同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨でこんなにオナニーしているのは俺だけだよ。これだけは絶対に言えるよ。 絵梨、俺と話しながら、仕事中は結んでる髪をほどいて結びなおしたね。二つの絵梨が楽しめたよ。
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨絵梨絵梨 >>471
絵梨はキモがるだろう
こんなにも愛されて幸せなことに気づかずに
気づかせるためにも中出しして孕ませなければ 淫乱若妻をバックではめたい
今日も白のパンツスーツ
仕事中に自分でパンツスーツを腰まで上げて、ハイレグパンツスーツにしやがった
プリッとした尻のラインが丸見え
白のパンツスーツから黒パンツがスケスケ
淫乱若妻の本領発揮
写真と動画に撮れた >>477
ホントキモい人だねw
まあ俺もたいがいなんだけどw
でも、これはわかるよ。
結んでいる状態、髪を下ろしている状態、ほどいて結び直しているしぐさ、結び方にもいくつかあって…
色々なあの人を楽しめて最高だね。
勿論意外に巨乳なあの人のハダカも見てみたいけど、髪を見ているだけでも素晴らしい。 飲み会の時にGカップと知ってしまった♀後輩ちゃん
谷間見えてても全然気にしてないし可愛すぎるわ 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、夏休みで1週間会えないけど毎日、絵梨でオナニーしてるからね。
もう今日は朝から絵梨でオナニーで10回して10回もよく出たなと思ったら、透明な液体だった。精子がもうなくなっちゃったんだね。
精子を枯らすなんて絵梨、すごいね。絵梨、絵梨、今何してるの?俺は絵梨でもう、透明な液体しか出ないけどオナニーしてるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、もう乳首もいたくてしょうがないよ。乳首ひぱって、乳首とっちゃって〜、絵梨
絵梨、乳首とって〜、チンコもおしっこ漏れ気味で臭くなっちゃった。オナニーのしすぎだね
絵梨、絵梨、シコシコシコ絵梨、絵梨絵梨 絵梨絵梨絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨シコシコシコ絵梨 >>483
週末一緒にプール行く事になった
最高のイベントでテンションMAX状態だわw
超ラッキー >>490
普通にプール行きません?って言われた
結構仲良いからなぁ
一応ラブホもチェック済み、こまめに連絡して仲深めといて良かったわ >>491
いいなぁ。完全に脈アリじゃないか。
水着姿見ただけで、勃っちゃいそう。 ここ見て思ったけど真衣真衣って毎日やってたおっさんまだ元気だろうか。 >>492
今日行ってきますわw
なんかドキドキする学生時代に戻った感じするな >>494
セックスするのですね。羨ましいです。
彼女の体の詳細(胸、まんこ、スタイル等)と感じ方、喘ぎ声、プレイの内容を教えてください。
でも、そんな持てるのに、こんな掲示板みるんだねw >>495
Sexは無理だった流石に1回目のデートじゃ
オッパイは超一流でした、ゆっさゆっさのプリンプリンGカップ最高のオッパイ吸い付きたい挟まれたいわ
でもずっと手繋いでたし最後は腕も組んだから
まだワンチャンありそうかも
誕プレも喜んでくれたし
いやいやモテないよw >>496
いやー羨ましすぎる。プリンプリンGカップをたっぷり味わっちゃって
思いっきり、吸いついて、モミモミしてくれ〜
パイズリもよさそ〜 絵梨、今日は薄いニットの半袖セーター。胸の協調が半端なかった。
毎朝の絵梨の私服チェックで勃起しちゃったよ。胸にしか目がいかなかったよ。
いつもはBなのに今日はEかFだった?なんで、いつも胸の大きさが変わるの?
いったいどーゆーこと?たぶん、絵梨はいつもカパカパのオーバーサイズのブラジャーをしていて
締め付けが少ない薄いセーターだったんで胸が強調されて見えたかと。実際、その上に上着来てるのいたら
いつものように貧乳だった。本当の巨乳ならそれでも胸の膨らみがわかるもんね。 それでも、朝から即効でトイレで絵梨を思ってオナニーしたよ。
絵梨の強調された胸を思いだしながら、絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコとドピュー 絵梨、気づかないの?みんなに胸今日は大きいねって思われてるんだよ。恥ずかしいよね絵梨! 絵梨、胸もんだら、スカスカだったよってならないようにね。 絵梨、絵梨、白い肌いいね。おっぱいもお尻もきっと真っ白なんだろうね。
バックでチンチン突っ込みたいよ。
でも口紅は何でそんなに黒い?紫なの? 絵梨、最近ふっとったんじゃない?そんなんじゃ白豚になっちゃうよ。
どうするの?彼氏に振られちゃうよ!
そしたら、俺が付き合ってあげるからね。絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨。セックスしようね絵梨ちゃん
絵梨絵梨絵梨!!! 絵梨、もう精子でないよ。シコシコシコ、絵梨もうゆるして〜
絵梨、絵梨、絵梨、精子だしつくしたよ >>497
いや正直言うと帰りに家来て遊んだけどさw
吸い付き&モミモミさせて貰った
まあ・・・交際スタートの日でした >>505
やっぱり、巨乳を楽しんだんだね。
これからもたっぷり楽しんで。それにしても羨ましい。
オナニーしちゃったよw >>506
レスどうもですw
最初は雑談したりゲームしたりして遊んでたんだけどやっぱだんだんそんな感じの雰囲気になって
最初は服の上からモミモミ、捲ってブラ外してちゅぱちゅぱ、生オッパイモミモミ
後輩ちゃんのGカップ見事でした
オナニー? >>507
先輩さんが後輩のGカップをちゅうちゅうして正常位ではハメハメしてるのを
想像してオナニーしましたw >>508
なめなめもちゅうちゅうもしたけどハメハメはまだだよw
でもやっぱGカップいいわ、想像以上だよ
張りも相当だし理想的なオッパイだ
今週もデートOKの連絡来て興奮してる >>509
まさにGカップなんて男の夢だね。本当に羨ましいよ。
ネットでGカップ検索して、申し訳ないけど後輩ちゃんのGを想像してオナニーしました。 >>510
ゆかちゃんのGカップ想像してイッちゃったんだw
興奮してしまうわ オッパイでそこまでしておいてお尻やおまんこに行かないなんてあんたも彼女も不思議だなあ。
まあ今頃はハメハメしているのかもしれないけどね。 あ〜今頃、Gカップをもみもみ、チュウチュウして、ハメハメしてるんだろうな〜。
羨ましい。また、想像してオナニーしてるよ。
あ〜、でも、オナニーじゃなくてセックスして〜。Gカップとセックスして〜よ〜 >>514
今頃、ゆかちゃんとハメハメですか?
Gカップは楽しめましたか? >>515
レスどうもです
今日ゆかちゃんうちに泊まるそうだわ
きたきたきたきたきたヤバいヤバい >>516
すんません。Gカップを想像してオナニーします。 >>517
今酒のんでるw
朝まで居るからゆっくり一緒にゲームや映画見よう ゆかちゃんめっちゃ可愛い
いい匂いだしオッパイすんごい >>519
あ〜、想像しただけでたまんね〜。
Gカップ、Gカップ。俺ならまず服の上からモミモミ揉みまくって
上着を挙げて、ブラジャーのうえからチュウチュウして、ブラをめくって乳房から舐めまわして
乳首の周りを舐めて焦らして、ゆかちゃんが「あん、いじわる。わざと舐めないの?焦らさないで」と
いってきたら、暫く焦らしてから、乳首を下でちょろちょろして、乳首にむしゃぶり付くよ。
そして、Gカップを堪能するようにちゅうちゅうしまくる。顔をうずめてモミモミ。
そして、チンコをGカップの谷間に挟んで、パイズリ。あ〜、想像しただけで気持ちいい〜。 Gカップを味わいながらハメハメハメしながら、射精するよ。
オナニーしてしまった。 >>522
あ〜たまんね〜
俺もGカップとハメハメしたい。射精して〜。パイズリされて〜
オナニーしてやる〜 今日もさなちゃんの脚みて乳首とちんちん弄ってるよ
さなちゃんの脚でしこしこするといっぱい出るんだよ あさむらさなちゃんの太ももに頬ずりしたいよ
さなちゃーん 残業で誰もいなくなった後、女子ロッカーに忍び込み、絵梨のロッカーを開けた。
絵梨の匂いがしてロッカーの中の匂いをかいだらもうチンコはビンビンで素っ裸になって
絵梨のロッカーの前でシコシコした。そして絵梨のロッカーを漁った。黒い箱の中には、ナプキンが。
ソフィボディフットがあった。今度、絵梨にソフィ常備してるんだねって言ったらどんな顔するだろう。
社員証の写真も撮って、チンコを付けたよ。そして、上履きの匂いを片方嗅ぎながら、片方はチンコを入れて
シコシコ絵梨、絵梨、といいながらシコシコしたよ。チビ禿デブオッサンが素っ裸で女子ロッカー開けて
チンコをしごいてるなんて変態だね。 危なく射精しそうになり、そのまま給湯室に行って絵梨のマグカップに
チンコを突っ込んだ。給湯室で素っ裸のおっさんが絵梨のマグカップにチンコを突っ込んでシコシコしてるのを
想像すると変態と思ってきた。絵梨、絵梨、と叫びながらシコシコしていると
なんと射精してるわけでもないのに、チンコから透明な液体が飛び散った。興奮しすぎて我慢汁も
飛びまくったのだろう。絵梨のマグカップの深さは10cmくらいで俺のチンコは13cmくらいで
マグカップのそこに亀頭が当たるのがまるで絵梨の子宮にあたると考え、シコシコしごきまくった。そして、ちんこで
絵梨のマグカップの底をつきまくった。子宮をつきまくっている感じがした。 そしてとうとう絶頂を迎えて絵梨、絵梨、絵梨〜と叫びながら、今までだしたことのないくらい
大量の精子を射精した。すごく気持ちよくて足がガクガク震えてしまった。そして絵梨のマグカップの
中に出された大量の精子をチンコでかき混ぜてマグカップの中だけ出なくて取ってと表面にも精子を塗りたくった。
絵梨、こんなマグカップ使える?キモイよね?絵梨どう思うよ?絵梨、絵梨、絵梨。
今も、それを想像してシコシコして、10回もオナニーしているよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨ちゃん好きだよ、好きだよセックスしたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨もう一1日中、絵梨の事、想像してオナニーしているよ。絵梨、絵梨、絵梨。
絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーが止まらないよ〜。
15回も射精してもう透明な液しか出ないんだけど。
今日はもう、絵梨の事、色々、絵梨のエロいとことか、絵梨とのセックスとか
想像して抜いてるよ。 絵梨、絵梨、絵梨はいったい何カップなの?
BだったりDだったり、パットいれてるのかな?
でも、いつも胸の膨らみでも絵梨を思ってオナニー、チンコ、シコシコしてるよ〜。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、シコシコシコシコ絵梨、絵梨、絵梨、絵梨〜!!!!! 絵梨、俺の精子まみれになったマグカップでお茶飲んでたね。
ほんの、数十時間まえはそのマグカップは俺の精子だらけだったんだよ。
絵梨、そんなこと知ったら、そのマグカップ使う?教えてあげようか?
じっくり、マグカップに口つけてお茶を飲む絵梨をじっくりとず〜とみていたよ。
もうチンコびんびんだよ。トイレに駆け込んで想像してオナニーしたよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のロッカー開けながら、素っ裸でチンコ、シコシコしてるの想像しながら
オナニーしてるよ!絵梨、絵梨、絵梨! 絵梨、今日はいっぱn話せたね。話しているあいだじゅう、ずっと絵梨の体、顔をじっくり
眺めながらエロいこと想像してたんだよ。俺がこんなこと考えてるって知ったらどう思うよ?
シコシコシコ、あ〜チンコ気持ちいいよ〜絵梨でオナニー最高だよ! 絵梨、今日はいっぱn話せたね。話しているあいだじゅう、ずっと絵梨の体、顔をじっくり
眺めながらエロいこと想像してたんだよ。俺がこんなこと考えてるって知ったらどう思うよ?
シコシコシコ、あ〜チンコ気持ちいいよ〜絵梨でオナニー最高だよ! 絵梨、今日はノースリーブまだもうちょっとの半袖?だったね。スカートは黒のスカートに
黒のレースのいつものだね。スカートにレースのかかってるのが絵梨のお気に入りなんだね。
俺もシコシコ、絵梨でするからね。絵梨、絵梨、絵梨ちゃん愛してるよ好きだよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、絵梨の事を思いながらチンコシコシコしたよ 絵梨、絵梨、絵梨、3連休やることないから絵梨でオナニー三昧だよ 絵梨は連休中、どこかいくのかな?一緒に出かけたいよ。
俺はずっと家の中で、オナニーしかできないよ。なんか、むなしいよ。哀れだよ。 絵梨、絵梨、こんなに好きなんだから、なんかしてよ。 前世紀の話
俺の上司と不倫の噂があった後輩がいて、その子は華奢で可愛くて恥ずかしながらオナペットでもあった
ある日タバコ休憩で外に出ていると彼女がやってきて「相談があるんです」と言うから「仕事終わったらサ店にでも」
と誘うと「いえ、ここでいいです」と
「こんなことYさんにしか相談できないんですけど・・・」と、ちょっと嬉しい前置きの後、
「生理の時とか彼氏に、口でしてあげたいと思うんですけど、最後イクって時になると抜いちゃうんですよ。なぜか私の口に出すの嫌がるみたいなんですけど、何ででしょ?」
「あ、ひょっとしてイった時に全部抜こうとして余計っていうか、さらに激しくやっちゃうってことない?」
「それはあるかも。ダメなんですか」
「ダメっていうか、悶絶して辛い」
結局うまく伝わらない
じゃあ試しにやってみるかということになって会議室だけの上階フロアの男子トイレの個室に入った 絵梨、絵梨、絵梨、今頃なにしてるの?
俺は絵梨でオナニーしてるよ。 絵梨、絵梨、今日は黒の半袖とベージュのロングスカートだね。もと露出してね。
絵梨、絵梨、絵梨、毎朝チェックしているよ。絵梨。 絵梨、ニットの服は胸が強調されるの知らないの?
胸の膨らみがもろにわかるの自覚してるの?
絵梨、それはオナニーのオカズにしかならないんだよ。わかった、絵梨! 絵梨、絵梨、絵梨
シコシコシコシコ、あ〜チンチン気持ちいよ〜、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん出ちゃうよ、いっちゃうよ
好きだよ愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨〜!
どっぴゅ〜。 絵梨、今朝の私服見た時、ピッタリの半袖きて、胸の膨らみがすごかった!!!
思わずガン見してしまったよ。また、見たいと思ったら、今日は上半期の納会!
もりろん、絵梨は上がピッタリの半袖で出席した。スカートはロングだったのが残念だったけど・・・。
若い絵梨は出し物で、舞台に上がったので、たっぷり、適法?に写真、動画を撮りまくった。
若い人しか写真撮ってなかったけど、おっさんが写真撮ってて少し怪しかったかな?
でも、酔ってて、思わず、絵梨を(それ以外もカモフラージュで)撮りまくったよ。
今日は絵梨の強調されたおっぱいしか頭になかったよ。宴会中も絵梨をずっと見ててたまに目が合ったりしたけど
よってたので目をそらさずにずっと見てしまったよ。そしたら、さっとどこかに行ってしまった時には焦ったよ。
絵梨、絵梨、絵梨、たっぷり目にオッパイを焼き付けたよ。
そして、家に帰って今、絵梨の動画を見ながら、写真を美菜がらおシコシコシコしてるよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、今日は絵梨ちゃんの胸の膨らみをたっぷり見たよ。
今、オナニーしているよ。絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ、愛してるよ、絵梨ちゃん!!!
あ〜、チンコ気持ちいいよ=〜シコシコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨! 絵梨、久しぶりに強くシコシコしすぎて、チッシュを突き破って、精子をぶちまけちゃったよ。
チンコも赤くいたくなっちゃったよ。でも、絵梨でたっぷりオナニーできて幸せだよ。 昨夜は裸でダッチワイフ絵梨と一緒に寝た。夜起きて、中出しセックス。3回くらい夜におきて
絵梨と中出しセックスしたよ。でも、ダッチワイフを洗っているときのむなしい感じなんとか
ならないかな。本物の絵梨と裸で一緒に寝て、夜中に何回かセックスしたいよ。絵梨の温かさを感じたいよ。
シコシコシコシコ、絵梨、まさかこんなこと思ってるなんて思いもしないよね。知ったら相当ショックだよね。 絵梨と結婚したいよ〜。絵梨に俺の子供産んで欲しいよ〜 絵梨、なんなの今日の態度は!何話しかけても、全然、話に乗ってこなくて、あからさまに
やな感じで話してるのが、わかったよ。まさか、金曜の納会の時にずっと絵梨の胸を見たり、写真や動画を撮りまくってたのが
いけなかったのか?酔っぱらってたので多少はガン見したかもしれないけど。ずっと何回もみてて
すぐにどっかいっちゃったこともあったけど・・・・。 絵梨、絵梨、こんなんじゃうつになっちゃうよ。どうしよう。絵梨、絵梨、無理やりチンコ
しごいてるよ。シコシコシコオナニーするからね。絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、今日も今から絵梨でのオナニータイムの始まりだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、あ〜チンコ気持ちいよ〜。乳首気持ちいいよ〜 絵梨、やっぱ俺の事、怒ってるの?
俺の事、まさか
キモイなんて思ってないよね。
絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、今日も話してくれなかったね。悲しいよ。明日はどうだろう・・・。 絵梨、でもとりあえず、絵梨の動画と写真を見て、チンコシコシコして射精したよ。絵梨を
オナニーのオカズにしたよ。気持ちよかったよ、絵梨絵梨、絵梨、チュッ!
好きだよ愛してるよ絵梨、シコシコあ〜気持ちいよ〜絵梨、絵梨、絵梨 自分がオカズにされるのて女てどんな気分なんだろう? その納会のときの絵梨の写真が見たい
顔とか背景とか隠していいから見せてくれ気になる 絵梨が入職してからの写真を並べて編集してオナニーようにしてるけど、最近、絵梨、太ったみたい。
明らかに、肉付きが良くなってるよ。だから胸も大きくなったのかな。
でも、俺は絵梨が大好きだから、それでも絵梨をオナペットにし続けるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、勃起したチンコシコシコシコシコしているよ。絵梨、今日も絵梨で抜いたよ。
こんなこと、知ったらショックで会社来れないね。絵梨、絵梨、絵梨。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています