超美人/超カワイコちゃんとのセックス 3人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱狂大興奮!
超美人とのセックスを語るスレ3スレ目です。
要望あったのでカワイイ系も追加です。
647 えっちな18禁さん sage 2015/04/08(水) 13:16:23.31 ID:IRHdjTk90
美人とのセックスはきれいな顔が見える正常位がいいね
正常位で見つめ合いながら、舌を絡めながら、やりまくるのが最高
その後、対面座位で舌を絡めながら腰を振らすのがまた最高
美人が腰をぐいぐい振ってあてて、両腕はオレの背中に回して抱きしめてくれるのがまた最高
もうやめれん
前スレ
超美人/超カワイコちゃんとのセックス 2人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1441818788/ 2日続けてそんなことがあってから超美人の家にしょっちゅう通うようになった。
彼女の太ましく前に出た爆乳は本当にすごい。
満員電車に乗るときなどいったいどうしているのだろう。 超美人の乳首は平時は太さ・長さとも1.2cmくらいだが、乳首を吸って舐めるとカチカチに硬くなり、長さが2cm近くまで伸びてとてもエロい。
彼女もそんなに乳首を吸われたことがなかったのか、最初その長く伸びた乳首を見てギョッとしたようだったが、乳首は両方ともそうなってしまった。
高く盛り上がった爆乳の先に硬い長い乳首が付いているので、触ると硬いものが当たり目立つ。
長く立った乳首を指や舌で倒すとパンチングボールのように振れては起き上がってくる。 その硬く伸びた乳首を指で爆乳の奥深くまで押し込んだら、中で乳首が裏返り、その瞬間、超美人は
「ハァァァッ!」
と息を飲んで目を見開き、体がビクッ!と痙攣した。
その乳首に吸い付いて舐め伸ばしながら、今度は逆側の乳首を爆乳の奥深くまで押し込むと、また中で乳首が裏返り、超美人は再び
「ハァァァッ!」
と息を飲み目を見開いて痙攣した。
中で裏返って潰れた乳首を吸って舐めるとまた伸びて硬くなり、これを左右交互にやったら、超美人は
「アーッ!アーッ!アーッ!アーッ!」
と叫んで片方の手で乳首を舐める頭を押し退け、もう片方の手で乳首にかかる指を握って阻止しようとするが、両手でも頭を押し退けられないのに片手で押し退けられるはずもなく、また指は隣の指で押し込めば、超美人はそのたびに
「ハァァァッ!」
と目を見開き痙攣した。 翌日、家の前で超美人を抱き締めたら胸ポケットの中のものが乳首に当たり
「ハァッ!」
超美人は俺を少し睨みつけながら
「昨日、あんなこと‥‥されたから‥‥」
それで服の上から乳首のあるあたりを見計らって突いたら当たりw
「ハァァァッ!」
超美人はめっちゃ睨んで
「これどうしてくれるの!」 相変わらずワンパターンの喘ぎ声
文才のなさのなせる技か 美人でもおまんこがブスな子が多いね。
やりすぎで、陰唇の形が変なのがいっぱいいるよ。
経験豊富な証拠。 俺の会った超美人は10年以上前になるが
172くらい?で自称48sだった(俺にはもっと細く見えたが)
ホントに同じ人間と思えない美しさだった
手足はもちろん細く長く、顔は菜々緒をもっとめちゃ印象を薄くした感じ
強烈なスタイルなんだが、顔が綺麗なのだが印象に残らない不思議な女だった。
売れないモデルらしく旅の雑誌に小さく出てるぐらいで大きな仕事は全くもらえないと嘆いててた
俺は当然w割り切りの約束で会ってたのだが妙に気に入られて超格安で会ってくれた
胸は小ぶりでアソコとかアナルの周辺の毛は完全に脱毛処理されてて本当に美しかった
初対面ではこりゃやりまくってるんだろうなぁ〜と思ってたのだが
アソコは全く使い古されことなくピンクの美しいままで感動もんw
もう延々と舐めまくったのが今でもはっきりと記憶によみがえる
アナルもあまりの美しさに舌をねじ込むのはいつもの行為だったんで喜んでくれたよう
俺は最高の生きた電動コケシだったみたいw 売れたらあってくれなくなり
おまんこは黒く
陰唇はでかく下品になるよね
悪い男は、わざと陰唇をでかくしてるらしいよ
左右非対称が多い 処女の超美人を仕込んだんだが、痒いのをちんちんで掻くような感覚らしい。
「痒い!もっと、もっと痒いもっと‥‥」
何か間違えたのだろうか‥‥ 美人は飽きない
女性は美人に限る
心も美人だといいんだけどね
スタイルのいい美人は、行為が楽しみです
性器美人は、パイパンにした方がいいね
見てるだけで、ビンビンカチカチになります 超美人かつ巨乳のセフレと半年続いてる
性格はブランド志向だし贅沢しまくってる(させてる)けどやめられないわ
猿になってる 美人はいいよ
Hの時の顔
フェラの時の顔
クンニの時の顔
美人の顔見てるだけで、勃起度半端ない 風俗自粛で妄想爆発してる素人童貞オッサンの憩いの場 >>173
Hするなら絶対美人で巨乳の方が良い、というかそれ以外はありえない
騎乗位してる時の顔なんて最高だよ >>148
「堪忍して」ってほんとに言うのかね?w
なんか古臭くて 美人で床上手、おまんこも美人ならなおいいね、ついでに声も美人なら見てるだけで射精しそうじゃん。 >>175
なんだかんだ言っても男はやれれば何でもいい猿以下の生き物だから、デブスや婆も相手にしたくなる むかし裏モノジャパンて下世話な雑誌で堪忍してと言わせるという記事があったような。
結局言ってと頼んでたような >>178
アンダー65Fカップ美人です
オマン○も締り◎だから最高 美人はいいよ
服着てても、すっぽんぽんでもいい
けがあるかどうかだけど
パイパンでもいいよ
じっくりおまんこ観察できるからね 彼女のお母さんはフィリピンと日本のハーフ、お父さんはアメリカと日本のハーフ。今、凄い美人に仕上がっている。
3歳下で小学校の時にうちの所有するアパートに越してきて、登校班とか面倒見てあげてたんだけど、ご両親は夕方からお仕事で
夜は一人でいるのを知ってたので彼女が中2の時、遊びに行っていて関係を持った。半年程続いたけど、その後市内に引っ越して行った。
市内の某外資系ホテルのフロントをやっている。先日、実家に帰った時に発見した。連絡先を交換した。 先輩の同棲相手が女子アナ
超ローカルだけど
めっちゃ美人 JDと同棲してて半端じゃ無く可愛いんだがHに慣れすぎてる
そりゃモテるよなぁ贅沢言えば処女が...まあ無謀なのはわかってるが >>183
ハーフ・ハーフの彼女の話。お父さんが金髪なんで彼女の陰毛に時々金髪が生えてくる。 >>185
床上手
いいじゃん
じゃんじゃんはめればいいだけ 美人人妻、職場が一緒
飲み会に何回か行ってます。
先日の飲み会で、お酒が回り、Hしたいと言ったら、私も!
即、上階のホテルに、初めてのH。
シャワーを浴びないで、お互いをなめつくし。
挿入時は、安全日だから生できて!
何回もいきまくりました。
ごち! 美人は、意外と声をかけない場合が多い
彼氏がいると思い遠慮だね
そんな子を軽く誘い
すぐにばいばい
そんな感じで付き合ってると
女性からゆっくり飲みたいとの希望が入る
チャンス
お酒から・・・・・・
即OKだよ 人妻と関係を持つと
最初のHの時、必ずこうなると思っていたわと言われる
そんな時は、キスして口をふさぎ、そのあと下の口もふさぐけど、今度は上の口があいてるから声がすごくなります。 わざと爆乳を押し当ててくる。
あまりにもでかいので、他の人には当たらないように気を付けているもの。
「中身も知ってるでしょ?」 21歳の超美人セフレ居るけどそれなりに金はかかるよ
レストランやホテルのランクもこだわりがあるし 美人でも品がない子はいやだね。
セックスすると、そのあたりも地がでてくるからね。
品は大切です。
何回もいたしたくなります。 >>208
バトルにも参加出来ないスティなオッさん >>208
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 5年前にネットで出会った20歳の女の子と付き合っててきれいな顔した美人だった
その子の家はじめていった時母親に初めて挨拶したんだけど母親もやっぱり美人で年齢がおれの5歳上で
娘と母と同時に付き合ってたのはいい思い出 メンヘラ貧乳超美人とファミレスに行く。
超美人はいつも化粧を欠かさないが、一緒に外出となると一層力を入れて化粧しまくる。
ドン引きするくらい綺麗。
上がり眉にするとキリッとして実際の性格と全く違って見えるのには笑える。
食べ終わって超美人がトイレに行っている間に、支払いをしながらちょっと綺麗な店員(乳あり)と話をしていたら、超美人がダッシュで帰ってきて間に入り俺に抱きつく。
そして振り返り、明らかに敵意を持った目で店員を睨む。
わかりやすすぎw
店員「すごい綺麗な方ですね」
その店員に見せつけるように俺の口にキスしてきて、さらに口を少し開けて俺の舌を吸い出し、「んっ…んっ…」と声を出す。
店員ドン引き。
店を出ると店のすぐ横でまた抱きついてきてディープキス。
一層強く抱きつき、さっきより大きな声で「んっ…んんっ…」と、ここで始めてしまうんじゃないかというくらい悶えまくる。
ない乳を押し当ててきて
「ごめんね、おっぱいなくてごめんね」
「このままずっと一つになりたい…」
この後家に帰り、またラップ巻き巻きしてつながったままになることになる。 爆乳超美人
嫌でも目立つ爆乳を揉むとあからさまに感じて声を出すとかエロすぎる
この体はいったいどうなっているんだ >>218
俺も美容師してる爆乳(Gカップ)超美人と付き合ってるが金もそれなりに掛かるね
でもパイズリ最高。週末になると自分のマンションに泊まらせてる >>220
一応それなりの年収なんで・・・
頑張ってください
何で年収を競っているの?
誰かと勘違いしてないか? 渡部の多目的トイレの相手も絶対そこそこの美人だと思うんだけど、あんな綺麗な嫁おっても満足できなかったり、興奮する要素が分からんくなってきた今日この頃… >>226
奥さんは美人ではあるが身体が貧弱だからな
あくまでも俺の好みの問題だけど 好みは人それぞれだし、こんなのは主観の問題だからどーこー言わないが、
>>228>>231の意見が現代世界の中で超マイノリティなのは間違いない。
評価の仕方は色々あるが、いっても世界ランク100位内だしな。 隣の爆乳超美人が毎日来る。
乳がでかすぎて近づくと必ず当たるというか、今では最初から当ててくる。
本能的に揉んでしまうが、そうするとすぐにエロい声を出して悶え始める。
激しく揉むと声を殺して悶えながら俺の手首を掴み引き剥がそうとするが(もちろん放さない)、乳の先が硬くなっていることが服の上からでもわかってしまう。
服とブラをまくり上げると白い巨大な乳が現れ、その先端に吸いやすい太さの乳首が飛び出している。
剥き出しになった巨大な乳を揉みまくり、コリコリする乳首を舐めて吸いまくると、超美人はもう声を堪えることができず、あからさまにエロい声を上げて悶えまくる。
明らかに乳だけですごく感じているが、超美人でこんな乳が付いていたら襲われないものか。
これで普通に日常生活を送れるのだろうか。 超美人は激しく悶えながらもムチムチの太ももをピッタリと閉じているが、実はまんこに大量の液体が溜まっていることを俺は知っている。
下の着衣を一気に引き下げると糸を引くとともに、陰毛のないまんこから液が溢れ出てくる。
今度はそのまんこに吸い付き、ジュルジュルと音をたてて液を吸い、まんこを舐めまくる。
超美人は今度はまんこで感じて声を上げて暴れ、必死に太ももを閉じようとするが、俺の顔がはさまっているので閉じられない(ムチムチの太ももにはさまれるのは実に気持ちがいい)。 まんこからは信じられないほどの液が出てきて、吸っても吸っても尽きることがない。
しかしやがて超美人は感じ疲れて反応が鈍ってくる。
そしたらようやく俺のものをまんこに当てがい(超美人はもう太ももを閉じようともしない)ずぶりと突き刺す。
その瞬間、超美人の体がわずかに反り返り、「へぐっ」というような声が出る。
それからバコバコするが、超美人はもう暴れたりせず、目の焦点が合わなくなり、口も半開きで、ただ巨大な乳がゆさゆさと揺れるだけである。
そして発射すると、目の焦点は合わず口は半開きのまま、独特のリズムの呼吸音がして、下腹部がそれと同期して痙攣し動く。
しばらくして超美人の意識が戻ると(意識はやはり飛んでいるらしい)、脚を絡めて抱き付いてくる。 こういうことをされに毎日来るわけで、超美人は見かけによらず肉食というか、性欲が強いようだ。
と前に言ったら、恥ずかしそうに
「私は淫らな女」
「気持ち良くて天国みたい」
「私を好きにしてください」
と言って抱き付き、爆乳を押し当ててきた。
もちろん直ちに揉みまくると、超美人はたちまちエロい声を上げて悶えた。 美人は、やりまんが多いから、ぐろまん見られるよ。
見たくないだろうが、美人でバージンはいない。 超美人が必死になる瞬間
突然自分で服を脱ぎ始め全裸になり、俺に向かって歩いてきた
「女の私に恥をかかせないで」 >>238
自分の眼でおまんこを見ることだね。
画像なんか貼らないよ。 爆乳超美人が乳を押し当ててきたときの勝負に出た感は異常 サークルの超美人、フリーアナの赤江珠緒似で男性陣にめちゃめちゃチヤホヤされてる
本人もそれでいい気になって、元々気がキツい性格なのかワガママに振る舞うのが腹立つから、俺は厳しめに扱ってた
なんかそれが彼女に気に入られたみたいで、どういう訳か交際に発展
下手に来られるとキツい性格になるけど、上から来られるとドMになっちゃうっていう変わった女だった >>241
先月から爆乳超美人と付き合ってるよ、今夜一緒にご飯行く
シングルマザーだがくっそたまらん... 清楚な感じなのに、グロイま○こだった。
ギャップに萌えるけど、過去を想像してしまう。 爆乳なのに超感度。
後ろから爆乳を掴んだら
「あああっ!」
「そ、そこダメ、私おっぱいダメ」
軽く揉んだらすぐに明らかに感じてくねくねと脚を動かし、なんと服の上から乳首が硬くなってくるのがわかった。 しばらく揉んでから服をまくり上げブラをずらす。
「あああっ赦して!」
巨大なカップの下から爆乳と、その先で太長くカチカチになった乳首が現れた。
乳首は一旦ブラの端に引っ掛かり、ぽよんと外れて俺の手に当たった。
超美人の爆乳は綺麗なお椀形で、先端の太長い乳首が逆に目立った。
「お願い、そんなに見ないで……」
超美人はまるで栗かまんこでも見られているかのように言った。 その爆乳を今度は直に揉む。
揉みながら、片方は乳首を親指と人指し指の間で挟み、もう片方は吸い付いて舐めまくる。
「あああっ!こんなのダメ!」
「こんなことされたらとんでもないことに……」
超美人はそれきり黙ってしまい、ときおり
「ハアッ!」
と短く高い声をあげるだけで見るからに必死に堪えていたが、やがて格闘技でタップするように俺の背中を叩き、それでも止めずに続けていたらとうとう叫んでしまった。
「アーッ!アーッ!アーッ!アーッ!」
「アーハァーハァーだめえー!」 超美人の全身が一気に痙攣しメチャクチャに動き、その後白目を剥いたまま失神してしまった。
しゃっくりのような変わった呼吸音がしていた。
それはしばらくするとおさまり、超美人の意識が戻ってきた。
最初何がどうなったのか思い出せなかったようで、まずは手で爆乳を隠したが、すぐに爆乳はそっちのけにして顔を両手で覆った。
「あーはーん!」
「恥ずかしい……」
「こんな姿を……責任をとって……」 翌日、超美人が何食わぬ顔をして現れたので、爆乳の先端を指で突いたら「当たった」ようで、
「ハアァァッ!」
と息を飲み、その後
「あーはーん!」
と聴き覚えのある声をあげた。 美人は、自分で奇麗だと意識してるから、どんな場面でもきれいな振る舞いをする。
セックスの時も同じ、AV女優みたいに演じるからね。
でも、顔を見ながらのセックスは、最高だよね。
顔見てるだけで、勃起度が上がりすぎ、挿入してピストンしてるだけで、いきまくりだからね。 一線を越えたのは爆乳超美人がなんと自分から爆乳をむき出しにしてみせたときだった。
そんなことをすれば超美人ももう後戻りはできない。
そのときの超美人の自信と不安と小悪魔的な笑みの入り混じった表情は忘れられない。
気が付くと押し倒し、乳首に吸い付いて揉みまくっていた。
超美人は爆乳で激しく感じて体が反り返り、脚をもそもそ動かしながら
「ああああっ!あああっ!」
とあられもない声を上げ、初めて見る恍惚の表情になっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています