【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ 同業の幽霊だな。
のぞき放題で楽しすぎて成仏できないのだろう。 >>755
一番怖いのは生身の人間だなぁ。
けっこうイケメンで会話とかも知的な大学生がいて、付き合ってる彼女のことが大好きなんだけど、
彼女の部屋で、彼女が風呂に入ってる間に洗濯機から脱ぎたての下着を出して匂ったり嘗めたり、自分のに巻き付けてしごいたり。
彼女が部屋にいないときにはあちこち物色したり。
Hの時に動画撮影するのは普通で、二人の時はクールにしてるのに、彼女がいない夜に動画見ながら、「可愛いよ!気持ちいいよ!出すよ、出すよ!」って言いながら一人でしてた。
てゆーか、夏休みに彼女がいない間、彼女の部屋でずっと過ごしていたにもかかわらず、夏休み明けに彼女との会話で、「飲んで帰れなくて一回泊まらせてもらったよ」って言ってた。
いや、あんたクローゼットから引き出しから全部開けて見てただろう、と。
下着を並べて見てただろう、と。手紙とか読んでただろう、と。
2年くらい付き合ってたからね。
まぁ、いつもHが長くて、電気つけてるし、たまに淫語を言わせたりして、楽しかったけど。 その大学生はいつも車で来るから、部屋にいるか分かりやすかったんだけど、ある夜、彼女一人の部屋を見ていたら彼氏が来て
「お!今夜も見れる」って期待しながら、ちょっと隠れていたわけ。
そしたら、彼氏がドアの前に来て、ポストから部屋を見てた。いや、それはこっちの仕事だから。
しばらく見ていて、外から電話して、部屋に入ったけど、あれは引いたなぁ。
不思議と自分等がHするときにポストの方は無警戒だったし、カーテンも中途半端にしか閉めてなかったりしたけど。
別れたあとは動画が流出するのではとって期待したけど、どうやらそれはなさそう。 >>760
>>761
なんか、俺のこと言われてるみたいで心が痛い 週末に観察していたホテルカップルは、男は刺青者、女やお水商売っぽい感じなカップルだったけど
夜中1時から観察始めて、最初は男が1時間近くクンニし続け、ようやく挿入して30分ばかりSEXタイム
やっと終わったなと思ったら女が男のアレをしゃぶり始めて、そこから延々と明け方4時過ぎまで
男の股間に顔を埋めてしゃぶり続けていた
いい加減、徹夜で観察続けたこっちもダレたけど、こいつらヤクでもやってんのかと思った 昔、再開発で住人立ち退きで空き家になった古い高層団地の真向かいに新しいシティホテルが建って、結構、窓が大きくて取ってあって
高所からならベット面が見えそうな感じだったので、夜間に団地の入り口のバリケード乗り越えて敷地内に入り込んで
適当な棟の階段昇って最上階の踊り場に三脚立てて望遠鏡でホテルの窓を覗いていた事があったけど、最初はなんて事はなかったんだけど
深夜になるにつれて、ちょっとした音でもビビる様になって、すぐ横の玄関のドアがいきなり開いて何か出て来たら心臓止まるなとか思い出したら、
かなりビビってたけど、それでもホテルの部屋の灯りが全部消えるまではしっかり覗いてたから、我ながらあの頃の覗きの執念は褒めてやりたい
今はもうそこまでの執念は無くなったな >>766
このレベルの文章は簡潔にまとめた方がいい
このままだと駄文すぎて読んでもらえないぞ 風呂専だけど覗けなくても、追跡新規開拓が増えてくだけで満足してる日々が続いている。追跡してる時が1番楽しんでるかも。 よくわかる
>追跡してる時
最初に手マンするまでが女遊びの最高潮、みたいなもん 俺も昔はあちこち不法侵入してスナイパーポイント探したもんだが、今はすっかりそんな危ない橋は渡らなくなったな
もうあちこち監視カメラだらけだから、不審行動とるのは危なくてしょうがない 墓地内から旅館覗いた事があるけど、最初は気味悪かったけど、すぐに慣れたな スポット探しててふと上に目をやると赤外線カメラがあった時本当ゾッとした
どこにでもカメラあるな >>766
発達障害があると、三行程しか読めないんだって。 バカは長文に句読点使わないから
順接と逆接がごっちゃになった文章になる。 かれこれ4年同じ美人姉妹のぞいてたが、姉は最近彼氏と同棲?したかなんかで家にいないし、妹も高校卒業したから危うい、車の免許まで持ったせいでいないことがよくあるし、どうしようか悩む 火曜日はバイト明けに彼氏が来るはずの部屋。だいたい外れがない。
連休中はシフトが変わったのか火曜も水曜も部屋に来て、火曜は2発、水曜も1発。
おまけに、普段は日付が変わる頃に来るのに、9時くらいに来て、いきなりH。
さらに念のためと思って戻ったら深夜1時くらいにもう1回。
翌日はいつものように日付が変わる頃に来て、風呂上がりに1回。
こっちは連休関係なく仕事だったからくたびれたな。
でも、初めて騎乗位での表情と胸がバッチシ見えたし、収穫は多かった。水曜は生でして、最後は口に出して飲ませていたし。
会話もかなり聞けたし。 その水曜は、彼女は飲み会だったらしく、絡んできた男の話をして「ナナのこと誘ってくる男の子に嫉妬する?」って聞いてた。
嫉妬したのかどうかはしらないけど、かなり長いことフェラさせて、いつもは正常位で終わるのに何回も体位を変えてた。
バックでしながらアナルに指を入れて恥ずかしがらせたり、最後は顔にかけようとしたり。
終わったあと、シャワーに行く彼女を抱き締めて、さらに手マンしたり胸を舐めたり。
ドアの前でお掃除フェラさせたあとシャワー。このときはポストから見ていたから、めちゃくちゃ生々しくて最高だった。
では出撃。 今年、印象に残るエッチは2件しかない
あとはカスばかり >>786
5ヶ月で2件なら、悪くないのでは?
どんなのだった? 今年に入って、これは!ってのは難しい。
火曜日のカップルが良かったくらい。
春に軒並み引っ越したから、狙っていた場所の9割が消えた。引っ越し前の年明けから、部屋にいる頻度も下がったし。まぁ、大学生狙いの宿命かな。
半同棲のカップルが遠距離になったり、あとは近所に住んでた後輩も引っ越して、あの声が聞けなくなったのも辛い。
今の希望は医学部の男なんだけど、いかんせん彼女が不細工で、さらに男が早漏。
フェラで暴発してそのまま寝たりするくらい。
不細工むちむち彼女が必死にくわえる姿とか、いつも手マンが見やすい角度とか、微妙に興奮ポイントはあるけど。 あまりに見るものがないから、10年前の彼女の部屋を見に行ったら、まだ同じアパートに住んでたけど、太ってたなぁ。
独身らしく雑然とした部屋で、部屋に干してある下着は地味だし、不思議と顔だけ痩せてて年齢より若い感じなんだよな。 たまたま!本当にたまたまお風呂から出て窓開けて浴室全体を拭いてる20代と思われるまあまあ可愛めの子を発見
すかさず忍び込み、綺麗に撮らせてもらったよ!
屈む時後ろから観れるケツがたまらんね 若夫婦、中年夫婦の報告は少ないな
誰かよろしく頼みます 現在進行形だが3年バレずに追いかけてる美人JKだな
リビングに裸でくるから、待てば毎回のように裸見れる
彼氏以上に観察してるよ、明るい中だし >>797
大学生の男女10人くらいが部屋で飲んでて、1時過ぎに解散して「やっと静かになったか」と思ってたら、女の子が1人だけ部屋に戻ってきた。
部屋の男子大学生は、まだ片付け中で「外から来るとタバコ臭いねえ」とか女の子が窓を全開に。
ちなみにベッドは窓際。
片付けをやめにして、窓を半分閉めてベッドに二人で腰かけて、さっきの飲み会について雑談。
そのうち、酔って陽気な女の子が「ねー」「ねー」「ちゅーしよーよー」と誘いHに。
彼氏は足で窓を閉めたけど5センチくらい開いたままだし、カーテンはレースだし。
5分くらい抱き合いながらキスをぶちゅぶちゅと。
彼女の方が積極的で、彼氏は「え?酔ってんの?」「Hしたいの?」「めっちゃエロいじん」とか言って楽しんでる感じ。
とにかく会話も丸聞こえ。 それから彼氏が彼女の服を脱がせて全裸に。下着は濃いピンク色。
彼氏は服を着たまま、あちこちキスしたり、胸やらあそこやら触って、彼女は喘ぎながら「なんで服着てるのぉ?」「わたしだけ裸なの恥ずかしいって」とか。
ひとしきり口と指で遊んだあと、ジーンズだけ膝まで下ろして寝っ転がり、彼女が激しいフェラ。いきなり根元までくわえて、めっちゃ音させながら。
彼氏も「あぁ!」「おおっ!」「やば」
彼女も触られてるわけでもないのに「んっ!」「あぁっ!」「すきぃ」とかいい声。
彼氏が我慢できない感じでジーンズとシャツを脱いで、彼女を寝かせて挿入。
彼女は「え!え?だめ!」「ゴムつけて」
「やばいの?」「わかんない?大丈夫だとおもうけど、だめ」
「あぁっ!」と挿入。 彼女は小顔でなかなかの可愛さ。
でも体はボリュームがあって、お腹は若い子らしくぽっこり。胸は大きいけど、仰向けになると左右に垂れるやや残念な胸。
正常位であまり動かずにいたあと、クローゼットからゴムを出してきて、装着してあらためて挿入。
彼女はかなり大きい声を出して、何回も何回も「気持ちいい」「大好き」を繰り返し。
彼氏は正常位、対面座位、もう一度正常位でフィニッシュ。
最後は二人とも声出して、彼氏は「あー!あー!ごめん!出るよ!出るよ!……あぁぁっ!」彼女は「ヤバイ、ヤバイ!出して、出して!」
5分ちょっとだと思うけど、外まで響いてた。
表情とかも見えたし、動くとカーテンに隙間ができて見えるときも。
ゴム外して、彼女が覗きこみ「やば!チョー出てる!こんなの出してたら安全日でも妊娠するって、やば!」みたいに言ってた。
それから二人で全裸のまま休んで、全裸のまま飲み会の片付け。 全体でも30分くらいだったけど、あれは収穫。
春先だったけど、南国住まいで良かった。 >>805
いやいや、北海道かよ!
メルボルンだろ。 仕事帰りにスナイパーするつもりでバックに覗きセット詰めて出勤して机の脇に置いてお仕事中
まさかこのバックの中にこんな変態行為の為の機材を詰めて何食わぬ顔で仕事しているなんて
誰も思うまい(フフフ そんな自分がスナイパーされているとも知らずに暢気な奴よ >>797
大学の時に、同級生カップルのHを見たときで、彼氏が彼女のお尻を叩いていたのかな。 当時は防犯カメラもないし、当時にしても、そいつのアパートは古かったし。
台所の小窓、ドアのポスト、サッシの掃き出し、どこからでも見えた。
だいたいカーテンは寸足らずだし、洗濯物をカーテンレールに架けてるから、隙間もある。
二間あって、畳に布団敷いて寝ていたから、ごっつぁんだったな。
バックで突きながらパーンパーンって。彼女も声出してたし。
で、翌日に教室で顔を合わす、と。 2夜連続でスナイパーポイントに張り付いたけど、あまりのスカ日で泣きたくなって来た
しかも避けようとした警備員と鉢合わせしてしまうマヌケぶり
ちらっと目があっただけでスルーされたけど、あんな場所であんな時間に男1人でいたら
間違い無く不審な奴と記憶されただろう
次に会ったら今度はスルーされないだろうな 火曜水曜のメイストームがいけば、覗きシーズン本格到来だね 中年セレブと若いツバメ風な男のホテルSEXを絶妙なタイミングで見逃した
不作続きで腐ってた中で久方ぶりの期待カップルだったのに、悔しいったらありゃしない 最近、良く行くスナイパーポイントの警備が厳しくなって、安心してスコープ覗いていられない
新規開拓すっかな、ただもう歳だから、なんかもう億劫になって来て スカイプやらなんやらで室内見せてくれるようにはなったけどな 新居に来たら窓の前が近所のお風呂場脱衣所で常に隙間
家から安全に見えるはずなのにジジイとババアしかいねぇ…
ジジイの痰吐く音が虚しく響くだけで萎える だれかスマホと少子化の関連性を研究してほしい。
バッチシ見えそうな大学生カップルと20代の同棲カップル。くっついてるのにお互い無言でスマホいじり。いじる場所が違うでしょ!
粘ったあげくに、これはつらい。
とうとう何もせずに寝やがった。 メイストームも通過したからシーズン開始だ!
明日から飛び出してけ! >>831
スマホと少子化は関連性有ると思うよ。
昔はオナニーのネタなんか家に隠す場所が無かったから、ムラムラしたら嫁を抱くしかなかった。
だからどの家もみんな三人くらい子供ができて
「ひとりっこ」っていうのは凄く珍しい事だった。
今はスマホで楽々ズリネタが手に入って普通にトイレでオナニーできるから
嫁を抱く理由が無くなってしまった。 >>831
ホテル・マンションスナイパーだが、見えるカップルはそんなのばかりだな
ただ、やる気のあるカップルはさっさとカーテン締めるか電気消して覗かれない様にやり始めるから
全部がそうとは言いきれない 今は外からの覗きを警戒されてガード堅くなった気がする
昔はもっとおおらかにカーテン開けたまま、電気付けたままSEXしてくれた気が 今は公園だって監視カメラだらけだよ
しかもみんながカメラ持って歩いているんだから不審者で撮影されてネットに晒されたら終わりだ
インターネッツなんて無い時代は本当に天国だった 今はグーグルのストリートビューで部屋の中の安全な環境で物件探しが出来る素晴らしい時代だから
インターネッツ時代も捨てがたいぞ 長野で開業医してるお父さんに教えてあげたい。
「医学部のみくちゃんは毎晩勉強頑張ってるよ」って。
寝る前の一人Hが息抜き。
週末に来る彼氏とはタイミングが合わなくて、いつも長い時間一緒に過ごせるわけじゃないけど、時間を惜しんでHしてるよ、と。
彼氏のこうちゃんは年下で「えー?うまくなったよ」「すっごい気持ち良かったよぉ」とか褒めて育ててる。
素敵な娘さんだよ。 時々思う、覗きとストーカーは別趣味だと
他人のHな行為を覗きたくても、そいつの個人的な事情まで知りたいとは思わん、正直、そこまで観察する奴はキモい 自分だけは違うって思い込むタイプね
いるいる
単なるバカ さすがに、この土日に都心へ盗撮道具詰め込んだバック背負って覗きに出撃する勇者はいないよね? ホテルのトランプ着替えをスナイパーする猛者はいないのか 同僚のアパートに来たら、彼女はさっさと寝たけど、隣の部屋にカップルが入って行った。
どう考えても音しか聞こえない部屋だが、まぁ粘ってみるか。 なんだろうこの客室内の様子、大量の撮影機材、それも何部屋も
部屋にいるのは外国人でブロンドの綺麗な姉ちゃんも混じってる。
大量AV撮影会?
んな筈ないか、トランプ大統領の来日絡みか?
各国の取材チームが部屋取って機材持ち込んでいるのか? >>850
なんにもなく終了。
男女がひとつのベッドに寝てなんのアクションもなし。 スナイパーとしてはこんな修羅場をゲットしたいもんだねえ
まあまず無理だけど
ttps://i.imgur.com/3tgnl4Y.jpg
ttps://i.imgur.com/2alChNn.jpg
色々妄想すると勃起しちゃいますな いいカップルが2組いたけど、1組は女が行為の最中にカーテン半分閉めてしまって台無し
(男が開けたけど、また閉めやがった)おかげで殆ど男の背中とケツしか見えなくなった
もう一組はカーテン開けたまま灯り点けたままの好条件でやり始めて、タフそうなマッチョ男と
モデル風イイ女の組み合わせで、これはガンガンにやりそうだと期待してたら、男が女のケツを
抱えてバックでガンガン突き始めて・・・2分も保たずにケツに出して終わった
とんだ肩すかし野郎だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています