同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、今日も今から絵梨でのオナニータイムの始まりだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、あ〜チンコ気持ちいよ〜。乳首気持ちいいよ〜 絵梨、やっぱ俺の事、怒ってるの?
俺の事、まさか
キモイなんて思ってないよね。
絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、今日も話してくれなかったね。悲しいよ。明日はどうだろう・・・。 絵梨、でもとりあえず、絵梨の動画と写真を見て、チンコシコシコして射精したよ。絵梨を
オナニーのオカズにしたよ。気持ちよかったよ、絵梨絵梨、絵梨、チュッ!
好きだよ愛してるよ絵梨、シコシコあ〜気持ちいよ〜絵梨、絵梨、絵梨 自分がオカズにされるのて女てどんな気分なんだろう? その納会のときの絵梨の写真が見たい
顔とか背景とか隠していいから見せてくれ気になる 絵梨が入職してからの写真を並べて編集してオナニーようにしてるけど、最近、絵梨、太ったみたい。
明らかに、肉付きが良くなってるよ。だから胸も大きくなったのかな。
でも、俺は絵梨が大好きだから、それでも絵梨をオナペットにし続けるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、勃起したチンコシコシコシコシコしているよ。絵梨、今日も絵梨で抜いたよ。
こんなこと、知ったらショックで会社来れないね。絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーが止まらないよ。もう50近いってのに何でこんなにオナニーしたいんだろう。
素人とセックスしたいよ。このまま、一生童貞はやだよ。絵梨、絵梨、セックスしようよ。絵梨
絵梨、絵梨
シコシコシコシコシコあ〜チンチン気持ちいいよ〜絵梨、絵梨、絵梨〜!!!! だいたい決まった時間にシコってるんだな
もはや生活の一部 シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、シコシコ
今日は黒のトップスに紫のロングスカートだったね。 定時で速攻で帰っていったね。なんかあるの?なんの用があるの?
しかも、なんか化粧がいつもと違ったよ。まさか、男と会うんじゃないよね!?
俺がこんなにも絵梨の事、好きなのに、愛しているのに!!!絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
シコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、俺の子ども妊娠して、妊娠して絵梨、
妊娠して俺の子妊娠して絵梨、シコシコ、いっちゃう、いっちゃう、絵梨〜
もう精子がでちゃうよ〜、絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ絵梨、絵梨、絵梨絵梨絵梨!!! ドッピュウ〜、、、、あ〜気持ちよかったよ、絵梨、俺の子供産んでね。幸せに暮らそうね絵梨。 絵梨、毎日、自分をオナニーのオカズにしてるのが絵梨の直属の上司なんだよ。
ねえ、わかってるの絵梨!毎日、顔を合わせてる上司が自分をオナニーのオカズにしてるんだよ。
すごい、いやらしいこと想像してオナニーしてるんだよ。シコシコシコ、絵梨、絵梨絵梨 絵梨、何でオナニーってこんなに気持ちいいの?毎日してもあいないよ。
乳首もつまんでるから伸びきっちゃったよ。こんな乳首、絵梨が見たらなんていうのかね?
いつも、絵梨を想像して乳首、引っ張りながらオナニーしてるんだよ。絵梨に見せてあげたいよ。
毎日、顔を合わせる上司がそんなことしてるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、 あ〜、また、ムラムラしてきた〜
シコシコシコシコシコシコ絵梨、絵梨、絵梨、あ〜また出ちゃうよ〜 気持ちよかったよ、絵梨、絵梨!
また明日も、会社でたっぷり見てあげるからね。私服チェックもするからね。
絵梨、どう思う? 絵梨、絵梨、絵梨、何で今日はオナニーが止まらないの〜
シコシコシコシコ、あ〜気持ちい〜乳首も気持ちいいよ〜あ〜乳首つまんで、乳首引っ張って〜
乳首かんで〜絵梨、あ〜いっちゃうよ〜絵梨〜 絵梨、なに今日の恰好は。黒のワンピースで体の線が全然見えなくて、ロングスカート。少しだけ
スリット入ってたけど。これじゃ黒子だよ。もっと体の線だして、胸を強調してよ。オナニーのオカズに
してるんだから協力しろよ絵梨。シコシコシコシシコ絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、チンコずっといじってるよ。そろそろ、いつもの始めようか?
オナニータイムだね。絵梨をずっと見て、シコシコシコオナニーだよ。風呂からでて裸だよ。
絵梨、絵梨も裸で俺と抱き合いたいよ。裸で抱き合ってセックスしたいよ。オレのチンコを
絵梨のおまんこに入れたいよ。精子を子宮に注ぎたいよ。出し入れ出し入れしたいよ。気持ちいよ〜
絵梨、絵梨
絵梨 あ〜、絵梨、イクイクイクイク、いっちゃうよ〜
絵梨〜〜〜〜〜あ、ドッピュウ〜、あ〜出ちゃったよ、射精しちゃったよ
絵梨で抜いちゃったよ絵梨をおかずにしちゃったよ、絵梨はオナペットだよ
うれしいでしょ、絵梨。自分がおかずにされてること知ったらどう思うよ?
絵梨。 絵梨、絵梨、思いっきりチンコしごいたら痛く赤くなっちゃったよ。もう透明の液しか出ないよ
絵梨絵梨絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラガ止まらないよ〜。もうずっと、乳首オナニーにUFO使いながら
チンコにA10サイクロンしながらずっといるよ。もうチンコが真っ赤で、乳首もひりひりになっちゃったよ。
でも、性欲処理でオナニーずっとしてるよ。絵梨、絵梨、絵梨、土日もずっと家に引きこもって
オナニーしてるよ。オナニーしかすることないよ。もう、俺って変態かな? 絵梨、絵梨、なんで性欲がとまらないの〜シオシコシコシコ、
絵梨でオナニーしま来るからね。絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の真っ白なケツにチンコぶち込んで
生挿入してるよ、シコシコシコシコ、出ちゃうよ〜絵梨、妊娠妊娠妊娠してよ〜
絵梨、絵梨
絵梨、絵梨ちゃん好きだよ好きだよ愛してるよ好きだよ愛してるよ絵梨
絵梨、絵梨〜〜〜〜! >>597
ここまで想われてる女性は世界で絵梨だけかも 絵梨、スマホで笑顔の絵梨の写真見てそこには俺のチンコをこすりつけてるよ。
俺のチンコこすりつけられて笑ってるなんてうれしいんだね。絵梨。もっとしてあげるよ絵梨 あ〜絵梨、今日は絵梨とデート、一日楽しんで、夜にラブホでセックス三昧。シコシコシコシコシコ
想像なら何やってもいいよね。絵梨とのデート楽しいな。早くセックスしたいな。絵梨の体、舐めまわしたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ。子供作ろうね。妊娠してね。絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、今日も1日引きこもって絵梨で抜いたよ。でも、色々、妄想したんだよ。
今日は絵梨とのデート。電車を合わせて、一番後ろの車両で待ち合わせ。
今日は黒のトップスにロングの黄色いスカート。上は胸の膨らみがわかる。エロいかな。でも、他の男に
見られるのもやなのでこれくらいかな。スカートは足が全然見えないけど、このほうが清楚で絵梨らしくて素敵だよ。
短いスカートだと馬鹿っぽいしね。
そして美術館でデート。絵梨が行きたいって言ったからね。絵梨らしいね。
中略
いちゃいちゃしたいなと俺が言ったら恥ずかしそうに、うんと絵梨がいってホテルに入ったよ。
すごいねこの部屋とか言ってしゃべってて、俺がいきなり絵梨に抱きついて、キスして下を絡めて
押し倒したよ。オッパイを揉んで、上着をめくって、かわいい青のブラジャーも上からずらして
ピンクの乳首をチュウチュウしたよ。そしてスカートをたくし上げて、青いパンティのうえから手マンしたよ。
そして、シャワー行くねといって俺が先にシャワー浴びて、絵梨も次にシャワー浴びたよ。 絵梨がシャワー浴びてる間、どんなセックスしようか色々考えてチンコがすでに勃起してたよ。
絵梨がシャワー浴びて一緒のベットに入って、絵梨とセックス始めたよ。
中略
絵梨、絵梨、絵梨と叫びながら正常位で挿入しチンコを絵梨のまんこに出し入れしたよ。
いきそうになったので、絵梨と手をつなぎながら、ディープキスしながら、射精したよ。
中略
家に帰ってLINEで家着いたよとやって、寝るとき、今日は楽しかったってLINEして楽しい1日が終わったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、オナニーしてるよ。
いくら妄想しても現実は、仕事以外は全く接点がないんだよ絵梨とは。。。、悲しいよ、絵梨。
絵梨と付き合いたいよ、絵梨、付き合って、俺の彼女になってよ〜。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、
また、いっちゃったよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、昨夜もずっと絵梨のこと思ってたよ。乳首いじりながら絵梨を想像してたよ。 こんなに好きなら絵梨に告白しようかなとさえ思ってしまう。 でも、絶対振られるし、今後の事を考えると黙ってたほうがいいのか?
妄想オナニーはそれで幸せだし。 絵梨、絵梨、暇だよ〜、何もやることがないよ。絵梨と付き合えて、絵梨が彼女なら休日はデートで
忙しいんだろうな。絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ。 絵梨、絵梨、どうしてもチンコいじっちゃうよ〜
シコシコして絵梨で抜いちゃうよ〜 絵梨、もう性欲が収まらないから風俗に行こうと思うんだけどいったら絵梨を裏切るようで
なかなか行けないよ。絵梨いってもいいかな? 絵梨おじさんを見ると安心する
さすがに家の近くに行ったりとかはしてないんだよね? >>614
家の前まで行ったことがあります。
下着が干してあれば・・・と思ったのっですが、見れませんでした・・・。 絵梨のブラジャーのローテージョンも把握しているので・・・ 絵梨という人は
あなたの視線に感づいてるだろうなあ >>617
いつも、絵梨のことじっと凝視してるんでばれてるかも。たまに目が合うし。
胸とか屈んで谷間見ようとして目があったことも・・・。
絵梨は小心者だから俺と目があっても困ったように目をそらすんだよ。
俺は毎日、今日の絵梨の化粧の乗り具合とか、濃さをチェックしてるよ。 >>615
すごい行動力だなー
ギリギリ一線は超えてないんだね >>619
そうなんです。あくまでも適法?にです。ただ、家の近くであったらどう申し開きするか・・は
わかりませんがw
妄想で絵梨に色々する分には、お咎めないでしょう?てか、みんなオナニーの時にはオナペットをめちゃくちゃに
してるだろうにw 絵梨、絵梨、俺の乳首、伸びきっちゃったよ。なんで乳首って気持ちいいんだろうね。
絵梨、乳首かんで〜 絵梨、昨日、今日と絵梨三昧だったよ。
もう、オナニーが止まらないよ。
明日も私服チェックしてじっと見つめてるからね。絵梨、早く会いたいよ〜
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、結婚したいよ、結婚したいよ
絵梨と結婚したいよ〜絵梨、絵梨、結婚しようよ、結婚しよう絵梨、絵梨、絵梨ちゃん。
好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ絵梨、セックスしたいよ、シコシコおかずにしちゃうよ
絵梨、絵梨、絵梨!!! 絵梨、今日なんで休みだったの?
絵梨のいない会社なんていく意味ないし・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、会いたいよ〜会いたいよ〜絵梨、絵梨、絵梨
もう絵梨なしでは生きられないよ、絵梨、絵梨、絵梨
オナペット絵梨、オナペット絵梨、シコシコシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨 オナペにしてる後輩が休みだと、その日のやるきが120%ダウンする 絵梨、朝礼の時、絵梨を見たけどやっぱり、一番かわいいね。黒髪で色も白くて、目もぱっちりしててやっぱ
絵梨かわいいと思ったよ。じっとみて目があってもそらさなかったよ。でも困った絵梨は眼をそらしたけど
俺はずっとじ〜と絵梨を見つめたままだったよ。 絵梨、20歳も年下なのに何でこんなに好きなの?結婚したいよ。
まって、24歳差でJ島はグラビアアイドルとケコーンしたよね。俺も可能性あるってわけだ。やった!!!
絵梨と結婚できるかも! 絵梨、絵梨、若いエキスをたっぷり味わわせてね。絵梨は20歳年上はどう思うの?
恋愛対象かな?
絵梨、絵梨、セックスしたいよ〜 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん本当にかわいいね。ますます好きになっちゃうよ!
絵梨。 J島の24歳年下にはかなわないけど20下の絵梨と結婚したいな。
ネットで結婚式場とかみちゃったよ。まだ、俺だって絵梨と結婚できるかもしれないしね。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコじゃなくてハメハメハメハメしたいよ。絵梨愛してるよ 絵梨は黒髪で色白で清楚な感じがたまらない。そんな子のまんこにチンコを生で入れて精子を出したいよ〜
絵梨のおまんこにチンこ入れて精子子宮に注入したいよ〜 絵梨ちゃん今日はグレーの半袖といつものカーキ色のロングスカートだったね。
絵梨、いつも見てるからね。絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、そろそろ黒スト見たいよ。てか、黒レギンス今年の夏は履かなかったね。何で?
俺に見られるのがいやだから? 絵梨のレギンスの間にチンコ挟んで射精するのが夢なんです。
かなえたい夢です。結婚したらさせてくれるのかな?絵梨 絵梨のレギンスの間にチンコ挟んで射精するのが夢なんです。
かなえたい夢です。結婚したらさせてくれるのかな?絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、結婚式はいつがいい?どこで結婚する?
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ
シコシコシコシコ絵梨、ハッハッハッハッ、絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、今日はいつもの黒いロングスカートに黒いレースがかかってるやつだったね
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス
絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
もう俺には絵梨しかいないよ。絵梨も俺の事、好きになってよ、絵梨、絵梨、絵梨 ちょっとショックなんだけど
YAHOOで勘違いおじさんとかあった。黒髪だけで古風で清楚だねというキモイおっさんとかって・・・。
もっともショックだったのは20才年上のオッサンから告白されたら恐怖以外の何物でもないって・・・。
絵梨、まさか絵梨もそんなこと思ってないよね・・・。絵梨はそんな子じゃないよね・・・。 恐怖以外の何物でもないって。ふざけるなよ。
なんなんだよ。絵梨、絵梨、絵梨。好きだよ愛してるよ。絵梨は俺の事好きだもんね。 絵梨ちゃん絵梨ちゃん、J島と同じで20才年上だけど、絵梨と結婚するんだからね。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ
愛してるよ絵梨、絵梨、絵梨。シコシコシkソイkソ 絵梨、なんでニットセータ―とか着るの。馬鹿じゃないの?オナニーのオカズにしてって
いってるようなもんだよ。 絵梨のオナニーの想像は
1.写真、動画みてのオナニー
2.愛しあうセックスのオナニー
3・絵梨を襲ってのオナニー
4.絵梨を複数人で襲ってのオナニー
5・その他
以上を想像してオナニーしてます。勿論、想像ですので、あんなことや、こんなことも
やっちゃってます。いつもあっている上司がこんなオナニーしてるって知ったらショックで会社これないね。
でも、その状況を動画でとって絵梨にみせたいな。
絵梨、絵梨、絵梨、もうチンコビンビンダよ。また絵梨をおかずにしてオナニーしてるよ。 でも、実際彼女が手に入ったら、しばらくはいいけど飽きてしまうんだろうなあって思う。 絵梨の唾、絵梨の飲んで口に含んだお茶、絵梨の咀嚼したもの全部、俺の口の中に入れて欲しい。
絵梨のおしっこ、絵梨の聖水飲みたいよ。
絵梨の唾液のみたい
絵梨と咀嚼プレイしたい
絵梨と聖水プレイしたい
絵梨の聖水飲みたい
絵梨のおしっこ飲みたい
絵梨のおしっこのみたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。待ってててね。
絵梨、絵梨、絵梨、ずっと絵梨の事、思ってッるんだからね。
絵梨のお〇んこの事、考えてたんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、好きだよ、大好きだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、愛してるよ愛してるよ。絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜!!! 連休中も絵梨でオナニー三昧。気持ちいよかったな。オナニーってほんと気持ちいいね。
いつでもどこでも誰とでも射精できるのが最高だね。シコシコシコシコみんなしごいてるのかな?
絵梨でみんなしごいてね。シコシコシコ絵梨絵梨シコシコ絵梨。 >>660
おかずにするためにも画像と動画をアップしてほしい 絵梨、絵梨、だんだん厚着になってきちゃったね。つまんないよ。
せめて胸を強調してね。早く黒ストにならないかな。 絵梨おじさんのレス1週間ないね
オナニー中に興奮して突然死したかなんかまじ心配になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています