【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ >>224
100円ショップで、レンズの反射抑えるフィルム売ってるから
それを買うんだぜ >>236
よしずの隙間から裸見えたりすることあるよな >>238
風呂場の窓のスリガラスでも裸がうっすらと透けて見えるときあるよな お前ら見てると人間にもまだまだ進化の余地はあるんだと気付かされるよ おまいら、3ミリの隙間があればこっちのもんだろう? 昔、いかにも怪しい動きをしてる奴がいて、俺を見てドブ川の中を走って逃げていった。
前にあった鉢合わせで「仲間」なんて、現実にはなかなか無い。
今は田舎でも油断はできないね。
昔は小さくもないビデオカメラ持って、大学生の多い地区を徘徊して、一晩に三組撮影したこともあるけど。
機材の進歩はカメラも防犯カメラも一緒。ボロいアパートでも、アパート周辺にはカメラついてるし。インターホンもカメラ付きだし。
世知辛いね。 のちに静岡に帰って中学の先生になった女子大生。毎晩のように一人で慰めていて、金曜と土曜の夜は彼氏が来る。
ドアポストからだったけど毎晩見てたな。当時は11時からの勤務で、仕事が終わったら仮眠して出撃。明け方帰宅の毎日だった。
半同棲してるおとなしそうな大学生は、風呂上がりとか見放題だったし、Hは1日おき。
生理周期のしっかりした子で、安全日は生で、生理中は口で。ローション使ったりもしてたな。 今はドアポストが無い物件に切り替わりつつあるからな。
ワンルームを攻めるならトータルで考えるとベストの突破口。 かなり前やがワンギャルが出てた番組で一人暮らしの若い女の部屋訪問コーナーがあってそこで不動産屋のやつが「ドアポストには目隠し」と必ず言ってたことに殺意を覚えた遠い記憶 今までのベストに近いのでは10年くらい前のワンダーフォーゲル部の大学生カップルかな。
かれこれ2年以上にわたって見ていたんだけど、最初は童貞と処女で2回以上うまくいかず、彼女が手と口でいかせてた。しかもあっという間に。
で、初体験を済ませて、猿のようにお盛んになり、さらに電気をつけたままHをするようになり、彼氏がパールローターを買ってきた。
「写真は見たことある。どこで買ったの!?マジで使うの?」とか言いながら、使った瞬間に初イキ。
「ヤバイヤバイ!ヤバイって! っく!」
「いっちゃった?」
「……わかんない。っ!いや!いや!ダメ!ダメだって!うわぁっ!」
みたいな感じで。
「怖いから、もうダメ!」
って言ってたのに、ひとりで使ってた。 ふとんかぶって、ジーって音させながら、ふとんモゴモゴ動いて、時々「はあっ!」とか「あっ!」とか、思わず声が出る感じで。
必ずうつ伏せか横向きでしてた。
夜中に彼氏がバイトから帰ってきて、ひとりでした10分後にHが始まったことも。
ちょっとキスしただけで下を触った彼氏が「ぐちょぐちょじゃん!」って言ってたのを覚えてる。
彼氏が早漏なのは別れるまで変わらずで、だからローターは大活躍。彼氏が来なくなってからも大活躍。
おまけとしては、別れて半年くらいしてから、二人目の男が泊まりに来て、たぶんワンダーフォーゲル部の4年生なんだけど、一時間半くらいかけてHしてた。
最初で張り切ったのもあるんだろうけど、彼女が「もう無理です」「いつもこんなに凄いんですか?」と、男なら一生忘れられないような言葉を言ってた。 まぁ、先輩とは1回だけだったみたいで、その半年後に引っ越しちゃったな。
でも、最後までローターは大活躍してた。
道具は使わなくても、半分以上の女の子がひとりでしてるね。
彼氏が帰ったあとにしてた子も一人いたし、彼氏に命令されて、彼氏に見せてた子も一人いた。
パンツの上からさするだけの子もいたけど、グレーのパンツがくっきり染みになってて、そのまま脱いで風呂に入っていたな。
懐かしいかぁ。
もう みんな結婚しただろうね。 覗きってのは一人で統計が取れることにも満足感あるよね
巷のアンケートじゃ分からんもん
オナニー率とかフェラ率とか >>256
あんまし意味ないよ
外から見えない密室空間でSEX没頭しているカップルの性態まではわからないだろ
あくまで外から見える範囲の性態調査でしかない あったかい部屋ですないぱしてんのが
気楽で良いがさっぱりないわ いろいろ見てきた中でも一番興奮したのは会社の後輩(当時26)のアパートのドアポストから聞いた1人Hしてる声。
電気が消えて、しばらくしてらふとんの擦れる音がしはじめて、だんだん吐息が混じるようになり「んんっ」とか「はぁっ…」とか聞こえてきて。
時間は10分あったかどうか。
か細い声で「ぁああっ…」「ああぁっ」「んあぁっ!」「ああっ!!」
「…はぁ、はぁ、ふーっ…」
少しカサカサ音がして、すぐに寝息が聞こえてきた。
知らない女子大生が騎乗位でクニクニ腰を振ってるのを見たときより、派手なギャルっぽい女の子がすごいフェラテクで口内発射させた時より、真面目な大学生のカップルのいちゃいちゃHを見たときより興奮した。 知り合いってだけで抜けるのにオナ声とか、その場で射精もんだな あー暖かくなってくるとヤバいなぁ…
覗きの虫が疼き始める
まぁもうやらないやれない身なんで耐えるしか無いが >>261
わかる
オナニーこそ、自発的能動的なエロスの発露だよな >>263
知り合いじゃないがTSUTAYAのレジ打ちバイトの姉ちゃん(顔は普通だがパイオツカイザー!)は有るな。
夕方から24時まで勤務なんだが金曜か土曜に必ず彼氏が店に来て姉ちゃんの車で姉ちゃんのアパートへ。
最初は物件調査していてアへ声で発覚、3番目の部屋なのに廊下の端まで聞こえる位デカイ声。で、色々張り付きやってて車のナンバー覚えたらその車が夜は常にTSUTAYAに停まっているので車を張っているとバイトの姉ちゃんだった。
一緒に帰宅すると入室直後から2時間(寝る時間)と開きは有るが必ずエッチをやるので外れは先ず無かった。
しかも豆電球だからうっすらながら見える、つーか豆電球の方がエロく感じる。
そんな訳でレンタルに行くと姉ちゃんがレジに居る時に会計、にこやかに笑いながら対応する姿を見つつ「夕べは・・・チンポオォォンって数回連呼しながらイキましたね」と思いながら俺も微笑んでいたなぁ。
レコーダーに録った音声は今も家宝。 >>267
知り合いって言うか、いつも行くラーメン屋のバイトの女の子と会話するようになって、「彼氏が近くに住んでるんで」とか聞き出して、夜中の退勤時間に張ってたら、彼氏のアパートは店から徒歩5分。
大学生で古いアパート住まい。
カーテンの隙間から彼女であることを確認して、毎晩のように通った。
寝る前にストレッチするのが日課で、腕を頭の上で組んで腰を回す体操のときに、彼氏が後ろから抱きついて、ジャージをめくりあげて胸を揉んだり、後ろから股間を押し付けたり。
そんなに可愛い子じゃないけど、興奮した。
ただ、彼氏は他に部屋に来る女の子が二人いて、どれが本命かわからない。 >>269
なるほど。
つまりラーメン姉ちゃんを見張るより彼氏の部屋を張る方が3倍得なんだな。 ↑この人、上のカキコの「もっとくれ」の人だと思うから構うなよ
あくまでマイペースに、覗き結果や思い出を語るんだぜ
>>all 3月1日の新居引っ越しラッシュまであと一日!
ちからいれろよおまえら
夜のお散歩の準備しろよ 最近はレオパレスが問題になってるけど、壁が薄くて音が通るのは大東建託のアパート。
特に小さいアパートのセキュリティの低さは感心する。
不動産屋に勤めてる友人が「大東建託はなぁ…」みたいに話していたが、音がよく聞こえるのは既に知ってた。
室内でも室外でも壁に耳をつけたら聞こえるし。 女子大生が引っ越していった部屋に、ラグビー部の男子大学生が入居してきた。
これでアパートの住民7人が全員男になった。
2階の一番奥の部屋だけ空室。ここの前の住人は、彼女に「先にいっちゃってごめんなさい!」って言わせていて、なかなかだったのだが引っ越していった。
その隣は2週間に一度金曜の夜に彼女が来て、車の有無で判別できるのでありがたい。ただし、ほぼ電気を消してしまう。
一度、夏場の風呂上がりに、彼女が彼氏の後ろから抱きついて、股間を触りはじめ、そのまま立ちバックでHしたのが一番の収穫。 で、そのラグビー部の男子大学生の部屋に、さっそく彼女が来ていた。
荷物の片付けやら洗濯やらを手伝って、彼女が先に風呂へ。カーテンは半開きな上に丈が短く、かなり自由に見える状態。
小柄で猫っぽい顔の彼女はムチムチして胸も張りのあるDくらい。ヘアはみっしり濃いめで範囲も広い。かなり印象に残る感じの裸。
彼女がドライヤーしてる間に、彼氏はからすの行水。
風呂から出るなり全裸のまま彼女をベッドへ運んで、ぶちゅぶちゅキス。股間は臨戦態勢。
ほんの少し胸を揉んだり舐めたり、下の方に指をやり、ちょっとあえがせてから、フェラ。
体のわりに小ぶりなナニをくわえて1分たらずで挿入。
正常位だけで、でもアパートが揺れるくらいガンガン突いて、すぐ腹から胸に発射!
これから楽しみ。 やっと暖かくなって来て交尾が盛んになる時期になって来た
なによりも窓の曇りからようやく開放される
期待してますよ 20年近いキャリアから卒業して早一年半
たまに覗いてはバレる夢見て飛び起きる >>282
免取りになって欠格期間中にこそこそ運転していて、警察に捕まって取調室で調書取られるリアルな夢で目が覚めてた俺と同じだな 東京マラソンでも週末のホテルは満室で外国人も多いかと思ったら、監視ポイントを幾つかまわったがガラガラだった
肩すかしだったな 外人のはAV見てるみたいでつまらん
貧相な体した日本人の方がリアルだわ 白人の留学生と付き合っている女子大生がいるんだが、びっくりするくらいの巨根を普通に挿入するからなぁ。
小柄でむちむちした体つきの女の子で美人ではない。口だと奥までくわえてもまだ根本が余るくらいなのになぁ。
あと、柔らかいまま射精するのな。しかも腹にドバドバって。
あれを見てると美人よりちょっと不細工な方が、なんかイヤラシイ感じがするよな。 朝からシングルマザーをスナイパーしてたら娘の着替え頂いた 暖かい
おまいらこの時期活動始めてるんだろう
引退した俺に話し聞かせてくれよ 10数年前ならともかく今は防犯カメラの映像も鮮明だしスマホのGPSで管理されてるし犯罪なんてできんよ
元々収入少ない奴とか逮捕された事を周りに知られてもどうでもいいやってやつはやっても良いと思うが >>292
辞められたんだ。
性癖だからチャンスあったらやっぱやりたくなる? 無理してローン組んで一軒家を建てた。
引っ越してみたら、向かいは旦那が42で嫁が24歳という夫婦。美人ではないが若いだけで羨ましい。夜中に外でタバコを吸っていたらHしてる声が響いていた。静かな田舎だからなぁ。
隣も若い夫婦だが、子供が二人いて大変そう。
で、2軒隣の奥さんが、ちょっとびっくりするくらいの美人で、北川景子みたい。
嫁が「めちゃくちゃ美人!ふつうミスとかになってるレベル」「大学時代にアナウンサーの試験を受けるよう勧められたらしい」「美人なのに性格ひかえめ」
など聞き込んでくる。 27歳で、結婚して2年。
高校では跳躍の選手でインターハイにも出場したらしい。嫁の甥が強豪校で高跳びをしている話から聞き出した。
大学時代は神奈川で、農業の研究機関みたいなところへの就職で地元に戻り、出入り業者だった旦那と結婚。
ところが、直後に、病名は忘れたけど病気になり、仕事もやめて療養中心の生活だったらしい。
ようやく去年秋に完治して、嫁によると「やっと子供を作ることを考えられるようになった」と話していたらしい。
とにかく早く子供が欲しいけど、体調を考えると恐い気もするって、と。
で、先週末、リビングのソファでHする奥さんを目撃! 珍しく夜中に部屋の灯りがついているので、窓に近付いたら喘ぎ声が。
ブラインドみたいなカーテンの隙間と端の部分からだけど、しっかり見えた。
ソファに座った旦那に、上半身はスゥェット、下だけ脱いだ奥さんが跨がって、前後に腰を振ってた。
目を閉じて「あぁぁ!あぁぁ!」って途切れずに声が出てた。
そのあと体を入れ換えて、旦那が正常位でちょっと突いて中出し。入れたまま、旦那が奥さんの腰を持ち上げ、どうやら奥にまで注ぎ込もうという考えらしい。
おかしな体制に、夫婦で大笑いしてた。それから旦那のが萎んだところで、抜いてお掃除フェラ。
途中でこぼれてきたらしく、慌ててた。
なるべく妊娠が遅れて、何回も見られることを希望したい。 >>298
こういう夫婦のセックスの話は生々しくてエロいわ。 >>298
特定されるから書き込みすぎるな。
神奈川
農業
原因不明の病気
子供欲しい 特定とかいうバカにかまうなよ
○○区とかならまだわかるが、山だらけの神奈川なんだなら
続き待ってるよ いつも彼女がヤル気満々で彼氏が消極的なカップル
ぼちぼち盛り上がってきたってタイミングで震度4
ボロいアパートはギシギシ揺れて彼女もびっくりして叫んでた
それから彼氏が地震速報とかスマホで見はじめてHせず終了
こないだまでパイパンにしていた彼女がもっさり濃いめに生やしていた
それだけが収穫 >>306
覗かれた方も、覗かれてビックリする夢を見てるんだろうからあきらメロン。 おまいら胸チラパンチラも興味ある?
癖としては覗き稼業と通じるものがあると思うんだが >>309
胸ちらはあるけど、パンチラは無い。
生地を見るより、中身を見たいと言う点は、覗き癖ある人は、胸ちらだろうな。 いつだかのカキコにあった「ブラを外す瞬間を初めて見たとき」ってことだな 風呂専だったけど、やっぱ最初にブラ外すところは生唾ごくりしながら見てたなぁ >>309
胸パンチラは生で見る分には興奮するけど、写真や動画には全く興味ない
風呂やトイレも一緒
民家モノだけ動画でも興奮するな 真面目で大人しそうな奥さんが子供連れてるとそれだけで興奮する
ああ見えてヤッてるだよなってね >>314
中学生かよw
若い先生が結婚→出産ってだけで、オナニーが捗ったよな >>315
先生といえばうちは教員一家
姉も教員
初めて覗いたのも姉だったと思う
増設を何度かやった多少ツギハギある昭和の住宅だったが、脱衣所の上に透明な小窓があり、2階の屋根から丁度いい具合に姉のオッパイや全裸が見えたっけ
白くてふわふわでおっきいおっぱいだったな
ちなみに姉は眠りが深くて、寝てる時におっぱい揉むのは何回もやった >>314
真面目そうなんが、男と一緒にラブホ入ってんの見ると興奮すんな
この場合、絶対覗けねえから羨ましさが貯まるのみ 隣のイケメンが、たまに顔も体も磯山さやかに似てる女をたまに連れ込んでくる。
隣の声がよく聞こえる環境で、
何でも某エリート大学の先輩後輩カップルらしく、後輩の女は新社会人らしい。
イケメンは女にバキュームフェラや挿入後のフェラチオごっくんとかやらせて、
声だけでもめっちゃエロかった。
いつもは電気を消してやってるが、
ある日、電気を消さないでヤり始めた。
寝そべった女をイケメンが攻める構図だったが、
女はキャミの下にブラを着けてなかったし、
脱がしたら、仰向けなのに膨らみが分かるほど、
デカいおっぱいを確認できた。
また、乳首が黒っぽいというギャップにも興奮できたし、
気持ちよく抜かせてもらったよ。 高校の同級生の女が結婚した。
42で初婚。相手は29だ。
学生時代から美人でもてていたけど、勘違いしてケバくなるわけでもなく、親が病気で婚期を逃したと聞いていた。
新居はすぐ近くのアパートで、広さはあるけど古くて安い部屋のようだった。
1週間連続で通ったところ、旦那の仕事が朝早いからか11時までには旦那が寝て、彼女は遅れて寝るようだった。
で、金曜に期待したものの昨夜も11時過ぎには二人とも寝てしまった。
ならば今夜か、と行ってみたら10時過ぎから二人の甘えたような声。
そこから窓際のベッドで連続で2回戦。彼女の体が引き締まって若々しいのと、旦那が激しいことにびっくりした。
終わったのが1時前。
しっかり中出しで、妊娠はしないと思ってるのかもしれないけど、あれは孕んでもおかしくないようなHだった。 >>316
うちの嫁さんは昔寝てる時に弟に何回か揉まれたけど、まあ思春期だったし騒ぎにしてもかわいそうだから気づいてたけど寝たふり続けてたって言ってた。 >>320
うん
姉は最後の頃は気付いてたな
てか向こうからこっちの布団に入ってくることあって(たぶん暖かいから)その時に揉んでたんだが
そういう時は俺も普通に寝るんだがなぜか夜2時ごろにパチっと眼が覚めるんだよなw あれはすごいと思った
で、なんとなく姉の眠りの深さ確認して最初は胸に軽く手をかぶせて、徐々にパジャマめくって最終はブラを少しだけ持ち上げて生乳揉み
生乳になった時の柔らかさはホント別格だったな
女やデリで何人も乳揉んだがふわとろマシュマロおっぱい意外と少ない
てかまだ姉以外巡り合ってない
でかくても固めの乳とかあるしな
こたつの中のパンチラも覗いたし触ったし、とにかく姉スタートで覗きというか性の開眼だったな 若いカップルでいい女
部屋の灯り点けたままカーテンも閉めずに窓ガラスに映る自分達の姿見て楽しんでくれたおかげで
こっちもつぶさに堪能させてもらった
フェラ、69、騎乗位、バックと女の喘ぐ顔も良く拝めた、ご馳走さんでした >>322
喘ぐ顔はいいよな
局部なんかよりよほど抜ける 以前よく覗きに行ってた良物件に1年ぶりに行ってみた。
なんと生後1・2カ月ぐらいの赤ちゃんに授乳している所だった。
おそらく最後に覗きに行ったときの濃厚な中出しSEXで受精したのだと思う。
覗きをしていて感動の涙と精液を流したのは初めてだ。 >>319
普段は低めの声なのに、Hの時は少し高めの可愛い声になるのも、なかなか。 かれこれ何百と覗きした気がするんだが、そんなおれに何か聞きたいことある? >>326
何回捕まった?
1番のピンチを乗り越えた話聞かせて。 >>326
覗いた室内で犯罪行為を目撃したことは?
犯罪ではないけど、恐ろしいことを見聞きしたことは? >>326
男が触れてないのにキスとかだけでフニャチンから勃起していく様に興奮するんだけど見たことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています