同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、昼間の絵梨のキャミソール想像して射精してしまった。気持ちよかった。 絵梨も「上司さんの汚いおちんちんで絵梨の臭いあそこを掻き回して!」って叫びながらオナニーしてたらどうしますか? >>210
絵梨、絵梨、俺も絵梨でオナニーしてたんだよ。これで相思相愛だね、セックスしよう
絵梨絵梨絵梨〜 あ〜、もう、一日中、絵梨の事考えてしまう。
絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、一生懸命に勃起したチンコをシコシコシコシコシコシコしごいているよ。
絵梨の写真をみながら、絵梨とのスケベなことを想像してオナニーシコシコしてるよ
あ〜、射精しちゃったよ 絵梨の後ろ姿でも良いから写真撮って見せてよ
ここまでくるとどういう人なのか気になるわ >>215
私も同感です。顔から下の写真を見せてください。 先週は色々ありましたが、何とか復帰です。
職場では大人しく、家では派手にまた、絵梨でオナニーしたいと思います。 絵梨、絵梨、今日は膝上のスカートだったね。
足がおいしそうだったよ。舐めまわしたいよ。絵梨、絵梨、絵梨
絵梨、絵梨、久しぶりの射精に興奮するよ。 絵梨、絵梨、絵梨、あ〜絵梨、絵梨、後ろ姿、たっぷり見たよ。
絵梨、後ろの髪ゆわいてる花のやつかわいいね。絵梨らしいよ。絵梨、絵梨
シコシコシコ絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、久しぶりのオナニーはすごく気持ちいいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、あ〜いっちゃうよ、出ちゃうよ、精子が出ちゃうよ、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコあ〜気持ちいいよ〜
あ〜、いい、いい、いいよ〜絵梨、
すごい、すごい、精子ためてたから、チンコを通り過ぎる精子が良くわかるよ。
すごく気持ちいよ、絵梨、ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、精子が出るのが止まらないよ絵梨。 今日の私服の絵梨、スカート短い絵梨を想像してオナペットにしちゃったからね。
これからあったかくなってどんどん絵梨は薄着になっていくんだろうな。
そしたら、また、想像してオナニーのオカズにして絵梨を想像しながら射精するからね、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、寝らんないからまたオナニーするからね。
また、絵梨で抜くからね。 絵梨、今日は清楚なワンピースだったね。レギンスも履いていたね。
絵梨、絵梨、ずっと見てるよ。絵梨。 絵梨をずっと見てるのがばれてしまうかも。でも、後ろ姿を凝視してしまう。
長い髪の毛、黒い髪を結んだのは清楚でそれをめちゃくちゃにして想像してオナニーするよ絵梨。
いつも、そうしてるんだよ絵梨。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨。 絵梨、きょうも気持ちよかったよ。本当にオナニーって素晴らしいね 絵梨、絵梨、今夜も始まるオナニータイム!
絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、今日もオナニーのオカズにしてあげるからね。うれしいでしょ絵梨、毎日
オカズにされるなんて。
チンコを思いっきりシコシコしごいているよ。気持ちいよ。絵梨、絵梨ちゃん 気持ちはわかるので楽しく拝見してます。身近なオナペットは興奮しますね。
私も経験があります。私の場合は大学時代、アパートの隣に住んでいてた
同じ大学の女性ですね。 >>235
うれしいです。身近なオナペット最高ですよね。
毎日、顔を合わせて、近くにいる実物をオカズにするって興奮しますね。実際は指一本触れられないけどw
でも、妄想の中では、めちゃくちゃにしてあられもない姿にして、自分の性欲を処理するためだけにおかずにしてオナニー。
絵梨、絵梨、絵梨、興奮してきてビンビンデス! 絵梨、絵梨、どんどん薄着になってきてね。いっぱいオナニーするからね。絵梨ちゃん 絵梨、毎日、お前の上司は、絵梨を想像しながら1時間以上もちんこをいじってオナニーしているんだよ。
どう思うよ絵梨、キモイよねすごく気持ち悪いよね。でも現実なんだよ あ〜、キモイちいよ〜いくいく〜。今日は包茎皮かぶりオナニーでした 47のおっさんが休みの日に会社の部下の20も年下の女の子の写真をみながらオナニーしてるのって
絵梨がしったらどう思うのかな?なんかみじめだね。今日は風俗にいってくるからね、絵梨。いいでしょ。
こんな俺をどう思う。ソープだと立たないか、チンコ入れても射精できないから
変態M男専用風俗にいってくるからね。おしっこも飲んでくるからね。 絵梨、絵梨、まえにソープに行って何とかチンコがたって挿入できても射精できなくて
風俗嬢のがばがばマンコだからかなって思ったら、嬢にいつもやってるオナニーしてみてといわれて
やってみたら、チンコを強く握りすぎで、オマンコの締め付けじゃ、射精できなくなってるっていわれたよ。
たしかに自分のオナニー姿を動画でとってみたら、思いっきりチンコ握って(握力はかなりあるんで)、チンコは
真っ赤になてってて、どんな締め付けのいいマンコなんかでもがばがばに感じてしまうのが納得できた。
それでも毎日、チンコを思いっきり握って絵梨をオカズに射精してるから、もう生身の人間のマンコじゃ射精できなくなってしまった。 絵梨、絵梨、でもオナホールなら射精できるんだよ。絵梨をオカズにオナホールに中だしするよ。
もう俺は童貞じゃないよね。 絵梨、ごめんね。今日は変態M性感風俗に行って抜いてきちゃったよ。
浮気しちゃってごめんね。今日だけはいいでしょ。
だって、絵梨が直接してくれればいいのにいつもオナニーなんだもん。 絵梨、俺が変態プレーしているの知ったらきっと軽蔑するだろうね。キモいっていうだろうね。
でも、そんな絵梨も興奮しておかずにしちゃうからね。 ここまでくると絵梨さんがどんだけ可愛いのか気になります! >>246
職場ではかわいいほうですが一般的には、あまりかわいいとはいえないかも 実はこないだスマホで絵梨の後ろ姿を撮ろうと、シャッター音のところを指でふさいで、ばれない様に
使用としたら、無理な体勢で撮ったら、間違って、充電のところ押して気づかれてしまった。 絵梨が何やってるんですか、的にこっちを見てきた。
もはや、絶体絶命だった。 しかし、無理な体勢でとったせいか、中心が絵梨から外れていて、俺は「スマホって勝手にカメラが起動しちゃって困るよね」と
ごまかした。絵梨は訝しげに「そうですか」といって、俺も「これ消さなきゃね」といって消去した。
それでも、絵梨は疑ってるような目をして、先週からあまり話してくれない。 なので、大人しくしてます。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
シコシコシコシコ、今日もふるゆわ、かわいいワンピ―スだったね。かわいいよ絵梨
たっぷりオナニーのオカズにしてチンコを絵梨を想像しながらシコシコシコして射精するからね。 絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス、絵梨とセックスしたいよう。
シコシコシコ絵梨とのセックス想像ちゅう。あ〜気持ちいいよう。 47にしてそのオナニーの数は凄いな。
ある意味尊敬すらする。 派遣の氏家さん(25)と二人でランチまでするくらいお近づきになれた。でも氏家さんは知らない。テーブルの上に置かれた僕のスマホに、氏家さんが上司の安西(38)に服着たままオモチャみたいに頭掴まれてイラマチオされてそのまま口の中に出されてる動画が保存されてることを。 >>252 男にはバレないだろうけど、女の子は自分が性的な目で見られてることに天才的なほどに敏感なので、絵梨さんはとっくに貴方から発せられるドロドロした欲望に気づいていると思います。 >>256
えっ、そういうもんなんですか?
俺は>>1じゃないけど、いつもバレてるのかな >>256
いつも絵梨の体、特に胸と唇を目に焼き付けるように見てますが、まさか、ばれてるんでしょうか?
たまに、何不機嫌なの?生理なの?ってことがあるのはそのせい? >>254
ほんと性欲が収まらないんです。でも悪いことはできないので職場の子をオカズにオナニーしてます。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、素人とセックスしたいよ。風俗嬢じゃなくて普通の女の子とセックスしたいよ。
そうしたら普通の女の子とセックスできるのかな?
いつかは俺も普通の女の子とセックスできるのかな? 絵梨とセックスできたら最高なんだけどな!
絵梨、セックスしよう! 後輩の女の子の室内履きの靴にちんこ突っ込んだ
めっちゃ興奮した 絵梨、今日は黒の半袖のトップスにリゾートっとぽい紫のロングスカートだったね。
上半身が細くて下半身がふっくらしてる絵梨にはもってこいな服装だったね。
上半身の体の線も少し見えたしよかったよ。オナニーするからね 絵梨ちゃん、職場につくなりもうずっとズボンだね。レギンス、黒タイツじゃないね。なんでなの。
まさか、いつも俺が絵梨ちゃんの脚を性的な目で見てたのがばれちゃったのかね。
絵梨ちゃんの脚、レギンスの脚、黒タイツの脚、みたいよ。勃起してきたよ。シコシコシオオ絵梨絵梨絵梨絵梨〜 絵梨、絵梨、もう2時間もチンコいじってるよ。なんでこんなに気持ちいんだろう。
オナニーって気持ちいいね。絵梨、絵梨、これから絵梨でいきま〜す。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコあああああでるでる出ちゃうよ。
ドピュー、絵梨、オナニーしたよ
なんでオナニーってこんなに気持ちいいんだろう。毎日しちゃうよ絵梨 >>268
絵梨の画像を張って、日本中、世界中の男におかずにされて同時射精とかして
それを絵梨が知ってしまったら、ショックで家からでれなくなり、それをおかずに更に抜くと
いう妄想をしてましたが、先日の写真をとろうとしたのがバレそうになったりして、やばい時期なので
申し訳ないですが、絵梨の想像で抜いてください。
あと絵梨は良く言えばインドア派で、悪く言えば家に引きこもってネットとかかなり見ているようなので
(さすがにこの板みたいに最低の板があるとは思ってないと思いますが)、きずかれる恐れがあります。 絵梨、絵梨、絵梨、おまえの事を想像してチンチンを勃起させてシコシコシして射精している男がいるんだよ。
絵梨、そんなこと想像もしていないよね。絵梨、いいたいよ。絵梨、毎日会社で会っている上司がそうなんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ、あ〜気持ちいよ。包茎皮かぶりオナニー気持ちいいよ〜 絵梨、今日は出勤時と退勤時に絵梨をみれてうれしかったよ。
黒のトップスは胸が強調されて、おかずにしたよ。スカートは黒の透け透け網がある面白いスカート
だったね。シコシコシコあ〜絵梨、おちんちん気持ちいいよ、射精しちゅよ 絵梨、絵梨、今日は清楚系ワンピース、いいね。なんか胸がいつもより大きかったね。
絵梨、お得意の大きめのカップブラだね。そんなの俺にはお見通しだよ。恥ずかしいね絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、あ〜絵梨絵梨絵梨シコシコシコ絵梨絵梨シコシコ絵梨 絵梨、今、何しているの?俺は絵梨の写真見ながら、チンコにローションたっぷりつけて
シコシコしているよ。絵梨。まさか、上司がそんなことしてるって思ってみないよね。
知ったらどうする?どう思う、絵梨、シコシコシコ、教えて。 絵梨、絵梨、俺と絵梨の子供作ろうね、一緒に幸せな家庭を築こうね。
絵梨、子供作ろうね。シコシコシコ絵梨、絵梨、いくよ中に出すよ、あ〜絵梨、絵梨、絵梨!
いっちゃたよ、中に精子だしちゃったよ。俺と絵梨の子ができたね。愛しているよ絵梨。 誰も来ない密室で絵梨さんとあなたが二人きりになった情景を観てみたいです。普段穏やかな上司が悪魔のような表情で若い女に襲いかかって真っ白な肉体のあらゆる箇所を使って射精しようとしてる姿を。 絵梨、今日はピンクのブラだったね。ということは、パンティもピンクなのかな?
キャミソールきててばれないとでも思っているの。ブラヒモが微妙にずれて透けて色までわかるんだよ。
絵梨の下着すがた。しかもピンク。絵梨らしくて、女の子っぽくていいね。白い肌にピンクのブラジャーとパンティ。
絵梨の下着姿想像してシコシコシコシコオナニーしているよ。 昔見たおっぱい玲子の胸チラ
前屈みでガッツリブラジャーとおっぱい丸見えでメチャメチャ興奮したわ 同僚の胸チラって興奮するね。
腰パンもこんなパンティ履いているんだって。 会社の若妻24歳
背は165センチでスレンダー
胸はDカップはある
たまに胸チラをするが、若妻らしく乳房は固めで弾力性抜群
いつもピチッとしたパンツスーツでパンツの後もうっすら見える
白のパンツスーツが一番いい
巨尻でお尻から太もものラインがエロい そんな若妻は浮気歴あり
浮気相手は会社の研修先で知り合った男
浮気話をした理由がもう最高で
女性経験豊富な男とやりたかったから
淫乱過ぎるぞ!
カラオケからそのままホテルへいってHした
コンドームをつけてやったが、一度中で外れかけた
俺に避難方法を聞いてきた
でもその男は1回で終わった
Hが下手だった?
旦那とのHはコスプレを着ることがある
旦那はOLのコスプレが好き 淫乱若妻の性格はメンヘラで悲劇のヒロインになりたがる
チヤホヤされたくてしょうがない
まさに女が嫌いな女
男から見ても性格悪すぎ
身体は最高 だが
生理痛が酷く、生理のときは唇がカサカサになって半開き、目は涙ぐんでうつろになる、まさにフェラ顔 淫乱若妻は合コンも好き
合コンで旦那が浮気したらボコボコにするとさ
自分は浮気するわ合コンか参加するわのやりたい放題
休日は旦那以外の男とデート
まさに淫乱 昨日の淫乱若妻
服装はノースリーブワンピースで脇と横ブラを見せまくり
脇毛は綺麗に剃っていた
色白だから見ごたえがあった 今日の淫乱若妻
紺のピチッとしたパンツスーツでお尻のラインをやたらと強調
さらにしゃがんでは胸チラ連発
若妻らしいハリのある美乳を見せまくり 絵梨、絵梨、今日は口紅の色がいつもと違ってたね。
今日はいつもより少し赤かったね。緑のワンピースもよかったよ。
口紅拭いたチッシュヲ拾って舐めてチンこにつけてオナニーしたんだよ。絵梨、絵梨かわいいね絵梨。 淫乱若妻は子供がほしくてしょうがない
旦那とは中出しSEXしてるが、まだ出来ない 絵梨、絵梨、ずっと見てるよ。後ろ姿いっぱい見てるんだよ
シコシコシコ絵梨、絵梨、絵梨、ムチムチ白い腕と脚にむしゃぶり付きたくなるよ絵梨 絵梨の今日の服装は真っ黒!何って感じだった。
上も黒で、スカートは黒のスカートの上に透け透けの黒いのをはいてたよ。
下のスカート履かないで履いてみて。オナニーするからね、絵梨。
行きも帰りも絵梨をチェックしているからね。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨。 淫乱人妻の胸チラが凄かった
目の前で何回もしゃがんでくれたら、ブラまでしっかり見れた 絵梨、さすがに毎日、朝、晩と絵梨の私服チェックしてたのがまずかったのか今日は早く出勤して
俺のチェックを避けてたね。何でそんなことするの?
でも、今日の絵梨のブラはピンクだったの知っているんだよ。絵梨、そんなエロいブラしちゃって
どういうつもりなの? 絵梨、今日の黒のキャミソール最高だったよ。中に着て要るの知ってるよ。
ピンクのブラに黒のキャミ来てるんだね 絵梨、今日はない胸を強調したニットのトップスだったね。ワイヤ入りのオーバーサイズのブラジャーしてたのかな?
これから暑くなってどんどん薄着になって、露出多い服になってね。いっぱいおかずにして絵梨でオナニーして射精するからね。 淫乱若妻の白のパンツスーツは下半身のラインがはっきりする
お尻と股下がエロい この前後輩の室内履き用の靴にちんこ突っ込んだ
意味分からんくらい興奮した 絵梨、絵梨、もうオナニーが止まらないよ。絵梨の白い体にむしゃぶりついたいよ。
ハハハ、絵梨、絵梨、白いオッパイをチュウチュウ、乳首も噛んじゃうよ。
白いお尻も舐めまわしちゃうよ。シコシコシコ
オマンコも舌ベロ入れて舐めちゃうよ、あ〜絵梨、興奮するよ、朝からオナペットにしちゃうよ
シコシコシコ、絵梨絵梨、
気持ちいいよ〜、あ出ちゃういっちゃうよ絵梨、ドッピュウ〜、あ〜気持ちよかった
絵梨は最高のオナペットだね。 絵梨、絵梨、早く会いたいよ。明日はどんな格好で来るのかな?
シコシコシコシコ、あ〜絵梨ちゃん、今頃何しているのかな?
俺は絵梨ちゃんの事思ってオナニーしてるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨
シコシコ俺のおかず、オナペットになってうれしいだろ、なあ絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、髪の毛切ったね。ほんの少しだから毎日良くいてないとわからないね。
昨日いえなかったけど今日言ったよね。絵梨は一瞬何でわかったの?みたいな顔したね。
男で言ったの俺だけかな?女もいったのかな?
毎日、絵梨をおかずにオナペットにしているから、後ろ姿も舐めまわすように見てるから
どんな些細な変化でもわかるんだよと言いたかった。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコ
あ〜気持ちいいよ。チンコこするのって何でこんなに気持ちいいの〜
絵梨を思って射精しえるよ〜 絵梨、絵梨、絵梨、今夜も始まりましたオナニータイム。
シコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨〜気持ちいよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています