【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ 今日はホワイトデーだぞ、暖かくなったし覗きには良い日和だ 5 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ][sage] 投稿日:2019/03/13(水) 14:22:23.73 ID:EHADmYz40
スーパー銭湯みたいなとこでJS高学年くらいの女子とJS低学年の男子が鉢合わせして
男子が慌てて逃げていく盗撮動画はエロかったという噂 >>341
更衣室のぞき的には、ムワッとした女のあのニオイ(換気扇からの熱風)が好きだね >>333
一番と二番目に胸のデカい人を目撃した時のことを思い出して
どんなだったか聞かせてちょ 今から10年くらい前に住んでいた町は国立大学が近くにあって、回りには学生さんたちの住むアパートがたくさんあった。
その中に巨乳で賢く真面目、という女の子がいた。学部総代で卒業証書を受けとることになるその子を2年観察した。
下着は地味で、上下がバラバラな時も多かったけど、とにかく色白で柔らかく垂れ気味のおっぱい。F以上はあったはずだ。
部屋ではいつも勉強。ドアポストとカーテンの隙間があれば、そこから風呂上がりを見るのが中心。 彼氏は不定期にやってきて、一緒に勉強したり、ご飯食べたり。
Hはおとなしめで、おっぱいを活用することもないのだけど、バックのときにたぷんたぷん。
くわえていても揺れる。
真面目な大学生ふたりの、真面目なHって感じだったなぁ。 顔も不細工じゃなく、武田玲奈みたいな美人。
ほとんど吐息みたいな喘ぎ方で、少し激しくなった時に「んっ」とか「あっ」とか出るくらい。
いつも彼氏は「あぁ、ごめんね、もう出る…あぁ、出るよ」って言ってた。
懐かしいなぁ。 うちの前の家のJKが今時間風呂入ってて行けば見れるの確定なのに、家族がいるから抜け出せない
歯がゆいのう
田舎だから前の家との間は木や雑草が生えたただの空き地で、遠目に見ても風呂のブラインドに隙間があるのがわかる
前に一度覗いてJKのおぱいと乳首見れたんだが、なかなかチャンスがこない 有るよなぁ、家族と生活していると動けない事。
田舎だと特に街に何も無いから夜出歩く理由が無く外出出来ず。
鎖に繋がれた犬だ。 もう20年くらい前に大学の同じコースの女の子を3年間見続けた
きっかけは1年の6月に何人かで彼女の部屋に行った時に出窓にカーテンがなくて下半分をレースで隠してるだけなのを見たから
翌日の夜に行ってみたら、いきなり着替えや風呂上がりを見ることができてハマってしまった
女の子が自分の部屋ではあんなに無防備だとは知らなかったし警戒をしないのにも驚いた
たしかに出窓の先は塀だし窓の先も植え込みで人は通らないけどカーテンが開いていたりは普通 とびきりの美人ではなかったけど明るくて誰とでも仲良くなるような元気な女の子だった
当時の一色紗英を少し田舎っぽくした感じで身長は155くらい
観察しはじめた時は下着も子供っぽかった
彼氏は2年の夏休み明けまでいなかったようで3回目か4回目かに見たときに一人でしてるのを見てしまい衝撃だった
寝る前にベッドで布団をかぶり目を閉じてモゾモゾしてるなと思ったら眉間にしわをよせはじめ切なそうな表情に
暑くなってきたのか布団をめくったらパジャマのズボンの中に右手が入っていて左手はパジャマの上から胸を擦るように動かしていた
口が半開きになったり頬が赤くなったりして右手のクイクイした動きも早くなったり遅くなったり ここで部屋の明かりをオレンジの電球にしたので見ることはできなくなったけど今度は漏れる声が聞こえた
2分くらい「ああっ」「ああっ」と断続的に聞こえたあと「あぁあああっ!」と
出窓に耳をつけたらすぐに軽いいびきが聞こえてきた
恋人とのHを見るより衝撃だったなぁ 20年前か
まだまだ覗きに対して世間の認知が少ない時代だな
アパートも覗きやすい所多かったわ…
いい時代だったよなぁ…… >>359
家によっては女子高生や女子中学生の入浴が覗ける家もあったな 68歳
初老や。
でも、今の子は綺麗だね〜
尻が小さいけど。 >>363
この歳だから謝れば見逃してもらえるんです。
よく捕まります。 20代の頃は、自分が40過ぎてもオナニーしてるなんて想像してなかったもんな
60過ぎてもオナニーしてるんだろうなぁ >>369
学生の頃からですね。
思春期といいますか、興味ありますよね?
昔はホントにホントに簡単に見れたんです。銭湯でしたが。番台からも見えたし。
大学時代はヒッピースタイルで寮の女性を全て制覇しました。カメラでフラッシュたいてしまいバレましたが捕まりませんでした。ただ、寮を見ることはそれで終いでした。 >>370
よく捕まるって、ちなみにどんな感じで謝って許してもらってるの? すみません、落ちぶれたジジイの性癖です。カメラで撮ったりしていません。許してください、警察呼んでも構いません。 オナニーほど20年以上も続けてる趣味なんてないもんなー ネタだろ
じじいだろうが普通に逮捕されて終わりだわ
そもそも覗きするような元気な60代なんて普通に男として認識されるわ >>358
とにかく暇があれば観察しにいってたからなぁ
真冬でも
電気つけたままの1人Hが一番の目当てで風呂上がりの全裸や無駄毛処理も
秘密を知ってる感じで良かったけど不思議と付き合いたいとかは思わなかった
でも他の同級生を見に行ったりしても条件がいいから彼女の部屋に戻ってくるみたいな 学生寮住まいの先輩と付き合いだしたのが2年の秋くらいでだんだん先輩が入り浸るようになった
夏休み明けから外泊する日があったからたぶんホテルに泊まったりしていたんだろうけどね
彼氏ができたことは聞いていたからチャンスはあるだろうと思って待っていて初めてHを見たのは10月だったかな
部屋を見ようとして男の笑い声が聞こえた時はドキドキしたな
見たらカレー食べてた
そのあと彼女が先に風呂に行ってパジャマ着て出てきてあとから先輩がシャワー浴びてトランクスで出てきて
二人で髪を乾かしあって
そのまま自然にHに 最初に見たときから電気はつけっぱなしで出窓からは障害物なしで見れた
斜め上から見る感じで
さらに窓からもレースのカーテンと隙間から見れたのでとにかくポジション的には最高
しかも建てつけの問題からか室内の音も漏れやすくて窓に耳をつけたらクリアに聞ける状態
彼女がダメっ!やめて!とさけんでるのに延々とクンニし続ける先輩とか興奮したな
H自体は平凡でだいたい正常位が中心でたまにバック
入れてから出すまで5分程度
基本的にはクンニもフェラもちょっとだけ
でも彼女が必死な感じでくわえてるのをうっとりした顔で眺めてる先輩とか
挿入されながら真っ赤な顔で首をふる彼女とか思い出すなぁ 部屋に先輩の荷物が増えだし泊まる日がおおくなってきたのが冬場
だんだん慣れてきて一緒に風呂に入るようになったり彼女が攻めるようなHをしたり最初だけ生でしてみたり
先輩は性欲が強いようで連泊するときは初日はHして翌日の夜はフェラで口に出して飲ませ3日目はHして翌日はフェラ
毎晩必ず発射してた
共通の女友達から「体目的な気がするってちょっと悩んでた」と聞いたのはたぶんこの頃
こっちとしては体が目的の方が都合がいいんだけど
案の定年明けに別れてしまい春までちょっと退屈な日々
風呂上がりも1人Hも前ほど興奮しなくなりまさに観察みたいな気分に
贅沢なものです リスク高すぎるし夜は眠いので俺には無理
オマエらの書き込み見るだけで充分だ
また報告お願いします >>379
リストラされて離婚ないし結婚や家族捨てたらこいよ 早朝覗きが健康によいが、周囲から見えやすいのが欠点 >>378
いいよ、いいよ〜。もっと続けてください >>365
自分も謝って見逃しは何度も経験ある
しょっぴいても大して点数にならない、面倒なだけって思われるらしい >>386
最後小窓閉められて直ぐに開けてやったら良かったのになw >>385
撮ってたとして、フォルダ確認したらたくさんの動画があったら、流石に逃さないだろ >>386
これは侵入してるのか?
セックス熱中してると意外なほど気づかれないけど、これは流石にどうなんだろ
思いっきり影作ったりしてるし 大学時代に付き合っていた彼女から「友達に相談されたんだけど、彼氏が毎晩求めてきて困っているらしいんだよね」なんて聞いた時の俺の気持ちったら、もう。
さっそくあれこれ聞き出した上で、ダブルデート。これがまた顔はクリクリした目の可愛い子で、話に聞いていた以上の巨乳。
当時、車を持ってたのは俺だけだったから、夜まで遊んで二人を彼女のアパートに送り届けて、もう少し遊びたいという彼女もキスだけして実家まで送り、すぐにアパートへ逆戻り。
道路に面した出窓はやや危険ながらカーテンには隙間。
大きな吐き出しは洗濯物がカーテンに隙間を作って、見てくれと言わんばかり。そりゃ見るさ。
風呂に入る彼氏がさっさと脱ぎ散らかして、彼女は片付けながら歯磨き。彼氏がすぐに出てくると、彼女も部屋で脱ぎ出した! 明るいオレンジのブラから張りのある巨乳がボン!と出て、下は黒々とした濃いめの毛が縦長の狭い範囲にモシャっと。
あの胸には感動すら覚えたくらい。
しばらく車で待ち、アパートに戻ると、水色のパンツだけはいた彼女が首からバスタオルをかけ、ショートカットを乾かしているところ。
腕を動かすたびに胸が揺れる!
そりゃ彼氏も毎晩のようにHしたくなるわ!
ベッドに入ったあと、部屋の電気のリモコンの奪い合いの末、電気をつけたまま彼氏がリモコンを投げて、いよいよキス!
顔中を舐め回すようなキスで、こりゃ彼女も嫌がるだろ、と思ったら、なんのことはない、彼女も自分の唇の前に来た部分を舐めにいってた。 彼氏が耳とか首筋を舐めると、彼女は「あぁん!」とびっくりするほどの大きな声。完全に外まで聞こえてきた。
あれは謎。空気採りの枠みたいなのがあるからか、サッシが悪いからかわからないけど、そもそも彼女の声が大きいから、よく響く。
次におっぱいをこねるように揉みながら、左右左右と先っちょを吸うと、さらに声が。
彼氏のボクサーパンツはすでにテントを張った状態で、時々確かめるように彼女が手を伸ばして触る。
彼氏がだんだん下にいき、パンツを脱がすと首を振りながら激しく舐める。彼女はダメ!とかイヤァ!とか言いながら、ほぼ絶叫。
体をひねったり、びくんびくんさせたりしながら、舐めるのは5分くらい。その間にも巨乳を揉みしだく彼氏。 今度は立ち上がった彼氏のパンツを彼女が下ろし、ためらうことなく、ゆっくり根元まで口に含んだ。
出窓からは、真横の位置で頬をすぼめて激しく頭を振る彼女が見える。彼氏も声が大きくて、あー!とか、すごい!とか、気持ちいいよ!とか、あとは彼女の名前を連呼したり。
こちらも5分くらいで終わり、彼氏が彼女を促してよつん這いに。少し指を入れたあと、すぐにゴムをつけて後ろから挿入。
その瞬間に「あー!あぁぁあぁぁあっ!」と彼女が叫び、彼氏はいきなり激しいピストン!パンパンいう音も聞こえる。 そこから正常位に変え、また激しいピストンで、彼女絶叫しっぱなし。
結局、キスから発射まで30分足らずながら、かなり激しいHで、バックでも正常位でも彼女の胸はぶるんぶるん揺れていたし、二人ともすごい声を出していた。
最後なんて「ダメぇ!イきそ!あぁぁ!」彼氏も名前を叫びながら「あぁ!出る!出る!うわぁ!ああっ!」ギシギシギシギシッ!
ゴム外してお互いティッシュで拭いて、しばらくキスしながら、まだ体をまさぐりあって。
あれ?彼女ぜんぜん嫌がってないじゃん?みたいな。 面白し。
まぁ、毎日求められて私も毎日やってるの、H好きだから!ってのが本音なのかな?でも、周りに正直に言えないよね。 二人がパンツをはいて電気を消すまで観察し、この日は退散。
ここから、自分の彼女とのデートやHもそこそこに、集中して通った結果わかったのは、たしかにHは毎日。
だいたい10分から20分と短め。最初に見た日はかなり長めだったみたい。
彼女が疲れていても求める。
始まれば二人とも絶叫。
たまに生でする。
生理中は口でする。おっぱいで挟むのは痛いらしい。
彼女もかなりHだ。
で、このふたり、観察をはじめて半年であっさり別れた。別れる直前までいちゃいちゃして濃厚なキスして、生でHしてたのに。 実は、さらに2年くらいして居酒屋で彼女と再会。再会っていうか、こちらは彼女が引っ越す前まで継続して、時々見ていたんだけど。
で、一緒に飲むようになり、別れた原因は彼氏の浮気だったと。
Hの回数が減ったから怪しいと思ったら、浮気していたのだとか。まぁ、毎晩していたのが減れば、わかりやすかったのかも。
このとき、当時の彼女とは別れていたんだけど、「前に彼女から1回のHが長くて疲れるって聞いてたんだよ」て聞かされた。お互いそんな話してたのか!
で、流れでお試しすることになったんだけど、実際、あの巨乳は感動したし、聞き慣れた絶叫(止められないらしい)も感慨深かった。
かなり前の思い出でした。 >>385
んなこたぁない
何こいつ逮捕者増やしたいのかw
こいつの言う事鵜呑みにしてやる奴いそうw >>400
プロは足跡を残さない
GPS JoyStick Fake GPS Location で検索
でも、もしバレた場合GPS偽装して証拠残さない様にしてまで覗きってなると罪が重くなるので
ポケモン GOやIngressなどの位置情報アプリゲームで位置偽装をやってる様にする
日常生活で自分のスマの位置情報がアメリカにあろうが北海道であろうが九州であろうが全く関係ないからねw iPhoneの場合は残念ながらiOS11.0以前のバージョンならシミュロケーシヨンを使えば脱獄無しでいけるよ
root化や脱獄すれば位置偽装なんて簡単だけどこのスレの住人には多分無理なのでオススメ出来ない 位置情報偽装アプリでキャリア騙せると思ってるバカが居るスレはここですか >>402
やっぱこれで行けると思うほどのアホじゃ無いと今どきガチ覗きなんてできないよなぁ
多分ここまでアホなら収入も底辺なんだろうし失うものはないよね あんなアプリで偽装出来るのは端末内の移動情報(ぶっちゃけAppleやGoogleの)であって、警察が調べるキャリアの基地局からの情報は何も変化しないっつー(笑) てかそこまで調べられるレベルで捕まってるならもう何やってもダメだぞw アプリで携帯会社騙すは草wwwwwwwwwwwwwwwwwww 温泉施設で露天風呂から覗いてきたけど、やっぱり知り合いじゃないと興奮しないな。若い観光客とかいーっぱいいたけど、みんな一緒 1回魔が差してそれが上手くいくとやめられない気持ちは凄いわかるわ
ただ絶対終わりが来る、10年前ですらきつくなってたしな >>397
うん、面白かったぞ!
また他のネタも頼みます >>402
うん、面白かったぞ!
また他のネタも頼みます 最後の「お試しでセックスした」は別スレで頼むぜ
思い出のセックススレあたり 国立大学で学ぶ看護学生が医者の卵とアパートの風呂場でいちゃいちゃ
声しか聞こえないけど風呂場は玄関の前なので会話も明瞭
彼氏はHを迫り彼女は挿入は許否
「ベッドでゴムつけてもダメなの?」「危ないからダメ」「安全だよ」「安全な日しかダメ」
でも洗い場で指と口でイカされ、風呂上がりには口で抜いてあげる
なんか中途半端だなぁ 相手が医者なら
「安全日だから生でしていいよ」から実は危険日妊娠結婚
狙いの看護師の方が圧倒的に多いけどな 俺も腰振ってる最中に「中で出して〜」って甘え声で言われたらドン引きするわ 花見の季節だ、送迎会や歓迎会で飲み会も多い
酔っ払いカップルは部屋に入るなりやる事も早い、スナイパーの季節がようやくやって来たぜ 友達の高級マンションから向かいのマンションの女が丸見えだった
高層はカーテンしないの普通なのか? >>421
まぁ、警戒レベルは低いんじゃない?
裸が見えたの? >>422
普通に風呂上りドライヤー中マッパ
金持ってる奴は合法的に見れるんだなと思った 12階建ての最上階住んでるが、向かいのマンションは皆閉めてる
もっと高層で向かいになんもないと警戒心は緩むだろうな
タワマン連中とか 今日はチャンスの金曜日だけど気分が乗らなくて出撃はやめにした。
トライアスロンしてる不細工な彼氏に甘える剛毛彼女の泊まりに来る日だし、ラーメン屋でバイトしてる女の子の部屋に不倫相手のサラリーマンが来る日だけど。
あと、1月に結婚した30代夫婦の週一のHの日だけど、まるで気分が乗らなくて。
こんな日もあるわな。 うむ、来週末だよねらい目。
年度末お別れ雄たけびセックスが随所であるから狙ってけ! 引っ越しシーズンは悲喜こもごも。また1年たったか、という感じ。
最近では、引っ越しを知って一喜一憂することも少なくなったけど、やはり好スポットが消えるのは残念なもの。
新たなスポットを見つけるのは時間がかかるし、それなりに危険も伴う。さらに、新生活が始まって、いきなり彼氏や彼女が来ることは少ないし。
しかも、遠距離恋愛カップルの再会が狙いのGWは、今年は連休が長すぎてよくわからない。 かつて、かねて観察していた大学1年の女の子が、GWに彼氏と一緒に部屋に入るのを見て、5分後に見たら、もう抱き合ってキスしていて、そのままHになだれ込んだのを見たな。 やっぱね、デートして部屋に入るとすぐやりたくなっちゃうよね >>433
と、思うだろう
2人してスマホチェックやりだして、そのまま1時間はざらだぞ 今夜のカップルは、デートから帰宅して二人でサクッと風呂に入り、彼氏は腰にバスタオルで彼女のドライヤー待ち。
こりゃヤル気満々!と思いきや、ベッドに入ったらキスしてから彼女が手コキ。
握ると同時に彼氏が「あぁ〜」って声だして、くわえてジュポジュポしたと思ったら「あぁ!出るっ!」
1分あったかなかったか!
それで終了。
彼氏は風呂も5分足らずだったし。
半同棲していて2ヶ月見てるけど、Hしないんだよなぁ。 やり始めるのが昔より遅い
昔は21時ぐらいからぼつぼつ初めて22〜23時ぐらいがピークだったのに
今はスマホばっかり弄ってて23時すぎてもまだ始めないカップルがざら 久々にこのスレ来たせいで上の方でうpされてる動画見れなくて悔しい…
んな事よりさすが皆さんレベル高いなー
うちは安全な部屋の安全な隙間からお向かいのアパートの常時ノーカーテン網戸越しをチェックしてるけど
とうとう引っ越してしまうようだ…
初めてパンツでベランダに出たあの日から、行動パターンを把握して
帰宅後は下を脱いでパンツになりダラダラする姿を沢山拝ましてもらい
たった一度だけ、予想通りに風呂上りに全裸で出てきた姿を見たのがやっと
最近は窓全開で作業してるのに寒さのせいか、時間も短く下はずっとフリースズボンで悔しい
数日後の暖かい予報の日まで居て、最後にパンツだけでも見せて欲しい
つい最近、スケスケのイヤらしい下着ハンガーにかけてるの見ちゃったんだよな
春は別れの季節でもあり新しい出会いの季節でもあるが
確か覗きに目覚める前の前回の住人も頑張れば見れそうな人だった
あの部屋はそういう何かを引き寄せる力でもあるのだろうか
長々と失礼しましたが皆さんにも幸運を…(´∀`) うむ、年度末(春の訪れ)にふさわしいカキコ
他の人も懐古ネタやるなら今週だな 近くの大学が卒業式。
一気に3部屋が引っ越す様子。
これは残念。
まず、金曜に来る彼女がアニメ声で淫語をバンバン言うカップルの部屋。
次が、いつも半分しかカーテンを閉めず、何でも見せてくれた信次くんと楓ちゃん。
最後は、1年前は毎晩のように一人で慰めていた由梨絵ちゃん。今は通ってくる彼氏と思う存分。
これ、みんな引っ越し。
あーぁ。 アニメ声の彼女は、パイパンにしたり冬場は腋の毛も剃らなかったり、たぶん彼氏のリクエストに応えてて
ただ、その彼氏が不細工なんだよな。
で、いつも風呂は別々。そのあとベッドか床に布団敷いてH。
「ゆうくん、そんなに舐めちゃイッちゃう」「だぁめ!乳首ばっかダメ」「ペロペロしてほしい?気持ちいい?気持ちいい?」とか。
必ずフェラ中もしゃべっているし、いくときは必ず声に出して報告。
むちむちした体つきとボリューム感のある胸。やはり可愛い声がたまらなかった。 楓ちゃんはなんといっても合計一時間以上は見たであろうフェラ。彼氏はほとんどマグロ。
太短いのを、しっかりくわえたり、舌で隅々まで舐めたり、玉までも。
そのまま、楓ちゃんがゴムをつけ、騎乗位で挿入。
彼氏に「ヘソまでだよ!ヘソまで生えてる!」とか言われて、恥ずかしくて泣き出したのを覚えてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています