同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱若妻のくしゃみは高い声でくしゅんという
かわいい
同僚の女からムッとした顔と声で、かわいいよねと俺に言ってくるほど
逝った時の声と思うと、くしゅんと聞く度にやりたくなる
旦那には届かない膣の奥で中出しで逝かせて、この声を聞きたい >>360
若い女しか出ない特有の高い声があるぜ
中出ししたときに聞きたい 淫乱若妻が床に置いてる資料を取るときに巨尻を突き出すポーズがエロい
しゃがんで取ればいいのに巨尻を突き出す 淫乱若妻のノースリーブ2
今日は色白の脇から黒のブラジャーが見える
いつもより白のパンツスーツごしにパンツのラインがはっきり見える
パンツも黒だ
白のパンツスーツを脱がせて黒パンツを堪能した後にバックで中出ししたい >>365
中出しの前にアナル責め
アナルを舌でほぐす
アナルを指で掻きまわす
アナルセックスしてほしそうならしてやる
マンコにバックで挿入したら美乳を揉んで乳首は念入りにつまんでやる
こっちを向かせてディープキスしながらタップリ中出し 今日、絵梨の職場で履いている靴がいつもと違った。
もしやと思い、ゴミ箱を漁った。ポリ袋に入れられた靴があった。これは、毎日みてて
間違いない、絵梨のはいてた靴だった。すかさず、そのまま持ってトイレに駆け込んだ。 トイレの個室の中で、まじまじとその靴を眺め、間違いなく絵梨の履いてた靴だと思うと、においを嗅いだ。
臭かったけど興奮して、すでに勃起しまくっているチンコを靴の中に突っ込んでシコシコシコしごきまくった。
絵梨、絵梨、絵梨〜といいながらとてつもなく気持ちよかった。そのまま、射精してしまった。 とりあえず、精子を拭いて、自分のカバンに入れて、絵梨と話しながら、たった今まで
絵梨の靴の中にチンコ入れて射精したんだよって心の中で言いながら話をした。 絵梨の捨てた靴を家に持って帰って、今、においを嗅いで、チンコを入れてオナニーしています。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛しているよ絵梨絵梨絵梨!!!! 絵梨の今日の服装は白色の大きめの上着に、ロングスカートだったね。体の線が全然見えなくてがっかりしたよ。
でも、絵梨はいてた靴でオナニーできてとても幸せだったよ絵梨。 >>371
普通に話しながら絵梨をレイプしてたと思うと興奮する 淫乱若妻は表情もエロい
上目遣いで唇を半開きで見てくるときがある
跪かせてフェラさせたい 淫乱若妻をおかずにしてたら、本人からラインがきた
仕事の話で3回ほどで終わったが、いつもより気持ちよかった >>375
淫乱若妻を孕ませたい
役立たずの旦那の代わりに種付けしてやる
後は旦那が育てろ 絵梨、今日は黒ストじゃなかったね。ナチュラルストッキングだったね。近くでじっくり見ないと
生足かパンスト履いてるかわからなかったよ。でも、限りなく素肌に近いパンストだったね。
家に帰って脱ぐのだね。それを洗濯機に入れる前に俺にちょうだい。まず、口の中に入れてちゅぱちゅぱして
絵梨の脚の体液を包んだのを味わって舐めるよ。そしておしっこかけて、湿らせて。
そしたらまたちゅぱちゅぱして全部吸い取って飲むからね。絵梨、うれしでしょ! 絵梨、絵梨、黒のインナー新しいのだったね。
方のとこが、ヒラヒラだったね。絵梨は本当にヒラヒラが好きなんだね。乙女チックで絵梨らしいね。 絵梨の上司は絵梨のインナーまでチェックしてるんだよ 上司が自分のインナーチェックしてるんなんてどう思う?絵梨、教えて? 絵梨、なんできつめの上着切ると胸がぺちゃんこなのに、ニットセータ―みたいな締め付けないの来てると
巨乳なの?今日は黒の7分だけに水色の丈のスカートだったね。あとナチュストね。シコシコしたよ 乱若妻が仕事でストレスを抱えている
産休に入りたいと
直ぐに孕ませてやるからいつでも相手するよ 淫乱若妻は結婚する前から淫乱
研修先でハグされておデコにキスされたと嬉しそうに言ってきた
電車通勤になったら痴漢されまってと嬉しそうに言ってきそうだ >>383
旦那とは違う子種を孕む
まさに悲劇のヒロイン(笑) >>386
死ぬまで淫乱だな
痴漢オッケーなら電車乗るときはいつものエロいパンツスーツだけじゃなくて、胸元ユルユルの服にしろ
唾液と精液まみれにしてやる >>388
他の男の唾液と精液まみれになった妻をちゃんと抱けよ
お前の淫乱な妻が望んだことだぜ 淫乱若妻が胸元のゆるい服を着てると背後から手を入れて美乳を揉みたくなる
綺麗な円錐形の胸だ
若妻らしく張りもある >>390
膣の締めつけを感じながら言葉責めしたい
どこを触られて一番感じた?
唾液まみれになって興奮した?
みんなに見られて快感だった?
また痴漢されたい? >>365
変態コスプレセックスしてるだけあって男がそそる服装だ
性接待要員に使えるぞ >>391
マン汁でパンツスーツに染みができるまで揉みたい >>392
淫乱でプライド高そうだから最初は口では否定するが身体は反応してそう
そのうち上目遣いでまた痴漢されたいと言うぞ 喫茶店で胸チラを見た
胸元のユルイ服で自然と目がいく
その子が帰るときにしゃがんだのでバッチリ見えた
胸は小振りだったがスタイルのいい美人
職場もいいが偶然の胸チラもいい 淫乱若妻は眼鏡をかけることもある。
眼鏡がないと顔は清楚だが眼鏡をかけると顔まで淫乱になる
バックは眼鏡をかけて、正常位は眼鏡なしで中出ししたい 淫乱若妻がストレスかかえてる
チヤホヤされるポジションを別の女の子に取られた
胸チラだけじゃなくて乳首も見せないと 淫乱若妻の白パンツスーツのくいこみが凄い
マンコ付近を中心にしてくいこんでる
もちろんパンツのラインも見えてる
至近距離で見れたが、後ろから襲いたくなる
もはやこのエロさは犯罪で襲うのが正当防衛 >>397
淫乱若妻がみんなのオナペットになってるかと思うと興奮する
淫乱だから本人も喜んでさらに淫乱になって孕みやすくなるか >>399
淫乱若妻の公開中出しレイプショーがしたい
最初は着衣のまま目隠ししてレイプ
目隠しを取ってみんなに見られてレイプされたことをわからせる
またレイプ
淫乱だから身体は正直に反応してマン汁溢れて喘ぎ声だしまくり
次第に心も快感に溺れていく
ラ旦那に登場してもらって淫乱さを見せつけて感動のエンディング 淫乱若妻が白のノースリーブを着てきた
最近な清楚な雰囲気を出している
身体のエロさは隠しきれないが
ノースリーブだと脇がよく見える
淫乱若妻がどんな格好で来るか毎日楽しみだ 淫乱若妻の色白の脇から見えるピンクのブラがエロい
ずっと見せてて誰も注意しないから見放題
美人でエロい淫乱若妻は職場の女性から嫌われてる >>401
中出し公開レイプしたいな
レイプ、レイプ、レイプしても最後は自分から喜んで腰振るぞ
孕んだら旦那から泣いて感謝されそうだ >>400
こんなオナペットそうはいない
淫乱だからオナペットになってると知ったらマン汁ダラダラになって白のパンツスーツがシミだらけ >>403
絵梨と淫乱若妻の中出しレイプショー対決が見たい 6個下後輩の20歳の鈴木さんで抜くのがやめられない
膝下丈のスカートで隠してるが意外と美脚なのに気づいて、もうちんこがびんびん >>408
20歳かぁ。
もっと詳しく鈴木さんのことを教えて >>409
小さい会社だから同じでオフィスで仕事はしてるが、部署が違うからよく分からん
見た目は小奇麗な腐女子っぽい
ジャニのおっかけをしてるらしい >>410
ちょうどいいオナペットだ
20歳ならもっとエロくなりそう 絵梨、絵梨、今日は黒のキャミソールで方のところはヒラヒラだったね。
ヒラヒラ本当に好きなんだね。横から脇が見えたよ。エロかったよ。絵梨、絵梨、セックスしたいよ。 絵梨が捨てた、タピオカの空、ゴミ箱から拾っちゃった。また、宝物が増えたよ。
こないだの絵梨が捨てた靴と、タピオカでオナニーしてるよ。
絵梨の靴でチンコ踏みつけてシコシコシコしてるよ。 絵梨、今日も話しながら頭では妄想で絵梨を犯してやったんだよ。
妄想でレイプするのは自由だよね。絵梨、襲い掛かりたいよ。シコシコシコ、オナニーで性欲を処理するよ。
もう絵梨は性欲処理女だね。 絵梨と挿入しているときにはディープキスしながら一つに合体しようね。絵梨、絵梨、絵梨。
朝、早く来て俺と合わないようにしてるの知ってるよ。だから、明日は俺も早く会社行くからね。
絵梨の私服チェックしないとね。 淫乱若妻の肌が荒れてる
そろそろ生理か
紺のパンツスーツで巨尻が一番強調されてる 淫乱若妻に仕事を教えると胸元がよく見える
若妻らしいハリのある美乳だ
手を入れて乳首をつまんでやりたい 今日は淫乱若妻にスタイルか似てる風俗嬢を指名した
初指名で顔はまだわからないが
どんなコスプレをさせようか考えてる
パンツスーツがないから競泳水着かブルマかタイトスカートのOLか 淫乱若妻のアナルに浣腸したい
夫婦の寝室でな
舌でじっくり舐めてほぐしてやるよ 淫乱若妻は不安になりやすい、パニックになりやすい
そのときの顔と声がエロい 絵梨、昨日は絵梨らしく、ピンクのキャミソールだったね。下着もピンクだったのかな?
まさか、金曜だから仕事の後、彼氏と会うなんてことないよね。そしたら、彼氏と何するの絵梨?
まさかセックスはしないよね。すごい、嫉妬しちゃうよ絵梨。考えたくないよ。
絵梨は俺とセックスするんだよ。俺の子を孕んでね。俺の子妊娠してね。生で中田氏で精子を絵梨の膣に入れたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、挿入したいよ。子作りしようよ絵梨。絵梨とチュウチュウしたいよ。シコシコシコシコ
絵梨のゴミを広げてオナニーしているよ。絵梨。 >>421
絵梨が結婚してようが子供がいようが孕ませることは出来るぞ >>420
不安にさせてパニックにさせてセックスだな
中出しして孕ませたらこっちのもんだ >>419
寝室で寝取られる、しかも若妻が浣腸までやってたのはヤバすぎる
淫乱若妻の旦那ならその後もちゃんと中出ししてやれよ >>421
オッサンの想いを絵梨がマンコで受け止めてくれるさ >>420
パニックにさせてレイプ、レイプ、レイプ
挿れられたら快感から元の淫乱に戻りそう
中出しで逝かせて、エロい顔が見たい >>426
淫乱で孕みたい女ならレイプしても中出ししたら満足しそう
淫乱若妻が職場にいると中出しするチャンスがあると思って楽しくなる 淫乱若妻は生理痛が酷い
生理前の肌荒れもよく目立つ
あれだけ旦那と変態コスプレセックスしてるのにまた生理がくるとは役立たずの旦那だ
生理が近づくにつれて辛そうだが顔はドンドンエロくなる
フェラからのコスプレアナルセックスしたい 今日の淫乱若妻は白のパンツスーツとしゃがむと胸元がよく見える服だった
こちらを向いて床の文房具を拾ったときに色白の美乳が凄く見えた
胸は大きいから乳首が見えなかったのは残念
ストレスで体調不良
淫乱だから中出しセックスで発散しろ 今日は淫乱若妻の美乳をメインにしてオナペットにした
普段は巨尻を強調する白のパンツスーツが多い
パンツスーツからパンツラインも見えていたが
2回も美乳が見れた
1回目は胸元が大きく見えて美乳が多く見れた
2回目は脇を締めてたので高さとボリュームのある美乳が見れた >>432
オカズにされたのは聞いたことないが
チヤホヤされたい女はおっぱい見せろと言われたとか痴漢されたとか被害者らしく言って、周りの男にアピールする
淫乱若妻は元同僚を車で送ったらレイプされかけたことをこっちの反応を見ながら言ってきた 淫乱若妻の白のパンツスーツは前から見てもピタッとしていて水着みたいだ
美乳や巨尻だけでなくて股でもセックスアピールをしてくる
孕ませたい >>431
パイズリしてえな
顔にかけたいが孕みたいなら中出ししてやる >>434
股を見られて濡れてそう
何度もレイプ、レイプ、レイプしたい >>432
されてみたい
どんな風に妄想して抜いてるか気になる 今日の淫乱若妻は白のノースリーブ
白のノースリーブのときはいつも胸は見えないのにインナーを着る
脇は見せているが
胸元が見える服のときはインナーを着てない
黒のブラが白のノースリーブから見えるのを防止しているかも
孕ませセックスしながら尋問したい >>438
今までのチンコで一番よかったのはどれ?
は聞きたい 淫乱若妻のランチを食べてる姿はエロい
特にウィンナーを食べてるとき
こうやってフェラするのかと思うといいオカズになる 淫乱若妻の白のパンツスーツから紫のパンツが透けて見える
巨尻がよく見える小さいパンツ
近くで見るとスケスケパンツ
旦那と変態コスプレセックスのアイテムか
白のパンツスーツを脱がすと紫のスケスケパンツから色白の巨尻を堪能できる
これで孕ませられないのかよ >>441
オナペットにされたいんだな
男の視線感じて今日の旦那との中出しセックスは淫乱若妻が燃える 絵梨、今日は化粧が濃かったね。たっぷり色白メイクで、チークもかわいかったね。口紅も濃かったね。
おまけに、フリルの黒のタンクトップを下に着てたね。直に見たいよ。だから横から見たよ。
そしたら、手で肩に手を当ててたね。俺がいてるのが気づいたのかな。
絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、かわいいよ、きれいだよ、セックスしたいよ。
絵梨、俺の乳首思いっきり引っ張って〜、もう、乳首取っちゃって〜
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ〜
シコシコシコシコシコ、あ〜オナニー気持ちいいよ〜 絵梨の聖水飲みたいよ、絵梨、おしっこ飲ませてね〜頻尿の絵梨だもんね、絵梨のことは何でも知ってるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、もっと薄着になってよ〜もっと露出して、そしたらもっとオナニーシコシコしこするよ 絵梨、絵梨、絵梨、ずっと絵梨を思って、チンコと乳首いじっているよ。
シコシコシコ絵梨を思いながら射精しているよ 淫乱若妻のコップに死んだハエを入れた
気づかずにハエ入りのお茶をそのまま飲んだ
俺が入れたハエが淫乱若妻の身体の中にあると考えるだけでおかずになる 絵梨、絵梨、絵梨
独身、キモオタ、ハゲ、デブ、童貞のおっさんは休みなのに家に閉じこもって
絵梨の忘年会の時の動画を見ながらオナニーしているよ。一日中オカズにしているよ。
暇でしょうがないからオナニーしているよ。明日、風俗いこうかな。M男なんでSMかM性感がいいかな。
絵梨、絵梨、鞭で叩いてよ。シコシコシコ、おちんちん気持ちいいよ〜絵梨、絵梨、絵梨。
まさか上司がこんなことしてるなんて思っても見ないよね。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、もう3回も抜いちゃったよ。今日は長期戦だね 昨日は休日出勤だった
鈴木さんの室内履き用の靴にちんこを突っ込んだ
秒でイキそうになったがさすがにやばいと思ってすぐ抜いた >>454
休日出勤はそういう楽しみがある
そのままいっても面白かったかも 淫乱若妻が珍しく白のワンピースとロングスカートできた
普段はエロい服だが清楚な服でくると脱がせたくなる 絵梨、月曜日はマタニティ服みたいなワンピース、それはないんじゃない。体の線が何も見えないよ。
火曜日は普通のワンピースだったね。少しは、体のせんが見えたよ。
今日は一転変わって、チェックの半袖シャツにデニムのスカート。腰回りが少しはエロかったよ。
脚も見れたし、オナニーシコシコしたよ。 淫乱若妻の普段は清楚な顔だが焦ると涙目の上目遣いになって唇は半開きの淫乱な顔になる
セックスするともっと淫乱顔になるかと思うといいおかずになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています