【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ 夢を見たの人、いい加減面白くないから出ていってほしい >>518
別に殺人だけじゃ無いだろ、重大事件が起きて犯人がその地域にいた形跡があれば
不審行動な人物を監視カメラの記録画像から割り出すから、そこでひっかかるよ >>525
防犯カメラに映っただけでAUTOなのか? そういやホテルの廊下って、カメラついてるんか?
天井の黒いカプセルみたいなのがそれ? 容疑者になる可能性はあるね
壁とか家やアパートのわけの解らんところから防犯カメラに映りこむ可能性があるわけだからな
あー透明人間人間なりたい >>526
不審な行動してりゃそうでしょうが、ただの通しすがりな風なら怪しまれない
帽子を深く被って、わざとカメラに顔が映らない様な角度で足早に通り過ぎたりとか
犯人と背格好が似てるとかならAUTOでしょうよ >>525
そりゃ事件が起きた時間に付近の防犯カメラに映れば容疑者だろ
それで捕まる奴は山ほど居るよ ランニングがてら新規の場所散策してきたけど、色んな所に監視カメラ付いてんだな まぁこれからはもうそういう時代だからな
どうしようもないよね
これから覗きを始める若い世代にとっては受難の時代かもしれない >>529
似てるだけでAUTOとか
不審な動きがAUTOとか
北朝鮮かよ 今夜初めて寝てる男とHしてる女を見た。
はじめはいちゃついて男が攻めていたんだけどフェラしてるうちに男が居眠り。
彼女は起こそうと声かけたり叩いたりしても男は起きず。でも舐めたら固くはなるんだよね。
で、舐めながら自分で触って、バキバキに勃ったところで最後は跨がって生で挿入!
ガシガシ腰を振ってすぐ絶頂だったみたい。さらに、抜いたら股から白いのが垂れて、棹の先からはまだじわじわ出てて。
あれで妊娠したら、男は自覚ないよなぁ。
彼女はティッシュで拭いてパンツはかせて、電気消して寝たけど、 寝る前に壁に脚を上げて、明らかに液を自分の中に溜めようとしてたもんなぁ。
恐いなぁ…。 サオの先からじわじわ出てるとこまで視認できるってどういう状況? >>538
部屋のカーテンが全開で、電気もついてて、斜め前のソファベッドでHしてたから。
こっちはカーテンレールに干してある洗濯物の間から眺めてた。
2メーターくらい先でやってるから、だいたい見える。ただ、男が起きてる間は要注意。
ふだんは電気消してたり、テレビをつけたままHしたりするんだけどね。いずれにしても稀に見る条件。 昨日のカップル。連泊。
今夜はソファのまま並んで飲んでて、時々ねっとりキス。尻をなで回しながら。
そのまま雪崩れ込むかと思いきや、彼女が上着を着て二人で部屋を出た。
コンビニと予想して行ったら、アイスを買ってるところで、彼女の顔を見たら可愛くなかった。
で、部屋でアイスを食べて、彼女がパンツだけになって、電気消してH。はじめから終わりまでで12分。
基本的に早打ちなんだな。 2時間も粘って、やっといいとこが始まったってジャストタイミングで警備員の巡回が来て5分間身を隠したせいで
いい所を見逃した、あの2時間を返せ この時期ヤバイくない?
行動したい欲求が
>>545は危ない橋渡ってんなー >>545
警備員も「それ」目的で巡回してるんやろな |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>524
仕方あるまい。
夢を見た体にしないと。
脳内変換すればよい。 かなりの美人でスタイルもいい女の子と、体は肉感的だけど相当ぶさいくな部類に入る女の子が、アパートの隣同士。
美人には彼氏のいる形跡がまるでない。ぶさいくにはしょっちゅう彼氏が来てはHしてる。たまに声が聞こえるのか美人が壁に耳をつけて一人でしてたり。
世の中わからないよなぁ。まぁ、両方見続けている俺も俺だけどさ。 >>547
いや、巡回自体は定時のタイミング
来ると分かっていたからやり過ごす為に隠れていたけど、おかげで貴重な5分間を失った
どちらかと言うと、2時間もぐだぐだやっていながら、巡回のタイミングでやり始めたあの2組のカップルが悪い >>552
こいつ絶対にイケメン彼氏いるよな・・で、並みタイプな男連中は遠目に見てるだけで近付かないからだろうな
対してブサな女は誘えば釣れるだろうで簡単に寄ってくるからだろう いま、見ず知らずの男子大学生の恋愛成就を猛烈に願ってる俺がいる。
ポストと窓から中が見える部屋に暮らしてる看護学生の部屋に男が来ていて、危険なんで音しか聞けないけど必死で口説いてる。
どうやら研修医の彼氏は去年から実家のある関西で就職。遠距離恋愛中らしい。
で、男が「俺ならそばにいられるし乱暴はしないし、たぶん就職も地元の教員だし」って口説いてる。
もう遠距離の彼氏なんか捨てて教員志望の男と付き合ってしまえ!
それで同棲して毎晩毎晩Hを見せてくれ!
頼むから付き合ってあげてくれ!
優しくていい男じゃないか! で、いきなりHはないだろうけど、結末が気になって帰れない。
この女の子、地元じゃ誰もが知ってる企業の重役の娘なのに、バイトしながらひとり暮しして看護師になろうと頑張ってるんだよね。
研修医の彼氏には、家が金持ちだからとか言われて「うちはうちだし、私は私だから、お金もないし」って言ってたなぁ。
気に入らないと叩くし、Hは早いし、くわえさせて入れて出すだけなんだよなぁ。
2ヶ月に1度来るくらいだし。
だからさぁ、別れてほしいなぁ。 俺も応援する
見守ってる気持ちになるな
親戚のおじさんみたいな気分 >>557
2日連続で彼女の部屋に来て、口説いていた男の子だったが、「さいごに覚えてるのが泣き顔になっちゃう。笑ってるとこ見せてよ」と、優しい言葉でさらに彼女を号泣させて、残念ながらふられた様子。
男の子が帰ったあと、まだ部屋で彼女嗚咽。ごめんね、と呟きながら。
いやもう彼氏と別れてつき合えって! >>560
皆、覗くのに忙しくて、報告している暇なんて無いんだろう >>561
イケメンだなw
もう俺がその男と付き合うわ なんなんだろう。20代の大学生カップルよりも40で結婚した新婚カップルの方がHの頻度が多い。
大学生カップルは声も控えめだし、体位も変えない。指でいじって入れて出して終わり。
子作りラストチャンスの夫婦は舐めまくるわ触りまくるわ体位も変えるわ声も大きいわ
たっぷり楽しんでる。
思えば20年くらい前の大学生カップルは毎晩のようにしていたもんなぁ。 まだ性を本当の意味で受け入れてないんだと思う。みんなするものだから、
一応経験はするものの
相手を気にして欲望さらけ出せなかったり、こんなもんかとそこまで感心なかったり
情報ない時代のほうがみんなおあずけされて飢えてたからね 若年者の性離れは話題になってるでしょ
30年前とはちがうね〜 >>564
若者対象の話より、そういう熟年のほうが興奮する
もっと頼みます。 3人で飲みに行けば酔ってイチャイチャからエスカレートして見たいものが見られるよ 男前のやりちん君の部屋覗けたら楽しいだろな
女とっかえひっかえでよ。これだと飽きることない
まあ滅多にそんなのいねえし、カーテン空いてないと話にならんのだが。 カーテンが閉まってたら開けさせればいいんだよ。
北風と太陽作戦だなw >>570
僕の見ていたやりちん君は、とにかく口で抜かせるだけで、ほとんど女の子にはさわらないヤツだった。
ベストなポジションでくわえさせるから20人くらいの口技は見たけど、Hしたのは1人だけ。
それも、女の子がおねだりして自分で脱いで入れるパターン。
まぁ、楽と言えば楽だけどなぁ。 クラス、いや学年で1番美人と言えるような可愛さのJKをいつでも覗ける状況なんだけど、飽きずに何回も行ってしまう
かれこれ10本以上撮っちゃったよ
彼氏もいるし、楽しいわぁ
しかも二人姉妹で姉の方もなかなか美人、何本も撮らせてもらってるし、そっちも彼氏いる >>576
背景顔モザモザでいいからキャプ画欲しいです
そんな可愛い子って言われたら絶対みたいじゃん >>576
静止画でもいいからちょっとくらいおすそ分けしてくれないかなぁ
もちろんボカシ入れていいからさ 職場の爆乳エロエロボディ、カオリのアパートをやっと突き止めたが、一切隙がなく何もできない
ガッカリ… くれと言うなら、まず自分から差し出したらどうだ?もちろん完全オリジナルの映り良いやつ やっぱ興奮するのは知り合いを観察するとき。学生時代なら同級生。社会に出たら職場の人。
大学の同級生だと4年観察し続けて、彼氏によって行動が変化するのを学んだ。
同い年の彼氏を尻に敷いていたかと思えば、年上のサラリーマンの言いなりになったり、やたら甘えてベタベタする時も、Hの頻度が極端に減るときもあった。
最近は社内恋愛をしている同僚カップルを見るのが楽しみだ。たぶん、本人たちはバレてないと思っているし、事実バレてないのだが、僕だけは知っている。
男の部屋を巡回している時に、うまく二人が部屋に入るのを見てわかったんだが、些細なことも興奮する。 会社とは違い二人の時は彼女がため口だとか、一緒に風呂に入ってきゃあきゃあ言ってるだとか。
もちろん、安いアパートのカーテンの隙間から裸やHをしているところが見られたり、網戸にしている時に会話が聞けたりというラッキーもある。
「ねぇHしよ。明日早いから、もうしようよ」という彼女の声や風呂場から聞こえた「きゃー!子供みたい!丸見え!しゅうくんも剃ったら?」って声は、声だけでも興奮した。
翌日の会社では、前夜に見たパイパンの彼女が思い出されてドキドキした。 まったく隠さずに(部屋の裏手は藪)彼女の下着を干すのもいい。
あとは、男が昔の彼女に使っていたオモチャをいつ彼女に使うのか?
いつも許否られている顔射を彼女がいつ許すのかが気になる。 何百人と覗き何十回とまぐわいを覗いてきた俺が一番興奮したのが40過ぎてから覗いた一個上の仲が良かった小中高の先輩の風呂上がりの乳と陰毛だからなあ
知り合いが一番興奮するのは解る >>588
屋内用だぞ
たぶん屋外だと自然の風に影響されてコントロールできない
残念 俺が一番「おぉ!」ってなったのは、一晩に違う男二人とHした女子大生の一部始終を見たときかな。
日曜の夕方に自転車押しながら歩いてるカップルを尾行。アパートの部屋に入るのを確認して夜に出直し。
8時くらいからHして、電車で帰る彼氏が10時過ぎに部屋を出る。
他を巡回して12時前にもう一度来てみたら、別の男が部屋に来て上着を脱いでるところ。
しばらく話をして一緒に風呂に入って、出てきてH。
2時過ぎに終わって男は泊まっていった。
その後、二股なのはわかったけど、一晩にそれぞれとHってのは1回しか見なかったなぁ。
あれはドキドキしたわ。 ちなみに自転車の男が彼氏で、大学の同級生。
あとから来たのがバイト先の居酒屋の先輩?社員さんっぽかった。
どちらも泊まっていく日があったけど、会話を聞く限り、二股には気付いてない様子だった。
彼女は学部は教育学部で教員志望。バスケサークル。
やせ形で魅力的な体型ではなかったけどね。 あとは、小太りむちむちと、小柄メガネの、あまり可愛くない女子大生二人と同棲してるラグビー部の男が、毎晩のように3人でしてるのを半年くらい見たことかな。
羨ましいような羨ましくないような感じだったけど、たまに二人だけでする時の「プレイ」じゃなくて「愛」とか「欲」みたいなHがよかったな。 みんな終わった話だ
これまでよりいい時代は、
もう二度と来ない まあそうだね
15年くらい前だと、たしかまだビデオが8ミリだったかな
同僚の入浴を撮りまくってたわ
学生アパート街もすごかった お向かいの空いたアパートに新たな人が見学に参りました
やはり母+子だけどまた男の子でしかもやや大きい
前は子が小さかったからか、仕事から帰ってくると先ずはパンツ以外は下脱いでくつろいでたけど
今回は期待できそうにないな…と思わせといて服装から性格を想像してやや期待しておくが
できれば母娘でチェンジお願いしたい そういえばセックスしてる部屋じゃないけど
服の試着室が2つ並んだ所でカーテンは足元まで完全閉鎖で外界から隔離
だがしかし、中はお隣と足下5センチほどの隙間で繋がってる所見つけた
タイミング合えばズボン脱ぎ〜パンツ丸出し尻突き出しまで見れるかな 一昨日公園ベンチでずっと股間あたりに顔をうずめているjkカプル
暗くてよく見えないがもしかしたらフェラーリだったかも。
今後の成長に期待だなと思っていたら、
昨日は同じ公園の違うベンチ(こっちは林の中で見えにくい)でjkカプ。
昨日のカプか??対面座位でセクロス
帰り際に顔を見ようと待ち構えるも、昨日と違う方向へ。
唯一の反省点。
けど2組いると分かり、今年は期待できそうだ 昔、隣の部屋に大人めで、結構かわいいイラストレーターが住んでて、
いつもはアシスタントのデブスの女を用心棒代わりか知らんが泊めていたが、
ある日の夜、デブスを排除して彼氏を連れ込んでた。
そしら、今まで見たこともないような、やらしい顔してニヤニヤしてるし、
電気付けっぱなしのまま、ヤり始めた。
見た目と同じ大人しくて受け身のセックスだったが、かわいい喘ぎ声も聞こえてきたよ。
そして翌日、モーター音が聞こえて来たので隣を見ると、
その日は一人きりらしくて、昨日のセックスを思い出してムラムラしたのか、
極太バイブでオナニーしてて、めっちゃ興奮した。
やっぱりかわいくてもヲタはムッツリスケベなんだな。 公務員をしてる友人が、地元のFM局のアナウンサーと結婚した。田舎じゃ県職員はエリートだし、広報課にいるとメディア関係者とも知り合うみたい。
テレビと違ってアナウンサーといっても美人というわけでもない。でも、Hの時の声は可愛くてエロいし、声が大きいからよく聞こえる。
しかも、Hは毎週土曜の11時過ぎと規則正しい。さすが公務員。
今夜は「生ぁ?子供は欲しいけど、今日?」「気持ちいいからじゃないよぉ!赤ちゃん作るかどうかだよ!」「えー!?気持ちいいけどぉ」って会話が丸聞こえ。
結局は生でして「やだ!やだ!出てきたよ!出てきてる!出てきてる!溢れてきたよ!」 ウチの裏に新築の家が建ち、そこの若夫婦が挨拶に訪れた
20代前半の若奥さんがメチャクチャ可愛くて、乳もデカく、ホント裏山だと思った
数日後、納品のトラブルから急な休みになり、何をするでもなく居間でゴロ寝していた
何となく窓から裏の新築の家を見ると、ベランダの中が下から丸見え
どうも業者が上下逆に施工していったらしく、本来なら下から上に向いている目隠しが上から下に向いていた
反対向きでも付くんだなと思いながら見ていたら、洗濯物を干そうと中から奥さんが出てきた
短いヒラッとしたスカートを履いており、動く度にヒラヒラして見えそうで見えない状態
俺は急いでカーテンの陰に隠れ、下からガン見しながらシコった
もう少し屈むとモロ見えるのに微妙な位置
色々想像し、シコる、イキそうになる、止める、シコる、イキそうになる、止めるを繰り返し発射するタイミングを計っていた すると奥さんがググッと屈んだ瞬間、俺は興奮した
何とTバックじゃないか!
最高の瞬間を見ながら発射
余韻がハンパ無く、しばらくは動けなかった
俺は思った
洗濯を取り込む時もイける
15時からスタンバイし、奥さんを待った
それから20分くらいして奥さんが出てきたのでシコり開始
さすがに取り込む方は全然屈まない
見えそうで見えない状況でヌクしかないなと諦めていたその時、洗濯物を落としたのか奥さんがググッと屈んだ
モロ見えるTバックにシコりMAX!
変な喘ぎ声を上げながら発射
最高の気分だった 昨夜は全然ダメだった
家で映画でも見ていた方がマシだった
でも、そうすると「こんなただゴロゴロしているなら覗きに行った方がマシだったか」と思える性
「行って後悔」と「行かなくて後悔」、さてどっちがマシなんだろうか 俺も今回大丈夫だった。
そう考えるとスリルのためにやってるのかな? 狩猟の血だよ
それはスリルのためだけでもないし、性欲のためだけでもない
一言で言えば、「生きる」ためだ スナイパーだからリスクはほぼねえや
肝心のタゲが皆無だけどなw ちょいポチャのメガネ彼女
彼氏の部屋にお泊まり
毛布をかけたソファーに並んで座ってベタベタ
お酒飲みながらスマホいじりつつキス
トレーナー着てるだけで下半身はピンクのパンツ
彼氏が服の上から胸を触ったり おなかを触ったり
ふともも撫でたりしながらお酒を飲んではキス
で、キスが長いなぁと思ったらバンザイさせてパンイチに
腕を上げさせると腋にもっさり毛
キャアキャア恥ずかしがってたけどプレイの一環に決まっている
暖かいからかそのまま彼氏はTシャツにトランクス、彼女はパンツのみでいちゃつく いつもは半分死角になる布団に移動するところ今夜はそのまま半裸で寄り添う
で、部屋の真ん中でいちゃつき続ける
肩を抱いてキスして胸を触ってふともも撫でて
しばらく繰り返し
テレビでは何か洋画
おもむろに彼氏がトランクスを脱ぐと半勃ち
彼女が右手でにぎったりしごいたりすると固さを増して
彼氏も胸を揉みながらむさぼるようにキス
ただし彼女はそんな可愛くない
ほっぺた上気
彼氏がソファーに仰向けになり片足をテーブルに上げて腰を浮かすと
彼女が床に座り込み、いきなり玉からペロペロ
さらに下に潜り込み尻の間に顔を埋めてグリグリ
彼氏が「あー、あー」
たぶん見つめ合いながらフェラ
彼女の頭が激しく上下 それから彼女が自分で全裸になり彼に跨がると器用にお尻を上下 覗きというか電車で155cmぐらいでEカップぐらいのお姉さんが目の前にいて、胸の谷間とブラが見えていた。満員電車 携帯をいじっていたお姉さんが携帯を胸の谷間にしまう動作を数回していた。乳首まで見えんかったが大興奮した >>616
>ただし彼女はそんな可愛くない
ワロタww
そんな状態でも可愛く見えないんだから、よほどブスなんだろうな 美人より、ちょっとブスだったり、真面目で大人しそうな女性を見る方が興奮するようになったわ。
隣の奥さんはブスではないけど、優等生ふうの雰囲気。去年の夏に窓を開けたままHしていて、かなり大きな声で驚いた。
隣の家といっても田舎で畑を挟んで離れているから、油断したんだろうけど、カエルさえ鳴いてなければ声は通るからね。
慌ててタバコ消して近づいたら、20センチくらい窓が網戸になってて、寝室(畳に布団)で後ろから抱かれて指で掻き回されてるところ。
部屋の電気は少し暗めで、薄いカーテン越しだけどよく見えた。
旦那さんも優しくて真面目そうな人だから、Hが激しくてちょっと意外だった。
声をひそめることなく、普通の大きさで「もっとして!」「奥までぇ!」「好きっ!大好きぃ!」とか、めちゃくちゃ聞こえた。
Hは正常位とバック、正常位で中出し。今は二人目を妊娠中。終わったあとに「チュ」「チュパ」って、お掃除して、さらに濃厚にキスしてたのがまた。 あと、近所にある底辺大学の学生アパートもかなりいい。
夜が早いから、することのないカップルは割りとHしてる。たしかに10年前よりは頻度は減った気はするけど、まぁまぁやってる。
たぶん、イケメンの処理道具なんだろうけど、ぽっちゃり体型の色白(そんな不細工ではない)ちゃんが、言いなりHをしているところや、
真面目なんだけど成績は悪そうな男子と、クラスでは一番目立たないグループにいそうな女子のカップルの性生活を見るのがいい。 地味なカップルは半同棲してて、たまに二人ともパンツだけで過ごしてる
これも田舎らしく、アパート(ワンルームじゃなく家族で住めそうな)の裏が植え込みと田んぼで、1階はこのカップルだけしか住んでない。カーテン開いてたり、掛けてある服の隙間から見えたり、1ヶ所はいつも半開きのブラインド。
彼女は推定Bカップ。胸は薄いのに陰毛は濃い。たぶん彼氏にだけは強気。彼氏はメガネかけてて、仮性。
やりたい盛りの二十歳とかだから、ゴミ箱ティッシュとゴムだらけで、溢れそうになってる。
フィニッシュに向け、彼女が「気持ちいい」を連呼するのと、彼氏は彼女の名前を呼び続けるのが特徴。
地味なカップルがHを覚えて、ひたすら回数を重ねてるのが実にいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています