同じ会社のオナペット4 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、やっぱ絵梨は一番きれいだよ、かわいいよ。
朝礼の時、じっと見てたけど、化粧もして、白い顔に、黒髪もすごくよかったよ。
絵梨、ずっと見つめていたいよ。絵梨、かわいいよ、絵梨、きれいだよ。
絵梨、絵梨、本当に整った顔でいいね
オナニーのオカズにしてあげるね。 絵梨、絵梨、いっちゃったよ。絵梨、気持ちよかったよ。絵梨 絶対に叶わない恋をしている絵梨おじさんが可哀想になってきた 絵梨、絵梨、好きだよ。今日も絵梨の服装チェックしたよ。
さずがに最近、警戒してるのかな。でも、毎日見るからね、絵梨
絵梨、セックスしたいよ。 絵梨、絵梨、結婚しようよ。結婚して幸せな家庭を築こうね。愛してるよ絵梨。 絵梨、レギンスで出社しても、仕事場ではズボンだね。何で?俺に見せたくないの?
絵梨のレギンス大好きなのに・・・。黒ストも、黒タイツも大好きなのに。
シコシコシコシコ抜くからね。絵梨は朝、化粧ばっちりできれいだよ。かわいいよ。
絵梨、好きだよ、愛してるよ。もう何年も絵梨の事、好きなんだからね。結婚して、二人の子供産んでね。
絵梨、絵梨、絵梨ちゃ〜ん、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるよ。 絵梨、いっちゃったよ。果てちゃったよ。
絵梨を想像して、絵梨をオカズにしてオナニーしちゃったよ。
シコシコシコと一生懸命に、チンコをシコシコしたんだよ。絵梨、うれしいよねこんなにされて。
絵梨、好きだよ、愛してるよ。セックス、セックス、セックス、絵梨とセックスしたいよ〜。 絵梨、いつになったら、俺と絵梨はセックスできるのかな?ずっと、待ってるからね絵梨。 絵梨と変態セックスもしてみたいな。普通のセックスいっぱいしたら、変態セックスもしようね。絵梨、楽しみだよ。
絵梨。 絵梨ちゃんが、鼻かんだティッシュをゴミ箱に捨てたら拾って楽しむ? >>808
前にも書いたけど
花粉所の時期、絵梨が鼻をかんだティッシュをゴミ箱から拾いトイレに駆け込んで
一つは絵梨の鼻水だらけのテイッシュをチンコに巻き付けてシコシコし、もう一つは同じく
絵梨の鼻水だらけのテイッシュを口に含んでしょっぱい絵梨の鼻水をちゅうちゅう吸いながら
絵梨野の鼻水だらけになったチンコを思いっきり高速ピストンでしごいて射精したよ。
ありえないくらいの精子が出て、足がガクガク言って便器に倒れこんだよ。そしてすぐに絵梨のところに行って
頭の中で、いま、絵梨の鼻水だらけのティッシュを使ってオナニーしたんだよって思ったよ。
今、絵梨のしょっぱい鼻水を食べたよって思ったよ。 絵梨の体液、排泄物、何でも食べられるよ。こんなに絵梨のこと好きなんだから。
絵梨の体液、食べたいな。絵梨の体液、飲みたいな。絵梨の排せつ物、食べたいな。
絵梨にこんなこと言いたいな。絵梨、こんなこと知ったらどう思う? 絵梨、絵梨とデートするのが夢だよ。絵梨の好きな美術館デートしようね。
絵梨、手をつないで一緒に出かけようね。 真衣ちゃん、オレのオナニー見て罵ってよ!
いつか押し倒すからね! 絵梨、絵梨、俺が絵梨を見てオナニーするの見て、蔑んで。
絵梨、俺の事、罵倒して 絵梨、絵梨、変態セックスにはSMプレイも含まれるよ。絵梨、女王様になって鞭でうって〜〜〜 絵梨、絵梨、変態セックスにはSMプレイも含まれるよ。絵梨、女王様になって鞭でうって〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、オナニータイムの始まりだよ。
毎日、絵梨でオナニーしてるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、 もう、食事するのと寝るのと一緒で絵梨でオナニーしてるんだよ。絵梨! 絵梨、絵梨、今日は絵梨の前でいきなりパンツおろして、勃起したチンコを絵梨に見せながら
シコシコしながらいつも絵梨をオカズに抜いてるんだよっていいながら、乳首つねりながら
絵梨、絵梨、絵梨、いつもこうしてるんだよっていいながら射精したのを想像して抜いたよ。
本当にしたらどうなるんだろうね絵梨は?真面目だからショックで会社来れなくなるのかな? 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、好きだよ絵梨。
絵梨、厚着になってきてつまんないんだけど。もっと体の線をみせてよ。
おっぱいの大きさが日によって違うのはなぜなの?絵梨。 あ〜絵梨、絵梨、絵梨。セックス、セックス、セックス。セックスしたいよ〜。
シコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、妊娠、妊娠、妊娠。
絵梨を妊娠させたいよ〜。絵梨を妊娠させたいよ〜。 絵梨、いつものオナニータイムが始まるよ。絵梨、準備はいいかい? あ〜絵梨、チンチンと乳首すごく気持ちいいよ〜最高だよ〜幸せだよ〜絵梨。
オナニーって何でこんなに気持ちいいいんだろ。セックスより気持ちいいのかな〜
もう、一生、オナニーだけでいいよ〜、絵梨でオナニーできるならそれでもいいよ〜
絵梨、絵梨〜 絵梨、絵梨、絵梨、ハッ、ハッ、ハッ、絵梨、絵梨、シコシコシコ、気持ちいいよ〜
乳首つねって、相当引っ張っても気持ちいいよ〜 ねえ、見て、絵梨、みて、絵梨、シコシコシコ、あっ、でちゃう、でちゃうよ〜〜〜絵梨〜〜〜 絵梨、いっちゃったよ、でちゃったよ、精子がでたよ、絵梨、愛してるよ 絵梨、発射後しごきでもいっちゃったよ。絵梨、休みがつらいよ。絵梨に会えなくてつらいよ。
しっかり、絵梨でオナニーするから許してね。絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラが収まらないよ〜
一晩中、絵梨でオナニーするよ〜
絵梨、絵梨、絵梨
シコシコシコシコシコシコ オナホ使ってる?
気持ちいいよ〜。精嚢からっぽになった感あるぐらい出るよ〜 絵梨、絵梨、もうムラムラしてまた抜いたよ。絵梨、絵梨、セックスしたいよ >>835
オナホは高いのでコンドームしてもう10年以上使ってます。
生で初めて使ったら、2ピストンでいってしまった。
さすがに生でして何回も使えないよね。
絵梨、絵梨、生のオナホと絵梨の生マンコどっちが気持ちいいの?試させてよ絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、テンガ買ってきて、もったいないけど生で使ってみようかな。3ピストンくらいは持つかな〜
絵梨のマンコだと思って、たっぷり気持ちよくなるよ。絵梨、絵梨
絵梨、オナホに絵梨って書いて10年前のオナホでシコシコしてるよ〜 絵梨、、オナホレンジであったメルト本当のマンコみたいであったかいよ〜。絵梨のマンコって
こんな感じなのかな?絵梨〜シコシコ 絵梨、やっぱりオナホはコンドームしてても20ピストンでいっちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の最寄り駅をうろうろしようかな?もしあったらどうやっていいわけしよう。 絵梨に会いたいよう。明日まで待てないよ。早く会いたいよ。シコシコシコ
とりあえず、射精してスッキリするよ。 絵梨、どういう妄想で抜いて欲しいい?やっぱ激しいのがいいのかな?
絵梨すごいことしちゃうからね。絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、今何してるの?
俺は買ってきたオナホで絵梨とのセックス想像してオナニーするよ オナホを使い捨てにせずに続けて使うにはコンドームを付けてから使えば良いですか? >>845
そうです。感度が悪くなりますが、カビとか生えてるのにさすがに生ではいれられないので 絵梨、絵梨、早く明日にならないかな。絵梨と早く会いたいよ〜・
まさか上司がこんなこと思ってるなんて夢にも思ってないよね。 絵梨、好きだよ〜って大声で言いたいよ〜いったらどうなるのかな? 絵梨、好きだよ〜って大声で言いたいよ〜いったらどうなるのかな? 絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ
VRで絵梨とセックス妄想したいよ。絵梨、絵梨、絵梨ちゃ〜ん >>852
とくになんも飲んでません。
なんか知らないけどムラムラして仕方ないんです。
絵梨で毎日、オナニーしてると余計、ムラムラ、エロいこと考えてしまうのです。 >>852
多分、生身の女性をずっと抱いていないからだと思います。
童貞捨てるために17年前に何回かソープに行って以来、女の子に触ったことがなく、女の子を
触りたくてしょうがないからムラムラしちゃうのかな。
だから、絵梨、絵梨、絵梨って何回もオナニーして性欲を処理しマス 結婚してたり、彼女がいれば、こんな思いしなくて済むのに・・・
絵梨、俺と付き合ってよ、結婚してよ、絵梨 結局ソープは3回いって、始めの2回はチンコがたたず、3回目に挿入できたが、発射せず。
風俗嬢に、刺激の強いオナニーのしすぎだといわれたよ。
これでも、童貞じゃないよね。経験済って言えるよね。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、絵梨〜いっちゃったよ〜 絵梨、今日はださいグレーのひざ下のスカートに黒いジャンバーだったね。
靴も新しいの買ったみたいだね。黒スト、黒タイツだったね。
じっくり、視淫したからね。絵梨、絵梨、黒タイツ売って、5万で脱ぎたて買うからうって! 絵梨の普通っぽいところが好きだよ。エロとは無縁そうだけどそれをむちゃくちゃにするのが
興奮するんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨!!!! 絵梨さんはおいくつですか?独身ですか?オナニーしますか?潮吹きますか? >>861
絵梨は27。今が一番、いいおいしい時だよ。だからこそたっぷり体を味わいたいのに。セックスしたいのに。
ここ数年が絶頂期だろうね。もちろん、絵梨は独身。だからこそ、俺と結婚するかもしれないよ。
絵梨は真面目で性とかそういう話題はだめだからオナニーもしないか、逆にエロの時は半端なくなるかのどっちだろう。 絵梨、絵梨、今日の私服を想像してオナニーしたよ。黒タイツとってもよかったよ。
エロよ。エロしかないよ。いつもそういう目で絵梨の事見てるからね。
また、明日も絵梨に報告させる仕事、押し付けるからね。話してるときにやらしいことしか
感がえてないからね。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、俺の勃起したチンコみたい?見せてあげるよ。絵梨はいったいどんな反応するのかな?
絵梨、絵梨、シコシコシコ絵梨〜いっちゃたよ〜。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコが止まんないよ〜
乳首がありえないくらい大きくなってるんだけど〜
どうしよう、変態だと思われちゃうよ〜
プールでみられちゃうよ〜。え、俺、一人で若い子がいそうな、プールに行って若い子の水着みて
トイレ行ってオナニーしてるんだよ。本当、何であんな恰好、特にビキニなんか興奮してたまんないね。
絵梨がいないかな〜って探してるんだよ。変態だね。見てるだけなら、悪いことしてないよね。
この時ばかりは絵梨の他に、若い子の水着姿でオナニーしてました。 絵梨、プールにチビ禿デブおっさんの乳首が異様にでかかったら、変態だと思う?
しかも、若い女の子の水着みるためにいくなんて・・・。目に焼き付けてトイレ、家に帰ってオナニーしてるんだよ。
もちろん、絵梨の水着姿を想像してオナニーもしてるから安心してね。絵梨、好きだよ。 真面目な話、これだけ近くで観察できる位置にいるなら、時間かければセックスするのわりと簡単だと思うんだけど
相当残念なアレなんだと思うとかわいそうになるね >>867
絵梨の私物でオナニーします。
絵梨のごみ漁って、そのゴミでオナニーします。
絵梨のナプキンでチンコ挟んで、タンポンちゅうちゅう吸いながらオナニーします。
絵梨の唾飲みながらオナニーします。
絵梨の口移しのお茶でオナニーします。
絵梨、絵梨、絵梨のおしっこ飲みながらオナニーします。
いろんな妄想してオナニーしてます。
絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。 >>868
今日も絵梨と廊下を歩いているときに、後ろにつけてほんのすぐ後ろで、いろんな妄想しながら
後ろをみてたよ。勿論、抱きついたりできないけど、妄想で抱きついたり、胸揉んだり、
バックからチンチン挿入したりするのを想像したよ。絵梨はそんなこと何も知らずに、俺に話しかけてきたね。 あ〜絵梨、絵梨、好きで好きでしょうがないよ〜
20才も年下なのにこんな小娘に俺はどうしてるんだ〜
絵梨、絵梨、シコシコシコシコシシコ、チンコを絵梨を想像しながらしごくしかないんだよね
あ〜でちゃういっちゃうよ〜 絵梨、絵梨の若い体をむしゃぶりつきたいよ。絵梨、俺はいつもこんなこと考えて絵梨としゃべってるんだよ。
こんなことしったら軽蔑する?もう、二度と口きいてくれないね。絵梨、絵梨、絵梨ちゃんすきだよ愛してるよ あ〜、絵梨、精子がでちゃったよ。絵梨、また今夜も、絵梨をオカズにオナニーして射精しちゃったんだよ。絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、今日もたっぷり絵梨をみたよ。
早いけどオナニータイムの始まりだよ〜絵梨〜〜〜
シコシコシコ 絵梨 絵梨 絵梨 絵梨!!! 絵梨って芸能人で誰似だよ。
いい加減俺もシコりたいからさ〜 絵梨っていう可愛い同級生が居たからその子で想像してる >>876
アナの〇中A香と〇坂の〇籐A鳥を足して、二で割った感じかな。想像して一緒に絵梨で抜きましょう。
全国の人がまさか自分をオカズにしてるなんて絵梨が知ったらもう立ち直れないよね。
それで更に興奮するよ。
>>877
絵梨、絵梨って抜いてください。 絵梨、絵梨、オナホがすごく気持ちよくてコンドームつけてシコシコしてたんだけど(安心して、もちろん、絵梨で抜いてるよ)
やっぱり生でしたくなって、もう10年以上昔の多分カビが生えてるオナホ4っつすべてに、コンドームを外して
ローションたっぷりつけてやったら、すごく気持ちよかったよ。各2ピストンも持たなくって最後は
絵梨のおまんこを想像したオナホで絵梨、絵梨、絵梨、気持ちいいよ〜すごくいいよ〜
と叫んで射精してしまった。 そしたら次の日、チンコが赤く痛くなったよ。どうしよう。このままほっといて平気かな。
チンコ痛くて、シコシコつらいけど頑張って絵梨でオナニーするから安心してね絵梨。 絵梨、絵梨、新しいオナホール買ってきたよ。
普通のと、テンガと、貫通型と非貫通型の4個も買っちゃったよ。
50近いオッサンがオナホールこんな買うなんてどう思われてるんだろうね。
絵梨のまんこだと思っていっぱいオナニーするからね。絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜! >>884
おかずは何?
まさか想像だけじゃないよね。 絵梨が好きすぎて、写真を拡大コピーして等身大にして壁に張りつけて、帰宅時には俺を
絵梨が出迎えてくれてうれしいな。絵梨、こんなこと知ったらどう思う? >>885
殆ど絵梨の想像ですが、絵梨の等身大ポスターや絵梨の写真、絵梨の動画、絵梨の回収したゴミとかです。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ、絵梨〜〜 オレは匂いを回収したいわ。
甘い匂いを持って帰りたい。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、また抜いちゃったよ。
絵梨、絵梨、俺だけじゃない、日本中の、世界中の男が絵梨をオカズにオナニーしてるよ。
絵梨はオカズニされまくってるんだよ。そんなこと知ったらショックだろうね。でも、絵梨、
これが現実なんだよ。絵梨は抜かれるために生まれてきた様なものなんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨〜いっちゃったよ >>890
絵梨がみんなにオカズにされるのはどんな気分?
絵梨のもう一つの顔はAV女優なんだよ
淫乱な絵梨は、仕事なのに男優と本気でセックスして
みんな見られること期待してよがりまくっているよ 絵梨、絵梨、今日は黒ストというか出勤時には黒ストなんだけど、何で、ズボンに履き替えちゃうの?
意味わかんない。もしかして、俺のいやらしい視線がわかっちゃったの? 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるからねって
いきなりキモオタハゲデブ素人童貞上司からいわれたらどうする?うれしい?キモイ? 絵梨、絵梨、絵梨、今日、色々話しかけて、話を引き伸ばそうとしたら、あからさまにやな顔したよね。
ひどくないか、絵梨! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています