同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨という人は
あなたの視線に感づいてるだろうなあ >>617
いつも、絵梨のことじっと凝視してるんでばれてるかも。たまに目が合うし。
胸とか屈んで谷間見ようとして目があったことも・・・。
絵梨は小心者だから俺と目があっても困ったように目をそらすんだよ。
俺は毎日、今日の絵梨の化粧の乗り具合とか、濃さをチェックしてるよ。 >>615
すごい行動力だなー
ギリギリ一線は超えてないんだね >>619
そうなんです。あくまでも適法?にです。ただ、家の近くであったらどう申し開きするか・・は
わかりませんがw
妄想で絵梨に色々する分には、お咎めないでしょう?てか、みんなオナニーの時にはオナペットをめちゃくちゃに
してるだろうにw 絵梨、絵梨、俺の乳首、伸びきっちゃったよ。なんで乳首って気持ちいいんだろうね。
絵梨、乳首かんで〜 絵梨、昨日、今日と絵梨三昧だったよ。
もう、オナニーが止まらないよ。
明日も私服チェックしてじっと見つめてるからね。絵梨、早く会いたいよ〜
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、結婚したいよ、結婚したいよ
絵梨と結婚したいよ〜絵梨、絵梨、結婚しようよ、結婚しよう絵梨、絵梨、絵梨ちゃん。
好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ絵梨、セックスしたいよ、シコシコおかずにしちゃうよ
絵梨、絵梨、絵梨!!! 絵梨、今日なんで休みだったの?
絵梨のいない会社なんていく意味ないし・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、会いたいよ〜会いたいよ〜絵梨、絵梨、絵梨
もう絵梨なしでは生きられないよ、絵梨、絵梨、絵梨
オナペット絵梨、オナペット絵梨、シコシコシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨 オナペにしてる後輩が休みだと、その日のやるきが120%ダウンする 絵梨、朝礼の時、絵梨を見たけどやっぱり、一番かわいいね。黒髪で色も白くて、目もぱっちりしててやっぱ
絵梨かわいいと思ったよ。じっとみて目があってもそらさなかったよ。でも困った絵梨は眼をそらしたけど
俺はずっとじ〜と絵梨を見つめたままだったよ。 絵梨、20歳も年下なのに何でこんなに好きなの?結婚したいよ。
まって、24歳差でJ島はグラビアアイドルとケコーンしたよね。俺も可能性あるってわけだ。やった!!!
絵梨と結婚できるかも! 絵梨、絵梨、若いエキスをたっぷり味わわせてね。絵梨は20歳年上はどう思うの?
恋愛対象かな?
絵梨、絵梨、セックスしたいよ〜 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん本当にかわいいね。ますます好きになっちゃうよ!
絵梨。 J島の24歳年下にはかなわないけど20下の絵梨と結婚したいな。
ネットで結婚式場とかみちゃったよ。まだ、俺だって絵梨と結婚できるかもしれないしね。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコじゃなくてハメハメハメハメしたいよ。絵梨愛してるよ 絵梨は黒髪で色白で清楚な感じがたまらない。そんな子のまんこにチンコを生で入れて精子を出したいよ〜
絵梨のおまんこにチンこ入れて精子子宮に注入したいよ〜 絵梨ちゃん今日はグレーの半袖といつものカーキ色のロングスカートだったね。
絵梨、いつも見てるからね。絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、そろそろ黒スト見たいよ。てか、黒レギンス今年の夏は履かなかったね。何で?
俺に見られるのがいやだから? 絵梨のレギンスの間にチンコ挟んで射精するのが夢なんです。
かなえたい夢です。結婚したらさせてくれるのかな?絵梨 絵梨のレギンスの間にチンコ挟んで射精するのが夢なんです。
かなえたい夢です。結婚したらさせてくれるのかな?絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、結婚式はいつがいい?どこで結婚する?
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ
シコシコシコシコ絵梨、ハッハッハッハッ、絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、今日はいつもの黒いロングスカートに黒いレースがかかってるやつだったね
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス
絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
もう俺には絵梨しかいないよ。絵梨も俺の事、好きになってよ、絵梨、絵梨、絵梨 ちょっとショックなんだけど
YAHOOで勘違いおじさんとかあった。黒髪だけで古風で清楚だねというキモイおっさんとかって・・・。
もっともショックだったのは20才年上のオッサンから告白されたら恐怖以外の何物でもないって・・・。
絵梨、まさか絵梨もそんなこと思ってないよね・・・。絵梨はそんな子じゃないよね・・・。 恐怖以外の何物でもないって。ふざけるなよ。
なんなんだよ。絵梨、絵梨、絵梨。好きだよ愛してるよ。絵梨は俺の事好きだもんね。 絵梨ちゃん絵梨ちゃん、J島と同じで20才年上だけど、絵梨と結婚するんだからね。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ
愛してるよ絵梨、絵梨、絵梨。シコシコシkソイkソ 絵梨、なんでニットセータ―とか着るの。馬鹿じゃないの?オナニーのオカズにしてって
いってるようなもんだよ。 絵梨のオナニーの想像は
1.写真、動画みてのオナニー
2.愛しあうセックスのオナニー
3・絵梨を襲ってのオナニー
4.絵梨を複数人で襲ってのオナニー
5・その他
以上を想像してオナニーしてます。勿論、想像ですので、あんなことや、こんなことも
やっちゃってます。いつもあっている上司がこんなオナニーしてるって知ったらショックで会社これないね。
でも、その状況を動画でとって絵梨にみせたいな。
絵梨、絵梨、絵梨、もうチンコビンビンダよ。また絵梨をおかずにしてオナニーしてるよ。 でも、実際彼女が手に入ったら、しばらくはいいけど飽きてしまうんだろうなあって思う。 絵梨の唾、絵梨の飲んで口に含んだお茶、絵梨の咀嚼したもの全部、俺の口の中に入れて欲しい。
絵梨のおしっこ、絵梨の聖水飲みたいよ。
絵梨の唾液のみたい
絵梨と咀嚼プレイしたい
絵梨と聖水プレイしたい
絵梨の聖水飲みたい
絵梨のおしっこ飲みたい
絵梨のおしっこのみたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。待ってててね。
絵梨、絵梨、絵梨、ずっと絵梨の事、思ってッるんだからね。
絵梨のお〇んこの事、考えてたんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、好きだよ、大好きだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、愛してるよ愛してるよ。絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜!!! 連休中も絵梨でオナニー三昧。気持ちいよかったな。オナニーってほんと気持ちいいね。
いつでもどこでも誰とでも射精できるのが最高だね。シコシコシコシコみんなしごいてるのかな?
絵梨でみんなしごいてね。シコシコシコ絵梨絵梨シコシコ絵梨。 >>660
おかずにするためにも画像と動画をアップしてほしい 絵梨、絵梨、だんだん厚着になってきちゃったね。つまんないよ。
せめて胸を強調してね。早く黒ストにならないかな。 絵梨おじさんのレス1週間ないね
オナニー中に興奮して突然死したかなんかまじ心配になってきた >>666
それならもっと激しい書き込みがありそう 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーのしすぎでチンコが真っ赤になって痛くてしょうがなかったから オナ禁してたんだよ。
オナ禁中は、普通以上の女をすべてエロい目で見ちゃったよ。ごめんね絵梨。 見る女、すべての裸を想像したり、
セックスしてることとか、エロいことばかり想像しちゃったよ。 頭の中、エロばっかりになっちゃうよ。
でも、久しぶりの射精は絵梨のマグカップにたっぷり出しちゃったんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨って 絵梨のマグカップを舐めまわして、つい数時間前まで絵梨が使ってた、
マグカップを口の部分から 内部は勿論、取っ手も、とにかく、しゃぶりつくして、外の底も舐め舐めした。
とってにチンコを入れたら、挟まれてとれなくなっちゃたよ。でも、我慢汁で滑ってとれたよ。 そして、ビンビンのチンコを絵梨のマグカプに入れて 深さ10cmのマグカップに15cmのチンコは入り切らなくて、
でもマグカップの底が 絵梨の子宮だと思ってつきまくったよ。あ〜、絵梨、絵梨、絵梨って絵梨と生ハメしてるのを想像して
中だしを絵梨にするのを思って。そしたら、ありえない量の精子が出た。
すごい、白いのがミルクみたいに溜まってた。 絵梨に飲んで欲しいな。絵梨、俺の精子のんでくれるかな?
興奮してチンコで絵梨のマグカップを 精子だらけに内側、取っ手、底も精子だらけにしちゃったよ。
そして、また、何時間後にはこのマグカップを絵梨が使うと思うと、それだけでオナニーできちゃうよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、あ〜絵梨、絵梨、絵梨、
絵梨のエロいことばかり考えちゃうよ。 やっぱり、絵梨は最高のオナペットだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ。絵梨〜。 次の日は、絵梨がマグカップ使ってるのを見て、絵梨、そのマグカップはちょっと前は
俺の精子だらけだったんだよと頭の中で言って、想像してしまった。絵梨が俺に気づいても
じっと見てしまってやばかった。キモいって思ってんのかな?
そして、トイレに駆け込んで、また、絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコと精子だらけのマグカップを
絵梨が使ってるのを想像して、ナナニー、射精してしまった。本当に、絵梨はオナペットだね。 絵梨、絵梨、絵梨、オナ禁、解禁したら、前よりもオナニーの回数が増えちゃうよ〜。
絵梨、どうしてくれるの?絵梨、絵梨、絵梨ちゃ〜ん。
絵梨、昨日の服はよかったね。新しく買った服かな。なんと、久しぶりの膝上スカート。
そして、今期初の黒タイツ。最高だよ。やっぱり、絵梨は黒ストだよ。
いくら、黒タイツだからって、そんな、ミニスカートじゃ恰好のオナニーのオカズになっちゃうよ。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日はいてたのは110デニール位だから黒タイツだね。
たまに40デニールのうっすら透ける黒ストはいてきてるけどそっちのがエロくていいんだけど。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のはいてる黒ストッキングの脚にむしゃぶり付きたいよ。脚を舐めまわしたいよ〜。
あ〜、絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、脱いだ黒ストちょうだい。1万円で買うから。
チンコに巻き付けてオナニーするよ。シコシコしこしこ絵梨絵梨絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、お得意のレギンスは履かないの。絵梨のレギンスにチンコ挟んで射精するのが
俺の夢なんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、いつも想像してるからね。 もう、絵梨、チンコがいたいよ〜。絵梨とのことで色々なことを想像してオナニーしちゃったよ。
絵梨、絵梨、絵梨、デートしたいな。絵梨、絵梨、絵梨、やっぱり、絵梨ちゃんはかわいいね。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコ。 絵梨、絵梨、絵梨、結局オナ禁しても、そのあとの反動で色々なこと想像して、オナニーの回数が
増えることがわかったので、もうオナ禁はしないよ。毎日、絵梨でオナニーするからね。 最近、絵梨の服装が行けてなかったが、昨日は流行りの服みたいな感じでやぱり絵梨はかわいいと思った。
ほんと、好きだよ絵梨。20歳も年下だけど・・・。ほんとJ島がうらやましい。24歳も年下の女の子と結婚したなんて。
おれも絵梨と結婚しタイよ〜。絵梨、絵梨、絵梨、いまはオナニーで我慢してるよ。シコシコシコ 絵梨、もしかして俺の事、キモいって思ってるの?
そんな悲しいよ。前にヤフーに一回り以上上のおっさんの好意なんて、キモイを通り越して
恐怖を感じるとかあって、ショックだったよ。絵梨はそんな子と思ってないよね。絵梨。こんなに好きなんだよ絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、今何やってるの?まさかデートじゃないよね?彼氏なんかいないよね?
俺とどこかに行かない?シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨。好きス好き愛してるよ! 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ今日は1日中、絵梨で抜こうかな? 絵梨、絵梨、絵梨、オナ禁すれば髪の毛が生えてくるってんでしたんだけど全然生えてこないから
もう二度とオナ禁なんかしないよ。
オナホール電子レンジで温めて、ローションたっぷり塗って生でチンコ突っ込むと
メッチャ気持ちいいよ〜。絵梨、絵梨、気持ちいいよ〜。オナニーって何でこんなに気持ちいいの〜 絵梨、チンコ痛いんで、ドライオーガズムをできるようにするよ。
そのために風俗嬢とあうけどいいよね。いっぱいオナニーできるようにだから浮気とは違うからね。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、あ〜絵梨。 >>685
オナ禁してたからこなかったのね
心配したじゃないか >>687,皆さま
心配かけてスンマセヌ。
これからも、絵梨でオナニーに励みます。ドラいでいけるように努力します >>689
ありがとうござんす。会社では心配してくれる人なんていないので
うれしいっす! 絵梨、今日も安定の黒ストだね。たっぷり見たからね。 絵梨の人、オナニーしまくって給料貰えて最高の身分だな。 絵梨、絵梨、ミニスカートのローテ今日だったね。黒ストもよかったよ。
色々と想像して絵梨で抜くからね。絵梨、絵梨、絵梨シコシコシコシコ 絵梨、レギンス履いてきて。
絵梨、せめて60デニール以下の黒ストはいてきて。オナネタに困っちゃうよ。
絵梨、絵梨、マスカラのまつげ今日はたっぷりみたよ。絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨かわいいねきれいだよ絵梨 絵梨、今日は何だったの?その態度は?なんかよそよそしい態度で、やな気分になったよ。
絵梨の分際でなんなの?そんなんじゃ、とってもすごくいやらしいこと想像してオナニーしちゃうからね。
シコシコシコシコ絵梨、絵梨、絵梨、あんなことやそんなことしちゃうよ〜シコシコシコオナニーは想像だから
やりたい放題だよ絵梨、性欲処理女絵梨、オナペット絵梨、絵梨、絵梨! 絵梨、セックスしたいよ。絵梨とシックスナインしたいよ〜 絵梨は真面目だからフェラチオとかしないんだろうな。 絵梨、絵梨、絵梨、やった〜、レギンス解禁!
絵梨のレギンスずっと待ってたんだよ。やっぱ絵梨はレギンスだね。黒ストもいいけど
レギンスも最高だね。レギンスにチンコを挟んで射精をするのが夢です。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ
絵梨、絵梨、絵梨、いいよいいよいいよ絵梨、いいよほんといいよ絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、
もう今日は朝も、帰りも絵梨を見たよ。絵梨の事ずっと見つめすぎて、絵梨は困って愛想笑いしてたね。
だった絵梨がかわいいのが悪いんだよ。たっぷりオナニーのオカズにしてあげるよ。
やっぱり絵梨は最高のオナペットだよ、絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ〜絵梨、絵梨、絵梨〜!!!! 絵梨は俺が小学校、中学校と好きだった子に頭の形や髪型が似ているんだ。
絵梨、絵梨、だからなんか見たことあるような
懐かしい気がしたんだね。絵梨、絵梨、ずっと好きだよ。 絵梨、3連休は何してるの?どこか行くの?
俺は家にこもって、絵梨でオナニー三昧だからね。
絵梨、デートなんかしてないよね?ショックだよ。
絵梨、三日間どんなプレイを絵梨としようかな。すごいとても言えないようなプレイをしちゃおうかな? 絵梨、絵梨、俺のもう一つの夢、知りたい?教えてあげるね。
絵梨の生理の血がたっぷりしみ込んだナプキンをチンコに巻き付けながらシコシコして
絵梨の生理の血がたっぷりしみ込んだタンポンをチュウチュウ吸いまくりながら、乳首を摘まみながら
オナニーすることです。 絵梨、絵梨、絵梨、週末は会えなくて淋しいよう。絵梨、絵梨、絵梨。風俗にでもいこうかな。 絵梨、絵梨、絵梨、やばいよ。今からこのヌキのペースだと三連休後どうなっちゃうんだろう。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、あ〜気持ちいいよ〜オナニーって最高、気持ちいいよ〜絵梨〜 絵梨、これからも黒スト、レギンス、黒タイツ履いてきてね。たっぷり視淫して、おかずにしてあげるからね。
オナニーするよ、絵梨でね。 絵梨、絵梨、絵梨、ハッハッハッ、絵梨、絵梨、ドッピュウ〜 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、チンコと乳首をいじってたよ。気持ちよかったよ。
乳首に張りつきの磁気テープはって乳首開発しているよ。乳首開発するともう戻れないけど
そんなの関係ないよ。乳首がかなりでかくなってるよ。こすれただけで感じるよ。ドライまでもうちょっとだよ。
そうすれば、何回も何回も絵梨でオナニーできるからね。絵梨、待ってててね。絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシイコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、気持ちいいよ〜絵梨 絵梨、絵梨、乳首が肥大化しちゃったよ。絵梨のせいだからね。
絵梨とセックスする機会があっても変態呼ばわりしないでね。ずっと、絵梨を思ってこんなん
なっちゃったんだからね。絵梨、絵梨〜今、なにしてるの? 絵梨、絵梨、絵梨、もう絵梨のことばかり感がえているよ。
一生懸命、オナニーしているよ。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ。
こんなにおかずにさrれている女性もそうはいないだろう。
絵梨は真面目だしこんなことがばれたら、二度と口をきいてもらえないだろう。でも、絵梨、これが現実なんだよ。
絵梨はオナニーのオカズにされまくってるんだよ
しかも、毎日顔を合わせてる上司に。絵梨、絵梨、興奮するよ。毎日、顔を合わせてる娘でオナニーなんて
シコシコシコ、絵梨、絵梨、あ〜絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、俺の乳首すごいことになってる。すごくでかくなっちゃったよ。
絵梨、絵梨、絵梨、乳首なめ合おうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています