【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ [連絡事項]
・すけべ、のカタカナが板内NGワードひっかかるようです
・>>1の文章は1024byte(512文字)&Max16行じゃなきゃだめのようなので、こうなりましたサーセン
・冬真っ只中なのでこういう趣ある接頭辞にしました
・↓以下、テンプレ(前スレベストカキコ)を 128 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/07(火) 23:03:01.96 ID:??? [0回目]
のぞいたことや、撮ったことを本人に伝えたことある奴なんている?
129 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/08(水) 12:28:19.50 ID:??? [0回目]
>>128
聞かれたのを、隣人に報告されたことはある
130 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/08(水) 15:07:55.99 ID:??? [0回目]
>>128
「覗かれてたよ」と伝えたことはある。覗いたのはワイだけど
131 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/08(水) 18:48:03.32 ID:??? [0回目]
>>128
ポストに怪文書を入れたことならある 335 えっちな18禁さん ▼ 2018/09/02(日) 23:40:27.66 ID:Nyo/sk9X [2回目]
処女だった女子大生が、もっさりした彼氏と初めてHしたのを見て(会話と痛がり方から間違いなく喪失だったと思う)
半年後には、毎晩のように自分から求めるようになってた。
ゴミ漁りをしたら、袋からゴムが32個出てきたの覚えてる。
ところが、彼氏がいつも乗り気にならず、だんだんレスに。
やがて、他の男が部屋に来るようになり、二人と浮気。大人しく真面目そうな童顔メガネの彼女が、色っぽい声を出してた。
それで、別れ話になり、彼氏が「なんでだよ」って泣いてたけど、仕方ないよね。
性欲に火をつけたら、最後まで付き合わないと。
336 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/09/03(月) 00:12:24.65 ID:??? [0回目]
>>335
彼氏の立場で考えると「何でだよ!」ってなるけど俯瞰で見ると納得するよな
まるで神にでもなった気分だ
337 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/09/03(月) 01:54:46.30 ID:??? [0回目]
ただのAV視聴者ですね 774 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/11/17(土) 20:00:12.07 ID:??? [0回目]
ホテルの部屋で若い女を縄で縛ってるおっさん、良く見る顔で常連さんなんだけどいつも違う女
2時間ほどプレイすると服着てお辞儀して帰ってしまうし、その筋のお姉さんか
いつも灯り点けたままカーテンも閉めずで、縛った女を窓際に立たせたりテーブルの上に座らせたりで
良く見させて貰ってるけど、いまいちやってる事が単調でつまらないし、女もさしてよがらないしで
もうちょっと見せる工夫して欲しいんだけど
775 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/11/17(土) 21:46:30.67 ID:??? [0回目]
>>774
封筒に一万円札入れて「いつもお世話になっております」って書いてドアに挟んどけw
782 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/11/19(月) 15:56:00.35 ID:??? [0回目]
>>775
窓際に100円玉置いた事ならあるな、いいSEX見せてくれたご祝儀で
ベランダに100円転がってても落とした程度にしか思わないだろうし 裏手が鬱蒼とした森で、後顧の憂いなく覗けたアパートがあって。
めちゃくちゃ底冷えした日の夜。
女子大生の部屋に彼氏が来ていたのに、何しろ裏は森だから油断してカーテンがちょっと開いていて、閉じているのもレースのだけ。
ほとんど丸見え状態。
部屋で裸になってから二人で風呂に入るところや、風呂上がりに全裸でドライヤーする様子や、もちろんイチャイチャも丸見え。
電気を消さずに、ベッドで抱き合い、キスして最後まで。イク直前に仰向けになった彼氏のをくわえて口内発射。
飲んだあと、さらにイチャイチャ。
そのまま2回戦。気付けば午前3時すぎ。
電気が消えるまで観賞して道路に戻ったら積雪!
ノーマルタイヤでヒヤヒヤしながら明け方に帰宅したことあったなぁ。 大雨、雷雨、雪、熱帯夜、根性あったなぁ。
今は大学生とか若いやつらがあまりHしないから、空振りが多くてちょっとなぁ。 昔は覗けるポイント探してマメにあちこち探索しに行ってたけど
今は馴染みのポイント観察しかしてなくて、新規開拓は全く
まあ、今はストリートビューなんて超便利なもんがあるから
あたり付けるだけなら家にいながらでも出来るけど、それでも
面倒臭くて 雑誌に若い世代のセックス離れみたいな記事があった。
いろんなデータが紹介されていたが、ここにいるベテランはみんな実感があるだろう。
昔は、良かった。 その通りだが、嘆いても始まらん
3月1日からの一人暮らし開始さんを、また狙っていこうぜ ネット世界とそれに繋がる携帯端末の普及が最大の癌だとは思う
いつまでも、いつまでも、ベットの上でスマホばかりいじってて、お前らチンコとマンコが並んで寝てて合体させようかとか思わないのかと小一時間
ただ、今は誰でもスマホやデジカメで撮影して気楽にネットに画像を上げられる時代だから、覗かれる、撮影される、ネットにアップされるってのを警戒
している傾向もあると思う
ホテル覗きしてても、SEXやる気満々なカップルは部屋に入ると速攻でカーテン閉めるし電気消す、この割合は非常に増えた、昔よりも外から覗かれる
の事を警戒する様になったなって思う事がある お前ら、くれぐれも外待機でインフル拾ってくるなよw >>15
インフルは人混みで感染るんだろ?
草むらとか誰も居ない駐車場だから大丈夫w
確実に風邪はひくだろうけどw 3年生諸君。これから春先は元同級生が最高。
寒い今のうちに家を一軒一軒見て回って狙いをつけておく。
春になってお互いに進学先が変わったところで行動開始。
オカズになるように日頃の写真を在学中に沢山撮っておくように。
そうすれば、ちょっとしたモノだけでもオカズニなる。
例えば、トイレの外から中の音聞くだけでも十分なオカズ。
洗面所の窓から手を伸ばして、選択前の下着とか高級食材。
バレるまで毎日毎週しつこく通う、そうすると日課が把握できる。
風呂入る順番まで把握できるから、効率よく覗きができる。 昨夜は大した獲物はなかったが、ラッピング親父と若い女のベットプレイが面白かった程度 夜中に雪合戦したカップルがいまお風呂で温まり中
俺はずーっと屋外に待機
このまま寝られたら収穫なしで死んでしまう >>17
歪んでるんだよなあ
テスト終わったらそのまま声かければ、半々くらいでセフレ(ちょい手前)まで行けるっしょ
この趣味は、未成年だよ
未成年のおっぱい見れるのが一番の醍醐味 >20
俺もはじめて覗いたのは春先だったよ
中学3年の時に近所の一つ年上の女の子の家
春先くらいからみんな風呂の窓開けて風呂入り出したりしてる 不法侵入はマジで捕まるぞ
1年半前の案件で捕まった経験者 >22
最近は女子高生、女子中学生のいる家は風呂場付近や玄関先にセンサー付きライトなどが
設置してあって防犯対策が強化されていて、昔みたいにのぞきもできなくなってるな >>23
俺ターゲットの家じゃなくて周囲の家のカメラだったけどな >>23
センサーの電源がソーラーで取れない場所にあるしな・・ >25
風呂場付近にセンサーの設置されていない女子中学生、女子高生のいる家でも、
風呂場の窓には外からすだれがかけられたりされていて、覗かれないように警戒されているな カメラはほんと気をつけた方がいい
今後増える一方だからさ
今までセーフだった場所でもある日突然設置されて…ってこと無くはないから >>22
1年半も前の覗き事件を捜査し続けるものなのか? >>28
裁判の傍聴とか結構行くけど2年前とかの不法侵入の裁判とか普通にあるで >>30
当時高校生だったとして今は就職中で捕まったら解雇だろうしな 今まで通いつめた会社の後輩が引っ越した。
最近は3か月ぶりにできた彼氏が泊まりにきたところなのに。
ガードが緩む前に引っ越しとは残念すぎる。 やっぱり隠れて見つかるかも知れない状況で覗くから良いんだな
毎朝こんな状態じゃんけん飽きてくる
http://i.imgur.com/y52CKLz.jpg >>33
遠くの安全圏からスナイパーするなら良いと思うが
不法侵入とかはリスクリターンが割に合わない いつもより早起きしたら向かいのアパートでお着替えしてた
よし、明日から早起きだ >>35
お母ちゃん起こすの大変だったからお母ちゃんの作戦勝ちだな >>36
すると、向かいのアパートでカツラ被って若作りで着替えしてたのは、俺の母ちゃんか(絶句 >>34
安全圏からスナイパーと行っても、今は迷惑防止条例があるから、見てはいけないもんに双眼鏡とか望遠カメラを向けていれば
それが見つかれば、その場所は全然安全圏じゃないけどな
スナイパーはあくまで「監視対象には気付かれない」ってだけが利点に過ぎないんだ その場合は軽犯罪法違反な。迷防はあくまで公共の場所が対象。
この程度のことも分かってないと色々語ったとこで
お話にもならんぞ そんな難しい話より向かいのアパートの女の子は派手なパンツばかり持ってて勝負パンツはシルクでピンクの花柄とかの話しよーぜ 集合住宅なんだけど、向かいの2棟で現在4箇所観測中。
ちっぱいの女子高生は脇ばかり気にしてる、金髪の馬鹿ップル立ちバックばかり、幸薄そうなシングルマザーは下着で窓際にボーっと立ってる事多い、PTAの奥さんは大きい乳を毎回ブラに揉み込んでいる。
そろそろカメラ買おっかな 昔は風呂場が田畑に面した家なんかは深夜、誰にも気づかれること無く
風呂のぞきができたのにな >>41
写真撮っても後で見返す事なんてないよ
ビデオカメラにしなさい
そして皆で共有しようじゃないか 20〜25mぐらい
ちなみにちっぱいの娘は小6ぐらいから暖かく成長を見守ってる >>46
カメラ選びは大切だぞー
美しい人はより美しく
そうでない方はそれなりに美しく撮れるからなw >>46
その距離でカメラとか構えると気付かれるぞ
100m以上は距離開けないと こっち電気消して窓際立っても全然大丈夫みたいだ
さっき試してみた 一般家庭についてる防犯カメラの画像程度で特定されるもんなのか?
1年とか時間差で捕まった人は前科持ちだったとか? >>44
キャノンとかソニーとかなら、型落ちでもエエんやないの?
無名メーカーのは止めときなさい こっちから見えるということは、あっちからも見えるということ。
既に先輩がいるかもよw こっち電気消してると全然大丈夫
いいとこになると俺の鼻息で窓曇るのが難点 >>38
ターゲット近くの防犯カメラに映るより遥かに安全圏だろまずターゲット自体にはばれないから被害届も糞もない >>24
タゲより周囲の設備で断念はここ数年のあるあるやな
数年前にタゲにしていて何度か風呂上がりを拝見させてもらった中東系(おでこに赤い点打ってそうな)のJKが大人に成長して近所のコンビニでバイトをしているのを見かけてなんか興奮した
現在引退してるけどまた行動したくなってしまった >>43
そうそう
ごく稀に見返すけど興奮しないよなあ
捕まった時に多分こちらを挑発しようとして「お前はこの撮ったやつでオナニーしてる気持ち悪いやつだろ」とか取り調べの刑事に罵詈雑言かまされたけど「はぁ…なんもわかってないやつが偉そうに決めつけんなよ…」と逆に冷静になれた思い出 おでこに赤い点が中東系とか、覗きやってる輩は頭悪いとか思われそうだから氏ねや >>42
高校出てフリーターで暇してた頃は、よく同級生のうちを巡回したわ。田舎だからセキュリティって概念がない。車のキーは差しっぱなし、玄関の鍵はかけない、夏は窓開けて寝るとか。
同級生カップルが、離れの部屋で電気も消さずに窓開けて、レースのカーテンだけでHしてるのまで見たわ。
小柄で可愛らしい彼女だけど、ヘアはみっしり濃いめでアンバランス。
貧乳彼女の乳首を彼氏がつばでベトベトにしてたし、先の太くて短めの彼氏のを彼女がくわえてるのも見えた。
あそこはヘアで見えにくかったけどべっとりグチョグチョ。
別の日には、そこの父親と母親がしてるのも見たし。40代半ばだから、今の俺と同じくらいだな。低い声で唸るような喘ぎ方だったわ。 俺も高校の頃に夜家を抜け出して徘徊してたな
狙った同級生は皆しっかりした家でダメだった
一番覗いたのは在籍してた大学のアパート街、実家に戻ってから地元大学のアパート街、職場同僚の風呂場と部屋
もう引退したけどね 近所とか防犯カメラに一瞬でも映ったら聞き込みで速攻足付くじゃん 上玉だったのにもう10分早く始めろよ
終電ギリギリで始めやがって、初めてクンニ→挿入から2分しか見られなかった
もうちょっとで正常位から他の体位に移りそうだったのに よしず越しは見えないって思ってる人多いんだな
昼は見えないけど、暗くなるとスッポンポンだぜ
朝一は警戒心あんまり無くて狙い目 >>64
ホテルスナイパーだけど朝エッチ狙いは効率良くて好きだわ
カーテンが開いてる部屋だと灯りは関係ないし、目が覚めて一発始めるカップル多いし
寝起きで頭呆けてるからカーテン閉めないでそのままするカップル多い
ただ太陽光がベットに直接差し込む陽加減だと眩しいから、そこでカーテン閉められちゃうのが欠点
薄曇りぐらいがベストなんだけど 中2の春に自室を2階に移したら、向かいに住む中3の女の子の家の
風呂場の脱衣場が自室から見えるようになった。
ただし全裸は見えないが
夜中に自室から双眼鏡でその脱衣場覗いてたとき、その女の子の脱衣中の姿と
お風呂上がりの姿が初めて見れたときは体ゾクゾクしてきて、その場で射精しちゃった わっかるわ
極度の興奮状態だと握っただけで出そうになる 倍率上げると三脚が必須になる
望遠覗きやりだすと、どんどん大口径化するのが心情だから 窓にへばるつくの疲れるんでカメラ設置して部屋でモニターしたいんた
2画面でテレビ見ながら観察とかたまらんよね >69
もっと倍率が高くできる双眼鏡が欲しくなってくるよな >>41
すないぱ歴もそこそこ長いが、1個見つけんのも一苦労いやそれ以上
のこの時期に同時に4個とか、ほんとかいって突っ込みたくなる >72
かわいい女子中学生や女子高生の着替えとか入浴もスマホで見てみたいね >>73
転職して生活リズム変わって外見る時間かわったら結構見つけちゃったのよ 俺はまあそこそこ値の張るエリアに住んでんだが、
皆総じてガードは高い。
ほんとたまぁに甘いの見つけれるかどうかのレベルだ。
割と低所得者が住むようなアパートだとガードがザルとか?単なる偏見か? >>77
まあ、その通りだね
公営住宅はガード緩いよ
俺のとこは学校とか近いから若い人多いけどそれでも緩いね >78
公団住宅の階段は目隠し板が設置されていないとこ多いから、女子高生の
スカートの中覗くこともできるね 昔の作りの団地なんでベランダ側の居間はカーテン率高いけど、階段側は子供部屋か奥さんの部屋が多い 俺はマンション、アパート系の望遠覗きはとうに諦めたな、ベランダある間取りだと手摺りに目隠し板張ってるのも多いし
寝床のベットが見えないと期待するもんが見えないし(夫婦で居間でテレビ見ている姿なんて眺めててもつまらん)
風呂上がりや着替えだけだと同じ人間じゃ最初は「おお!」って思っても、何度も見てるとすぐに飽きるしな 82
俺は昔、中学の時、夏場、同級生や一つ上の女の子の家の風呂覗きたさに
徘徊したりしたけど、どの女の子の家も風呂場は家の裏や横にあったりしてそう簡単には
覗けるものではなかったよ >>83
それはもう一歩踏み出さないからだな
犯罪者の領域へ足を踏み入れないと民家覗きは出来ないよ >>78
同時に複数とか大変さもあるだろうが、まあ羨ましい限りだ
うちの環境では1個終わると代わりがないからな。
直近のタゲは数か月前に、完全にガードするようになってからは
全く皆無の状態だ。見つかった感じはないから虫の知らせか
自分と同じマンションで他にも同業がいたか。。
誰か、飽きるとか言ってるが、無くなったら無くなったで
凄く味気なく虚しいもんだ 先日の夜、一人暮らしの女の子の部屋、カーテンの隙間ガッツリだった
風呂上がりに全裸体操してたので、絶景撮っちゃいましたので記念に貼ってみる
https://i.imgur.com/yUNwMYh.jpg 覗ける位置で、周りからの目もそれほど気にしなくていいポイントってなかなかないよな
1つだけキープしてる場所あるけど少し遠いしこの時期はやっぱり寒い >94
風呂場が田畑に面してたりしたら、夜は真っ暗なので気づかれにくいな 周りから気付かれないって思ってても、毎週の様に同じ時間帯に通うと誰かに気付かれてるもんなんだよな
通い過ぎは良くないな >>95
実際は家の駐車場の奥(使ってないであろう車が置かれてる)とか隣の家の壁とかに囲まれてる
隣の家の2階から覗かれたりすると普通にバレるし、隙間はいくつかあるからそんなに無茶はできないんだよな >97
>98
のぞき目的の家の前の前の道が人通りや交通量も少なくて、深夜や未明は誰も
通行しないだろうと思っていても、パトライト点灯させたり、点灯していない
巡回中のパトカーが通りかかったり、バイクに乗った新聞配達員がやってきたり
してやばいよな なんでこんな場所に人が来る?、しかもこんな時間に?って思う事がたまにあるな 皆んな苦労してんな
部屋からお向かいの母娘見れてる俺は幸せ
電気消して窓際でビール飲んで観測 ポケモンGOを常に起動しとけば無問題
不法侵入や誰も居ない駐車場で見つかってもポケモンやってたら怒られるのは怒られるがおおごとにはならない
警察に見つかっても「今経験値2倍でとか飴が2倍もらえるからつい」とか言っとけば笑いながら怒られるだけ
俺達には神アプリ >>102
1回だけそれで逃げた事あるはw
スナイパースポット探しに駐車場に入ったらそこの警備員に見つかって
ポケモンは興味ないけどスマホでそれ見ているふりして言い訳したら
「ここ私有地だから出て下さい」ってやんわり言われて「すいません」で
すたこら退散した ついでにポケモンGOは今までなら人が来ない様な場所にも入り込んで来て周囲をうろついてくれるから
大迷惑なゲームである事も付け加えておく >>104
その点は大丈夫だ
ポケモンももうピークは過ぎたり偽装で自宅でやってる奴がほとんどだw
実際にゃ夜中まで熱心にポケモンやってる奴なんてほぼ居ないからあくまで言い訳するのにポケモンは使えるって事 >100
交通量の少ない夜中の2時頃でも人が通りかかったら、そう思うことあるよな
以前、午前1時頃、近所の一つ年上の女の子の家の向かいに自転車止めて立ち止まってたら、
巡回中のパトカーが通りかかって、その時は背筋が凍る思いがしたよ。
パトカーは通り過ぎていったけど 意外と厄介な敵が車内でじっとしてスマホ見てるヤツ。
タゲの部屋前の駐車スペースで延々1時間。何度ハンターチャンスを逃がしたか。
でも居るのが分かったなら近づかなければ危険はないが分からず行動すれば即死だからなぁ。 信じられるか?
彼女の誕生日でケーキ用意してプレゼント渡して
そのまま乾杯してHなしで寝ちゃうんだぞ!
大学生に性欲はないのか? >>107
いるいる、こいつこんな夜中に車の中でスマホいじってばかりで、いつになったら動き出すんだろうって思う
単眼鏡取り出して様子伺って、こっちに興味が無い様なら、無視して仕事にかかるけど >>108
そんなの散々見るよ
何時間も同じ部屋に2人でいて、何度かベットの上で抱き合って、これはもう始めるなって雰囲気でも
突然、体離してなんかやりだして、結局、そのまま何もしないで寝るカップルとか今はざらだぞ 朝の奥さん達は着替えの時間も場所も全くズレなくて助かる >>110
始めてお泊まりなカップルならともかく、エッチ慣れしてるカップルならそんなもんでは?
(男女は毎回セックスすると決めつけるのも童貞の証だぞ) 営業中に公園の駐車場で休憩してたらいつも覗いてる奥さんが車でやってきたんでクセで撮影してたのよ、ほしたらさ旦那じゃない男の車に乗り換えてどっか行っちゃった
なんか俺震えが止まらない >>72
4Kカメラ積んだドローンをどこか目立たない高い所に着地させて撮影後に回収では駄目だろうか? >>114
4Kで望遠、カメラだけのズームとか出来るならメチャクチャ高いんじゃね? ヘルメットに付けるドライブレコーダーの高画質ならイケそうな気がする
動体検知機能付いてたりするのもあるし >>115
10万出せばそこそこの奴が、あんまり大きくても目立つし
フィールドスコープの大口径の奴買うのと同じぐらいでは? すいませーん、ドローンが屋上に落ちちゃたんで上に上がらせて下さい
で、非常階段や屋上の鍵を借りて粘度で型取りして複製を作るとかとか この前、パジャマ着て、全裸の男をマッサージしている女がいた。何かしら塗っているのか判らないがうつ伏せの状態が長く続いた。数分後、仰向けになると、かなり立派なモノがビンビンになっていたので期待していたら寝る準備に入り、就寝。そりゃ無いぜ、旦那。 タゲまで25mぐらいで見るだけなんで単眼鏡にしよっかなて思ってるけど、やっぱり撮影保存したくなるかな
上半身の着替えのみなんだ 学生街のアパート。
初めて部屋に女の子が来た。男が風呂に入って、風呂上がりに男はスマホ。背中向けたまま女の子はブラ外してジャージに。
男は一瞥もせず電気消して寝た。
別の部屋。彼氏は就活の勉強。彼女はこたつで居眠り。そのまま彼女をベッドへ運んで寝た。
別の部屋。久しぶりに彼氏の自転車。寝る間際に「やっと一緒に寝れるね」と彼女。
これは!と思ったら電気消して、しばらく粘ってみたけど、寝た。
収穫は最初の部屋の女の子の白い背中だけ。 大学生の男の部屋ってアホみたいにカーテンも閉めてなかったりするよな。
あれって丸見え過ぎて困る時あるわ。
韓国の男性アイドルのポスターを壁に貼ってるなよなよした感じの男の部屋。
可愛い彼女が来るとめちゃくちゃ濃厚なHするんだけど、裏が田んぼだからカーテンは半分以上開いてて、開け方によってはベッド丸見え。
彼女が上でお尻を向けて69したときはバッチリ見えたし、2回挿入部分も見えた。
あれはすごいわ。 俺が良く行く温泉は露店風呂が山の斜面でその山に行けば覗き放題(のはず)
山の反対側もショボい植木で葉っぱの隙間から民間が見えてる
民家から望遠鏡で覗けば確実に見える
ちなみに男湯と女湯は1日交代
そこの民家の奴は絶対覗いてるだろうな
羨ましい >>121
毎日同じ時間にしてるカップルが普通にいたわ 金曜なのになぁ
昔ならあちこちのアパートで
夜10時くらいから
明け方まで楽しめたのに
みんな草食か? ホテル覗いてても今はやり始める時間がとことん遅くなった感じ
昔は夜の9時過ぎぐらいからぼちぼち始めるカップル出だして11時ぐらいまでがピークだったけど
今は夜の11時頃までは男も女もスマホばかり弄ってる 楽器店勤務のおれ
仕事が終わって飲みに出掛け、帰りに店に置いていたカバンをとりに行ってからタクシーを呼ぼうかと思っていたら
店の駐車場。建物にくっつけるようにして、若いエレクトーンの先生の車が
レッスンが終わっている時間なので不審に思いながらよく見ると
運転席、助手席の両方に人影が
もしかして……と思いつき、いったん車の死角から周りこんで裏口から店に入ると
車が停めてある正面に下されたシャッターの裏側に入り、郵便の受取口をそっと開けて覗いてみると
運転席に先生。助手席に高校生くらいの男の子が見つめあって座っていた
先生はエレクトーン講師にしては珍しい、おとなしくて地味なキャラクターながら、可愛いらしい顔にGカップはあろうかという巨大なバストの持ち主
高校生はその先生になにやら熱く語っていた模様 やがて、男の子の顔が先生の顔に近づいていき
硬直したように動かない先生の唇を奪った
先生はキスの最中だというのに、びっくり眼を見開いているところをみると、この2人にとって初めてのキスかもしれない
だが、男子高校生の性欲は、一度踏み出したら歯止めが効かない
先生の頭を抱えて激しく唇を貪りはじめた
そこでやっと抵抗しだした先生だが、高校生は先生の身体を右手で抱きすくめると、左手で先生の胸を服の上から掴んだ あっそ
そこからその可愛い先生のブラウスが全部開けられ
むき出しになったでっかいオッパイを思う存分むしゃぶりつくされながら姦られていく一部始終をみた
最初は抵抗していた先生が次第に乱れはじめていくところは圧巻だったよ ○マハの音楽教室のエレクトーン講師がアパートの隣室に住んでて、Gカップではないだろうけど超巨乳で、毎日風呂上がり覗けて、特定の曜日に職人の彼氏がヤリに来ていてセックルの様子も丸聞こえの環境にいたから、まったくうらやましくねぇわ(笑)
郵便受けと覗ける箇所から撮影した画像も残ってるし(笑) >>142
大工系だと思う
工務店の軽で来ていたから >>144
ノーマルしかしてねぇわ
結構頑張って腰振ってるけど、音大出の彼女(かなりの剛毛)は声出さないし、つまらないSEXしかしてなかったよ
一番嬉しかったのは、彼女(S子ちゃん)が友達家に泊めた時に二人とも風呂上がり拝めたことかな?
つか、あのアパートは2F男俺だけで、全員風呂上がり覗けた(笑) 前に住んでいたアパートの隣の部屋に、純情そうな童顔の美人が住んでたけど、
ある日、男を連れ込んできてた。
頭なでられただけで、今まで見たことないようなメスの顔をしながらニヤニヤして、
最後は電気をつけたまま、一発やってた。
貧乳だったが、喘ぎ声はかわいかったし、童顔だったので、ロリコン気分になったのと
純情そうな外見とドスケベな行動のギャップに大興奮。
シコりながら観察して直ぐに逝きそうになったが、
セックスが終わるまで必死に我慢して、
終わったのを確認した瞬間にベランダにぶっ放した。いっぱい出たよ。 スマホの容量かなり食わない?
256GBのスマホ買ったら1年で使いきりそう、まだ50gbくらい残ってるけどあとちょっと 日の出早くなって朝のお着替え一件は厳しくなってきた
ミラー調レースに替えたみたいだ >>148
撮ったら入れっぱなしでPCに吸い上げたりしないの? いい女なのに上に野郎がおっかぶさってガンガン動いているだけで、見えるのは野郎の背中と
汚いケツだけで、女の方は上に掲げられて揺れ動く美脚だけしか見えないってのが一番哀しい
体位変えろよって石投げたくなる 学生時代、下宿で隣の部屋が女だったんだけど、
その女、大して可愛くない癖にハイスペイケメンとしか付き合わないとか抜かして鼻につく女で、
彼氏も作らず男遊びもしてなかった。
ある日、夜中にトイレ行くために部屋を出たら、
その女の部屋からハアハアとやらしい息づかいが聞こえてきたので、
不覚にもムラムラしてしまい聞き耳立ててしまった。
その内時折小声で可愛く喘ぎ始めて、
最後だけはっきり聞こえるレベルで鼻にかかった低い声で「はあ〜ん」って気持ち良さそうに喘いでから「ヴヴッ」って感じで逝って息づかいも止まった。
男の声がしなかったので、オナニーしてたらしい。 続き
当時は童貞だったので気になって翌日から毎日隣の様子をチェックしてしまったが、
ほぼ毎日オナニーしてた。
ムカつく女の筈が、すっかり顔合わせる度に勃起する位、その女とヤりたくなってしまった。
そんな時相席居酒屋で知り合った男にハイスペイケメンを紹介してもらったってイキってて、
その男と会う約束のは下宿に帰って来ず、
2週間後に「色々あったし」って言って落ち込んでるという明らかに遊ばれた形跡があった。
「口では強気に振る舞ってるけど、内心はヤりたくてヤりたくて仕方がないのかな?」と思った俺は、
童貞らしく、振られて寂しくなった時が狙い目と言う言葉を鵜呑みにし、セックス大作戦を実行した。 更に続き
2人で飲みに誘うと以外にもOK。
これはセオリー通りと思い、ガンガン攻めることに。
飲み始めてから話を盛り上げて、
恋愛話からエロトークに持ち込む。
童貞なのを悟られない為に、自分から話をする事はせず、ひたすら聞き役。
更にツッコミを入れつつ、ボディタッチ。
セックスの話も出てきたので、いけると思い、
俺の部屋で飲むことを打診。
あっさりOKが出た。 これはいけると思い、
部屋に入って飲み直してすぐさま腰に手を回す。
嫌がらなかったので、勝負をかけてキスしようとした。
そしたら「何すんのよ。その顔の分際で!」と言って俺にビンタして、光の速さで俺の部屋を出た。
おれは暫く呆然とした。
しかし、また暫くすると、隣の部屋からいつものようにオナニーの荒い息づかいが。
ふと窓を見ると、隣の部屋から漏れる光がいつもより明らかに明るい事に気づく。
カーテンを開けたまま、レディコミ見ながら、オナニーしてたのだ。
そう、女がムラムラしてたのにも関わらず、
俺は味気ない二次元のハイスペイケメンに負けたのだった。 クパアしてクリトリスをゴリゴリ刺激していた。
時折穴に指を入れながら、腰を激しくグラウンドして、
最後は痙攣させて果てた。
俺は二次元に負けたという物凄い屈辱を味わっているにも関わらず、
ギンギンに勃起して我慢汁を出していた。
堪らなく興奮していた俺は我慢できずにチンコを擦ってしまい、直ぐに逝ってしまった。
今までで一番気持ちよかった。
それ以来、5年後に童貞捨てるまで、その光景が何かと夢に出て夢精するわ、
オナニーしたくなったら、まずこれをオカズにするわで、呪縛が溶けなかった。
童貞捨てた後も時折フラッシュバックしてオナニーしてまうわ。
今、その女はどうしてるのかな?ヤらせてくれないかな? >>161
まず自分自身のバレンタインを謳歌しろよw バレンタインの日に会社に覗きセット詰めたリュックを持って出社して来る俺ってカッコイイ? スナイパーさんは昨夜はバレンタインデーに期待していつもの監視ポイントに夜貼り付きましたが全然駄目でした
割りといい女と外人さんのSEXが1組見られただけ
ただ直前で灯りを消されてしまって部屋のムードランプだけになってしまい、騎乗位でロングヘア振り乱して腰振って
喘ぐお姉さんのシルエットしか見られなかったのが残念です >>168
最高じゃないの
音も聴こえるのなら尚更。 「よろしくお願いします」と隣に可愛いシングルマザーが越してきて挨拶にきた
あまりに純粋な眼に、「隣がど変態の覗き野郎でゴメン」ってなった、しかし安心しろいつも俺が見守ってるぞ てかどこかしらにバックアップは必須だろ
そのスマホ壊れたり紛失したらどうすんの? そうなんだよな。
長い事住んでいると隣室が留守の隙に壁とか色々と弄ったり。 久しぶりに大学生の女の子の部屋に彼氏が来たから期待していたら、電気消してしまった。
キスする音とか軽い喘ぎ声とか聞こえたと思ったら、すぐにチュパチュパ音と彼氏の喘ぎ声。
3分ほどで「あぁ!ヤバいっ!出るっ!」
流しへ吐き出して終了です。
結婚を約束してるようで「精子一杯出たね」「久しぶりだったから」「結婚したあとで役に立ってくれればいいからさ」とか会話して、すぐに二人のイビキ。
明日はバイトが早いんだと。
Hしてる時間はないんだと。
もう1ヶ所も彼女が熱だして彼氏が看病してるし、さらにもう1ヶ所は珍しく二人でお酒飲んで炬燵で寝ちゃうし。
あーぁ。こっちも明日は6時起きだってのに。
帰ろ。 正常位でガンガンと15分腰振るだけ男
体位変えろよ、お前の背中は見飽きたよ >>179
覗きも大変だな
この時期寒いから風邪ひかないように気をつけてね 終電過ぎまで飲んでてシティホテルへお泊まりなパターンの男女だったが
男の方がぐでんぐでんに酔いつぶれてて、部屋に入るなり床に倒れ込んで寝る始末
女に抱き起こされてベットまで這い上がって、その時は女に抱きついて尻撫で回したりしていたが
そのまま寝入って、女がバスルームへ行っている間に寝返りして床に落ちてそのまままた寝入る
バスルームから戻った女が床の男の上に跨がったり何度も揺り動かしても爆睡のまま
結局、女は1人でベットで寝る
男に跨がった時にはたくし上げたバスロープから見えたむっちりした白い尻と黒いTバックが
そそろ女だったが、男氏ね 同じマンションに引っ越してきた女性
地元のテレビ局のアナウンサーだ
悔やまれるのは新築で非常にセキュリティがしっかりした賃貸マンションだということ
この1ヶ月生活パターンと生放送のタイミングとかを確認してるけど間違いない
壁の分厚さを恨む
ただ入口と1階にしか防犯カメラはないからなにかしらチャンスはありそう
気長にうかがうかなぁ
市役所前の駅近で家賃は高めだけど思わぬ特典 俺もそうだけど3階より上は窓の施錠してないとこ多い
間取り一緒だと仕込み易い 自分はバレたり捕まったりしないと思ってる楽観的な奴はやばすぎ 警戒してても捕まる時は捕まるけどね。
警戒心が緩んだ一瞬の隙に間が悪いことが起きたりするわけだが、そうは言っても一瞬でも気を抜かない観察なんて出来ないからな
捕まる確率を著しく低く出来るか(ただ決してゼロには出来ない)、用心深く行動しても確立の問題だな >>184
玄関のドアに耳をつけるとかが限界かもな。
本当に女子アナなら、わずかな音でも貴重。 >>186
そもそも捕まるリスク犯したくない人は覗きなんて趣味持たないし
自分は大丈夫って楽観的じゃなきゃ続かない趣味だな 早いか遅いかだけでいつかは警察が家に来るしなw
1度捕まったらもう失うものが無いから続けるという癖 193 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/02/18(月) 22:18:05.93 ID:l6vtYyxoa
せっかくなので先月取れたJKをどうぞ!
https://i.imgur.com/vnLLE45.mp4
>>194
貼り忘れ
https://i.imgur.com/vcP4ZPI.mp4 >>193
俺は捕まって引退したけどな
ただもし天涯孤独で本当にもう失うモノがなければ、やりたい放題覗きまくれるのにって妄想はよくやるよ
むしろそうなりたかったかも…
実際周りに迷惑かけたから、更生の道を歩いてはいるけどね >>198
俺は捕まったことはないけど、背筋凍る思いしたことあって、
うかつにもその家の前で立ち止まったりできなくなったよ >>194
リアルやの〜そらこんなん繰り返してたらパクられるわ 俺は職質にはなんどもあって、ヤバい事は経験したけど、どれも署に連行までには至らずに生き延びてる
運良く見逃されてしまっているのが、止められない原因かもしれないな >>201
深夜や未明だから誰も通行しないと思ってても誰かが現れたりするな >>201
俺もずっとそうだった
ありえないくらいの危機を何度も華麗に乗り越えてきた
しかしある時捕まっちゃった
まぁ油断だな
慣れは怖い
あれだ、交通違反の取り締まりと一緒
運と油断だよ リアル追いかけられたことなら3回くらいあるよ
これはマジの話 >>205
追いかけられて追跡をなんとか振り切っても、もう二度とその家の前に行こうとは思わなくなるね >>208
その場逃げ切ったらセーフ見たいな感覚の人多いけどその辺覚悟はしといた方が良い >>204
15年以上のキャリアで危機は何度もあったけどなんとか捕まらずに済んでたけど普段やらないような一回の油断で逮捕された
その半年後に二度めの逮捕
その後活動回数は減るものの捕まる前に比べて警戒心はあがり無茶をしなくなったけど不安感が増えたりなんというか勘的な危機管理能力がかなり減った
結果二度めの逮捕から数年後にタゲの同棲相手に捕まり警察に連行
そのタゲ及び同棲相手が逮捕までは望まないということで注意で終わり逮捕には至らなかったけど引退を決意したわ >>209
通り魔とかも防犯カメラから後日普通逮捕とかだしな >>208
忘れた頃につうか、こういう輩は懲りずにその間も
やり続けてるからいずれにせよどっかでパクられる 住人や警察より同業が敵だわ。
俺の方がいつも美味しいトコ持っていくから活動中に同じテリトリーのヤツが仕掛けて来やがった。
デカイ声で「ドロボー!」とか叫ばれるし。
声の主に見覚え有り、幾つかの物件静観してる時にお前がゴソゴソしてるのは何度も見てるんだよ。 >>211
しかも現場じゃなくて近隣のカメラから割り出されたりするからな
現場に行くまでに通りかかったコンビニや店舗や家のカメラ 20年前ならともかく今はリスク高いし
ネットでいろんな動画タダで見れるし
ハイリスクローリターンでしかないんだよなぁ リターンよりハイリスク求めてるんだからしょうがない >>215
そのネットに溢れてる盗撮動画の奴を生で見たい><って欲求を我慢出来ないから始末に負えない >>214
裁判の傍聴してると住居侵入罪が覗き盗撮か空き巣が大半
覗きとかだとそもそも裁判になって無い物が多いから捕まってる奴は結構居るだろうね >>217
人生終わってる奴ならいいんじゃね?w
家庭持ちや月収20万以上の奴はとりあえずやめた方が良いね
1度仕事失ったら同条件なら月収20万以下にまで下がるだろうし 今はハイリスク超ローリターンだから廃業者は多いだろうな
そこら中に監視カメラだらけで、ちょっとでも通りがかった人間に不審に思われたら手に持ってるスマホの
高性能カメラでパチリとやられちゃうからね
しかも、そんだけ危険な環境の中で活動しても監視対象は何時間もスマホ弄ってて身動き一つしやしない あと、特に公務員医者その他堅い職業は名前出るからな
地位的にそれなりの人とか
以外と一般人?は名前までは出ないというか、どこの誰とも知らない人をいちいち新聞テレビは載せない
その辺はマスコミのさじ加減一つだけど あんまり、昔はー、昔はーって言いたくないけど、世の中変わったなって犯罪者が思うわw 単眼鏡でお向かいさんスナイパーするぐらいが安全でいいかもね
生活リズム掴めば効率良く見れるし >>223
俺は双眼鏡で向かいの女子高生見たりしてるよ
全く気づかれてないよ >>223
>>224
それ自宅からじゃリスク高いよ、万が一バレて騒がれて近所の噂になったら住んでいられなくなるよ
絶対にバレないか言い訳出来る距離ならいいけど そうは言っても自宅からJK見えるんじゃやめられないだろうなぁ 俺のとこからはJCとその母が見えるけど断然母に興奮する 実家に戻り暮らし始めたら隣接した空き地に近くの老人ホーム(介護病院)の女子寮が出来ていた。
アパートタイプの構造で陽当たり考慮なのか居室の窓が全て実家に向いている。
出入りの公道から居室の窓が見えない、実家2階より寮の2階が低い、俺の居た2階の部屋が本人不在で年単位で全く動き無し。
以上の事からレースのカーテンすらしない日常が丸見え。
今は俺は1階部屋住みだが引き上げの片付け理由で万年カーテンの部屋に明かりも点けず 常駐生活。
透けそうな仕事着なのに黄色とか原色系が多い上、プライベートはギャル化し過ぎ。
管理人住んでなければ男も引っ張り込んでそう。 >>224
100円ショップで、レンズの反射抑えるフィルム売ってるから
それを買うんだぜ >>236
よしずの隙間から裸見えたりすることあるよな >>238
風呂場の窓のスリガラスでも裸がうっすらと透けて見えるときあるよな お前ら見てると人間にもまだまだ進化の余地はあるんだと気付かされるよ おまいら、3ミリの隙間があればこっちのもんだろう? 昔、いかにも怪しい動きをしてる奴がいて、俺を見てドブ川の中を走って逃げていった。
前にあった鉢合わせで「仲間」なんて、現実にはなかなか無い。
今は田舎でも油断はできないね。
昔は小さくもないビデオカメラ持って、大学生の多い地区を徘徊して、一晩に三組撮影したこともあるけど。
機材の進歩はカメラも防犯カメラも一緒。ボロいアパートでも、アパート周辺にはカメラついてるし。インターホンもカメラ付きだし。
世知辛いね。 のちに静岡に帰って中学の先生になった女子大生。毎晩のように一人で慰めていて、金曜と土曜の夜は彼氏が来る。
ドアポストからだったけど毎晩見てたな。当時は11時からの勤務で、仕事が終わったら仮眠して出撃。明け方帰宅の毎日だった。
半同棲してるおとなしそうな大学生は、風呂上がりとか見放題だったし、Hは1日おき。
生理周期のしっかりした子で、安全日は生で、生理中は口で。ローション使ったりもしてたな。 今はドアポストが無い物件に切り替わりつつあるからな。
ワンルームを攻めるならトータルで考えるとベストの突破口。 かなり前やがワンギャルが出てた番組で一人暮らしの若い女の部屋訪問コーナーがあってそこで不動産屋のやつが「ドアポストには目隠し」と必ず言ってたことに殺意を覚えた遠い記憶 今までのベストに近いのでは10年くらい前のワンダーフォーゲル部の大学生カップルかな。
かれこれ2年以上にわたって見ていたんだけど、最初は童貞と処女で2回以上うまくいかず、彼女が手と口でいかせてた。しかもあっという間に。
で、初体験を済ませて、猿のようにお盛んになり、さらに電気をつけたままHをするようになり、彼氏がパールローターを買ってきた。
「写真は見たことある。どこで買ったの!?マジで使うの?」とか言いながら、使った瞬間に初イキ。
「ヤバイヤバイ!ヤバイって! っく!」
「いっちゃった?」
「……わかんない。っ!いや!いや!ダメ!ダメだって!うわぁっ!」
みたいな感じで。
「怖いから、もうダメ!」
って言ってたのに、ひとりで使ってた。 ふとんかぶって、ジーって音させながら、ふとんモゴモゴ動いて、時々「はあっ!」とか「あっ!」とか、思わず声が出る感じで。
必ずうつ伏せか横向きでしてた。
夜中に彼氏がバイトから帰ってきて、ひとりでした10分後にHが始まったことも。
ちょっとキスしただけで下を触った彼氏が「ぐちょぐちょじゃん!」って言ってたのを覚えてる。
彼氏が早漏なのは別れるまで変わらずで、だからローターは大活躍。彼氏が来なくなってからも大活躍。
おまけとしては、別れて半年くらいしてから、二人目の男が泊まりに来て、たぶんワンダーフォーゲル部の4年生なんだけど、一時間半くらいかけてHしてた。
最初で張り切ったのもあるんだろうけど、彼女が「もう無理です」「いつもこんなに凄いんですか?」と、男なら一生忘れられないような言葉を言ってた。 まぁ、先輩とは1回だけだったみたいで、その半年後に引っ越しちゃったな。
でも、最後までローターは大活躍してた。
道具は使わなくても、半分以上の女の子がひとりでしてるね。
彼氏が帰ったあとにしてた子も一人いたし、彼氏に命令されて、彼氏に見せてた子も一人いた。
パンツの上からさするだけの子もいたけど、グレーのパンツがくっきり染みになってて、そのまま脱いで風呂に入っていたな。
懐かしいかぁ。
もう みんな結婚しただろうね。 覗きってのは一人で統計が取れることにも満足感あるよね
巷のアンケートじゃ分からんもん
オナニー率とかフェラ率とか >>256
あんまし意味ないよ
外から見えない密室空間でSEX没頭しているカップルの性態まではわからないだろ
あくまで外から見える範囲の性態調査でしかない あったかい部屋ですないぱしてんのが
気楽で良いがさっぱりないわ いろいろ見てきた中でも一番興奮したのは会社の後輩(当時26)のアパートのドアポストから聞いた1人Hしてる声。
電気が消えて、しばらくしてらふとんの擦れる音がしはじめて、だんだん吐息が混じるようになり「んんっ」とか「はぁっ…」とか聞こえてきて。
時間は10分あったかどうか。
か細い声で「ぁああっ…」「ああぁっ」「んあぁっ!」「ああっ!!」
「…はぁ、はぁ、ふーっ…」
少しカサカサ音がして、すぐに寝息が聞こえてきた。
知らない女子大生が騎乗位でクニクニ腰を振ってるのを見たときより、派手なギャルっぽい女の子がすごいフェラテクで口内発射させた時より、真面目な大学生のカップルのいちゃいちゃHを見たときより興奮した。 知り合いってだけで抜けるのにオナ声とか、その場で射精もんだな あー暖かくなってくるとヤバいなぁ…
覗きの虫が疼き始める
まぁもうやらないやれない身なんで耐えるしか無いが >>261
わかる
オナニーこそ、自発的能動的なエロスの発露だよな >>263
知り合いじゃないがTSUTAYAのレジ打ちバイトの姉ちゃん(顔は普通だがパイオツカイザー!)は有るな。
夕方から24時まで勤務なんだが金曜か土曜に必ず彼氏が店に来て姉ちゃんの車で姉ちゃんのアパートへ。
最初は物件調査していてアへ声で発覚、3番目の部屋なのに廊下の端まで聞こえる位デカイ声。で、色々張り付きやってて車のナンバー覚えたらその車が夜は常にTSUTAYAに停まっているので車を張っているとバイトの姉ちゃんだった。
一緒に帰宅すると入室直後から2時間(寝る時間)と開きは有るが必ずエッチをやるので外れは先ず無かった。
しかも豆電球だからうっすらながら見える、つーか豆電球の方がエロく感じる。
そんな訳でレンタルに行くと姉ちゃんがレジに居る時に会計、にこやかに笑いながら対応する姿を見つつ「夕べは・・・チンポオォォンって数回連呼しながらイキましたね」と思いながら俺も微笑んでいたなぁ。
レコーダーに録った音声は今も家宝。 >>267
知り合いって言うか、いつも行くラーメン屋のバイトの女の子と会話するようになって、「彼氏が近くに住んでるんで」とか聞き出して、夜中の退勤時間に張ってたら、彼氏のアパートは店から徒歩5分。
大学生で古いアパート住まい。
カーテンの隙間から彼女であることを確認して、毎晩のように通った。
寝る前にストレッチするのが日課で、腕を頭の上で組んで腰を回す体操のときに、彼氏が後ろから抱きついて、ジャージをめくりあげて胸を揉んだり、後ろから股間を押し付けたり。
そんなに可愛い子じゃないけど、興奮した。
ただ、彼氏は他に部屋に来る女の子が二人いて、どれが本命かわからない。 >>269
なるほど。
つまりラーメン姉ちゃんを見張るより彼氏の部屋を張る方が3倍得なんだな。 ↑この人、上のカキコの「もっとくれ」の人だと思うから構うなよ
あくまでマイペースに、覗き結果や思い出を語るんだぜ
>>all 3月1日の新居引っ越しラッシュまであと一日!
ちからいれろよおまえら
夜のお散歩の準備しろよ 最近はレオパレスが問題になってるけど、壁が薄くて音が通るのは大東建託のアパート。
特に小さいアパートのセキュリティの低さは感心する。
不動産屋に勤めてる友人が「大東建託はなぁ…」みたいに話していたが、音がよく聞こえるのは既に知ってた。
室内でも室外でも壁に耳をつけたら聞こえるし。 女子大生が引っ越していった部屋に、ラグビー部の男子大学生が入居してきた。
これでアパートの住民7人が全員男になった。
2階の一番奥の部屋だけ空室。ここの前の住人は、彼女に「先にいっちゃってごめんなさい!」って言わせていて、なかなかだったのだが引っ越していった。
その隣は2週間に一度金曜の夜に彼女が来て、車の有無で判別できるのでありがたい。ただし、ほぼ電気を消してしまう。
一度、夏場の風呂上がりに、彼女が彼氏の後ろから抱きついて、股間を触りはじめ、そのまま立ちバックでHしたのが一番の収穫。 で、そのラグビー部の男子大学生の部屋に、さっそく彼女が来ていた。
荷物の片付けやら洗濯やらを手伝って、彼女が先に風呂へ。カーテンは半開きな上に丈が短く、かなり自由に見える状態。
小柄で猫っぽい顔の彼女はムチムチして胸も張りのあるDくらい。ヘアはみっしり濃いめで範囲も広い。かなり印象に残る感じの裸。
彼女がドライヤーしてる間に、彼氏はからすの行水。
風呂から出るなり全裸のまま彼女をベッドへ運んで、ぶちゅぶちゅキス。股間は臨戦態勢。
ほんの少し胸を揉んだり舐めたり、下の方に指をやり、ちょっとあえがせてから、フェラ。
体のわりに小ぶりなナニをくわえて1分たらずで挿入。
正常位だけで、でもアパートが揺れるくらいガンガン突いて、すぐ腹から胸に発射!
これから楽しみ。 やっと暖かくなって来て交尾が盛んになる時期になって来た
なによりも窓の曇りからようやく開放される
期待してますよ 20年近いキャリアから卒業して早一年半
たまに覗いてはバレる夢見て飛び起きる >>282
免取りになって欠格期間中にこそこそ運転していて、警察に捕まって取調室で調書取られるリアルな夢で目が覚めてた俺と同じだな 東京マラソンでも週末のホテルは満室で外国人も多いかと思ったら、監視ポイントを幾つかまわったがガラガラだった
肩すかしだったな 外人のはAV見てるみたいでつまらん
貧相な体した日本人の方がリアルだわ 白人の留学生と付き合っている女子大生がいるんだが、びっくりするくらいの巨根を普通に挿入するからなぁ。
小柄でむちむちした体つきの女の子で美人ではない。口だと奥までくわえてもまだ根本が余るくらいなのになぁ。
あと、柔らかいまま射精するのな。しかも腹にドバドバって。
あれを見てると美人よりちょっと不細工な方が、なんかイヤラシイ感じがするよな。 朝からシングルマザーをスナイパーしてたら娘の着替え頂いた 暖かい
おまいらこの時期活動始めてるんだろう
引退した俺に話し聞かせてくれよ 10数年前ならともかく今は防犯カメラの映像も鮮明だしスマホのGPSで管理されてるし犯罪なんてできんよ
元々収入少ない奴とか逮捕された事を周りに知られてもどうでもいいやってやつはやっても良いと思うが >>292
辞められたんだ。
性癖だからチャンスあったらやっぱやりたくなる? 無理してローン組んで一軒家を建てた。
引っ越してみたら、向かいは旦那が42で嫁が24歳という夫婦。美人ではないが若いだけで羨ましい。夜中に外でタバコを吸っていたらHしてる声が響いていた。静かな田舎だからなぁ。
隣も若い夫婦だが、子供が二人いて大変そう。
で、2軒隣の奥さんが、ちょっとびっくりするくらいの美人で、北川景子みたい。
嫁が「めちゃくちゃ美人!ふつうミスとかになってるレベル」「大学時代にアナウンサーの試験を受けるよう勧められたらしい」「美人なのに性格ひかえめ」
など聞き込んでくる。 27歳で、結婚して2年。
高校では跳躍の選手でインターハイにも出場したらしい。嫁の甥が強豪校で高跳びをしている話から聞き出した。
大学時代は神奈川で、農業の研究機関みたいなところへの就職で地元に戻り、出入り業者だった旦那と結婚。
ところが、直後に、病名は忘れたけど病気になり、仕事もやめて療養中心の生活だったらしい。
ようやく去年秋に完治して、嫁によると「やっと子供を作ることを考えられるようになった」と話していたらしい。
とにかく早く子供が欲しいけど、体調を考えると恐い気もするって、と。
で、先週末、リビングのソファでHする奥さんを目撃! 珍しく夜中に部屋の灯りがついているので、窓に近付いたら喘ぎ声が。
ブラインドみたいなカーテンの隙間と端の部分からだけど、しっかり見えた。
ソファに座った旦那に、上半身はスゥェット、下だけ脱いだ奥さんが跨がって、前後に腰を振ってた。
目を閉じて「あぁぁ!あぁぁ!」って途切れずに声が出てた。
そのあと体を入れ換えて、旦那が正常位でちょっと突いて中出し。入れたまま、旦那が奥さんの腰を持ち上げ、どうやら奥にまで注ぎ込もうという考えらしい。
おかしな体制に、夫婦で大笑いしてた。それから旦那のが萎んだところで、抜いてお掃除フェラ。
途中でこぼれてきたらしく、慌ててた。
なるべく妊娠が遅れて、何回も見られることを希望したい。 >>298
こういう夫婦のセックスの話は生々しくてエロいわ。 >>298
特定されるから書き込みすぎるな。
神奈川
農業
原因不明の病気
子供欲しい 特定とかいうバカにかまうなよ
○○区とかならまだわかるが、山だらけの神奈川なんだなら
続き待ってるよ いつも彼女がヤル気満々で彼氏が消極的なカップル
ぼちぼち盛り上がってきたってタイミングで震度4
ボロいアパートはギシギシ揺れて彼女もびっくりして叫んでた
それから彼氏が地震速報とかスマホで見はじめてHせず終了
こないだまでパイパンにしていた彼女がもっさり濃いめに生やしていた
それだけが収穫 >>306
覗かれた方も、覗かれてビックリする夢を見てるんだろうからあきらメロン。 おまいら胸チラパンチラも興味ある?
癖としては覗き稼業と通じるものがあると思うんだが >>309
胸ちらはあるけど、パンチラは無い。
生地を見るより、中身を見たいと言う点は、覗き癖ある人は、胸ちらだろうな。 いつだかのカキコにあった「ブラを外す瞬間を初めて見たとき」ってことだな 風呂専だったけど、やっぱ最初にブラ外すところは生唾ごくりしながら見てたなぁ >>309
胸パンチラは生で見る分には興奮するけど、写真や動画には全く興味ない
風呂やトイレも一緒
民家モノだけ動画でも興奮するな 真面目で大人しそうな奥さんが子供連れてるとそれだけで興奮する
ああ見えてヤッてるだよなってね >>314
中学生かよw
若い先生が結婚→出産ってだけで、オナニーが捗ったよな >>315
先生といえばうちは教員一家
姉も教員
初めて覗いたのも姉だったと思う
増設を何度かやった多少ツギハギある昭和の住宅だったが、脱衣所の上に透明な小窓があり、2階の屋根から丁度いい具合に姉のオッパイや全裸が見えたっけ
白くてふわふわでおっきいおっぱいだったな
ちなみに姉は眠りが深くて、寝てる時におっぱい揉むのは何回もやった >>314
真面目そうなんが、男と一緒にラブホ入ってんの見ると興奮すんな
この場合、絶対覗けねえから羨ましさが貯まるのみ 隣のイケメンが、たまに顔も体も磯山さやかに似てる女をたまに連れ込んでくる。
隣の声がよく聞こえる環境で、
何でも某エリート大学の先輩後輩カップルらしく、後輩の女は新社会人らしい。
イケメンは女にバキュームフェラや挿入後のフェラチオごっくんとかやらせて、
声だけでもめっちゃエロかった。
いつもは電気を消してやってるが、
ある日、電気を消さないでヤり始めた。
寝そべった女をイケメンが攻める構図だったが、
女はキャミの下にブラを着けてなかったし、
脱がしたら、仰向けなのに膨らみが分かるほど、
デカいおっぱいを確認できた。
また、乳首が黒っぽいというギャップにも興奮できたし、
気持ちよく抜かせてもらったよ。 高校の同級生の女が結婚した。
42で初婚。相手は29だ。
学生時代から美人でもてていたけど、勘違いしてケバくなるわけでもなく、親が病気で婚期を逃したと聞いていた。
新居はすぐ近くのアパートで、広さはあるけど古くて安い部屋のようだった。
1週間連続で通ったところ、旦那の仕事が朝早いからか11時までには旦那が寝て、彼女は遅れて寝るようだった。
で、金曜に期待したものの昨夜も11時過ぎには二人とも寝てしまった。
ならば今夜か、と行ってみたら10時過ぎから二人の甘えたような声。
そこから窓際のベッドで連続で2回戦。彼女の体が引き締まって若々しいのと、旦那が激しいことにびっくりした。
終わったのが1時前。
しっかり中出しで、妊娠はしないと思ってるのかもしれないけど、あれは孕んでもおかしくないようなHだった。 >>316
うちの嫁さんは昔寝てる時に弟に何回か揉まれたけど、まあ思春期だったし騒ぎにしてもかわいそうだから気づいてたけど寝たふり続けてたって言ってた。 >>320
うん
姉は最後の頃は気付いてたな
てか向こうからこっちの布団に入ってくることあって(たぶん暖かいから)その時に揉んでたんだが
そういう時は俺も普通に寝るんだがなぜか夜2時ごろにパチっと眼が覚めるんだよなw あれはすごいと思った
で、なんとなく姉の眠りの深さ確認して最初は胸に軽く手をかぶせて、徐々にパジャマめくって最終はブラを少しだけ持ち上げて生乳揉み
生乳になった時の柔らかさはホント別格だったな
女やデリで何人も乳揉んだがふわとろマシュマロおっぱい意外と少ない
てかまだ姉以外巡り合ってない
でかくても固めの乳とかあるしな
こたつの中のパンチラも覗いたし触ったし、とにかく姉スタートで覗きというか性の開眼だったな 若いカップルでいい女
部屋の灯り点けたままカーテンも閉めずに窓ガラスに映る自分達の姿見て楽しんでくれたおかげで
こっちもつぶさに堪能させてもらった
フェラ、69、騎乗位、バックと女の喘ぐ顔も良く拝めた、ご馳走さんでした >>322
喘ぐ顔はいいよな
局部なんかよりよほど抜ける 以前よく覗きに行ってた良物件に1年ぶりに行ってみた。
なんと生後1・2カ月ぐらいの赤ちゃんに授乳している所だった。
おそらく最後に覗きに行ったときの濃厚な中出しSEXで受精したのだと思う。
覗きをしていて感動の涙と精液を流したのは初めてだ。 >>319
普段は低めの声なのに、Hの時は少し高めの可愛い声になるのも、なかなか。 かれこれ何百と覗きした気がするんだが、そんなおれに何か聞きたいことある? >>326
何回捕まった?
1番のピンチを乗り越えた話聞かせて。 >>326
覗いた室内で犯罪行為を目撃したことは?
犯罪ではないけど、恐ろしいことを見聞きしたことは? >>326
男が触れてないのにキスとかだけでフニャチンから勃起していく様に興奮するんだけど見たことある? >>326
単純に、一番興奮したり、印象に残ってるのは?
あと、知り合いをターゲットにしたことは?
さらに、始めたきっかけは?
このあたり、実は皆さんに聞きたい。 >>327
オナニーはシャワーオナニーなら5回くらいあるかな、バッチリ撮れたのは2個で、そのうち1個は少し綺麗目な40歳くらいの母ちゃん、一人は現役JKのクラスでも1番可愛いレベルの子、その子は今でもお世話になってる
>>328
捕まったことはない、ただ危なかったことなら何度もある。一番やばかったのは手つかまれた時と、走って追いかけらた時(これは2回)
>>329
犯罪行為はないなぁ
>>332
・中学高校と同級生で好きだった子をのぞいた時
・しっかり脱衣を目の前で撮れたり、とにかく可愛い子を綺麗な画質で撮れた時
・上にも書いた美人可愛いJKのおナニー
きっかけは、忘れた。
全て妄想です。 ちなみにやってるところはあまり覗けない、3回くらい。 知り合いと言えば、高校生の頃他人のふりをして、クラス1の美人ギャルに、当時のSNSで絡んだことがあるが、シャワーオナニーは日課。
援交もしている、電マは叫ぶくらい好き。あげくのはてに、男の一物の写メを求め、見たときに「長太い、入れてほしくなる」と言ってたなあ。
覗きとは違ってすまない。未だに興奮するので。 歳がバレるが、俺が高校生の頃は、丁度ポケベルが流行ってた
大学で、初めて携帯を持った じゃマール買ってベル友作ってセックスしてたな
懐かしい このスレの住人は、やっぱり給湯機の匂い好きだったりするの? 今日はホワイトデーだぞ、暖かくなったし覗きには良い日和だ 5 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ][sage] 投稿日:2019/03/13(水) 14:22:23.73 ID:EHADmYz40
スーパー銭湯みたいなとこでJS高学年くらいの女子とJS低学年の男子が鉢合わせして
男子が慌てて逃げていく盗撮動画はエロかったという噂 >>341
更衣室のぞき的には、ムワッとした女のあのニオイ(換気扇からの熱風)が好きだね >>333
一番と二番目に胸のデカい人を目撃した時のことを思い出して
どんなだったか聞かせてちょ 今から10年くらい前に住んでいた町は国立大学が近くにあって、回りには学生さんたちの住むアパートがたくさんあった。
その中に巨乳で賢く真面目、という女の子がいた。学部総代で卒業証書を受けとることになるその子を2年観察した。
下着は地味で、上下がバラバラな時も多かったけど、とにかく色白で柔らかく垂れ気味のおっぱい。F以上はあったはずだ。
部屋ではいつも勉強。ドアポストとカーテンの隙間があれば、そこから風呂上がりを見るのが中心。 彼氏は不定期にやってきて、一緒に勉強したり、ご飯食べたり。
Hはおとなしめで、おっぱいを活用することもないのだけど、バックのときにたぷんたぷん。
くわえていても揺れる。
真面目な大学生ふたりの、真面目なHって感じだったなぁ。 顔も不細工じゃなく、武田玲奈みたいな美人。
ほとんど吐息みたいな喘ぎ方で、少し激しくなった時に「んっ」とか「あっ」とか出るくらい。
いつも彼氏は「あぁ、ごめんね、もう出る…あぁ、出るよ」って言ってた。
懐かしいなぁ。 うちの前の家のJKが今時間風呂入ってて行けば見れるの確定なのに、家族がいるから抜け出せない
歯がゆいのう
田舎だから前の家との間は木や雑草が生えたただの空き地で、遠目に見ても風呂のブラインドに隙間があるのがわかる
前に一度覗いてJKのおぱいと乳首見れたんだが、なかなかチャンスがこない 有るよなぁ、家族と生活していると動けない事。
田舎だと特に街に何も無いから夜出歩く理由が無く外出出来ず。
鎖に繋がれた犬だ。 もう20年くらい前に大学の同じコースの女の子を3年間見続けた
きっかけは1年の6月に何人かで彼女の部屋に行った時に出窓にカーテンがなくて下半分をレースで隠してるだけなのを見たから
翌日の夜に行ってみたら、いきなり着替えや風呂上がりを見ることができてハマってしまった
女の子が自分の部屋ではあんなに無防備だとは知らなかったし警戒をしないのにも驚いた
たしかに出窓の先は塀だし窓の先も植え込みで人は通らないけどカーテンが開いていたりは普通 とびきりの美人ではなかったけど明るくて誰とでも仲良くなるような元気な女の子だった
当時の一色紗英を少し田舎っぽくした感じで身長は155くらい
観察しはじめた時は下着も子供っぽかった
彼氏は2年の夏休み明けまでいなかったようで3回目か4回目かに見たときに一人でしてるのを見てしまい衝撃だった
寝る前にベッドで布団をかぶり目を閉じてモゾモゾしてるなと思ったら眉間にしわをよせはじめ切なそうな表情に
暑くなってきたのか布団をめくったらパジャマのズボンの中に右手が入っていて左手はパジャマの上から胸を擦るように動かしていた
口が半開きになったり頬が赤くなったりして右手のクイクイした動きも早くなったり遅くなったり ここで部屋の明かりをオレンジの電球にしたので見ることはできなくなったけど今度は漏れる声が聞こえた
2分くらい「ああっ」「ああっ」と断続的に聞こえたあと「あぁあああっ!」と
出窓に耳をつけたらすぐに軽いいびきが聞こえてきた
恋人とのHを見るより衝撃だったなぁ 20年前か
まだまだ覗きに対して世間の認知が少ない時代だな
アパートも覗きやすい所多かったわ…
いい時代だったよなぁ…… >>359
家によっては女子高生や女子中学生の入浴が覗ける家もあったな 68歳
初老や。
でも、今の子は綺麗だね〜
尻が小さいけど。 >>363
この歳だから謝れば見逃してもらえるんです。
よく捕まります。 20代の頃は、自分が40過ぎてもオナニーしてるなんて想像してなかったもんな
60過ぎてもオナニーしてるんだろうなぁ >>369
学生の頃からですね。
思春期といいますか、興味ありますよね?
昔はホントにホントに簡単に見れたんです。銭湯でしたが。番台からも見えたし。
大学時代はヒッピースタイルで寮の女性を全て制覇しました。カメラでフラッシュたいてしまいバレましたが捕まりませんでした。ただ、寮を見ることはそれで終いでした。 >>370
よく捕まるって、ちなみにどんな感じで謝って許してもらってるの? すみません、落ちぶれたジジイの性癖です。カメラで撮ったりしていません。許してください、警察呼んでも構いません。 オナニーほど20年以上も続けてる趣味なんてないもんなー ネタだろ
じじいだろうが普通に逮捕されて終わりだわ
そもそも覗きするような元気な60代なんて普通に男として認識されるわ >>358
とにかく暇があれば観察しにいってたからなぁ
真冬でも
電気つけたままの1人Hが一番の目当てで風呂上がりの全裸や無駄毛処理も
秘密を知ってる感じで良かったけど不思議と付き合いたいとかは思わなかった
でも他の同級生を見に行ったりしても条件がいいから彼女の部屋に戻ってくるみたいな 学生寮住まいの先輩と付き合いだしたのが2年の秋くらいでだんだん先輩が入り浸るようになった
夏休み明けから外泊する日があったからたぶんホテルに泊まったりしていたんだろうけどね
彼氏ができたことは聞いていたからチャンスはあるだろうと思って待っていて初めてHを見たのは10月だったかな
部屋を見ようとして男の笑い声が聞こえた時はドキドキしたな
見たらカレー食べてた
そのあと彼女が先に風呂に行ってパジャマ着て出てきてあとから先輩がシャワー浴びてトランクスで出てきて
二人で髪を乾かしあって
そのまま自然にHに 最初に見たときから電気はつけっぱなしで出窓からは障害物なしで見れた
斜め上から見る感じで
さらに窓からもレースのカーテンと隙間から見れたのでとにかくポジション的には最高
しかも建てつけの問題からか室内の音も漏れやすくて窓に耳をつけたらクリアに聞ける状態
彼女がダメっ!やめて!とさけんでるのに延々とクンニし続ける先輩とか興奮したな
H自体は平凡でだいたい正常位が中心でたまにバック
入れてから出すまで5分程度
基本的にはクンニもフェラもちょっとだけ
でも彼女が必死な感じでくわえてるのをうっとりした顔で眺めてる先輩とか
挿入されながら真っ赤な顔で首をふる彼女とか思い出すなぁ 部屋に先輩の荷物が増えだし泊まる日がおおくなってきたのが冬場
だんだん慣れてきて一緒に風呂に入るようになったり彼女が攻めるようなHをしたり最初だけ生でしてみたり
先輩は性欲が強いようで連泊するときは初日はHして翌日の夜はフェラで口に出して飲ませ3日目はHして翌日はフェラ
毎晩必ず発射してた
共通の女友達から「体目的な気がするってちょっと悩んでた」と聞いたのはたぶんこの頃
こっちとしては体が目的の方が都合がいいんだけど
案の定年明けに別れてしまい春までちょっと退屈な日々
風呂上がりも1人Hも前ほど興奮しなくなりまさに観察みたいな気分に
贅沢なものです リスク高すぎるし夜は眠いので俺には無理
オマエらの書き込み見るだけで充分だ
また報告お願いします >>379
リストラされて離婚ないし結婚や家族捨てたらこいよ 早朝覗きが健康によいが、周囲から見えやすいのが欠点 >>378
いいよ、いいよ〜。もっと続けてください >>365
自分も謝って見逃しは何度も経験ある
しょっぴいても大して点数にならない、面倒なだけって思われるらしい >>386
最後小窓閉められて直ぐに開けてやったら良かったのになw >>385
撮ってたとして、フォルダ確認したらたくさんの動画があったら、流石に逃さないだろ >>386
これは侵入してるのか?
セックス熱中してると意外なほど気づかれないけど、これは流石にどうなんだろ
思いっきり影作ったりしてるし 大学時代に付き合っていた彼女から「友達に相談されたんだけど、彼氏が毎晩求めてきて困っているらしいんだよね」なんて聞いた時の俺の気持ちったら、もう。
さっそくあれこれ聞き出した上で、ダブルデート。これがまた顔はクリクリした目の可愛い子で、話に聞いていた以上の巨乳。
当時、車を持ってたのは俺だけだったから、夜まで遊んで二人を彼女のアパートに送り届けて、もう少し遊びたいという彼女もキスだけして実家まで送り、すぐにアパートへ逆戻り。
道路に面した出窓はやや危険ながらカーテンには隙間。
大きな吐き出しは洗濯物がカーテンに隙間を作って、見てくれと言わんばかり。そりゃ見るさ。
風呂に入る彼氏がさっさと脱ぎ散らかして、彼女は片付けながら歯磨き。彼氏がすぐに出てくると、彼女も部屋で脱ぎ出した! 明るいオレンジのブラから張りのある巨乳がボン!と出て、下は黒々とした濃いめの毛が縦長の狭い範囲にモシャっと。
あの胸には感動すら覚えたくらい。
しばらく車で待ち、アパートに戻ると、水色のパンツだけはいた彼女が首からバスタオルをかけ、ショートカットを乾かしているところ。
腕を動かすたびに胸が揺れる!
そりゃ彼氏も毎晩のようにHしたくなるわ!
ベッドに入ったあと、部屋の電気のリモコンの奪い合いの末、電気をつけたまま彼氏がリモコンを投げて、いよいよキス!
顔中を舐め回すようなキスで、こりゃ彼女も嫌がるだろ、と思ったら、なんのことはない、彼女も自分の唇の前に来た部分を舐めにいってた。 彼氏が耳とか首筋を舐めると、彼女は「あぁん!」とびっくりするほどの大きな声。完全に外まで聞こえてきた。
あれは謎。空気採りの枠みたいなのがあるからか、サッシが悪いからかわからないけど、そもそも彼女の声が大きいから、よく響く。
次におっぱいをこねるように揉みながら、左右左右と先っちょを吸うと、さらに声が。
彼氏のボクサーパンツはすでにテントを張った状態で、時々確かめるように彼女が手を伸ばして触る。
彼氏がだんだん下にいき、パンツを脱がすと首を振りながら激しく舐める。彼女はダメ!とかイヤァ!とか言いながら、ほぼ絶叫。
体をひねったり、びくんびくんさせたりしながら、舐めるのは5分くらい。その間にも巨乳を揉みしだく彼氏。 今度は立ち上がった彼氏のパンツを彼女が下ろし、ためらうことなく、ゆっくり根元まで口に含んだ。
出窓からは、真横の位置で頬をすぼめて激しく頭を振る彼女が見える。彼氏も声が大きくて、あー!とか、すごい!とか、気持ちいいよ!とか、あとは彼女の名前を連呼したり。
こちらも5分くらいで終わり、彼氏が彼女を促してよつん這いに。少し指を入れたあと、すぐにゴムをつけて後ろから挿入。
その瞬間に「あー!あぁぁあぁぁあっ!」と彼女が叫び、彼氏はいきなり激しいピストン!パンパンいう音も聞こえる。 そこから正常位に変え、また激しいピストンで、彼女絶叫しっぱなし。
結局、キスから発射まで30分足らずながら、かなり激しいHで、バックでも正常位でも彼女の胸はぶるんぶるん揺れていたし、二人ともすごい声を出していた。
最後なんて「ダメぇ!イきそ!あぁぁ!」彼氏も名前を叫びながら「あぁ!出る!出る!うわぁ!ああっ!」ギシギシギシギシッ!
ゴム外してお互いティッシュで拭いて、しばらくキスしながら、まだ体をまさぐりあって。
あれ?彼女ぜんぜん嫌がってないじゃん?みたいな。 面白し。
まぁ、毎日求められて私も毎日やってるの、H好きだから!ってのが本音なのかな?でも、周りに正直に言えないよね。 二人がパンツをはいて電気を消すまで観察し、この日は退散。
ここから、自分の彼女とのデートやHもそこそこに、集中して通った結果わかったのは、たしかにHは毎日。
だいたい10分から20分と短め。最初に見た日はかなり長めだったみたい。
彼女が疲れていても求める。
始まれば二人とも絶叫。
たまに生でする。
生理中は口でする。おっぱいで挟むのは痛いらしい。
彼女もかなりHだ。
で、このふたり、観察をはじめて半年であっさり別れた。別れる直前までいちゃいちゃして濃厚なキスして、生でHしてたのに。 実は、さらに2年くらいして居酒屋で彼女と再会。再会っていうか、こちらは彼女が引っ越す前まで継続して、時々見ていたんだけど。
で、一緒に飲むようになり、別れた原因は彼氏の浮気だったと。
Hの回数が減ったから怪しいと思ったら、浮気していたのだとか。まぁ、毎晩していたのが減れば、わかりやすかったのかも。
このとき、当時の彼女とは別れていたんだけど、「前に彼女から1回のHが長くて疲れるって聞いてたんだよ」て聞かされた。お互いそんな話してたのか!
で、流れでお試しすることになったんだけど、実際、あの巨乳は感動したし、聞き慣れた絶叫(止められないらしい)も感慨深かった。
かなり前の思い出でした。 >>385
んなこたぁない
何こいつ逮捕者増やしたいのかw
こいつの言う事鵜呑みにしてやる奴いそうw >>400
プロは足跡を残さない
GPS JoyStick Fake GPS Location で検索
でも、もしバレた場合GPS偽装して証拠残さない様にしてまで覗きってなると罪が重くなるので
ポケモン GOやIngressなどの位置情報アプリゲームで位置偽装をやってる様にする
日常生活で自分のスマの位置情報がアメリカにあろうが北海道であろうが九州であろうが全く関係ないからねw iPhoneの場合は残念ながらiOS11.0以前のバージョンならシミュロケーシヨンを使えば脱獄無しでいけるよ
root化や脱獄すれば位置偽装なんて簡単だけどこのスレの住人には多分無理なのでオススメ出来ない 位置情報偽装アプリでキャリア騙せると思ってるバカが居るスレはここですか >>402
やっぱこれで行けると思うほどのアホじゃ無いと今どきガチ覗きなんてできないよなぁ
多分ここまでアホなら収入も底辺なんだろうし失うものはないよね あんなアプリで偽装出来るのは端末内の移動情報(ぶっちゃけAppleやGoogleの)であって、警察が調べるキャリアの基地局からの情報は何も変化しないっつー(笑) てかそこまで調べられるレベルで捕まってるならもう何やってもダメだぞw アプリで携帯会社騙すは草wwwwwwwwwwwwwwwwwww 温泉施設で露天風呂から覗いてきたけど、やっぱり知り合いじゃないと興奮しないな。若い観光客とかいーっぱいいたけど、みんな一緒 1回魔が差してそれが上手くいくとやめられない気持ちは凄いわかるわ
ただ絶対終わりが来る、10年前ですらきつくなってたしな >>397
うん、面白かったぞ!
また他のネタも頼みます >>402
うん、面白かったぞ!
また他のネタも頼みます 最後の「お試しでセックスした」は別スレで頼むぜ
思い出のセックススレあたり 国立大学で学ぶ看護学生が医者の卵とアパートの風呂場でいちゃいちゃ
声しか聞こえないけど風呂場は玄関の前なので会話も明瞭
彼氏はHを迫り彼女は挿入は許否
「ベッドでゴムつけてもダメなの?」「危ないからダメ」「安全だよ」「安全な日しかダメ」
でも洗い場で指と口でイカされ、風呂上がりには口で抜いてあげる
なんか中途半端だなぁ 相手が医者なら
「安全日だから生でしていいよ」から実は危険日妊娠結婚
狙いの看護師の方が圧倒的に多いけどな 俺も腰振ってる最中に「中で出して〜」って甘え声で言われたらドン引きするわ 花見の季節だ、送迎会や歓迎会で飲み会も多い
酔っ払いカップルは部屋に入るなりやる事も早い、スナイパーの季節がようやくやって来たぜ 友達の高級マンションから向かいのマンションの女が丸見えだった
高層はカーテンしないの普通なのか? >>421
まぁ、警戒レベルは低いんじゃない?
裸が見えたの? >>422
普通に風呂上りドライヤー中マッパ
金持ってる奴は合法的に見れるんだなと思った 12階建ての最上階住んでるが、向かいのマンションは皆閉めてる
もっと高層で向かいになんもないと警戒心は緩むだろうな
タワマン連中とか 今日はチャンスの金曜日だけど気分が乗らなくて出撃はやめにした。
トライアスロンしてる不細工な彼氏に甘える剛毛彼女の泊まりに来る日だし、ラーメン屋でバイトしてる女の子の部屋に不倫相手のサラリーマンが来る日だけど。
あと、1月に結婚した30代夫婦の週一のHの日だけど、まるで気分が乗らなくて。
こんな日もあるわな。 うむ、来週末だよねらい目。
年度末お別れ雄たけびセックスが随所であるから狙ってけ! 引っ越しシーズンは悲喜こもごも。また1年たったか、という感じ。
最近では、引っ越しを知って一喜一憂することも少なくなったけど、やはり好スポットが消えるのは残念なもの。
新たなスポットを見つけるのは時間がかかるし、それなりに危険も伴う。さらに、新生活が始まって、いきなり彼氏や彼女が来ることは少ないし。
しかも、遠距離恋愛カップルの再会が狙いのGWは、今年は連休が長すぎてよくわからない。 かつて、かねて観察していた大学1年の女の子が、GWに彼氏と一緒に部屋に入るのを見て、5分後に見たら、もう抱き合ってキスしていて、そのままHになだれ込んだのを見たな。 やっぱね、デートして部屋に入るとすぐやりたくなっちゃうよね >>433
と、思うだろう
2人してスマホチェックやりだして、そのまま1時間はざらだぞ 今夜のカップルは、デートから帰宅して二人でサクッと風呂に入り、彼氏は腰にバスタオルで彼女のドライヤー待ち。
こりゃヤル気満々!と思いきや、ベッドに入ったらキスしてから彼女が手コキ。
握ると同時に彼氏が「あぁ〜」って声だして、くわえてジュポジュポしたと思ったら「あぁ!出るっ!」
1分あったかなかったか!
それで終了。
彼氏は風呂も5分足らずだったし。
半同棲していて2ヶ月見てるけど、Hしないんだよなぁ。 やり始めるのが昔より遅い
昔は21時ぐらいからぼつぼつ初めて22〜23時ぐらいがピークだったのに
今はスマホばっかり弄ってて23時すぎてもまだ始めないカップルがざら 久々にこのスレ来たせいで上の方でうpされてる動画見れなくて悔しい…
んな事よりさすが皆さんレベル高いなー
うちは安全な部屋の安全な隙間からお向かいのアパートの常時ノーカーテン網戸越しをチェックしてるけど
とうとう引っ越してしまうようだ…
初めてパンツでベランダに出たあの日から、行動パターンを把握して
帰宅後は下を脱いでパンツになりダラダラする姿を沢山拝ましてもらい
たった一度だけ、予想通りに風呂上りに全裸で出てきた姿を見たのがやっと
最近は窓全開で作業してるのに寒さのせいか、時間も短く下はずっとフリースズボンで悔しい
数日後の暖かい予報の日まで居て、最後にパンツだけでも見せて欲しい
つい最近、スケスケのイヤらしい下着ハンガーにかけてるの見ちゃったんだよな
春は別れの季節でもあり新しい出会いの季節でもあるが
確か覗きに目覚める前の前回の住人も頑張れば見れそうな人だった
あの部屋はそういう何かを引き寄せる力でもあるのだろうか
長々と失礼しましたが皆さんにも幸運を…(´∀`) うむ、年度末(春の訪れ)にふさわしいカキコ
他の人も懐古ネタやるなら今週だな 近くの大学が卒業式。
一気に3部屋が引っ越す様子。
これは残念。
まず、金曜に来る彼女がアニメ声で淫語をバンバン言うカップルの部屋。
次が、いつも半分しかカーテンを閉めず、何でも見せてくれた信次くんと楓ちゃん。
最後は、1年前は毎晩のように一人で慰めていた由梨絵ちゃん。今は通ってくる彼氏と思う存分。
これ、みんな引っ越し。
あーぁ。 アニメ声の彼女は、パイパンにしたり冬場は腋の毛も剃らなかったり、たぶん彼氏のリクエストに応えてて
ただ、その彼氏が不細工なんだよな。
で、いつも風呂は別々。そのあとベッドか床に布団敷いてH。
「ゆうくん、そんなに舐めちゃイッちゃう」「だぁめ!乳首ばっかダメ」「ペロペロしてほしい?気持ちいい?気持ちいい?」とか。
必ずフェラ中もしゃべっているし、いくときは必ず声に出して報告。
むちむちした体つきとボリューム感のある胸。やはり可愛い声がたまらなかった。 楓ちゃんはなんといっても合計一時間以上は見たであろうフェラ。彼氏はほとんどマグロ。
太短いのを、しっかりくわえたり、舌で隅々まで舐めたり、玉までも。
そのまま、楓ちゃんがゴムをつけ、騎乗位で挿入。
彼氏に「ヘソまでだよ!ヘソまで生えてる!」とか言われて、恥ずかしくて泣き出したのを覚えてる。 由梨絵ちゃんはぶつぶつ言いながら一人でしていて、ズボンを膝まで下ろして、右手をパンツに突っ込んで かなり激しく動かして。
んーっ、んーっ、て。最後ははぁぁぁぁっ! って振り絞るような声。
小柄で少年みたいな彼氏にベタ惚れになり、甲斐甲斐しく世話をして、部屋では常にくっついて、Hもべたべた甘えた感じ。
一番覚えてるのは、彼氏が「由梨絵ちゃん自分でするの?」と聞かれて「えー!しないよぉ!なんで聞くの?してる子が好きなの?」って言うのを聞いたときかな。
そのあと彼氏に見たいとせがまれ、慣れてないっぽい演技で、一人Hをしていたけど。 まぁ、数年前にターゲットにしていた古いアパートが、4棟建て替えられた時よりはマシか。 >>429
一眼は最強
10M離れたところから毛穴までくっきりとれるしな
望遠レンズつければさらに距離伸ばせる 今夜風呂上がりを見た女子大生。めっちゃ剛毛。お辞儀するようなポーズで髪の毛を拭いている時に見えたのは尻の穴の回りまで黒々。
その黒い縁取りから赤いビラビラがはみ出ている。
正面は海苔を貼ったみたいに黒い繁み。みっしり生えて、こんもり。
毎回舐める彼氏も大変だ。 隣の女、社会人だけど毎週男が泊まりに来て始める
声がうるさくてな
ついベランダ越しに覗いたら、ちょうど斜め45度の角度でベッドがある訳
高層階だしレースのカーテン半開き状態、部屋も灯りがついてるから外は見えないんだな
それよりもスマホ録画モードにしたまま少しだけ手を伸ばせば、上からも下からもバッチリよな
一応スマホの表側には黒のハンカチで光漏れ対策してるけど >>447
捕まって人生終わったよw
俺の場合地元メディアに載ったしネットにもある
仕事ももちろんクビ
ただ俺の場合別件もあって逮捕されたんで覗きだけじゃないんだけど
まぁ盗撮とかストーカー的な事だね
一番キツイのはネットに記事があること
これが最大のリスクであり罰になってる
幸いまた仕事就けたけどね…いつバレるか…
そしてバレたらオワリ…
だから常にビクビクしてる、深刻だよ
かなり金もかけて記事削除もしたけど全部は無理で
まぁ、立場ある人はやめといた方がいいと思う
つってやめられるわけないからヤバイんだけどねw >>451
いや現実ではやれないからこそここで皆の投稿を楽しみにしてるんだが
あんまり投稿ないよね
かくいう俺も文才なくて書けない方だけど >>452
アパートだよ
通報されたね
華のJD専用の古アパート
どの部屋も皆見えまくりのパラダイスだった… >>449
1回目は仕事無くなって家族とか周りにも知られて
2回目以降は別に何も変わらんw >>458
何回捕まってんだよww
ちなみに食らった刑罰はそれぞれどんな感じ? >>459
知られてたね
ニュースとかには出てなかったのに何で友達にも知られたのか未だにわからん
>>460
やってる限り捕まるのは仕方ないと思うよ
覗き自体は大した事ないけど住居侵入とかで10万とか
あとは追加で訴えられたら慰謝料がその都度違う
示談で済む場合もあるけど安くても30万は取られるね このスレすごい人の集まりだよなw
捕まったときはやっぱ、反省はしているが後悔はしていないって言うの? 「覗き」は、麻薬と一緒
我ながらよく辞められたもんだ >>464
今の時代は無理だよな
1年後に捕まって検察の人から付近の防犯カメラからって言われてそこでもう無理だなと辞めた 付近の防犯カメラって言っても覗いてるところ映ってなければ大丈夫だろ? 高校生の時に予備校で浪人のお姉さんのトイレ覗きまくってたんだけど、1回ミスって捕まったことがあったな
予備校内でお姉さんも知り合いだったから、警察沙汰にはならず学校にもバレず示談で済んだのだが、ホント捕まったのが高校生の時でよかった
それ以来覗きはすっぱりと辞めることができた 好みの娘をスキルで捕らえた瞬間の興奮は堪らない
興奮と成功を重ねる事で危機察知能力が薄れてゆく
あの時やめておけば良かったと思う奴は少なく無いはず >>470
あのドキドキが堪らないんだよな!それに
今のスパイカメラが小型化に多種多様でしょう
もういろいろ思いついちゃうんだわ >>472
確かに直視の方が興奮しますね
カメラだと今まで覗けなかった場所の可能性が広がるワクワクも醍醐味のひとつだと思う >>469
わかる!
いい感じで見ることができて、そこでやめればいいのにもう一回ってやったら見つかったり。
それで危ない思い3回したな。なんとか捕まらなかったけど、でもやめられない。
スキルというかテクニックは上がるんだよ。 >>474
わかるけど、記憶が薄れて行くんだよね〜生で見たときは興奮するんだけど、忘れるから大体撮ってる。
寮の風呂の窓が外から開けられるから、開けておいて離れたところでスタンばってる、最初の数人は気付かずモロ見えなんだけど、直ぐに誰かが閉めるんだよ。
でも、その数人に興奮してる。なぜなら全部知り合いだから。 >>471
その思いついてるアイデアを2、3紹介してくれんかね >>478
浴室 ルーバー窓 防水ファイバースコープ L字
これで勘弁してください >>480
複数並べたけど一つの手法だよね?
L字だけわからんかった そこまでしてるやついたんだ、そもそもその窓って入れた瞬間気づかれるのが怖くね? >>484
それを怖いと思わない奴だから捕まったんだろwww ファイバースコープなんて、狭くて小さい場所に突っ込んで中の様子を見るもんだぞ
そんなもん使っても肌色しか見えないわw 昨夜覗いたホテルは花見帰りの客で満室かと思ったら、天気悪かったせいかスカスカで
飲み会帰りのカップルもいなくて閑古鳥で哀しかった
雨まで盛大に降って来てさんざん、期待した週末だけど大惨敗
戦果はホテルの一室でプライベートコスプレ撮影会を見られた程度、若い女にコスプレ
させて撮影するだけかと思ったら、途中で姿見えなって、出て来たと思ったら手に
射精したコンドーム持ってたから、する事はしたみたいだ 杉並の保育士殺害事件があった時、もしかしてここのスレ住民のように
覗いてたのがエスカレートしていって、覗きだけで我慢できずに
侵入したあげく鉢合わせし、騒がれて殺したんじゃねーの?
・・なんて思ってたんだが、どうやら俺のカンが当たったようだ・・
南無。 池上彰の番組で防犯カメラからの分析とか現在めちゃくちゃ進んでるの見てビビったわ 防犯カメラも、ただのダミーか、本物で一定期間録画されてても、なにか事件でも起きなければ見直される事もなく
古い画像は消されて行くだけか、警備担当が録画映像をちゃんと分析して不審行動する人や車がいないかチェックしてて
不審な動きが画像にあればマークして後任者に申し送りするとか、扱われ方の真面目度でだいぶ違うな 今夜のカップル。彼女が酷い花粉症で、Hの最中に何度も鼻をかむ。
そんな状態で彼氏は小一時間あちこち舐め回して、すごいなぁと感心した。 >>490
それ俺も見た
防犯カメラから追跡して100km離れた奴逮捕とかやばい
しかも大した事件でもないのに 前スレタイにも採用された者ですが、この引っ越しシーズンで4件ものスポットが消滅
今年はひどすぎる
これを機に、そろそろ引退しようかな >>495
なに弱気なこと言ってんだ!
別れの春だけど、出会いの春でもあるんだぞ! >>495
果たして捕まる前に辞める事などできるのかなぁ?w >>497
お、よくわかってらっしゃる
ほぼ無理だろね
捕まってなおやめ難いんだからw カップル専が多いのかここは、なかなかカップルのまぐあいなんて、見れねーぞ 俺は覗きは自宅の窓からご近所専門だが胸チラパンチラはつい見ちゃうんだよな
テレビでよく見る靴とかカバンに仕込むとか、明らかなのは一切やらないけど
最近は良心と不安と性欲のせめぎあいで悩んでるんだ
俺、一応真面目だからもっと気軽に付き合うとかセックスとかできれば覗き類に目覚めなかったのに
ひっそり覗くが気付かれず迷惑も掛からない、やり逃げで泣かせることも
勢いでセックスしたいといって相手をドン引かせる恐怖行為もさせない真面目な俺がエロい事できず
覗かないが、やりたい放題やって女の子に迷惑かける奴がエロい事ができる世の中は可笑しいと思う(´・ω・`) セックスよりも覗きが好きな連中がここに集まって来てるんだぜ ごめん、ついついムラついてやり場のない悲しみを勢いに任せて
いらん事書いてしまいましたゴメンなせぇ(´・ω・`) 俺もカテゴリーでは同じ窃視症だが嫁盗撮で満足できる性癖でよかったとホッとするわ
他人はリスクが高いもんな
くれぐれも捕まらんようにな
ハズレが多いと無茶するし
慣れすぎると散漫になるからな
気をつけてください 嫁がいる自慢かよw
俺たちは40過ぎても独自で寂しい思いをしてるってのによ >>512
まだだ
まだあと1ヶ月チャンスはあるぞ >>512
昭和64年生まれならまだ30だろ?
これからだよ 大学と短大近くの学生街。
セキュリティの甘い古いアパートには、空きが出ても人が入らない。
女性は新しい物件ばかり選ぶ。
この20年で、比較的家賃の安いアパートから、学生の住む部屋が減り、かわりに40代独身男性や独居の高齢者が増えた。
まるで少子高齢化や格差社会の縮図だ。
今夜も収穫はなかった。
残念だ。 保育士は屋根越えてベランダ侵入
別の男がいた供述だけどウソだな おまえらと違ってイケメンなのにな
山口達也も高畠祐太も性癖だな
性癖って怖いな お前ら覗いてる最中に殺人事件なんか起きたらそこら中の監視カメラ調べられるから気を付けろよ >>518
殺人事件なんて起きなくても被害届出されたら付近の防犯カメラから割り出されて終わるけどね >>518
何で覗きは調べられないと思うのか
相当運よく捕まったことが無い人? 隣の部屋の住人、昼間はカーテン開けてるので、部屋の中が丸見え。
隣の部屋に住む女は30代半ばだが、ちょいぽちゃだが、その分、おっぱいはそこそこ。
前にブラを見たらE75と書いてあり巨乳と判明。
たまに、風呂入った後にスッポンポンでいたり、下着姿で毛染めしたりと、プルプル震えたおっぱいを堪能していた。
ある日、同じような年齢と体型の女に、
満員電車の中で後ろから押し付け痴漢された。
その時の体がねっとりまとわり付くように柔らかくて、
メチャクチャ気持ちよくなってしまい、
フル勃起した状態で前にいた女と密着してしまった。
駅に着くなり、家まで我慢できず、トイレでオナニーしてしまった。
それ以来、隣の女とヤりたくなって仕方ない。
一体どうすればいいんだ?
っていう夢を見た。 夢を見たの人、いい加減面白くないから出ていってほしい >>518
別に殺人だけじゃ無いだろ、重大事件が起きて犯人がその地域にいた形跡があれば
不審行動な人物を監視カメラの記録画像から割り出すから、そこでひっかかるよ >>525
防犯カメラに映っただけでAUTOなのか? そういやホテルの廊下って、カメラついてるんか?
天井の黒いカプセルみたいなのがそれ? 容疑者になる可能性はあるね
壁とか家やアパートのわけの解らんところから防犯カメラに映りこむ可能性があるわけだからな
あー透明人間人間なりたい >>526
不審な行動してりゃそうでしょうが、ただの通しすがりな風なら怪しまれない
帽子を深く被って、わざとカメラに顔が映らない様な角度で足早に通り過ぎたりとか
犯人と背格好が似てるとかならAUTOでしょうよ >>525
そりゃ事件が起きた時間に付近の防犯カメラに映れば容疑者だろ
それで捕まる奴は山ほど居るよ ランニングがてら新規の場所散策してきたけど、色んな所に監視カメラ付いてんだな まぁこれからはもうそういう時代だからな
どうしようもないよね
これから覗きを始める若い世代にとっては受難の時代かもしれない >>529
似てるだけでAUTOとか
不審な動きがAUTOとか
北朝鮮かよ 今夜初めて寝てる男とHしてる女を見た。
はじめはいちゃついて男が攻めていたんだけどフェラしてるうちに男が居眠り。
彼女は起こそうと声かけたり叩いたりしても男は起きず。でも舐めたら固くはなるんだよね。
で、舐めながら自分で触って、バキバキに勃ったところで最後は跨がって生で挿入!
ガシガシ腰を振ってすぐ絶頂だったみたい。さらに、抜いたら股から白いのが垂れて、棹の先からはまだじわじわ出てて。
あれで妊娠したら、男は自覚ないよなぁ。
彼女はティッシュで拭いてパンツはかせて、電気消して寝たけど、 寝る前に壁に脚を上げて、明らかに液を自分の中に溜めようとしてたもんなぁ。
恐いなぁ…。 サオの先からじわじわ出てるとこまで視認できるってどういう状況? >>538
部屋のカーテンが全開で、電気もついてて、斜め前のソファベッドでHしてたから。
こっちはカーテンレールに干してある洗濯物の間から眺めてた。
2メーターくらい先でやってるから、だいたい見える。ただ、男が起きてる間は要注意。
ふだんは電気消してたり、テレビをつけたままHしたりするんだけどね。いずれにしても稀に見る条件。 昨日のカップル。連泊。
今夜はソファのまま並んで飲んでて、時々ねっとりキス。尻をなで回しながら。
そのまま雪崩れ込むかと思いきや、彼女が上着を着て二人で部屋を出た。
コンビニと予想して行ったら、アイスを買ってるところで、彼女の顔を見たら可愛くなかった。
で、部屋でアイスを食べて、彼女がパンツだけになって、電気消してH。はじめから終わりまでで12分。
基本的に早打ちなんだな。 2時間も粘って、やっといいとこが始まったってジャストタイミングで警備員の巡回が来て5分間身を隠したせいで
いい所を見逃した、あの2時間を返せ この時期ヤバイくない?
行動したい欲求が
>>545は危ない橋渡ってんなー >>545
警備員も「それ」目的で巡回してるんやろな |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>524
仕方あるまい。
夢を見た体にしないと。
脳内変換すればよい。 かなりの美人でスタイルもいい女の子と、体は肉感的だけど相当ぶさいくな部類に入る女の子が、アパートの隣同士。
美人には彼氏のいる形跡がまるでない。ぶさいくにはしょっちゅう彼氏が来てはHしてる。たまに声が聞こえるのか美人が壁に耳をつけて一人でしてたり。
世の中わからないよなぁ。まぁ、両方見続けている俺も俺だけどさ。 >>547
いや、巡回自体は定時のタイミング
来ると分かっていたからやり過ごす為に隠れていたけど、おかげで貴重な5分間を失った
どちらかと言うと、2時間もぐだぐだやっていながら、巡回のタイミングでやり始めたあの2組のカップルが悪い >>552
こいつ絶対にイケメン彼氏いるよな・・で、並みタイプな男連中は遠目に見てるだけで近付かないからだろうな
対してブサな女は誘えば釣れるだろうで簡単に寄ってくるからだろう いま、見ず知らずの男子大学生の恋愛成就を猛烈に願ってる俺がいる。
ポストと窓から中が見える部屋に暮らしてる看護学生の部屋に男が来ていて、危険なんで音しか聞けないけど必死で口説いてる。
どうやら研修医の彼氏は去年から実家のある関西で就職。遠距離恋愛中らしい。
で、男が「俺ならそばにいられるし乱暴はしないし、たぶん就職も地元の教員だし」って口説いてる。
もう遠距離の彼氏なんか捨てて教員志望の男と付き合ってしまえ!
それで同棲して毎晩毎晩Hを見せてくれ!
頼むから付き合ってあげてくれ!
優しくていい男じゃないか! で、いきなりHはないだろうけど、結末が気になって帰れない。
この女の子、地元じゃ誰もが知ってる企業の重役の娘なのに、バイトしながらひとり暮しして看護師になろうと頑張ってるんだよね。
研修医の彼氏には、家が金持ちだからとか言われて「うちはうちだし、私は私だから、お金もないし」って言ってたなぁ。
気に入らないと叩くし、Hは早いし、くわえさせて入れて出すだけなんだよなぁ。
2ヶ月に1度来るくらいだし。
だからさぁ、別れてほしいなぁ。 俺も応援する
見守ってる気持ちになるな
親戚のおじさんみたいな気分 >>557
2日連続で彼女の部屋に来て、口説いていた男の子だったが、「さいごに覚えてるのが泣き顔になっちゃう。笑ってるとこ見せてよ」と、優しい言葉でさらに彼女を号泣させて、残念ながらふられた様子。
男の子が帰ったあと、まだ部屋で彼女嗚咽。ごめんね、と呟きながら。
いやもう彼氏と別れてつき合えって! >>560
皆、覗くのに忙しくて、報告している暇なんて無いんだろう >>561
イケメンだなw
もう俺がその男と付き合うわ なんなんだろう。20代の大学生カップルよりも40で結婚した新婚カップルの方がHの頻度が多い。
大学生カップルは声も控えめだし、体位も変えない。指でいじって入れて出して終わり。
子作りラストチャンスの夫婦は舐めまくるわ触りまくるわ体位も変えるわ声も大きいわ
たっぷり楽しんでる。
思えば20年くらい前の大学生カップルは毎晩のようにしていたもんなぁ。 まだ性を本当の意味で受け入れてないんだと思う。みんなするものだから、
一応経験はするものの
相手を気にして欲望さらけ出せなかったり、こんなもんかとそこまで感心なかったり
情報ない時代のほうがみんなおあずけされて飢えてたからね 若年者の性離れは話題になってるでしょ
30年前とはちがうね〜 >>564
若者対象の話より、そういう熟年のほうが興奮する
もっと頼みます。 3人で飲みに行けば酔ってイチャイチャからエスカレートして見たいものが見られるよ 男前のやりちん君の部屋覗けたら楽しいだろな
女とっかえひっかえでよ。これだと飽きることない
まあ滅多にそんなのいねえし、カーテン空いてないと話にならんのだが。 カーテンが閉まってたら開けさせればいいんだよ。
北風と太陽作戦だなw >>570
僕の見ていたやりちん君は、とにかく口で抜かせるだけで、ほとんど女の子にはさわらないヤツだった。
ベストなポジションでくわえさせるから20人くらいの口技は見たけど、Hしたのは1人だけ。
それも、女の子がおねだりして自分で脱いで入れるパターン。
まぁ、楽と言えば楽だけどなぁ。 クラス、いや学年で1番美人と言えるような可愛さのJKをいつでも覗ける状況なんだけど、飽きずに何回も行ってしまう
かれこれ10本以上撮っちゃったよ
彼氏もいるし、楽しいわぁ
しかも二人姉妹で姉の方もなかなか美人、何本も撮らせてもらってるし、そっちも彼氏いる >>576
背景顔モザモザでいいからキャプ画欲しいです
そんな可愛い子って言われたら絶対みたいじゃん >>576
静止画でもいいからちょっとくらいおすそ分けしてくれないかなぁ
もちろんボカシ入れていいからさ 職場の爆乳エロエロボディ、カオリのアパートをやっと突き止めたが、一切隙がなく何もできない
ガッカリ… くれと言うなら、まず自分から差し出したらどうだ?もちろん完全オリジナルの映り良いやつ やっぱ興奮するのは知り合いを観察するとき。学生時代なら同級生。社会に出たら職場の人。
大学の同級生だと4年観察し続けて、彼氏によって行動が変化するのを学んだ。
同い年の彼氏を尻に敷いていたかと思えば、年上のサラリーマンの言いなりになったり、やたら甘えてベタベタする時も、Hの頻度が極端に減るときもあった。
最近は社内恋愛をしている同僚カップルを見るのが楽しみだ。たぶん、本人たちはバレてないと思っているし、事実バレてないのだが、僕だけは知っている。
男の部屋を巡回している時に、うまく二人が部屋に入るのを見てわかったんだが、些細なことも興奮する。 会社とは違い二人の時は彼女がため口だとか、一緒に風呂に入ってきゃあきゃあ言ってるだとか。
もちろん、安いアパートのカーテンの隙間から裸やHをしているところが見られたり、網戸にしている時に会話が聞けたりというラッキーもある。
「ねぇHしよ。明日早いから、もうしようよ」という彼女の声や風呂場から聞こえた「きゃー!子供みたい!丸見え!しゅうくんも剃ったら?」って声は、声だけでも興奮した。
翌日の会社では、前夜に見たパイパンの彼女が思い出されてドキドキした。 まったく隠さずに(部屋の裏手は藪)彼女の下着を干すのもいい。
あとは、男が昔の彼女に使っていたオモチャをいつ彼女に使うのか?
いつも許否られている顔射を彼女がいつ許すのかが気になる。 何百人と覗き何十回とまぐわいを覗いてきた俺が一番興奮したのが40過ぎてから覗いた一個上の仲が良かった小中高の先輩の風呂上がりの乳と陰毛だからなあ
知り合いが一番興奮するのは解る >>588
屋内用だぞ
たぶん屋外だと自然の風に影響されてコントロールできない
残念 俺が一番「おぉ!」ってなったのは、一晩に違う男二人とHした女子大生の一部始終を見たときかな。
日曜の夕方に自転車押しながら歩いてるカップルを尾行。アパートの部屋に入るのを確認して夜に出直し。
8時くらいからHして、電車で帰る彼氏が10時過ぎに部屋を出る。
他を巡回して12時前にもう一度来てみたら、別の男が部屋に来て上着を脱いでるところ。
しばらく話をして一緒に風呂に入って、出てきてH。
2時過ぎに終わって男は泊まっていった。
その後、二股なのはわかったけど、一晩にそれぞれとHってのは1回しか見なかったなぁ。
あれはドキドキしたわ。 ちなみに自転車の男が彼氏で、大学の同級生。
あとから来たのがバイト先の居酒屋の先輩?社員さんっぽかった。
どちらも泊まっていく日があったけど、会話を聞く限り、二股には気付いてない様子だった。
彼女は学部は教育学部で教員志望。バスケサークル。
やせ形で魅力的な体型ではなかったけどね。 あとは、小太りむちむちと、小柄メガネの、あまり可愛くない女子大生二人と同棲してるラグビー部の男が、毎晩のように3人でしてるのを半年くらい見たことかな。
羨ましいような羨ましくないような感じだったけど、たまに二人だけでする時の「プレイ」じゃなくて「愛」とか「欲」みたいなHがよかったな。 みんな終わった話だ
これまでよりいい時代は、
もう二度と来ない まあそうだね
15年くらい前だと、たしかまだビデオが8ミリだったかな
同僚の入浴を撮りまくってたわ
学生アパート街もすごかった お向かいの空いたアパートに新たな人が見学に参りました
やはり母+子だけどまた男の子でしかもやや大きい
前は子が小さかったからか、仕事から帰ってくると先ずはパンツ以外は下脱いでくつろいでたけど
今回は期待できそうにないな…と思わせといて服装から性格を想像してやや期待しておくが
できれば母娘でチェンジお願いしたい そういえばセックスしてる部屋じゃないけど
服の試着室が2つ並んだ所でカーテンは足元まで完全閉鎖で外界から隔離
だがしかし、中はお隣と足下5センチほどの隙間で繋がってる所見つけた
タイミング合えばズボン脱ぎ〜パンツ丸出し尻突き出しまで見れるかな 一昨日公園ベンチでずっと股間あたりに顔をうずめているjkカプル
暗くてよく見えないがもしかしたらフェラーリだったかも。
今後の成長に期待だなと思っていたら、
昨日は同じ公園の違うベンチ(こっちは林の中で見えにくい)でjkカプ。
昨日のカプか??対面座位でセクロス
帰り際に顔を見ようと待ち構えるも、昨日と違う方向へ。
唯一の反省点。
けど2組いると分かり、今年は期待できそうだ 昔、隣の部屋に大人めで、結構かわいいイラストレーターが住んでて、
いつもはアシスタントのデブスの女を用心棒代わりか知らんが泊めていたが、
ある日の夜、デブスを排除して彼氏を連れ込んでた。
そしら、今まで見たこともないような、やらしい顔してニヤニヤしてるし、
電気付けっぱなしのまま、ヤり始めた。
見た目と同じ大人しくて受け身のセックスだったが、かわいい喘ぎ声も聞こえてきたよ。
そして翌日、モーター音が聞こえて来たので隣を見ると、
その日は一人きりらしくて、昨日のセックスを思い出してムラムラしたのか、
極太バイブでオナニーしてて、めっちゃ興奮した。
やっぱりかわいくてもヲタはムッツリスケベなんだな。 公務員をしてる友人が、地元のFM局のアナウンサーと結婚した。田舎じゃ県職員はエリートだし、広報課にいるとメディア関係者とも知り合うみたい。
テレビと違ってアナウンサーといっても美人というわけでもない。でも、Hの時の声は可愛くてエロいし、声が大きいからよく聞こえる。
しかも、Hは毎週土曜の11時過ぎと規則正しい。さすが公務員。
今夜は「生ぁ?子供は欲しいけど、今日?」「気持ちいいからじゃないよぉ!赤ちゃん作るかどうかだよ!」「えー!?気持ちいいけどぉ」って会話が丸聞こえ。
結局は生でして「やだ!やだ!出てきたよ!出てきてる!出てきてる!溢れてきたよ!」 ウチの裏に新築の家が建ち、そこの若夫婦が挨拶に訪れた
20代前半の若奥さんがメチャクチャ可愛くて、乳もデカく、ホント裏山だと思った
数日後、納品のトラブルから急な休みになり、何をするでもなく居間でゴロ寝していた
何となく窓から裏の新築の家を見ると、ベランダの中が下から丸見え
どうも業者が上下逆に施工していったらしく、本来なら下から上に向いている目隠しが上から下に向いていた
反対向きでも付くんだなと思いながら見ていたら、洗濯物を干そうと中から奥さんが出てきた
短いヒラッとしたスカートを履いており、動く度にヒラヒラして見えそうで見えない状態
俺は急いでカーテンの陰に隠れ、下からガン見しながらシコった
もう少し屈むとモロ見えるのに微妙な位置
色々想像し、シコる、イキそうになる、止める、シコる、イキそうになる、止めるを繰り返し発射するタイミングを計っていた すると奥さんがググッと屈んだ瞬間、俺は興奮した
何とTバックじゃないか!
最高の瞬間を見ながら発射
余韻がハンパ無く、しばらくは動けなかった
俺は思った
洗濯を取り込む時もイける
15時からスタンバイし、奥さんを待った
それから20分くらいして奥さんが出てきたのでシコり開始
さすがに取り込む方は全然屈まない
見えそうで見えない状況でヌクしかないなと諦めていたその時、洗濯物を落としたのか奥さんがググッと屈んだ
モロ見えるTバックにシコりMAX!
変な喘ぎ声を上げながら発射
最高の気分だった 昨夜は全然ダメだった
家で映画でも見ていた方がマシだった
でも、そうすると「こんなただゴロゴロしているなら覗きに行った方がマシだったか」と思える性
「行って後悔」と「行かなくて後悔」、さてどっちがマシなんだろうか 俺も今回大丈夫だった。
そう考えるとスリルのためにやってるのかな? 狩猟の血だよ
それはスリルのためだけでもないし、性欲のためだけでもない
一言で言えば、「生きる」ためだ スナイパーだからリスクはほぼねえや
肝心のタゲが皆無だけどなw ちょいポチャのメガネ彼女
彼氏の部屋にお泊まり
毛布をかけたソファーに並んで座ってベタベタ
お酒飲みながらスマホいじりつつキス
トレーナー着てるだけで下半身はピンクのパンツ
彼氏が服の上から胸を触ったり おなかを触ったり
ふともも撫でたりしながらお酒を飲んではキス
で、キスが長いなぁと思ったらバンザイさせてパンイチに
腕を上げさせると腋にもっさり毛
キャアキャア恥ずかしがってたけどプレイの一環に決まっている
暖かいからかそのまま彼氏はTシャツにトランクス、彼女はパンツのみでいちゃつく いつもは半分死角になる布団に移動するところ今夜はそのまま半裸で寄り添う
で、部屋の真ん中でいちゃつき続ける
肩を抱いてキスして胸を触ってふともも撫でて
しばらく繰り返し
テレビでは何か洋画
おもむろに彼氏がトランクスを脱ぐと半勃ち
彼女が右手でにぎったりしごいたりすると固さを増して
彼氏も胸を揉みながらむさぼるようにキス
ただし彼女はそんな可愛くない
ほっぺた上気
彼氏がソファーに仰向けになり片足をテーブルに上げて腰を浮かすと
彼女が床に座り込み、いきなり玉からペロペロ
さらに下に潜り込み尻の間に顔を埋めてグリグリ
彼氏が「あー、あー」
たぶん見つめ合いながらフェラ
彼女の頭が激しく上下 それから彼女が自分で全裸になり彼に跨がると器用にお尻を上下 覗きというか電車で155cmぐらいでEカップぐらいのお姉さんが目の前にいて、胸の谷間とブラが見えていた。満員電車 携帯をいじっていたお姉さんが携帯を胸の谷間にしまう動作を数回していた。乳首まで見えんかったが大興奮した >>616
>ただし彼女はそんな可愛くない
ワロタww
そんな状態でも可愛く見えないんだから、よほどブスなんだろうな 美人より、ちょっとブスだったり、真面目で大人しそうな女性を見る方が興奮するようになったわ。
隣の奥さんはブスではないけど、優等生ふうの雰囲気。去年の夏に窓を開けたままHしていて、かなり大きな声で驚いた。
隣の家といっても田舎で畑を挟んで離れているから、油断したんだろうけど、カエルさえ鳴いてなければ声は通るからね。
慌ててタバコ消して近づいたら、20センチくらい窓が網戸になってて、寝室(畳に布団)で後ろから抱かれて指で掻き回されてるところ。
部屋の電気は少し暗めで、薄いカーテン越しだけどよく見えた。
旦那さんも優しくて真面目そうな人だから、Hが激しくてちょっと意外だった。
声をひそめることなく、普通の大きさで「もっとして!」「奥までぇ!」「好きっ!大好きぃ!」とか、めちゃくちゃ聞こえた。
Hは正常位とバック、正常位で中出し。今は二人目を妊娠中。終わったあとに「チュ」「チュパ」って、お掃除して、さらに濃厚にキスしてたのがまた。 あと、近所にある底辺大学の学生アパートもかなりいい。
夜が早いから、することのないカップルは割りとHしてる。たしかに10年前よりは頻度は減った気はするけど、まぁまぁやってる。
たぶん、イケメンの処理道具なんだろうけど、ぽっちゃり体型の色白(そんな不細工ではない)ちゃんが、言いなりHをしているところや、
真面目なんだけど成績は悪そうな男子と、クラスでは一番目立たないグループにいそうな女子のカップルの性生活を見るのがいい。 地味なカップルは半同棲してて、たまに二人ともパンツだけで過ごしてる
これも田舎らしく、アパート(ワンルームじゃなく家族で住めそうな)の裏が植え込みと田んぼで、1階はこのカップルだけしか住んでない。カーテン開いてたり、掛けてある服の隙間から見えたり、1ヶ所はいつも半開きのブラインド。
彼女は推定Bカップ。胸は薄いのに陰毛は濃い。たぶん彼氏にだけは強気。彼氏はメガネかけてて、仮性。
やりたい盛りの二十歳とかだから、ゴミ箱ティッシュとゴムだらけで、溢れそうになってる。
フィニッシュに向け、彼女が「気持ちいい」を連呼するのと、彼氏は彼女の名前を呼び続けるのが特徴。
地味なカップルがHを覚えて、ひたすら回数を重ねてるのが実にいい。 凄い観察力とエロアンテナを持ってる能力者だな
俺にはないが特に困った事もなし >>623
立地に恵まれてるけど、最近は大学も留学生ばかりで。
まぁ、それはそれでいいんだけど。中国とか韓国の男子大学生はやたら顔にかけたがる。相手は日本の女子学生ね。 彼女の部屋に来た留学生が、顔にかけようとして、顔には出したんだけど、どうやら量が多かったらしく髪や枕にも。
顔を洗った彼女が枕を洗濯しようとしたら、留学生は洗わなくていいと言い出し
「気持ち悪い!臭いでしょ!」「クサクナイヨ」「臭い!髪も臭いするし!なんでそんな出すの?」「…。」「昨日も口でしてあげたでしょ!」
って喧嘩になり、留学生追い出されてた。
まぁ、別のカップルで、無断中出しとかも見たけど。 男二人がなかなか美人の女の子を部屋に連れてきて、一緒に飲んでて、会話の内容からして3Pを狙ってる感じだったんだけど、逆に酔いつぶされて終了。 サンドイッチ状態で両側からキスしたりしてたから貴重なものが見えるかと思ったのになぁ。
ま、女の子は「しないって!」「勝手にキスするな!」「触るな!」とか強気で、ガンガン酒注いでた。
で、同じくらい飲んでたけど、相当なウワバミなんだろうな。素面と変わらないくらい。
先に男一人がダウンして床で寝て、もう一人はほっぺたとか首すじとかにキスしたりしてたけど、口にいこうとして拒絶。
「飲んでない!」って啖呵きられて、ロックで2杯飲まされ、彼女の肩に頭を預けて、よしよしされながらダウン。
辛うじて胸に手をのばし、服の上から触ったのが最後。それはそれで幸せそうだったけど。
で、さらに30分くらい彼女一人で飲み続け、タクシー呼んで帰るという…。
女の子もめちゃくちゃ飲んでたけど、足取りはしっかりしてるし、タクシーの運転手に「すいません、遅い時間に!ありがとうございます」って。 ちなみに、その隣の部屋では看護学生がスマホ見ながら一人でしてた。
うまくいかないもんだね。 ずっと覗いてたお向かいさん
お母さんだと思ってたら成長期の娘だった
やっぱ似るんだな >>620
こういう「夫婦」の目撃談は貴重です
もっと頼みます 隣がJDなんだが、サークルかなんかの同い年くらいの男二人が遊びに来ていた
結構エロい話を男二人がしているが、女は全く乗り気ではない
その内一人が帰ろうとしてもう一人に「帰らないの?え?泊まる気?」とか話しかけ、女が「ないない、マジで一緒に帰んなよ」と、やや怒り気味
で結局安心した男が最初に部屋を出るも、もう一人が中々帰ろうとしない
女、嫌がっていたけど根負け?で、まさかのセックス開始
かなり気持ち良さそうに喘いでいた
途中、「ホント大っきいよね・・・」と溜息
押しに弱い女って、こんなもんかな 事後に「こんなはずじゃなかったのに」と結構楽しそう
それで二回戦開始
男の、「うわ、なにそれ、すっげえエロい!もっとやって!」で妄想が広がる
終わって帰る時、
「また来ようかな」
「来なくて良いから(笑)」
「俺のエッチ、良くなかった?」
「全然良くない」
「嘘つけ!」
「嘘、メッチャ良かった(笑)」
でセフレになってた
この女、彼氏いるのに 数年前だけど、セフレ状態の男女をしばらく観察していたことがある。
男には彼女がいて、時々アパートに泊まりに来る。
男の部屋から徒歩5分くらいの距離に、女のアパートがあって、Hするのは必ず女の部屋。
もしかしたら、女は男のことを彼氏だと思っていたのかもしれない。
ある時、男の部屋に彼女が来ていたんだけど、電話があって急に帰らないといけなくなったみたいで、夜遅かったけど帰っていった。
この時、女はもう寝ていて、軽いいびきが聞こえてた。
男のほうは、しばらく一人で飲んでたけど、彼女から電話がかかってきて、どうやら今夜は戻れないみたいなことを伝えられたっぽい。
だいたい深夜2時くらい。 男は部屋を出ると、連絡もせずに女の部屋へ。
呼鈴押して、ドア叩いて、起きてきた彼女に何か言って部屋の中へ。
すかさず見に行ったら、寝起きの女のパジャマ脱がして、男がおっぱい揉んでた。
女は「えー!なに?」「うそ?するの?」って戸惑っていたのに、強引にくわえさせられ、それだけで濡れたのか、すぐに挿入。
ガガカッって動いてフィニッシュ。部屋に来て15分足らずで男は帰宅。
女は腹に出されたのを拭いて、しばらく裸のままでいて、やがて拭いたティッシュの臭いを嗅ぎながら一人で…。
なんか、便利だなぁって思ったけど、不思議なことに客観的にみて、彼女よりセフレの女の方が美人でスタイルもいいんだよなぁ。 見た目きつめそうな奥さんが、ベットで旦那に跨がって下から胸揉まれながら騎乗位でアンアン喘いでいる姿は自分も好き >>639
M女は自己肯定感が低い
自己肯定できないと、他者の肯定もできない
結果的に顔がきつくなる 顔がきつくなるのは他者を肯定できないからってのはどっからきたのか >>561
明日からの連休は、彼氏のところに行くみたいだ。スピーカーにして会話してるのでわかった。
「何を持っていけばいい?」と聞かれた彼氏が「あー、学割効くから学生証。あと、なんだ?やりたい分だけコンドーム持ってきたら?」
「なんでそんなこと言うの?」
「でも、やるじゃん」
「…。」
「生でする?別にいいけど。…あるからいらないよ」
やっぱり別れようよ。
こっちで彼氏つくろうよ! スナイパーさんの成果は天気が悪かったせいか今一つ、今日の方がよかったか
昨夜はデブ外人カップルのSEXだけが成果 今はインターホンのカメラが常に録画されてる時代だから怖いよな
バレた時点で特定されるじゃん >>647
最近は防犯目的で常時録画してるのが増えてるらしいぞ 6年前、同じ職場に勤めてた京子さん(五月みどり似の美熟女)が
朝ションしてるところを、4月〜12月までの8ヶ月間で16回覗いた
京子さんは女性社員の中でも特にトイレの近い女性で、8時ちょっと前、10時の休憩
昼休み、15時の休憩と1日に4回トイレへ行っています
8時ちょっと前(7時50分から55分の間・55分からラジオ体操)は、みんな現場で
ラジオ体操に備えているか、仕事の準備をしていてトイレへ行くのは僕(当時アラサー)と
京子さんだけです
男子トイレの洗面所の鏡で京子さんが来るのを確認
京子さんの姿を確認したら靴を脱いで女子トイレ入り口のドアが開いたのを
確認して表へ出て鍵の閉まった音を聞いて靴をストッパー代わりにして
女子トイレへ侵入
鍵のかかった一番奥の個室を覗き込んでみると、京子さんの尖った美尻
無色透明なおしっこ、薄茶色のプクッとした(梅干のような)可愛いアナルを
拝むことが出来ました!
トイレットペーパーを巻き始めたら表へ脱出してました ちなみにこれが過去16回分です↓
4/19(金)4/25(木)5/29(水)6/20or27(木)9/11(水)9/28(土)
10/1(火)10/3(木)10/7(月)10/9(水)10/10(木)11/6(水)
11/27(水)12/6(金)12/11(水)12/18(水)
月曜日1回 火曜日1回 水曜日7回 木曜日4回 金曜日2回 土曜日1回
水曜日が突出して多い!
京子さんは同年暮れに退職、僕自身も翌年の春に転職
6年経った今も京子さんのことをオナペットにしています! 京子さんの苗字は、山〇
あだ名は山ちゃん、毎日仕事帰りに商業施設のトイレに立ち寄って
「山ちゃんのお尻、山ちゃんの綺麗なおしっこ、山ちゃんのシワシワアナル」
と、囁きながら毎日欠かさず射精してました
転職後(現在)は週末(土・日)、祝祭日に抜いています
五月みどりにも似てますが、演歌歌手の中村美津子にも似ている美熟女でした 個室は4つ並んでいて、離れた場所にもう1つあって全て和式でした
入ってすぐの1番目の個室はずーっと故障中につき使用禁止となっていました
京子さんは高確率で一番隅っこの4番目の個室を使用していました
2番目の個室はドアの下の隙間が小さく、3、4番目は隙間が広くなっていました
>>650の6/20or27(木)は2番目の個室を使用しており隙間が狭く見辛かったのですぐに退室しました
9/11(水)と10/3(木)は3番目の個室を使用
あとは全て4番目の個室を使用してました 隣の部屋には東大JDが住んでるが、そいつがエロくて、
定期的に大学の先輩の彼氏を連れ込んで、
全裸とか、スカート脱いで黒パンスト状態でベットインして男を興奮させて、
バキュームフェラで勃たせて、69で焦らした後、
挿入で気持ちよくさせてからの口内発射で満足させてるけど、
ある日、いつもの誘惑が通じなかったのか、痺れを切らして男にちんぽをお願いしても、
やらせてくれなかった時があった。
そしたら数日後、大学の同級生の男を部屋に連れ込んでた。 その男は彼氏がいるのが分かっていたようで、帰ろうとしていたが、
女がいつもの手口で誘惑したらあっさり陥落。
流石にその女を味わうのは初めてと言うこともあってか、彼氏より逝くのが断然早かった。
そして、その女はその更に数日後、彼氏を連れ込み、何事もなかったようにいつもの感じでセックス。
途中、部屋にあるコンドームが少ない事を彼氏が気づいて浮気を疑われたが、
平然と「ヤってないよ。してないよバカ!」って嘘ついて、うまいことやり過ごしてた。 そういう女いるんだよなー…
ある程度の女なら男落とすのって本当ちょろいからな
ほんとたやすいのよw ホント、ヤらせなかった腹いせに浮気とは怖い怖い。
こっちが求めても毎回やらせてくれるとは限らないのに、
一回も拒否れないとは。
まあ、ヤってない女の部屋に行ってやらしい格好になられたら、病気でない限り、フル勃起しますわな。
つーか、EDも治るわ。 >>655
勘の良い彼氏だ
まあ、似たような経験をした事があるんだろうけど… 民家の観察はほとんどやった事無い。
仕事が忙しくなって引退したがCS専門で観察してた。
一時期ハマってナイトスコープや赤外線投光器、録画ユニットなど装備にも凝った。
CSの場合はやってる方もリスク承知でやってるので
通報やトラブルになった事は一度もない。
そもそもバレる事もほとんど無かった。 平成最後の他人のSEXを拝ませてもらいにスナイパーポイントへ出撃しようかと思ったが
明日は一日無情の雨か 職場にアルバイトに来ている女子大生。
頭もよくて真面目で仕事の飲み込みもいい。
顔は美人ではないが普通以上。
正月に仕事が深夜になり、アパートまで送ったのをきっかけに観察をスタート。
1階住みというだけで好条件。
これまでに彼氏とのHが見られたのが10回、音だけ楽しめたのが8回。
フェラが長いのと、必ずバックでしながらパンパンお尻を叩かれるのが特徴。
こないだ初めて「叩かれるのぉ?ううん、嫌いじゃない」って言うのを聞いた。
顔を合わすたびに「ゆうべは盛り上がってたねぇ」とか思ってしまう。
あと、めちゃくちゃ着痩せするタイプで、隠れ巨乳だと知ってるのは、職場では僕だけだろう。 令和こそ、覗きにとって良い元号年となりますように(パンパン 時代をまたいでHするカップルがいると思っていたのに、いなかった。
とりあえず、まだ寝てない大学生カップルがいるから、令和姫初めに期待するか。
まえに「我慢できたらさせてあげる」って言われて、5分もたずに口で果てた男だけど。 >>671
あんさんは時代をまたいで覗きにいそしんでいたのか 記録を見てみると、平成9年の今日は、この町に引っ越してきて、初めてこのアパートを観察した日だ。
のちのちわかるのだけど、高校の同級生カップルの彼氏が大学で一人暮らしをはじめ、そこへ彼女が泊まりに来た。
で、お互いなんとか頑張って初体験を遂げようとするのだけれど上手くいかず、朝になった日だ。
触ったり嘗めたりはいいけど、挿入だけは痛がってまったく無理。
はじめは電気を消していたのが、やがて明かりをつけ、丸見えに。空が明るくなって抱き合って寝たのを確認して帰宅した。 翌日は一緒にお風呂に入り、可愛らしい会話をたくさん聞かせてくれた。
この夜ははじめから部屋の電気はつけたまま、ポストからもベランダ側のカーテンの下の隙間からめ見たい放題。
でも、結局上手くいかず、2時半くらいに寝た。
ただし、おさまらない彼氏のを見た彼女がたどたどしく口でご奉仕。ペロペロ嘗めるのが中心で、くわえるのはなかなか難しかったみたい。
最後は彼氏が自分でしごいて口に出し、パニック状態の彼女がむせながら飲んで終了。
6月の頭には、ちょっと痛がりながらもHしているのを観察。夏休み明けには口技も上手くなり、挿入でも感じて、冬には一晩で2回戦も可能に。
この子らは四年間見たけど、ずっとラブラブだったな。 大学3年の夏休みに1週間彼女が来ていた時は、夜だけで少なくとも8回してる。
幼い感じだった彼女が、髪がのび、垢抜けて、スタイルも変化したもんな。
でも、彼氏と俺だけは、初めての頃の初々しい姿を知ってるんだよね。 >>671
何もせずに寝てしまった。
令和最初は空振り。 ホテルスナイパーも雨で休業
晴れだったら時代を跨いでスナイプしに行ったかも
今日も雨だから出ない >>675
あんたと彼氏が育て上げたと言っても過言ではない >>673
平成9年で、19歳なら今は39〜40歳くらいか
今頃、どこで何してるんだろうなぁ 一番興奮するのが、暗い部屋がパチパチって言って電気が付くところな。そんで何も知らない女が入ってくるところで昇天する。 俺で言えば、買った馬が第3コーナー先頭で入ってきた時みたいな感じなんやろな >>681
自分は知ってて、相手が知らないってところに興奮するんよ。 ナイフを卓上に置いた男はインターホンのカメラからの追跡らしいな
やっぱ今は捕まえようと思ったらあっさりだわ怖い怖い お前らも既に不審者としてリストアップされとるんやろな >>686
温泉施設に行ってきたよ。
覗くまでもなく女自ら露天風呂に来るから見放題だったよ。 >>689
いいえ、男女別だけど外から丸見えなんです。 >>686
スナイパーですが令和初覗きは、なんと戦果ゼロでした
SEXレス令和の幕開けです 100くらいかな〜向こうからも見えるから、近づきにくいけどね。若い人は見えてるのわかってるから前屈みになったり、しゃがんだりするんだけど、ばーさんたちは堂々としたもんだよ。意外に高校生くらいまでの子も平然としてるんよ。流石でっかいどうだけあるわ。 双眼鏡で見るなら、動画で見るのとあんま変わらなくない?
至近距離なら臨場感で興奮やばそうだが >>695
至近距離で見られる露天風呂なんか、覗き目的で入らないとまずないでしょう。
そこは普通に人が通るところなんですわ。 r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
( | | | LL____}
L _,人|─-、 | ノ
`¨¨´ ハ. ト----‐ァ介l /
/ } | / / | | ノ介ー'TY^'ー、
__, ィ'"´>'ー、 | 〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|____,> ちょうど彼氏と一緒に部屋に入る女の子を見かけて、待機。
すぐに彼氏が風呂に入り、5分くらいで全裸で出てくる。次に彼女が部屋で全裸になり、風呂へ。
かなりボリュームのあるスタイルで期待していたら、全裸で抱き合って寝始めた。
近年稀にみる期待外れ!
まぁ、これからに期待できるスポットを見つけたと前向きに考えよう。 https://i.imgur.com/jnkp8e4.jpg
顔も分かるくらいだよ。
温泉施設の前で待ち伏せ
出てきたところを、
「旅行?」
「はい!」
「どっから来たの?いい湯だった?」
「◯◯県です。最高でしたよ、露天風呂からの景色もいいです。」
「そうなんだ〜(全身見ながら、あんたの裸も最高だったよ〜あそこ毛深いね〜)良い旅を!」
「ありがとうございます!」って話した。 2日連続で出撃しても戦果ほぼゼロ
このGWはしょぼい 千葉県警船橋東署は、建造物侵入の疑いで佐倉市の自称内装業金子賢克容疑者(54)を1日、現行犯逮捕した。
容疑は同日午後8時5分ごろ、船橋市のスーパー銭湯「みどりの湯 田喜野井店」敷地内に正当な理由なく侵入した疑い。
2階にある女性用露天風呂をのぞくため、施設裏手の外階段の手すりに立てかけた脚立を足場として、壁から頭を出していた。
気づいた女性客が従業員に報告。従業員から声をかけられ、慌てて階段の手すりを飛び越えたが、約5メートルの高さから地面に転落した。
それでも歩きだしたため、駆けつけた従業員が「なんで逃げるんですか。のぞいてましたよね」と取り押さえた。
ダメージは隠しきれず、担ぎ込まれた病院で腰椎破裂骨折と診断された。釈放の上、入院している。
調べに対し「トイレに行きたくなって、外階段でおしっこしていた」と話しているという。
ケガは全治約1〜2か月。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1382727/ ハシゴかけてってすごい執念だな〜
しかも54歳って治らないんかな〜 トイレに行きたくなって、外階段でおしっこしていた
ワロタ >>695
でも、露天風呂を肉眼で覗くんだと何mで見られる?、5m以上離れてなら、望遠鏡覗きとそう変わらない みな○み温泉の混浴に若いカップル
しかも女の子はJKぐらいのかっわいいギャル
もうタオル剥いでギンギンで見せつけてきた >>714
反応は?
見せてどう反応したら、自分的に◯なの? >>715
JKギャルは眉間に皺寄せてめっちゃキモがってた
それだけで100回分シコれるぐらいのオカズよ >>716
おお〜そっちかー
寄ってきてしごいてもらうほうかと思った。 >>717
そのあと隅の方で彼氏と肩寄せ合ってイチャイチャしてた
ちんちん触ってたよ… 俺が彼氏の立場として、自分の彼女に興奮して他の男がチンポおっ立ててたら優越感半端ないだろうな >>720
俺以外にも同業がそのJKに寄って行ってたw
あのカップルには気持ち悪いオッサンたくさんいたってネタにされてたと思う 遠距離恋愛中の女子大生。
連休中に彼氏に会いに行き、アパートに帰ってきた夜に猛烈な一人H。
久しぶりに体に火をつけられて、我慢できなかったんだろう、思い出してしたんだろうね。
あんなの初めて見たよ。
彼氏の名前が「ゆうき」だとも判明。 >>722
>あんなのはじめて見たよ
どんなのですか? >>723
黒のキャミソールと淡い黄色のパンツ。
フローリングに敷いた布団に寝っ転がり、目を閉じて、はじめは左手で胸を、右手でパンツの上からクリ付近をさわさわ。
ハァハァと息が荒くなり、両膝をくっつけるようにしてクネクネ。
左手を口に押し当てながら「ゆーき!ゆーきぃ。好きぃ!もっとしてぇ!」
パンツ脱いで、膝を立てて、左手の指を入れながら、右手でクリを左右に上下に小刻みに触る。
時々、制御できない感じで体がビクッ!ビクッ!って。
どうも寸止めをしてる気配だったけど、15分くらいそんなのを繰り返して、最後だけかなりの音量で「あぁぁっ!」って叫んで腰をガクガクさせてた。
で、しばらく体を震わせながら、指の臭いを嗅いだりして、パンツ履いて終了。 イイなぁ。
こっちは連休30日の夜9時、お泊まり荷物のカートを引く彼女と迎えに来てた自転車を押して並んで歩く彼氏のカプを駅から尾行。
見た目かなり若いから高卒で離れて遠距離になった→連休で久々会う→お泊まり→平成から令和に変更、ウェーイ!→今夜は確定。
な感じで2キロ近く歩いて大学近くのかなりセキュリティが甘い古めの物件に入っていくのを確認。
勝ったと思って張り付いてたら風呂も終わらせて始まるかと思ってたらイチャイチャしながらゲームして寝る。
うん、多分人類はゲームし過ぎて滅ぶと思うよ。 >>728
動画撮っててそれをネタにゆする訳ですねわかります 嫁に届いていた年賀状に田舎では珍しい美人のウェディングドレス姿の写真があった。
聞けば以前勤めていた職場の後輩だという。
年末に結婚し、近くのアパートに引っ越したと、住所が書いてあった。
そりゃ行くよね。
嫁の以前の職場は勤務が不規則で、なかなかこれという場面には出会わなかったけど、3月4月でHを3回遭遇することができた。
1回は、風呂上がりで少し窓が開いていたので(そのあと閉められたけど)彼女が「ねー、チューしてよぉ」と甘えた声を出して誘うのが聞けた。
1階でも、濃いめのレースカーテン越しとか、わずかな隙間からとかで、声はポストから聞けるものの姿は明確には見えなかった。
実は明後日、うちに彼女が旦那を連れてやって来る。めちゃくちゃ楽しみだ。声だけはたっぷり聞いているから、生で顔を見られるのが楽しみだ。 最近付き合いだしたカップル。
彼女が生理中でHはできないけど、めちゃめちゃいちゃいちゃしてた。
ぴったり寄り添って何度も何度もキスしたり、恋人つなぎで手を握ったり。
お互いの体をさわりあったり。最後は彼氏にあちこちキスした彼女が股間に顔を埋めて、あっという間に口に発射。
彼氏はだいぶ興奮していたみたいで、こんな早く出ちゃうと思わなくて、と。
彼女はきっちりごっくん。だってぇ、喜んでくれるかなって、と。
なんか、甘酸っぱいくらいラブラブだった。
悲しいかな、彼氏も彼女も小太りで不細工なんだけど。 >>735
細くて綺麗なレベル高い女の子で想像したのにふざけんな! >>732
嫁いるのにどうやって夜抜け出してんの?
夜何時間も帰ってこないと不審がられない? >>737
文中にヒントあるだろ
嫁の仕事が不規則
夜勤がある女性の仕事の代表が看護婦だから俺は看護婦と思ったけど真実は知らね しっかし、どいつもこいつも、いつまでもいつまでも部屋の中で2人でいてスマホやタブレットで時間つぶしすぎだろ
密室でチンポとマンコが1対1で対峙していて、ベットの上で他にすることがないのかよ
チンポはマンコに突っ込んでなんぼのもんだって小学校で教わらなかったのか?、義務教育ぐらい出てんだろうが!!! 電車の醜い中年オヤジ達が、こぞってスマホと睨めっこしてゲームしてるよね
本当におぞましい光景 >>741
こんなスレと睨めっこしてるお前がいうなw スマホが普及する前の頃は良かったよな
部屋に2人きりでいてする事といったら、酒でも飲み交わしながら雑談するか、テレビでも見るか、セックスするかしかやる事なかったからな
観察していても、そろそろこいつらやりだすだろうなタイミングも掴みやすかったんだけど、今はベットの上でスマホと睨めっこモードだと
いつやり出すかさっぱり読めない、そのまま何時間も動き無しなんてざらだから 同棲部屋があるのだが…深夜2時までスマホゲーム…ゲームで疲れて就寝……そんな感じ。タイミング掴めないの凄く解る。 くっそ
前の家の風呂、昨日今日とブラインド大きく開いてるのに家族が起きてて断念
はよ寝ろや!! いま、たぶん見ちゃいけないやつ、見た。
向かいの藪の中をぼんやり白い人、からだ全体がぼんやりした、でも人の形をしたやつがスーッて。
でも、大学生カップルがHしそうだから、粘る。
恐怖心より欲望。 大学生のH
45分くらいあちこち舐めて、ゴム つけて入れて5分足らず。
肩に足をかけて正常位のみ。
終わったあと彼女が「足ガクガクする」
それ、感じたからやないで。
あんなに舐めても声はないし。 >>750
は?画像クレクレくんか?このスレで画像なんて貼るわけねーだろ >>750
俺は、747に聞いたの。幽霊じゃなくて、同業者だったんじゃないかって。 こんなリスク犯すなら販売して大儲けしない限り割に合わないだろ >>752
いや、人が素早く無音で移動できるような場所じゃないのよ。
大学の演習用の雑木林で、動物が歩いてもガサガサいうような。
そこを薄らぼんやりした人影がスーッて。
あんな怖い思いをしたのに、見えたのは大半が男の背中と尻。 同業の幽霊だな。
のぞき放題で楽しすぎて成仏できないのだろう。 >>755
一番怖いのは生身の人間だなぁ。
けっこうイケメンで会話とかも知的な大学生がいて、付き合ってる彼女のことが大好きなんだけど、
彼女の部屋で、彼女が風呂に入ってる間に洗濯機から脱ぎたての下着を出して匂ったり嘗めたり、自分のに巻き付けてしごいたり。
彼女が部屋にいないときにはあちこち物色したり。
Hの時に動画撮影するのは普通で、二人の時はクールにしてるのに、彼女がいない夜に動画見ながら、「可愛いよ!気持ちいいよ!出すよ、出すよ!」って言いながら一人でしてた。
てゆーか、夏休みに彼女がいない間、彼女の部屋でずっと過ごしていたにもかかわらず、夏休み明けに彼女との会話で、「飲んで帰れなくて一回泊まらせてもらったよ」って言ってた。
いや、あんたクローゼットから引き出しから全部開けて見てただろう、と。
下着を並べて見てただろう、と。手紙とか読んでただろう、と。
2年くらい付き合ってたからね。
まぁ、いつもHが長くて、電気つけてるし、たまに淫語を言わせたりして、楽しかったけど。 その大学生はいつも車で来るから、部屋にいるか分かりやすかったんだけど、ある夜、彼女一人の部屋を見ていたら彼氏が来て
「お!今夜も見れる」って期待しながら、ちょっと隠れていたわけ。
そしたら、彼氏がドアの前に来て、ポストから部屋を見てた。いや、それはこっちの仕事だから。
しばらく見ていて、外から電話して、部屋に入ったけど、あれは引いたなぁ。
不思議と自分等がHするときにポストの方は無警戒だったし、カーテンも中途半端にしか閉めてなかったりしたけど。
別れたあとは動画が流出するのではとって期待したけど、どうやらそれはなさそう。 >>760
>>761
なんか、俺のこと言われてるみたいで心が痛い 週末に観察していたホテルカップルは、男は刺青者、女やお水商売っぽい感じなカップルだったけど
夜中1時から観察始めて、最初は男が1時間近くクンニし続け、ようやく挿入して30分ばかりSEXタイム
やっと終わったなと思ったら女が男のアレをしゃぶり始めて、そこから延々と明け方4時過ぎまで
男の股間に顔を埋めてしゃぶり続けていた
いい加減、徹夜で観察続けたこっちもダレたけど、こいつらヤクでもやってんのかと思った 昔、再開発で住人立ち退きで空き家になった古い高層団地の真向かいに新しいシティホテルが建って、結構、窓が大きくて取ってあって
高所からならベット面が見えそうな感じだったので、夜間に団地の入り口のバリケード乗り越えて敷地内に入り込んで
適当な棟の階段昇って最上階の踊り場に三脚立てて望遠鏡でホテルの窓を覗いていた事があったけど、最初はなんて事はなかったんだけど
深夜になるにつれて、ちょっとした音でもビビる様になって、すぐ横の玄関のドアがいきなり開いて何か出て来たら心臓止まるなとか思い出したら、
かなりビビってたけど、それでもホテルの部屋の灯りが全部消えるまではしっかり覗いてたから、我ながらあの頃の覗きの執念は褒めてやりたい
今はもうそこまでの執念は無くなったな >>766
このレベルの文章は簡潔にまとめた方がいい
このままだと駄文すぎて読んでもらえないぞ 風呂専だけど覗けなくても、追跡新規開拓が増えてくだけで満足してる日々が続いている。追跡してる時が1番楽しんでるかも。 よくわかる
>追跡してる時
最初に手マンするまでが女遊びの最高潮、みたいなもん 俺も昔はあちこち不法侵入してスナイパーポイント探したもんだが、今はすっかりそんな危ない橋は渡らなくなったな
もうあちこち監視カメラだらけだから、不審行動とるのは危なくてしょうがない 墓地内から旅館覗いた事があるけど、最初は気味悪かったけど、すぐに慣れたな スポット探しててふと上に目をやると赤外線カメラがあった時本当ゾッとした
どこにでもカメラあるな >>766
発達障害があると、三行程しか読めないんだって。 バカは長文に句読点使わないから
順接と逆接がごっちゃになった文章になる。 かれこれ4年同じ美人姉妹のぞいてたが、姉は最近彼氏と同棲?したかなんかで家にいないし、妹も高校卒業したから危うい、車の免許まで持ったせいでいないことがよくあるし、どうしようか悩む 火曜日はバイト明けに彼氏が来るはずの部屋。だいたい外れがない。
連休中はシフトが変わったのか火曜も水曜も部屋に来て、火曜は2発、水曜も1発。
おまけに、普段は日付が変わる頃に来るのに、9時くらいに来て、いきなりH。
さらに念のためと思って戻ったら深夜1時くらいにもう1回。
翌日はいつものように日付が変わる頃に来て、風呂上がりに1回。
こっちは連休関係なく仕事だったからくたびれたな。
でも、初めて騎乗位での表情と胸がバッチシ見えたし、収穫は多かった。水曜は生でして、最後は口に出して飲ませていたし。
会話もかなり聞けたし。 その水曜は、彼女は飲み会だったらしく、絡んできた男の話をして「ナナのこと誘ってくる男の子に嫉妬する?」って聞いてた。
嫉妬したのかどうかはしらないけど、かなり長いことフェラさせて、いつもは正常位で終わるのに何回も体位を変えてた。
バックでしながらアナルに指を入れて恥ずかしがらせたり、最後は顔にかけようとしたり。
終わったあと、シャワーに行く彼女を抱き締めて、さらに手マンしたり胸を舐めたり。
ドアの前でお掃除フェラさせたあとシャワー。このときはポストから見ていたから、めちゃくちゃ生々しくて最高だった。
では出撃。 今年、印象に残るエッチは2件しかない
あとはカスばかり >>786
5ヶ月で2件なら、悪くないのでは?
どんなのだった? 今年に入って、これは!ってのは難しい。
火曜日のカップルが良かったくらい。
春に軒並み引っ越したから、狙っていた場所の9割が消えた。引っ越し前の年明けから、部屋にいる頻度も下がったし。まぁ、大学生狙いの宿命かな。
半同棲のカップルが遠距離になったり、あとは近所に住んでた後輩も引っ越して、あの声が聞けなくなったのも辛い。
今の希望は医学部の男なんだけど、いかんせん彼女が不細工で、さらに男が早漏。
フェラで暴発してそのまま寝たりするくらい。
不細工むちむち彼女が必死にくわえる姿とか、いつも手マンが見やすい角度とか、微妙に興奮ポイントはあるけど。 あまりに見るものがないから、10年前の彼女の部屋を見に行ったら、まだ同じアパートに住んでたけど、太ってたなぁ。
独身らしく雑然とした部屋で、部屋に干してある下着は地味だし、不思議と顔だけ痩せてて年齢より若い感じなんだよな。 たまたま!本当にたまたまお風呂から出て窓開けて浴室全体を拭いてる20代と思われるまあまあ可愛めの子を発見
すかさず忍び込み、綺麗に撮らせてもらったよ!
屈む時後ろから観れるケツがたまらんね 若夫婦、中年夫婦の報告は少ないな
誰かよろしく頼みます 現在進行形だが3年バレずに追いかけてる美人JKだな
リビングに裸でくるから、待てば毎回のように裸見れる
彼氏以上に観察してるよ、明るい中だし >>797
大学生の男女10人くらいが部屋で飲んでて、1時過ぎに解散して「やっと静かになったか」と思ってたら、女の子が1人だけ部屋に戻ってきた。
部屋の男子大学生は、まだ片付け中で「外から来るとタバコ臭いねえ」とか女の子が窓を全開に。
ちなみにベッドは窓際。
片付けをやめにして、窓を半分閉めてベッドに二人で腰かけて、さっきの飲み会について雑談。
そのうち、酔って陽気な女の子が「ねー」「ねー」「ちゅーしよーよー」と誘いHに。
彼氏は足で窓を閉めたけど5センチくらい開いたままだし、カーテンはレースだし。
5分くらい抱き合いながらキスをぶちゅぶちゅと。
彼女の方が積極的で、彼氏は「え?酔ってんの?」「Hしたいの?」「めっちゃエロいじん」とか言って楽しんでる感じ。
とにかく会話も丸聞こえ。 それから彼氏が彼女の服を脱がせて全裸に。下着は濃いピンク色。
彼氏は服を着たまま、あちこちキスしたり、胸やらあそこやら触って、彼女は喘ぎながら「なんで服着てるのぉ?」「わたしだけ裸なの恥ずかしいって」とか。
ひとしきり口と指で遊んだあと、ジーンズだけ膝まで下ろして寝っ転がり、彼女が激しいフェラ。いきなり根元までくわえて、めっちゃ音させながら。
彼氏も「あぁ!」「おおっ!」「やば」
彼女も触られてるわけでもないのに「んっ!」「あぁっ!」「すきぃ」とかいい声。
彼氏が我慢できない感じでジーンズとシャツを脱いで、彼女を寝かせて挿入。
彼女は「え!え?だめ!」「ゴムつけて」
「やばいの?」「わかんない?大丈夫だとおもうけど、だめ」
「あぁっ!」と挿入。 彼女は小顔でなかなかの可愛さ。
でも体はボリュームがあって、お腹は若い子らしくぽっこり。胸は大きいけど、仰向けになると左右に垂れるやや残念な胸。
正常位であまり動かずにいたあと、クローゼットからゴムを出してきて、装着してあらためて挿入。
彼女はかなり大きい声を出して、何回も何回も「気持ちいい」「大好き」を繰り返し。
彼氏は正常位、対面座位、もう一度正常位でフィニッシュ。
最後は二人とも声出して、彼氏は「あー!あー!ごめん!出るよ!出るよ!……あぁぁっ!」彼女は「ヤバイ、ヤバイ!出して、出して!」
5分ちょっとだと思うけど、外まで響いてた。
表情とかも見えたし、動くとカーテンに隙間ができて見えるときも。
ゴム外して、彼女が覗きこみ「やば!チョー出てる!こんなの出してたら安全日でも妊娠するって、やば!」みたいに言ってた。
それから二人で全裸のまま休んで、全裸のまま飲み会の片付け。 全体でも30分くらいだったけど、あれは収穫。
春先だったけど、南国住まいで良かった。 >>805
いやいや、北海道かよ!
メルボルンだろ。 仕事帰りにスナイパーするつもりでバックに覗きセット詰めて出勤して机の脇に置いてお仕事中
まさかこのバックの中にこんな変態行為の為の機材を詰めて何食わぬ顔で仕事しているなんて
誰も思うまい(フフフ そんな自分がスナイパーされているとも知らずに暢気な奴よ >>797
大学の時に、同級生カップルのHを見たときで、彼氏が彼女のお尻を叩いていたのかな。 当時は防犯カメラもないし、当時にしても、そいつのアパートは古かったし。
台所の小窓、ドアのポスト、サッシの掃き出し、どこからでも見えた。
だいたいカーテンは寸足らずだし、洗濯物をカーテンレールに架けてるから、隙間もある。
二間あって、畳に布団敷いて寝ていたから、ごっつぁんだったな。
バックで突きながらパーンパーンって。彼女も声出してたし。
で、翌日に教室で顔を合わす、と。 2夜連続でスナイパーポイントに張り付いたけど、あまりのスカ日で泣きたくなって来た
しかも避けようとした警備員と鉢合わせしてしまうマヌケぶり
ちらっと目があっただけでスルーされたけど、あんな場所であんな時間に男1人でいたら
間違い無く不審な奴と記憶されただろう
次に会ったら今度はスルーされないだろうな 火曜水曜のメイストームがいけば、覗きシーズン本格到来だね 中年セレブと若いツバメ風な男のホテルSEXを絶妙なタイミングで見逃した
不作続きで腐ってた中で久方ぶりの期待カップルだったのに、悔しいったらありゃしない 最近、良く行くスナイパーポイントの警備が厳しくなって、安心してスコープ覗いていられない
新規開拓すっかな、ただもう歳だから、なんかもう億劫になって来て スカイプやらなんやらで室内見せてくれるようにはなったけどな 新居に来たら窓の前が近所のお風呂場脱衣所で常に隙間
家から安全に見えるはずなのにジジイとババアしかいねぇ…
ジジイの痰吐く音が虚しく響くだけで萎える だれかスマホと少子化の関連性を研究してほしい。
バッチシ見えそうな大学生カップルと20代の同棲カップル。くっついてるのにお互い無言でスマホいじり。いじる場所が違うでしょ!
粘ったあげくに、これはつらい。
とうとう何もせずに寝やがった。 メイストームも通過したからシーズン開始だ!
明日から飛び出してけ! >>831
スマホと少子化は関連性有ると思うよ。
昔はオナニーのネタなんか家に隠す場所が無かったから、ムラムラしたら嫁を抱くしかなかった。
だからどの家もみんな三人くらい子供ができて
「ひとりっこ」っていうのは凄く珍しい事だった。
今はスマホで楽々ズリネタが手に入って普通にトイレでオナニーできるから
嫁を抱く理由が無くなってしまった。 >>831
ホテル・マンションスナイパーだが、見えるカップルはそんなのばかりだな
ただ、やる気のあるカップルはさっさとカーテン締めるか電気消して覗かれない様にやり始めるから
全部がそうとは言いきれない 今は外からの覗きを警戒されてガード堅くなった気がする
昔はもっとおおらかにカーテン開けたまま、電気付けたままSEXしてくれた気が 今は公園だって監視カメラだらけだよ
しかもみんながカメラ持って歩いているんだから不審者で撮影されてネットに晒されたら終わりだ
インターネッツなんて無い時代は本当に天国だった 今はグーグルのストリートビューで部屋の中の安全な環境で物件探しが出来る素晴らしい時代だから
インターネッツ時代も捨てがたいぞ 長野で開業医してるお父さんに教えてあげたい。
「医学部のみくちゃんは毎晩勉強頑張ってるよ」って。
寝る前の一人Hが息抜き。
週末に来る彼氏とはタイミングが合わなくて、いつも長い時間一緒に過ごせるわけじゃないけど、時間を惜しんでHしてるよ、と。
彼氏のこうちゃんは年下で「えー?うまくなったよ」「すっごい気持ち良かったよぉ」とか褒めて育ててる。
素敵な娘さんだよ。 時々思う、覗きとストーカーは別趣味だと
他人のHな行為を覗きたくても、そいつの個人的な事情まで知りたいとは思わん、正直、そこまで観察する奴はキモい 自分だけは違うって思い込むタイプね
いるいる
単なるバカ さすがに、この土日に都心へ盗撮道具詰め込んだバック背負って覗きに出撃する勇者はいないよね? ホテルのトランプ着替えをスナイパーする猛者はいないのか 同僚のアパートに来たら、彼女はさっさと寝たけど、隣の部屋にカップルが入って行った。
どう考えても音しか聞こえない部屋だが、まぁ粘ってみるか。 なんだろうこの客室内の様子、大量の撮影機材、それも何部屋も
部屋にいるのは外国人でブロンドの綺麗な姉ちゃんも混じってる。
大量AV撮影会?
んな筈ないか、トランプ大統領の来日絡みか?
各国の取材チームが部屋取って機材持ち込んでいるのか? >>850
なんにもなく終了。
男女がひとつのベッドに寝てなんのアクションもなし。 スナイパーとしてはこんな修羅場をゲットしたいもんだねえ
まあまず無理だけど
ttps://i.imgur.com/3tgnl4Y.jpg
ttps://i.imgur.com/2alChNn.jpg
色々妄想すると勃起しちゃいますな いいカップルが2組いたけど、1組は女が行為の最中にカーテン半分閉めてしまって台無し
(男が開けたけど、また閉めやがった)おかげで殆ど男の背中とケツしか見えなくなった
もう一組はカーテン開けたまま灯り点けたままの好条件でやり始めて、タフそうなマッチョ男と
モデル風イイ女の組み合わせで、これはガンガンにやりそうだと期待してたら、男が女のケツを
抱えてバックでガンガン突き始めて・・・2分も保たずにケツに出して終わった
とんだ肩すかし野郎だった >>858
隠しているところを観察するって方だな〜 >>858
建物を眺めるのが趣味
人間は邪魔と言うか、たまたま視界に入ってしまうだけだ 今はガード堅いな
それまで煌々と灯り点けたままカーテンも締めずにイチャイチャしていたのに
いざ始めると速攻で灯り消すかカーテン締める
覗き警戒心強すぎだろ >>861
逆にガード緩いってか、外から見られてるの承知で見せつける様にやるカップルもいるけど、年間数組ぐらいかな、そんなのに当たるのは >>856
すごくいい…
動画のURLからアカウントにたどり着く方法があれば知りたい
探しても見つからんかった いくら田舎で回りに家がなくて、両親が留守だとはいえ、離れの自分の部屋に彼氏を呼んで、窓開けてレースのカーテンだけ、部屋の電気はつけたままで、普通に声だしてH。
今から10年前の初夏。中学からの同級生(当時は高3)。彼氏は夜道を自転車で一時間かけてやってきた。 覗き動画を見ながら布団の上で盛んに腰動かしてオナニーしていて、ふと窓を見たらレースのカーテンしかしてなくて
燐家の窓がガラっと閉まる音
ひょっとして覗きオナニーを逆覗きされてた? 他人の家の中を覗き見するなんて悪趣味もいいとこだ、人間性を疑うよな 最近の家は、風呂場のとこにもセコムしてあったりして、昔みたいに安易にのぞきもできなくなってるな 防犯カメラ設置する奴とかプライバシーって言葉知らないんだろうな
予想外に撮影される側の気持ちを全く考えれていない >>873
門の所にセコムと書かれたステッカーが貼ってあったりしてあるから、すぐわかる >>875
SECOM初期工事費60000円ぐらい月々1万ぐらい
ステッカーだけならタダみたいなもんだから気弱なノゾキ避けに貼るんじゃね?w >>876
女子中学生や女子高生のいる家に限って、門の所や玄関付近にセンサー付のライトが
設置された家やセコムのステッカー貼った多いな 最近は物騒な事件ばかりだ
ちょっと、不審者に覗かれ易いアパート、マンションが無いか防犯チェック活動に出動するかな 嫌な事件ばかりだ、こんな凶悪事件ばかり続くと
赤の他人の性態をハラハラ、ドキドキ見守って応援するだけの
人畜無害な自分の悪趣味に誇りすら感じて来た 今日、出撃予定だったけど、しばらく自粛した方が良いかな
・・・とか、思いつつ出るんだけど >>883
覗きしようとして深夜だから誰も通りかからないと思ってても、バイクに乗った新聞配達員がやってきたり、
パトライト点けた警ら中のパトカーが通りかかったりして、うかつにも覗きできないな 今は監視カメラって天敵もいるしな
それまでは流し見程度な監視カメラの映像も、不審者がいないか真剣にチェックする様になる仕事熱心な警備の奴も出てきそうだ 昨夜のスナイパーでは最上階のスイートルームで、いかにもコールガールっぽいイケてる姉さんと腹ぽってりな中年男の
組合せがとっても期待大だったんだけど・・・・
女はまんまこんな感じ)https://tshop.r10s.jp/accent518/cabinet/pic-8/hane-9002.jpg?fitin=275:275
カーテンは開けたまま、部屋の灯り落としてもベット脇のムードライトは点けたままだったので、顔の表情が見える程度の明るさは確保
これはイケるか!と思ったら、直前に真っ暗にされてなんも見えなくなってダメでした、とっても無念でした 今年に入ってめちゃくちゃ覗きで捕まる奴出てるらしい
スマホの盗撮で影響受けて実戦に移るやつ増えてんじゃね 引退した方が良い時代に始めるとかバカな人間は多いなぁ
なぜ今の時代に安全にやれると思うのかw >>889
安全なんて求めてないの
リスクが高いほどスリルを味わえて興奮するから 慣れるとリミッター外れるのがヤバイ
普通に20時前後とかに知らない人の絵の敷地内にほぼ何もおもわず入って行くからね
ガチで追いかけられたことなんか何回もある 月収20万以下の社会のゴミならいくら捕まっても何の影響もないんじゃね? >>891
追いかけられるのはヌルい
一番怖いのは1年以上経って早朝捕まる事 巡回の制服や私服組に職質された事は何度もあるが、警官多数に取り囲まれて覗き白状した時が一番ヤバかったかな、あの時ばかりは連行覚悟した 狩り場に行った時に一足先に同業が居ると思ったら本当の同業の知り合いが鼻の下伸ばしてパンツ見てるの目撃した時に悲しくなったの思い出したわ。 >>888
それあると思う
最近特に盗撮動画がTwitterとかでスマホで簡単に見れるようになったから
現実を知らないアホが自分もやろうと思って始めて捕まってるんだろうね
特に日本人は皆がやってたら自分もやろうと思う人種だから影響受けやすい >>896
他人の性行為を覗きながら、逸物出してしごいている今の俺の姿を親兄弟が見たらなんて思うだろう・・・って覗きながら想像して涙出て来た事ならある >>893
>>894
今頃から夏にかけて、たとえ午後11時30分以降に覗きしようとしてもいつ誰が通りかかったり、
パトライト点けていないパトカーが来るかわからない。
パトカーは午前0時台でも3時台でも巡回してるし >>899
だから今は現行犯で捕まえる必要はないんだってあれ程。。。
いくらでも後日普通逮捕で余裕 公共な場所から覗く
覗いている証拠を残さない
これなら現行犯でもなければ後日逮捕なんてならない
つまり音とか息づかいとかその場の臨場感とかは諦めて、遠距離スナイパーで我慢しとけと >>900
警ら中のパトライト無灯火のパトカーが現れたときは背筋が凍る思いがした。
パトカーは通り過ぎていったけど ちなみに不審者を見かけると、わざとパトライト点灯したりするんだよ
それで相手がキョドって逃げる様なそぶり見せると降りて職質する 巡回中にたまたま、ならまだ言い訳とか逃げ切れるチャンスはある
ただ近隣住民とか誰かに通報されてとなると俄然ヤバイからね >>904
最近は日中でも夜間でもバイクに乗った二人組の警官が、パトカーが入れない住宅地の狭い道の隅まで巡回したりしてるから、
覗きしようとしても油断もできないな お前らみたいなキチガイ変質者はどんどんパクられりゃいいさ ホテルスナイパーだけど、昨夜はこれからって時に終電の時間が来たので撤収
あと30分粘れれば4組ぐらいやりそうなカップルがいたのに、大変に無念だった
今のカップルはベットでスマホばかりいじっててやり始めるの遅いよ
昔は21時からぼちぼちで22時〜23時ぐらいがピークだったのに、今は23時から
ようやくやり始めてピークは0時すぎて1時ぐらいだ ゆうべ見た彼氏が医大生、彼女が社会人の同級生というカップルは、彼氏がパンツだけで彼女はTシャツにパンツで、延々2時間もベッドでスマホ。
時々は足を絡ませたりするものの、それだけ。
待ちくたびれていたら、深夜2時に彼女が覆い被さり、キスして、一瞬フェラして、パンツ脱いで騎乗位で生で挿入。
彼氏がガツガツ突き上げ、 1分たつかたたないかで、彼女の腰を持ち上げ発射。
彼女が彼氏の腹に出たのを拭いて終了。
2時間待って5分たらずで終わり。彼女の尻しか見えてない。 はあ(溜息)
昨夜のスナイパー先は今年一番のイケてる女揃いのカップルで、久しぶりの豊作と思いきや、連れの男共が草食過ぎる
そんだけいい女連れてコーナースイート泊まって、ルームサービス取って、綺麗な夜景見ながら食事して酒酌み交わして
いい感じになって、ベットへ移行して女の体をマッサージして、その後は・・・・
寝ちゃうの?、君だけ?、ごろんと横になって、女はやる気で君の股間触ったりしているのに、君は寝返る打つだけ?
信じらんねえは、しかもこれが2組
もう1組はベットで抱き合い始めたはいいが、外でレーザーイルミネーションのイベントが始まった途端、男が突然ベットから
飛び降りてスマホで撮影しながらイルミ鑑賞で窓に張り付き、そのままベットプレイはお開き
君はその目の前のベットに横たわっている爆乳鑑賞するよりイルミ鑑賞の方が好きなのね
いったいどうなってんだ、今の若い男は そりゃ女はいつでも抱けるが
イルミはその瞬間しかないから いつでも女とやれるイケメンと、覗き童貞の心の余裕の無さを感じる話だな、泣けてくる 覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある 20年ほど前には、JKの彼女をセックル3回戦後に送ったあとで、ご近所の一人暮らしの女を覗いていた思い出。
今はもうそんな元気ない。 スマホとインターネットが無い時代に戻りたい
あの頃は良かった ほんと、時代が急激に変わった感はあるな
ほんの10年くらいで
昔はもっと大らかだった >>919
そりゃ、あるもんだから使うさ
ただ、無くなっても構わんとも持ってるよ 確かに時代からおおらかさが失われた殺伐としている
昔は少しのことで楽しめたよ >>916
おれも20年以上前の学生時代だが、
アパートの隣家がベランダ越しに覗ける状況だったから、
彼女が来たらイヤだったな
泊まりたいって言ってもいつも追い返してたよ。 男側は覗かれる事に対して寛大じゃない?
覗かれても減るもんじゃ無いし覗いてる人にサービスする感じで色々体位変えたりして遊んだりとするのは年取ったおっさんだからですかね?
若い男性は覗かれて彼女の裸見られたら損とか思うのかな? 男は見られるのが快感ての多いんじゃない
俺なんかもそうだったが。
賢者タイムに見られたり撮られたりしてたら
女に申し訳ないなと反省してたが。 >>374
>
俺は自分のやってる姿見られたくないから嫌だね。
やってる姿ネットに流されたら、嫌じゃね? 男は服を着たまま、女の子も完全には脱がさない状態で75分間舐め続ける男
それで終わり
どういう癖なんだろう? まぁ、いろんなパターンを見られるのが楽しみのひとつだけどな
今回のはなかなか謎だわ てか服着てたほうがエロいわ
裸にしちゃうとなんか間抜け >>934
俺がこの前、観察したカップルは深夜から明け方頃まで延々4時間、お互いの局部舐め合いで
夜明け頃に結局、本番せずに、そのまま寝た
男はちゃんと勃起してたから、なぜ入れないのか謎だった
>>936
割りと同意
いきなり素っ裸より、抱き合ってて、だんだん服がはだけて行って、女のエロい勝負下着が露わになって行く様を
観察する方が好き 女の方こそ覗かれて減るもんじゃないだろう
女なんて見られたり触られたりするのが定めみたいなものだしな
それさえされない程度の女なんて価値がない >>937
今まで見たなかで、奇妙というか、面白い性癖ってどんなのがあった? そういうありきたりな聞き方じゃなく、
「レズみたことありますか?」
「3Pとかは?」
だろ >>938
今は簡単にネットにアップされて世界中に拡散されてしまうからだろ
X-videoとかで盗撮画像とか見て見ろ 性癖じゃないし意味合い違うが、痴話喧嘩みたいのから
女が包丁振りかざしてんの見たことある
男が強引に抑え込んだけど、あれは怖かったなあ >>938
減って済むなら減るものの方がマシという時代 社会人カップルの男の部屋に彼女がきてていい感じにカーテン開いてたからしばらく見てると二人でお風呂に入りイチャイチャしながら出てきた
2人とも全裸で彼女なかなかの巨乳でエロい体型
彼氏もデカチンが上向いてて速ベッドに
期待してみてたら途中から彼女が彼氏のアナルを攻める怪しい雲行き
結局レズが使うチンコが付いた装具を彼女が腰に付けてバックで彼氏のアナルをガン掘りしてた
掘られながら彼氏が射精するとこまで見て止めた
モヤモヤしながらなぜかまた見に行こうかなと思ってる こらこらこらこら
がっかり覗き体験じゃないぞココ
ベスト、覗き体験スレ ガッカリはホモ・カップルだな
キモデブな中年同士とか、ガタイのいいイケメン外人とか、男同士の竿の舐め合いとかは見ていても萎える
ただ、ホモカップルは年に何組かは見るんだが、レズカップルって、それっぽいのがいたぐらいで、絡みは見た事が一度もない >>930
こういうのってどのくらいの距離から撮ってんだろ 気温は上がってもほんとつまらんな
公園の青姦探索でもしたろか >>940
いやいや、簡単なカテゴリーに収まらないのが性癖だから 今日は、中年オヤジとエロい顔立ちと体付きのキャバクラ嬢のカップルがいい感じだったんだけど
やり始める寸前で終電時間で無念の撤収
もう30分早く始めてくれよなと ベストと言うか10年以上経っても記憶に残ってるカップルは
・ホテル・スナイパーしてた頃、ツインの部屋で、ベット脇のテーブルに書類広げて徹夜でなにやら仕事の
打合せをしていた中年男とそのアシスタント風な若い女の組合せ。
全然やる雰囲気じゃないなぁ・・と、あんまり注目してなかったが、夜明け頃にふとその部屋へスコープ向けたら
下半身だけ脱いでベットに横になった男の上にアシスタント女が跨がって騎乗位で盛んに腰を振って喘いでいた。
ちょっと不意打ち食らったが、ついさっきまで糞真面目な顔で男と打合せしていた仕事出来そうないい女が
男の上で乳揺らしながら天井に顔向けて喘ぎ声叫んでいる姿は強烈にエロかったは >>953
>>952の中にもそう書いてあるけど? >>954
固い、頭が固すぎる
騎乗位で突き合ってる事を「打ち合わせ」と比喩してんじゃねーのか?w 徹夜でSEXプランを練り合って、夜明け頃にようやく合意プランが纏まって実行に移した、糞真面目なカップルだったのかもしれないぞ >>955
こう書くべきだね
それも仕事の打ち合わせじゃないのか? 自分が見た不可思議カップルは、夫婦だと思うんだが、嫁さんを後背位でガンガン責めながらその背中に赤ん坊乗せてあやしてた父親
夫婦でSEXしている最中にベットの周りに動く物体がいるから、最初はペットの犬でもいるのかと思ったら赤ん坊だった 今年入ってやっとだが、制上位で永遠男のケツばっかだ
結局やるってなると男女とも一番いい体位なんだろな
騎乗いは嫌がる女多いし、バックは男からしたらざんないしな
は〜あ・ >>951
こういうのを聞く(カキコみる)たび、豊島区さいつよだって思うわ ホテルスナイパーニキ、そろそろ他いって
おもんない 大学の同級生の彼氏がとにかくフェラ好きだった。同級生は取り立てて美人でも可愛いわけでもない、かといって不細工でもない、普通レベルの子。
先輩と付き合いだしたというので、後を付けて、自転車を確認して、先輩のアパートへ。
当時は防犯カメラなんて無粋なものはなく、小さなアパートは覗き放題!
彼女が先に部屋に来て、バイトを終えた先輩があとから帰ってくるパターンが多かった。
で、帰るやいなや、ベッドでいちゃいちゃ。夏場に汗だくで帰ってきても、とりあえずそのままフェラ。
彼女は服を着たまま先輩だけ下を脱いで、たまには帰るなり抱き締めて脱がせて、全裸でフェラ。
しばらくくわえさせたあと、食事したりシャワー浴びたり。暑い時期は二人とも真っ裸で過ごしていたこともあったし、食事の最中に握らせたり舐めさせたりもあった。 テレビ見ながらさせたり、タバコ吸いながらさせたり、勝ち気な彼女が従順に舐めてるのが驚きだった。
タバコを吸うから、普段から少し窓を開けていたり、網戸がはめ殺しになってる小窓はいつも2センチ開けてたりで、音までバッチリ 昨夜、制服脱いだ下に黒いエロ下着を着けてたスッチーさんがどこの航空会社か検索したけど、良く分からない
大手じゃなくて中華のLCCあたりか?
後から部屋に男が来たっぽいんだけど、うっすらとそれらしいシルエットでしか分からなかった、カーテン透視したい! 早めに次スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ あまりの不作に引退を決意したが、これが最後って日に場外ホームラン級のカップルを覗けて
引退延長した俺様の轍を踏ぬなよ スレチかもしれんが、家の前の公園をナイトウォッチしてたら男が飲みながらシコシコしてたわ
で、男帰った後に寝巻きの若い女がその男が座ってたベンチで電話して、男が置いていった空き缶を持ち帰ってしまった
その缶シコシコした手で持ってたやつやで、なんて謎の興奮 関東も梅雨入りだね、しばらくはお休みだ
この時期はまとわりつく蚊も辛い >>969
完全にバレたな〜知り合いはメッチャ興奮するけど、バレたら終わり〜なんて言われるか?警察かないか? 知り合いだと、大したことないようなものでも、興奮倍増
友人の彼女が自分で慰めてるのを見たときは、友人とのHを見たときより興奮したわ
彼氏も知らない姿だし >>977
だな!学年の全員の裸撮って卒業アルバムの顔写真の下に貼り付けてあるよ。未だに! 会社のOLがAVに出た時は、そんな美人でも無いけど滅茶抜けたな >>979
墓場に持っていきます!
高校最後に最高の思い出、いじめられっ子のリベンジですわ!耐えに耐えた3年間でした。これくらい許してもらえるでしょう?先生も味方にならない、孤軍奮闘しました! 出勤中の姿鳥をして、行為最中の画と同時再生
これが滅茶苦茶抜けるんだわ 鳥のコスプレして出勤中にオナニーとか上級者すぎるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 11時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。