同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱若妻の肌が荒れてる
そろそろ生理か
紺のパンツスーツで巨尻が一番強調されてる 淫乱若妻に仕事を教えると胸元がよく見える
若妻らしいハリのある美乳だ
手を入れて乳首をつまんでやりたい 今日は淫乱若妻にスタイルか似てる風俗嬢を指名した
初指名で顔はまだわからないが
どんなコスプレをさせようか考えてる
パンツスーツがないから競泳水着かブルマかタイトスカートのOLか 淫乱若妻のアナルに浣腸したい
夫婦の寝室でな
舌でじっくり舐めてほぐしてやるよ 淫乱若妻は不安になりやすい、パニックになりやすい
そのときの顔と声がエロい 絵梨、昨日は絵梨らしく、ピンクのキャミソールだったね。下着もピンクだったのかな?
まさか、金曜だから仕事の後、彼氏と会うなんてことないよね。そしたら、彼氏と何するの絵梨?
まさかセックスはしないよね。すごい、嫉妬しちゃうよ絵梨。考えたくないよ。
絵梨は俺とセックスするんだよ。俺の子を孕んでね。俺の子妊娠してね。生で中田氏で精子を絵梨の膣に入れたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、挿入したいよ。子作りしようよ絵梨。絵梨とチュウチュウしたいよ。シコシコシコシコ
絵梨のゴミを広げてオナニーしているよ。絵梨。 >>421
絵梨が結婚してようが子供がいようが孕ませることは出来るぞ >>420
不安にさせてパニックにさせてセックスだな
中出しして孕ませたらこっちのもんだ >>419
寝室で寝取られる、しかも若妻が浣腸までやってたのはヤバすぎる
淫乱若妻の旦那ならその後もちゃんと中出ししてやれよ >>421
オッサンの想いを絵梨がマンコで受け止めてくれるさ >>420
パニックにさせてレイプ、レイプ、レイプ
挿れられたら快感から元の淫乱に戻りそう
中出しで逝かせて、エロい顔が見たい >>426
淫乱で孕みたい女ならレイプしても中出ししたら満足しそう
淫乱若妻が職場にいると中出しするチャンスがあると思って楽しくなる 淫乱若妻は生理痛が酷い
生理前の肌荒れもよく目立つ
あれだけ旦那と変態コスプレセックスしてるのにまた生理がくるとは役立たずの旦那だ
生理が近づくにつれて辛そうだが顔はドンドンエロくなる
フェラからのコスプレアナルセックスしたい 今日の淫乱若妻は白のパンツスーツとしゃがむと胸元がよく見える服だった
こちらを向いて床の文房具を拾ったときに色白の美乳が凄く見えた
胸は大きいから乳首が見えなかったのは残念
ストレスで体調不良
淫乱だから中出しセックスで発散しろ 今日は淫乱若妻の美乳をメインにしてオナペットにした
普段は巨尻を強調する白のパンツスーツが多い
パンツスーツからパンツラインも見えていたが
2回も美乳が見れた
1回目は胸元が大きく見えて美乳が多く見れた
2回目は脇を締めてたので高さとボリュームのある美乳が見れた >>432
オカズにされたのは聞いたことないが
チヤホヤされたい女はおっぱい見せろと言われたとか痴漢されたとか被害者らしく言って、周りの男にアピールする
淫乱若妻は元同僚を車で送ったらレイプされかけたことをこっちの反応を見ながら言ってきた 淫乱若妻の白のパンツスーツは前から見てもピタッとしていて水着みたいだ
美乳や巨尻だけでなくて股でもセックスアピールをしてくる
孕ませたい >>431
パイズリしてえな
顔にかけたいが孕みたいなら中出ししてやる >>434
股を見られて濡れてそう
何度もレイプ、レイプ、レイプしたい >>432
されてみたい
どんな風に妄想して抜いてるか気になる 今日の淫乱若妻は白のノースリーブ
白のノースリーブのときはいつも胸は見えないのにインナーを着る
脇は見せているが
胸元が見える服のときはインナーを着てない
黒のブラが白のノースリーブから見えるのを防止しているかも
孕ませセックスしながら尋問したい >>438
今までのチンコで一番よかったのはどれ?
は聞きたい 淫乱若妻のランチを食べてる姿はエロい
特にウィンナーを食べてるとき
こうやってフェラするのかと思うといいオカズになる 淫乱若妻の白のパンツスーツから紫のパンツが透けて見える
巨尻がよく見える小さいパンツ
近くで見るとスケスケパンツ
旦那と変態コスプレセックスのアイテムか
白のパンツスーツを脱がすと紫のスケスケパンツから色白の巨尻を堪能できる
これで孕ませられないのかよ >>441
オナペットにされたいんだな
男の視線感じて今日の旦那との中出しセックスは淫乱若妻が燃える 絵梨、今日は化粧が濃かったね。たっぷり色白メイクで、チークもかわいかったね。口紅も濃かったね。
おまけに、フリルの黒のタンクトップを下に着てたね。直に見たいよ。だから横から見たよ。
そしたら、手で肩に手を当ててたね。俺がいてるのが気づいたのかな。
絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、かわいいよ、きれいだよ、セックスしたいよ。
絵梨、俺の乳首思いっきり引っ張って〜、もう、乳首取っちゃって〜
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ〜
シコシコシコシコシコ、あ〜オナニー気持ちいいよ〜 絵梨の聖水飲みたいよ、絵梨、おしっこ飲ませてね〜頻尿の絵梨だもんね、絵梨のことは何でも知ってるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、もっと薄着になってよ〜もっと露出して、そしたらもっとオナニーシコシコしこするよ 絵梨、絵梨、絵梨、ずっと絵梨を思って、チンコと乳首いじっているよ。
シコシコシコ絵梨を思いながら射精しているよ 淫乱若妻のコップに死んだハエを入れた
気づかずにハエ入りのお茶をそのまま飲んだ
俺が入れたハエが淫乱若妻の身体の中にあると考えるだけでおかずになる 絵梨、絵梨、絵梨
独身、キモオタ、ハゲ、デブ、童貞のおっさんは休みなのに家に閉じこもって
絵梨の忘年会の時の動画を見ながらオナニーしているよ。一日中オカズにしているよ。
暇でしょうがないからオナニーしているよ。明日、風俗いこうかな。M男なんでSMかM性感がいいかな。
絵梨、絵梨、鞭で叩いてよ。シコシコシコ、おちんちん気持ちいいよ〜絵梨、絵梨、絵梨。
まさか上司がこんなことしてるなんて思っても見ないよね。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、もう3回も抜いちゃったよ。今日は長期戦だね 昨日は休日出勤だった
鈴木さんの室内履き用の靴にちんこを突っ込んだ
秒でイキそうになったがさすがにやばいと思ってすぐ抜いた >>454
休日出勤はそういう楽しみがある
そのままいっても面白かったかも 淫乱若妻が珍しく白のワンピースとロングスカートできた
普段はエロい服だが清楚な服でくると脱がせたくなる 絵梨、月曜日はマタニティ服みたいなワンピース、それはないんじゃない。体の線が何も見えないよ。
火曜日は普通のワンピースだったね。少しは、体のせんが見えたよ。
今日は一転変わって、チェックの半袖シャツにデニムのスカート。腰回りが少しはエロかったよ。
脚も見れたし、オナニーシコシコしたよ。 淫乱若妻の普段は清楚な顔だが焦ると涙目の上目遣いになって唇は半開きの淫乱な顔になる
セックスするともっと淫乱顔になるかと思うといいおかずになる 絵梨、今日は絵梨らしい清楚なロングスカートに、体の線が見えない上着だったね。
初めて見たやつだね。新しく買ったのかな。なかなか、絵梨らしいね。
絵梨、絵梨、絵梨、オナニーしてチンコと乳首いじって気持ちいいよ、シコシコ 淫乱若妻からオシッコの臭いがする
本人も気づいて目が潤んでた
その顔がエロい 淫乱若妻と中出しセックスしたい
浮気したことを旦那や同僚にバラすと脅してレイプ
旦那の愚痴を聞いてるが、そのままホテルに連れ込んでセック 淫乱若妻と夫婦の寝室でセックス
毎度変態コスプレセックスしても種付け出来ない旦那に代わって孕ませてやる
普段は小便臭いがアナルに浣腸して寝室をウンコの臭いでいっぱいにしてやる 淫乱若妻からまたオシッコの臭いがする
旦那と中出しセックスするときに変態コスプレだけじゃなくて放尿プレイもしてるな 以前同僚の23歳の女とプールに行ったんだが超エロかったな
乳大きいし水着が最高にエロいやつだった 淫乱若妻の美乳が見えた
暑くムシムシしてるといつもより肉感がある
舐めまわしたい 絵梨、今日はノースリーブだったね。なんでそんな恰好しちゃうの?スケベ男の性の対象にしかならないよ。
たっぷり、目に焼き付けてオナニーしているよ。でも、絵梨の指先から、肩まで一気に舐めたいよ。
絵梨をみながら絵梨の腕を舐めまわしてるのを想像しているよ。 絵梨、昨日はワンピースだったね。マタニティかと思ったよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ、愛しているよ愛しているよ。 絵梨、直属の上司が毎日、絵梨をオカズにオナニーしているなんて想像もつかないだろうね。
どう思う?自分が毎日、ハゲでデブてチビのキモイおっさんの性のはけ口にされてるなんて知ったら。 絵梨、直属の上司が毎日、絵梨をオカズにオナニーしているなんて想像もつかないだろうね。
どう思う?自分が毎日、ハゲでデブてチビのキモイおっさんの性のはけ口にされてるなんて知ったら。 絵梨、でもこれが真実なんだよ。おかずにされてるんだよ。職場で毎日あってる男に。
シコシコシコされてるんだよ。 絵梨、化粧の濃さも毎日チェックしているよ。口紅の色とかもチェックしているよ。
何で今日は化粧が濃いの?口紅も濃い日があるね。 絵梨でこんなにオナニーしているのは俺だけだよ。これだけは絶対に言えるよ。 絵梨、俺と話しながら、仕事中は結んでる髪をほどいて結びなおしたね。二つの絵梨が楽しめたよ。
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨絵梨絵梨 >>471
絵梨はキモがるだろう
こんなにも愛されて幸せなことに気づかずに
気づかせるためにも中出しして孕ませなければ 淫乱若妻をバックではめたい
今日も白のパンツスーツ
仕事中に自分でパンツスーツを腰まで上げて、ハイレグパンツスーツにしやがった
プリッとした尻のラインが丸見え
白のパンツスーツから黒パンツがスケスケ
淫乱若妻の本領発揮
写真と動画に撮れた >>477
ホントキモい人だねw
まあ俺もたいがいなんだけどw
でも、これはわかるよ。
結んでいる状態、髪を下ろしている状態、ほどいて結び直しているしぐさ、結び方にもいくつかあって…
色々なあの人を楽しめて最高だね。
勿論意外に巨乳なあの人のハダカも見てみたいけど、髪を見ているだけでも素晴らしい。 飲み会の時にGカップと知ってしまった♀後輩ちゃん
谷間見えてても全然気にしてないし可愛すぎるわ 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、夏休みで1週間会えないけど毎日、絵梨でオナニーしてるからね。
もう今日は朝から絵梨でオナニーで10回して10回もよく出たなと思ったら、透明な液体だった。精子がもうなくなっちゃったんだね。
精子を枯らすなんて絵梨、すごいね。絵梨、絵梨、今何してるの?俺は絵梨でもう、透明な液体しか出ないけどオナニーしてるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、もう乳首もいたくてしょうがないよ。乳首ひぱって、乳首とっちゃって〜、絵梨
絵梨、乳首とって〜、チンコもおしっこ漏れ気味で臭くなっちゃった。オナニーのしすぎだね
絵梨、絵梨、シコシコシコ絵梨、絵梨絵梨 絵梨絵梨絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨シコシコシコ絵梨 >>483
週末一緒にプール行く事になった
最高のイベントでテンションMAX状態だわw
超ラッキー >>490
普通にプール行きません?って言われた
結構仲良いからなぁ
一応ラブホもチェック済み、こまめに連絡して仲深めといて良かったわ >>491
いいなぁ。完全に脈アリじゃないか。
水着姿見ただけで、勃っちゃいそう。 ここ見て思ったけど真衣真衣って毎日やってたおっさんまだ元気だろうか。 >>492
今日行ってきますわw
なんかドキドキする学生時代に戻った感じするな >>494
セックスするのですね。羨ましいです。
彼女の体の詳細(胸、まんこ、スタイル等)と感じ方、喘ぎ声、プレイの内容を教えてください。
でも、そんな持てるのに、こんな掲示板みるんだねw >>495
Sexは無理だった流石に1回目のデートじゃ
オッパイは超一流でした、ゆっさゆっさのプリンプリンGカップ最高のオッパイ吸い付きたい挟まれたいわ
でもずっと手繋いでたし最後は腕も組んだから
まだワンチャンありそうかも
誕プレも喜んでくれたし
いやいやモテないよw >>496
いやー羨ましすぎる。プリンプリンGカップをたっぷり味わっちゃって
思いっきり、吸いついて、モミモミしてくれ〜
パイズリもよさそ〜 絵梨、今日は薄いニットの半袖セーター。胸の協調が半端なかった。
毎朝の絵梨の私服チェックで勃起しちゃったよ。胸にしか目がいかなかったよ。
いつもはBなのに今日はEかFだった?なんで、いつも胸の大きさが変わるの?
いったいどーゆーこと?たぶん、絵梨はいつもカパカパのオーバーサイズのブラジャーをしていて
締め付けが少ない薄いセーターだったんで胸が強調されて見えたかと。実際、その上に上着来てるのいたら
いつものように貧乳だった。本当の巨乳ならそれでも胸の膨らみがわかるもんね。 それでも、朝から即効でトイレで絵梨を思ってオナニーしたよ。
絵梨の強調された胸を思いだしながら、絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコとドピュー 絵梨、気づかないの?みんなに胸今日は大きいねって思われてるんだよ。恥ずかしいよね絵梨! 絵梨、胸もんだら、スカスカだったよってならないようにね。 絵梨、絵梨、白い肌いいね。おっぱいもお尻もきっと真っ白なんだろうね。
バックでチンチン突っ込みたいよ。
でも口紅は何でそんなに黒い?紫なの? 絵梨、最近ふっとったんじゃない?そんなんじゃ白豚になっちゃうよ。
どうするの?彼氏に振られちゃうよ!
そしたら、俺が付き合ってあげるからね。絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨。セックスしようね絵梨ちゃん
絵梨絵梨絵梨!!! 絵梨、もう精子でないよ。シコシコシコ、絵梨もうゆるして〜
絵梨、絵梨、絵梨、精子だしつくしたよ >>497
いや正直言うと帰りに家来て遊んだけどさw
吸い付き&モミモミさせて貰った
まあ・・・交際スタートの日でした >>505
やっぱり、巨乳を楽しんだんだね。
これからもたっぷり楽しんで。それにしても羨ましい。
オナニーしちゃったよw >>506
レスどうもですw
最初は雑談したりゲームしたりして遊んでたんだけどやっぱだんだんそんな感じの雰囲気になって
最初は服の上からモミモミ、捲ってブラ外してちゅぱちゅぱ、生オッパイモミモミ
後輩ちゃんのGカップ見事でした
オナニー? >>507
先輩さんが後輩のGカップをちゅうちゅうして正常位ではハメハメしてるのを
想像してオナニーしましたw >>508
なめなめもちゅうちゅうもしたけどハメハメはまだだよw
でもやっぱGカップいいわ、想像以上だよ
張りも相当だし理想的なオッパイだ
今週もデートOKの連絡来て興奮してる >>509
まさにGカップなんて男の夢だね。本当に羨ましいよ。
ネットでGカップ検索して、申し訳ないけど後輩ちゃんのGを想像してオナニーしました。 >>510
ゆかちゃんのGカップ想像してイッちゃったんだw
興奮してしまうわ オッパイでそこまでしておいてお尻やおまんこに行かないなんてあんたも彼女も不思議だなあ。
まあ今頃はハメハメしているのかもしれないけどね。 あ〜今頃、Gカップをもみもみ、チュウチュウして、ハメハメしてるんだろうな〜。
羨ましい。また、想像してオナニーしてるよ。
あ〜、でも、オナニーじゃなくてセックスして〜。Gカップとセックスして〜よ〜 >>514
今頃、ゆかちゃんとハメハメですか?
Gカップは楽しめましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています