【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ 個室は4つ並んでいて、離れた場所にもう1つあって全て和式でした
入ってすぐの1番目の個室はずーっと故障中につき使用禁止となっていました
京子さんは高確率で一番隅っこの4番目の個室を使用していました
2番目の個室はドアの下の隙間が小さく、3、4番目は隙間が広くなっていました
>>650の6/20or27(木)は2番目の個室を使用しており隙間が狭く見辛かったのですぐに退室しました
9/11(水)と10/3(木)は3番目の個室を使用
あとは全て4番目の個室を使用してました 隣の部屋には東大JDが住んでるが、そいつがエロくて、
定期的に大学の先輩の彼氏を連れ込んで、
全裸とか、スカート脱いで黒パンスト状態でベットインして男を興奮させて、
バキュームフェラで勃たせて、69で焦らした後、
挿入で気持ちよくさせてからの口内発射で満足させてるけど、
ある日、いつもの誘惑が通じなかったのか、痺れを切らして男にちんぽをお願いしても、
やらせてくれなかった時があった。
そしたら数日後、大学の同級生の男を部屋に連れ込んでた。 その男は彼氏がいるのが分かっていたようで、帰ろうとしていたが、
女がいつもの手口で誘惑したらあっさり陥落。
流石にその女を味わうのは初めてと言うこともあってか、彼氏より逝くのが断然早かった。
そして、その女はその更に数日後、彼氏を連れ込み、何事もなかったようにいつもの感じでセックス。
途中、部屋にあるコンドームが少ない事を彼氏が気づいて浮気を疑われたが、
平然と「ヤってないよ。してないよバカ!」って嘘ついて、うまいことやり過ごしてた。 そういう女いるんだよなー…
ある程度の女なら男落とすのって本当ちょろいからな
ほんとたやすいのよw ホント、ヤらせなかった腹いせに浮気とは怖い怖い。
こっちが求めても毎回やらせてくれるとは限らないのに、
一回も拒否れないとは。
まあ、ヤってない女の部屋に行ってやらしい格好になられたら、病気でない限り、フル勃起しますわな。
つーか、EDも治るわ。 >>655
勘の良い彼氏だ
まあ、似たような経験をした事があるんだろうけど… 民家の観察はほとんどやった事無い。
仕事が忙しくなって引退したがCS専門で観察してた。
一時期ハマってナイトスコープや赤外線投光器、録画ユニットなど装備にも凝った。
CSの場合はやってる方もリスク承知でやってるので
通報やトラブルになった事は一度もない。
そもそもバレる事もほとんど無かった。 平成最後の他人のSEXを拝ませてもらいにスナイパーポイントへ出撃しようかと思ったが
明日は一日無情の雨か 職場にアルバイトに来ている女子大生。
頭もよくて真面目で仕事の飲み込みもいい。
顔は美人ではないが普通以上。
正月に仕事が深夜になり、アパートまで送ったのをきっかけに観察をスタート。
1階住みというだけで好条件。
これまでに彼氏とのHが見られたのが10回、音だけ楽しめたのが8回。
フェラが長いのと、必ずバックでしながらパンパンお尻を叩かれるのが特徴。
こないだ初めて「叩かれるのぉ?ううん、嫌いじゃない」って言うのを聞いた。
顔を合わすたびに「ゆうべは盛り上がってたねぇ」とか思ってしまう。
あと、めちゃくちゃ着痩せするタイプで、隠れ巨乳だと知ってるのは、職場では僕だけだろう。 令和こそ、覗きにとって良い元号年となりますように(パンパン 時代をまたいでHするカップルがいると思っていたのに、いなかった。
とりあえず、まだ寝てない大学生カップルがいるから、令和姫初めに期待するか。
まえに「我慢できたらさせてあげる」って言われて、5分もたずに口で果てた男だけど。 >>671
あんさんは時代をまたいで覗きにいそしんでいたのか 記録を見てみると、平成9年の今日は、この町に引っ越してきて、初めてこのアパートを観察した日だ。
のちのちわかるのだけど、高校の同級生カップルの彼氏が大学で一人暮らしをはじめ、そこへ彼女が泊まりに来た。
で、お互いなんとか頑張って初体験を遂げようとするのだけれど上手くいかず、朝になった日だ。
触ったり嘗めたりはいいけど、挿入だけは痛がってまったく無理。
はじめは電気を消していたのが、やがて明かりをつけ、丸見えに。空が明るくなって抱き合って寝たのを確認して帰宅した。 翌日は一緒にお風呂に入り、可愛らしい会話をたくさん聞かせてくれた。
この夜ははじめから部屋の電気はつけたまま、ポストからもベランダ側のカーテンの下の隙間からめ見たい放題。
でも、結局上手くいかず、2時半くらいに寝た。
ただし、おさまらない彼氏のを見た彼女がたどたどしく口でご奉仕。ペロペロ嘗めるのが中心で、くわえるのはなかなか難しかったみたい。
最後は彼氏が自分でしごいて口に出し、パニック状態の彼女がむせながら飲んで終了。
6月の頭には、ちょっと痛がりながらもHしているのを観察。夏休み明けには口技も上手くなり、挿入でも感じて、冬には一晩で2回戦も可能に。
この子らは四年間見たけど、ずっとラブラブだったな。 大学3年の夏休みに1週間彼女が来ていた時は、夜だけで少なくとも8回してる。
幼い感じだった彼女が、髪がのび、垢抜けて、スタイルも変化したもんな。
でも、彼氏と俺だけは、初めての頃の初々しい姿を知ってるんだよね。 >>671
何もせずに寝てしまった。
令和最初は空振り。 ホテルスナイパーも雨で休業
晴れだったら時代を跨いでスナイプしに行ったかも
今日も雨だから出ない >>675
あんたと彼氏が育て上げたと言っても過言ではない >>673
平成9年で、19歳なら今は39〜40歳くらいか
今頃、どこで何してるんだろうなぁ 一番興奮するのが、暗い部屋がパチパチって言って電気が付くところな。そんで何も知らない女が入ってくるところで昇天する。 俺で言えば、買った馬が第3コーナー先頭で入ってきた時みたいな感じなんやろな >>681
自分は知ってて、相手が知らないってところに興奮するんよ。 ナイフを卓上に置いた男はインターホンのカメラからの追跡らしいな
やっぱ今は捕まえようと思ったらあっさりだわ怖い怖い お前らも既に不審者としてリストアップされとるんやろな >>686
温泉施設に行ってきたよ。
覗くまでもなく女自ら露天風呂に来るから見放題だったよ。 >>689
いいえ、男女別だけど外から丸見えなんです。 >>686
スナイパーですが令和初覗きは、なんと戦果ゼロでした
SEXレス令和の幕開けです 100くらいかな〜向こうからも見えるから、近づきにくいけどね。若い人は見えてるのわかってるから前屈みになったり、しゃがんだりするんだけど、ばーさんたちは堂々としたもんだよ。意外に高校生くらいまでの子も平然としてるんよ。流石でっかいどうだけあるわ。 双眼鏡で見るなら、動画で見るのとあんま変わらなくない?
至近距離なら臨場感で興奮やばそうだが >>695
至近距離で見られる露天風呂なんか、覗き目的で入らないとまずないでしょう。
そこは普通に人が通るところなんですわ。 r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
( | | | LL____}
L _,人|─-、 | ノ
`¨¨´ ハ. ト----‐ァ介l /
/ } | / / | | ノ介ー'TY^'ー、
__, ィ'"´>'ー、 | 〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|____,> ちょうど彼氏と一緒に部屋に入る女の子を見かけて、待機。
すぐに彼氏が風呂に入り、5分くらいで全裸で出てくる。次に彼女が部屋で全裸になり、風呂へ。
かなりボリュームのあるスタイルで期待していたら、全裸で抱き合って寝始めた。
近年稀にみる期待外れ!
まぁ、これからに期待できるスポットを見つけたと前向きに考えよう。 https://i.imgur.com/jnkp8e4.jpg
顔も分かるくらいだよ。
温泉施設の前で待ち伏せ
出てきたところを、
「旅行?」
「はい!」
「どっから来たの?いい湯だった?」
「◯◯県です。最高でしたよ、露天風呂からの景色もいいです。」
「そうなんだ〜(全身見ながら、あんたの裸も最高だったよ〜あそこ毛深いね〜)良い旅を!」
「ありがとうございます!」って話した。 2日連続で出撃しても戦果ほぼゼロ
このGWはしょぼい 千葉県警船橋東署は、建造物侵入の疑いで佐倉市の自称内装業金子賢克容疑者(54)を1日、現行犯逮捕した。
容疑は同日午後8時5分ごろ、船橋市のスーパー銭湯「みどりの湯 田喜野井店」敷地内に正当な理由なく侵入した疑い。
2階にある女性用露天風呂をのぞくため、施設裏手の外階段の手すりに立てかけた脚立を足場として、壁から頭を出していた。
気づいた女性客が従業員に報告。従業員から声をかけられ、慌てて階段の手すりを飛び越えたが、約5メートルの高さから地面に転落した。
それでも歩きだしたため、駆けつけた従業員が「なんで逃げるんですか。のぞいてましたよね」と取り押さえた。
ダメージは隠しきれず、担ぎ込まれた病院で腰椎破裂骨折と診断された。釈放の上、入院している。
調べに対し「トイレに行きたくなって、外階段でおしっこしていた」と話しているという。
ケガは全治約1〜2か月。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1382727/ ハシゴかけてってすごい執念だな〜
しかも54歳って治らないんかな〜 トイレに行きたくなって、外階段でおしっこしていた
ワロタ >>695
でも、露天風呂を肉眼で覗くんだと何mで見られる?、5m以上離れてなら、望遠鏡覗きとそう変わらない みな○み温泉の混浴に若いカップル
しかも女の子はJKぐらいのかっわいいギャル
もうタオル剥いでギンギンで見せつけてきた >>714
反応は?
見せてどう反応したら、自分的に◯なの? >>715
JKギャルは眉間に皺寄せてめっちゃキモがってた
それだけで100回分シコれるぐらいのオカズよ >>716
おお〜そっちかー
寄ってきてしごいてもらうほうかと思った。 >>717
そのあと隅の方で彼氏と肩寄せ合ってイチャイチャしてた
ちんちん触ってたよ… 俺が彼氏の立場として、自分の彼女に興奮して他の男がチンポおっ立ててたら優越感半端ないだろうな >>720
俺以外にも同業がそのJKに寄って行ってたw
あのカップルには気持ち悪いオッサンたくさんいたってネタにされてたと思う 遠距離恋愛中の女子大生。
連休中に彼氏に会いに行き、アパートに帰ってきた夜に猛烈な一人H。
久しぶりに体に火をつけられて、我慢できなかったんだろう、思い出してしたんだろうね。
あんなの初めて見たよ。
彼氏の名前が「ゆうき」だとも判明。 >>722
>あんなのはじめて見たよ
どんなのですか? >>723
黒のキャミソールと淡い黄色のパンツ。
フローリングに敷いた布団に寝っ転がり、目を閉じて、はじめは左手で胸を、右手でパンツの上からクリ付近をさわさわ。
ハァハァと息が荒くなり、両膝をくっつけるようにしてクネクネ。
左手を口に押し当てながら「ゆーき!ゆーきぃ。好きぃ!もっとしてぇ!」
パンツ脱いで、膝を立てて、左手の指を入れながら、右手でクリを左右に上下に小刻みに触る。
時々、制御できない感じで体がビクッ!ビクッ!って。
どうも寸止めをしてる気配だったけど、15分くらいそんなのを繰り返して、最後だけかなりの音量で「あぁぁっ!」って叫んで腰をガクガクさせてた。
で、しばらく体を震わせながら、指の臭いを嗅いだりして、パンツ履いて終了。 イイなぁ。
こっちは連休30日の夜9時、お泊まり荷物のカートを引く彼女と迎えに来てた自転車を押して並んで歩く彼氏のカプを駅から尾行。
見た目かなり若いから高卒で離れて遠距離になった→連休で久々会う→お泊まり→平成から令和に変更、ウェーイ!→今夜は確定。
な感じで2キロ近く歩いて大学近くのかなりセキュリティが甘い古めの物件に入っていくのを確認。
勝ったと思って張り付いてたら風呂も終わらせて始まるかと思ってたらイチャイチャしながらゲームして寝る。
うん、多分人類はゲームし過ぎて滅ぶと思うよ。 >>728
動画撮っててそれをネタにゆする訳ですねわかります 嫁に届いていた年賀状に田舎では珍しい美人のウェディングドレス姿の写真があった。
聞けば以前勤めていた職場の後輩だという。
年末に結婚し、近くのアパートに引っ越したと、住所が書いてあった。
そりゃ行くよね。
嫁の以前の職場は勤務が不規則で、なかなかこれという場面には出会わなかったけど、3月4月でHを3回遭遇することができた。
1回は、風呂上がりで少し窓が開いていたので(そのあと閉められたけど)彼女が「ねー、チューしてよぉ」と甘えた声を出して誘うのが聞けた。
1階でも、濃いめのレースカーテン越しとか、わずかな隙間からとかで、声はポストから聞けるものの姿は明確には見えなかった。
実は明後日、うちに彼女が旦那を連れてやって来る。めちゃくちゃ楽しみだ。声だけはたっぷり聞いているから、生で顔を見られるのが楽しみだ。 最近付き合いだしたカップル。
彼女が生理中でHはできないけど、めちゃめちゃいちゃいちゃしてた。
ぴったり寄り添って何度も何度もキスしたり、恋人つなぎで手を握ったり。
お互いの体をさわりあったり。最後は彼氏にあちこちキスした彼女が股間に顔を埋めて、あっという間に口に発射。
彼氏はだいぶ興奮していたみたいで、こんな早く出ちゃうと思わなくて、と。
彼女はきっちりごっくん。だってぇ、喜んでくれるかなって、と。
なんか、甘酸っぱいくらいラブラブだった。
悲しいかな、彼氏も彼女も小太りで不細工なんだけど。 >>735
細くて綺麗なレベル高い女の子で想像したのにふざけんな! >>732
嫁いるのにどうやって夜抜け出してんの?
夜何時間も帰ってこないと不審がられない? >>737
文中にヒントあるだろ
嫁の仕事が不規則
夜勤がある女性の仕事の代表が看護婦だから俺は看護婦と思ったけど真実は知らね しっかし、どいつもこいつも、いつまでもいつまでも部屋の中で2人でいてスマホやタブレットで時間つぶしすぎだろ
密室でチンポとマンコが1対1で対峙していて、ベットの上で他にすることがないのかよ
チンポはマンコに突っ込んでなんぼのもんだって小学校で教わらなかったのか?、義務教育ぐらい出てんだろうが!!! 電車の醜い中年オヤジ達が、こぞってスマホと睨めっこしてゲームしてるよね
本当におぞましい光景 >>741
こんなスレと睨めっこしてるお前がいうなw スマホが普及する前の頃は良かったよな
部屋に2人きりでいてする事といったら、酒でも飲み交わしながら雑談するか、テレビでも見るか、セックスするかしかやる事なかったからな
観察していても、そろそろこいつらやりだすだろうなタイミングも掴みやすかったんだけど、今はベットの上でスマホと睨めっこモードだと
いつやり出すかさっぱり読めない、そのまま何時間も動き無しなんてざらだから 同棲部屋があるのだが…深夜2時までスマホゲーム…ゲームで疲れて就寝……そんな感じ。タイミング掴めないの凄く解る。 くっそ
前の家の風呂、昨日今日とブラインド大きく開いてるのに家族が起きてて断念
はよ寝ろや!! いま、たぶん見ちゃいけないやつ、見た。
向かいの藪の中をぼんやり白い人、からだ全体がぼんやりした、でも人の形をしたやつがスーッて。
でも、大学生カップルがHしそうだから、粘る。
恐怖心より欲望。 大学生のH
45分くらいあちこち舐めて、ゴム つけて入れて5分足らず。
肩に足をかけて正常位のみ。
終わったあと彼女が「足ガクガクする」
それ、感じたからやないで。
あんなに舐めても声はないし。 >>750
は?画像クレクレくんか?このスレで画像なんて貼るわけねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています