【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ [連絡事項]
・すけべ、のカタカナが板内NGワードひっかかるようです
・>>1の文章は1024byte(512文字)&Max16行じゃなきゃだめのようなので、こうなりましたサーセン
・冬真っ只中なのでこういう趣ある接頭辞にしました
・↓以下、テンプレ(前スレベストカキコ)を 128 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/07(火) 23:03:01.96 ID:??? [0回目]
のぞいたことや、撮ったことを本人に伝えたことある奴なんている?
129 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/08(水) 12:28:19.50 ID:??? [0回目]
>>128
聞かれたのを、隣人に報告されたことはある
130 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/08(水) 15:07:55.99 ID:??? [0回目]
>>128
「覗かれてたよ」と伝えたことはある。覗いたのはワイだけど
131 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/08/08(水) 18:48:03.32 ID:??? [0回目]
>>128
ポストに怪文書を入れたことならある 335 えっちな18禁さん ▼ 2018/09/02(日) 23:40:27.66 ID:Nyo/sk9X [2回目]
処女だった女子大生が、もっさりした彼氏と初めてHしたのを見て(会話と痛がり方から間違いなく喪失だったと思う)
半年後には、毎晩のように自分から求めるようになってた。
ゴミ漁りをしたら、袋からゴムが32個出てきたの覚えてる。
ところが、彼氏がいつも乗り気にならず、だんだんレスに。
やがて、他の男が部屋に来るようになり、二人と浮気。大人しく真面目そうな童顔メガネの彼女が、色っぽい声を出してた。
それで、別れ話になり、彼氏が「なんでだよ」って泣いてたけど、仕方ないよね。
性欲に火をつけたら、最後まで付き合わないと。
336 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/09/03(月) 00:12:24.65 ID:??? [0回目]
>>335
彼氏の立場で考えると「何でだよ!」ってなるけど俯瞰で見ると納得するよな
まるで神にでもなった気分だ
337 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/09/03(月) 01:54:46.30 ID:??? [0回目]
ただのAV視聴者ですね 774 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/11/17(土) 20:00:12.07 ID:??? [0回目]
ホテルの部屋で若い女を縄で縛ってるおっさん、良く見る顔で常連さんなんだけどいつも違う女
2時間ほどプレイすると服着てお辞儀して帰ってしまうし、その筋のお姉さんか
いつも灯り点けたままカーテンも閉めずで、縛った女を窓際に立たせたりテーブルの上に座らせたりで
良く見させて貰ってるけど、いまいちやってる事が単調でつまらないし、女もさしてよがらないしで
もうちょっと見せる工夫して欲しいんだけど
775 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/11/17(土) 21:46:30.67 ID:??? [0回目]
>>774
封筒に一万円札入れて「いつもお世話になっております」って書いてドアに挟んどけw
782 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/11/19(月) 15:56:00.35 ID:??? [0回目]
>>775
窓際に100円玉置いた事ならあるな、いいSEX見せてくれたご祝儀で
ベランダに100円転がってても落とした程度にしか思わないだろうし 裏手が鬱蒼とした森で、後顧の憂いなく覗けたアパートがあって。
めちゃくちゃ底冷えした日の夜。
女子大生の部屋に彼氏が来ていたのに、何しろ裏は森だから油断してカーテンがちょっと開いていて、閉じているのもレースのだけ。
ほとんど丸見え状態。
部屋で裸になってから二人で風呂に入るところや、風呂上がりに全裸でドライヤーする様子や、もちろんイチャイチャも丸見え。
電気を消さずに、ベッドで抱き合い、キスして最後まで。イク直前に仰向けになった彼氏のをくわえて口内発射。
飲んだあと、さらにイチャイチャ。
そのまま2回戦。気付けば午前3時すぎ。
電気が消えるまで観賞して道路に戻ったら積雪!
ノーマルタイヤでヒヤヒヤしながら明け方に帰宅したことあったなぁ。 大雨、雷雨、雪、熱帯夜、根性あったなぁ。
今は大学生とか若いやつらがあまりHしないから、空振りが多くてちょっとなぁ。 昔は覗けるポイント探してマメにあちこち探索しに行ってたけど
今は馴染みのポイント観察しかしてなくて、新規開拓は全く
まあ、今はストリートビューなんて超便利なもんがあるから
あたり付けるだけなら家にいながらでも出来るけど、それでも
面倒臭くて 雑誌に若い世代のセックス離れみたいな記事があった。
いろんなデータが紹介されていたが、ここにいるベテランはみんな実感があるだろう。
昔は、良かった。 その通りだが、嘆いても始まらん
3月1日からの一人暮らし開始さんを、また狙っていこうぜ ネット世界とそれに繋がる携帯端末の普及が最大の癌だとは思う
いつまでも、いつまでも、ベットの上でスマホばかりいじってて、お前らチンコとマンコが並んで寝てて合体させようかとか思わないのかと小一時間
ただ、今は誰でもスマホやデジカメで撮影して気楽にネットに画像を上げられる時代だから、覗かれる、撮影される、ネットにアップされるってのを警戒
している傾向もあると思う
ホテル覗きしてても、SEXやる気満々なカップルは部屋に入ると速攻でカーテン閉めるし電気消す、この割合は非常に増えた、昔よりも外から覗かれる
の事を警戒する様になったなって思う事がある お前ら、くれぐれも外待機でインフル拾ってくるなよw >>15
インフルは人混みで感染るんだろ?
草むらとか誰も居ない駐車場だから大丈夫w
確実に風邪はひくだろうけどw 3年生諸君。これから春先は元同級生が最高。
寒い今のうちに家を一軒一軒見て回って狙いをつけておく。
春になってお互いに進学先が変わったところで行動開始。
オカズになるように日頃の写真を在学中に沢山撮っておくように。
そうすれば、ちょっとしたモノだけでもオカズニなる。
例えば、トイレの外から中の音聞くだけでも十分なオカズ。
洗面所の窓から手を伸ばして、選択前の下着とか高級食材。
バレるまで毎日毎週しつこく通う、そうすると日課が把握できる。
風呂入る順番まで把握できるから、効率よく覗きができる。 昨夜は大した獲物はなかったが、ラッピング親父と若い女のベットプレイが面白かった程度 夜中に雪合戦したカップルがいまお風呂で温まり中
俺はずーっと屋外に待機
このまま寝られたら収穫なしで死んでしまう >>17
歪んでるんだよなあ
テスト終わったらそのまま声かければ、半々くらいでセフレ(ちょい手前)まで行けるっしょ
この趣味は、未成年だよ
未成年のおっぱい見れるのが一番の醍醐味 >20
俺もはじめて覗いたのは春先だったよ
中学3年の時に近所の一つ年上の女の子の家
春先くらいからみんな風呂の窓開けて風呂入り出したりしてる 不法侵入はマジで捕まるぞ
1年半前の案件で捕まった経験者 >22
最近は女子高生、女子中学生のいる家は風呂場付近や玄関先にセンサー付きライトなどが
設置してあって防犯対策が強化されていて、昔みたいにのぞきもできなくなってるな >>23
俺ターゲットの家じゃなくて周囲の家のカメラだったけどな >>23
センサーの電源がソーラーで取れない場所にあるしな・・ >25
風呂場付近にセンサーの設置されていない女子中学生、女子高生のいる家でも、
風呂場の窓には外からすだれがかけられたりされていて、覗かれないように警戒されているな カメラはほんと気をつけた方がいい
今後増える一方だからさ
今までセーフだった場所でもある日突然設置されて…ってこと無くはないから >>22
1年半も前の覗き事件を捜査し続けるものなのか? >>28
裁判の傍聴とか結構行くけど2年前とかの不法侵入の裁判とか普通にあるで >>30
当時高校生だったとして今は就職中で捕まったら解雇だろうしな 今まで通いつめた会社の後輩が引っ越した。
最近は3か月ぶりにできた彼氏が泊まりにきたところなのに。
ガードが緩む前に引っ越しとは残念すぎる。 やっぱり隠れて見つかるかも知れない状況で覗くから良いんだな
毎朝こんな状態じゃんけん飽きてくる
http://i.imgur.com/y52CKLz.jpg >>33
遠くの安全圏からスナイパーするなら良いと思うが
不法侵入とかはリスクリターンが割に合わない いつもより早起きしたら向かいのアパートでお着替えしてた
よし、明日から早起きだ >>35
お母ちゃん起こすの大変だったからお母ちゃんの作戦勝ちだな >>36
すると、向かいのアパートでカツラ被って若作りで着替えしてたのは、俺の母ちゃんか(絶句 >>34
安全圏からスナイパーと行っても、今は迷惑防止条例があるから、見てはいけないもんに双眼鏡とか望遠カメラを向けていれば
それが見つかれば、その場所は全然安全圏じゃないけどな
スナイパーはあくまで「監視対象には気付かれない」ってだけが利点に過ぎないんだ その場合は軽犯罪法違反な。迷防はあくまで公共の場所が対象。
この程度のことも分かってないと色々語ったとこで
お話にもならんぞ そんな難しい話より向かいのアパートの女の子は派手なパンツばかり持ってて勝負パンツはシルクでピンクの花柄とかの話しよーぜ 集合住宅なんだけど、向かいの2棟で現在4箇所観測中。
ちっぱいの女子高生は脇ばかり気にしてる、金髪の馬鹿ップル立ちバックばかり、幸薄そうなシングルマザーは下着で窓際にボーっと立ってる事多い、PTAの奥さんは大きい乳を毎回ブラに揉み込んでいる。
そろそろカメラ買おっかな 昔は風呂場が田畑に面した家なんかは深夜、誰にも気づかれること無く
風呂のぞきができたのにな >>41
写真撮っても後で見返す事なんてないよ
ビデオカメラにしなさい
そして皆で共有しようじゃないか 20〜25mぐらい
ちなみにちっぱいの娘は小6ぐらいから暖かく成長を見守ってる >>46
カメラ選びは大切だぞー
美しい人はより美しく
そうでない方はそれなりに美しく撮れるからなw >>46
その距離でカメラとか構えると気付かれるぞ
100m以上は距離開けないと こっち電気消して窓際立っても全然大丈夫みたいだ
さっき試してみた 一般家庭についてる防犯カメラの画像程度で特定されるもんなのか?
1年とか時間差で捕まった人は前科持ちだったとか? >>44
キャノンとかソニーとかなら、型落ちでもエエんやないの?
無名メーカーのは止めときなさい こっちから見えるということは、あっちからも見えるということ。
既に先輩がいるかもよw こっち電気消してると全然大丈夫
いいとこになると俺の鼻息で窓曇るのが難点 >>38
ターゲット近くの防犯カメラに映るより遥かに安全圏だろまずターゲット自体にはばれないから被害届も糞もない >>24
タゲより周囲の設備で断念はここ数年のあるあるやな
数年前にタゲにしていて何度か風呂上がりを拝見させてもらった中東系(おでこに赤い点打ってそうな)のJKが大人に成長して近所のコンビニでバイトをしているのを見かけてなんか興奮した
現在引退してるけどまた行動したくなってしまった >>43
そうそう
ごく稀に見返すけど興奮しないよなあ
捕まった時に多分こちらを挑発しようとして「お前はこの撮ったやつでオナニーしてる気持ち悪いやつだろ」とか取り調べの刑事に罵詈雑言かまされたけど「はぁ…なんもわかってないやつが偉そうに決めつけんなよ…」と逆に冷静になれた思い出 おでこに赤い点が中東系とか、覗きやってる輩は頭悪いとか思われそうだから氏ねや >>42
高校出てフリーターで暇してた頃は、よく同級生のうちを巡回したわ。田舎だからセキュリティって概念がない。車のキーは差しっぱなし、玄関の鍵はかけない、夏は窓開けて寝るとか。
同級生カップルが、離れの部屋で電気も消さずに窓開けて、レースのカーテンだけでHしてるのまで見たわ。
小柄で可愛らしい彼女だけど、ヘアはみっしり濃いめでアンバランス。
貧乳彼女の乳首を彼氏がつばでベトベトにしてたし、先の太くて短めの彼氏のを彼女がくわえてるのも見えた。
あそこはヘアで見えにくかったけどべっとりグチョグチョ。
別の日には、そこの父親と母親がしてるのも見たし。40代半ばだから、今の俺と同じくらいだな。低い声で唸るような喘ぎ方だったわ。 俺も高校の頃に夜家を抜け出して徘徊してたな
狙った同級生は皆しっかりした家でダメだった
一番覗いたのは在籍してた大学のアパート街、実家に戻ってから地元大学のアパート街、職場同僚の風呂場と部屋
もう引退したけどね 近所とか防犯カメラに一瞬でも映ったら聞き込みで速攻足付くじゃん 上玉だったのにもう10分早く始めろよ
終電ギリギリで始めやがって、初めてクンニ→挿入から2分しか見られなかった
もうちょっとで正常位から他の体位に移りそうだったのに よしず越しは見えないって思ってる人多いんだな
昼は見えないけど、暗くなるとスッポンポンだぜ
朝一は警戒心あんまり無くて狙い目 >>64
ホテルスナイパーだけど朝エッチ狙いは効率良くて好きだわ
カーテンが開いてる部屋だと灯りは関係ないし、目が覚めて一発始めるカップル多いし
寝起きで頭呆けてるからカーテン閉めないでそのままするカップル多い
ただ太陽光がベットに直接差し込む陽加減だと眩しいから、そこでカーテン閉められちゃうのが欠点
薄曇りぐらいがベストなんだけど 中2の春に自室を2階に移したら、向かいに住む中3の女の子の家の
風呂場の脱衣場が自室から見えるようになった。
ただし全裸は見えないが
夜中に自室から双眼鏡でその脱衣場覗いてたとき、その女の子の脱衣中の姿と
お風呂上がりの姿が初めて見れたときは体ゾクゾクしてきて、その場で射精しちゃった わっかるわ
極度の興奮状態だと握っただけで出そうになる 倍率上げると三脚が必須になる
望遠覗きやりだすと、どんどん大口径化するのが心情だから 窓にへばるつくの疲れるんでカメラ設置して部屋でモニターしたいんた
2画面でテレビ見ながら観察とかたまらんよね >69
もっと倍率が高くできる双眼鏡が欲しくなってくるよな >>41
すないぱ歴もそこそこ長いが、1個見つけんのも一苦労いやそれ以上
のこの時期に同時に4個とか、ほんとかいって突っ込みたくなる >72
かわいい女子中学生や女子高生の着替えとか入浴もスマホで見てみたいね >>73
転職して生活リズム変わって外見る時間かわったら結構見つけちゃったのよ 俺はまあそこそこ値の張るエリアに住んでんだが、
皆総じてガードは高い。
ほんとたまぁに甘いの見つけれるかどうかのレベルだ。
割と低所得者が住むようなアパートだとガードがザルとか?単なる偏見か? >>77
まあ、その通りだね
公営住宅はガード緩いよ
俺のとこは学校とか近いから若い人多いけどそれでも緩いね >78
公団住宅の階段は目隠し板が設置されていないとこ多いから、女子高生の
スカートの中覗くこともできるね 昔の作りの団地なんでベランダ側の居間はカーテン率高いけど、階段側は子供部屋か奥さんの部屋が多い 俺はマンション、アパート系の望遠覗きはとうに諦めたな、ベランダある間取りだと手摺りに目隠し板張ってるのも多いし
寝床のベットが見えないと期待するもんが見えないし(夫婦で居間でテレビ見ている姿なんて眺めててもつまらん)
風呂上がりや着替えだけだと同じ人間じゃ最初は「おお!」って思っても、何度も見てるとすぐに飽きるしな 82
俺は昔、中学の時、夏場、同級生や一つ上の女の子の家の風呂覗きたさに
徘徊したりしたけど、どの女の子の家も風呂場は家の裏や横にあったりしてそう簡単には
覗けるものではなかったよ >>83
それはもう一歩踏み出さないからだな
犯罪者の領域へ足を踏み入れないと民家覗きは出来ないよ >>78
同時に複数とか大変さもあるだろうが、まあ羨ましい限りだ
うちの環境では1個終わると代わりがないからな。
直近のタゲは数か月前に、完全にガードするようになってからは
全く皆無の状態だ。見つかった感じはないから虫の知らせか
自分と同じマンションで他にも同業がいたか。。
誰か、飽きるとか言ってるが、無くなったら無くなったで
凄く味気なく虚しいもんだ 先日の夜、一人暮らしの女の子の部屋、カーテンの隙間ガッツリだった
風呂上がりに全裸体操してたので、絶景撮っちゃいましたので記念に貼ってみる
https://i.imgur.com/yUNwMYh.jpg 覗ける位置で、周りからの目もそれほど気にしなくていいポイントってなかなかないよな
1つだけキープしてる場所あるけど少し遠いしこの時期はやっぱり寒い >94
風呂場が田畑に面してたりしたら、夜は真っ暗なので気づかれにくいな 周りから気付かれないって思ってても、毎週の様に同じ時間帯に通うと誰かに気付かれてるもんなんだよな
通い過ぎは良くないな >>95
実際は家の駐車場の奥(使ってないであろう車が置かれてる)とか隣の家の壁とかに囲まれてる
隣の家の2階から覗かれたりすると普通にバレるし、隙間はいくつかあるからそんなに無茶はできないんだよな >97
>98
のぞき目的の家の前の前の道が人通りや交通量も少なくて、深夜や未明は誰も
通行しないだろうと思っていても、パトライト点灯させたり、点灯していない
巡回中のパトカーが通りかかったり、バイクに乗った新聞配達員がやってきたり
してやばいよな なんでこんな場所に人が来る?、しかもこんな時間に?って思う事がたまにあるな 皆んな苦労してんな
部屋からお向かいの母娘見れてる俺は幸せ
電気消して窓際でビール飲んで観測 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています