【春よ、来い】ベスト覗き体験 18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/10/19(金) 19:38:16.11
俺は子供の時とき超ド田舎に住んでたのだよ。
同級生の娘の家の風呂が外にあって家で服を脱いで 裸で外に出て風呂小屋に行く感じ。雪が降っててもそうしてる
俺はたまに覗きに行っていた。バレてない筈…その娘の家族全員の裸を見ている(笑)
お母さんと親父と3人で入って体を触られまくってたのもしってる 。
1人で入る時頭から洗って体洗う前に手に石鹸つけておっぱいを揉みまくってから洗うのもしってる。
その事を本人に言ってやりたくてしょうがなかったけど言ってしまうと俺の楽しみがなくなってしまうからずっと我慢してたが
17歳のある日セックスすることになってやりながらその事言ったらドン引きしながらアンアン言って
悔し紛れにたまに視線を感じてたとかいいだして嘘つけ!って言いながらヤった事があります
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531476908/ >78
公団住宅の階段は目隠し板が設置されていないとこ多いから、女子高生の
スカートの中覗くこともできるね 昔の作りの団地なんでベランダ側の居間はカーテン率高いけど、階段側は子供部屋か奥さんの部屋が多い 俺はマンション、アパート系の望遠覗きはとうに諦めたな、ベランダある間取りだと手摺りに目隠し板張ってるのも多いし
寝床のベットが見えないと期待するもんが見えないし(夫婦で居間でテレビ見ている姿なんて眺めててもつまらん)
風呂上がりや着替えだけだと同じ人間じゃ最初は「おお!」って思っても、何度も見てるとすぐに飽きるしな 82
俺は昔、中学の時、夏場、同級生や一つ上の女の子の家の風呂覗きたさに
徘徊したりしたけど、どの女の子の家も風呂場は家の裏や横にあったりしてそう簡単には
覗けるものではなかったよ >>83
それはもう一歩踏み出さないからだな
犯罪者の領域へ足を踏み入れないと民家覗きは出来ないよ >>78
同時に複数とか大変さもあるだろうが、まあ羨ましい限りだ
うちの環境では1個終わると代わりがないからな。
直近のタゲは数か月前に、完全にガードするようになってからは
全く皆無の状態だ。見つかった感じはないから虫の知らせか
自分と同じマンションで他にも同業がいたか。。
誰か、飽きるとか言ってるが、無くなったら無くなったで
凄く味気なく虚しいもんだ 先日の夜、一人暮らしの女の子の部屋、カーテンの隙間ガッツリだった
風呂上がりに全裸体操してたので、絶景撮っちゃいましたので記念に貼ってみる
https://i.imgur.com/yUNwMYh.jpg 覗ける位置で、周りからの目もそれほど気にしなくていいポイントってなかなかないよな
1つだけキープしてる場所あるけど少し遠いしこの時期はやっぱり寒い >94
風呂場が田畑に面してたりしたら、夜は真っ暗なので気づかれにくいな 周りから気付かれないって思ってても、毎週の様に同じ時間帯に通うと誰かに気付かれてるもんなんだよな
通い過ぎは良くないな >>95
実際は家の駐車場の奥(使ってないであろう車が置かれてる)とか隣の家の壁とかに囲まれてる
隣の家の2階から覗かれたりすると普通にバレるし、隙間はいくつかあるからそんなに無茶はできないんだよな >97
>98
のぞき目的の家の前の前の道が人通りや交通量も少なくて、深夜や未明は誰も
通行しないだろうと思っていても、パトライト点灯させたり、点灯していない
巡回中のパトカーが通りかかったり、バイクに乗った新聞配達員がやってきたり
してやばいよな なんでこんな場所に人が来る?、しかもこんな時間に?って思う事がたまにあるな 皆んな苦労してんな
部屋からお向かいの母娘見れてる俺は幸せ
電気消して窓際でビール飲んで観測 ポケモンGOを常に起動しとけば無問題
不法侵入や誰も居ない駐車場で見つかってもポケモンやってたら怒られるのは怒られるがおおごとにはならない
警察に見つかっても「今経験値2倍でとか飴が2倍もらえるからつい」とか言っとけば笑いながら怒られるだけ
俺達には神アプリ >>102
1回だけそれで逃げた事あるはw
スナイパースポット探しに駐車場に入ったらそこの警備員に見つかって
ポケモンは興味ないけどスマホでそれ見ているふりして言い訳したら
「ここ私有地だから出て下さい」ってやんわり言われて「すいません」で
すたこら退散した ついでにポケモンGOは今までなら人が来ない様な場所にも入り込んで来て周囲をうろついてくれるから
大迷惑なゲームである事も付け加えておく >>104
その点は大丈夫だ
ポケモンももうピークは過ぎたり偽装で自宅でやってる奴がほとんどだw
実際にゃ夜中まで熱心にポケモンやってる奴なんてほぼ居ないからあくまで言い訳するのにポケモンは使えるって事 >100
交通量の少ない夜中の2時頃でも人が通りかかったら、そう思うことあるよな
以前、午前1時頃、近所の一つ年上の女の子の家の向かいに自転車止めて立ち止まってたら、
巡回中のパトカーが通りかかって、その時は背筋が凍る思いがしたよ。
パトカーは通り過ぎていったけど 意外と厄介な敵が車内でじっとしてスマホ見てるヤツ。
タゲの部屋前の駐車スペースで延々1時間。何度ハンターチャンスを逃がしたか。
でも居るのが分かったなら近づかなければ危険はないが分からず行動すれば即死だからなぁ。 信じられるか?
彼女の誕生日でケーキ用意してプレゼント渡して
そのまま乾杯してHなしで寝ちゃうんだぞ!
大学生に性欲はないのか? >>107
いるいる、こいつこんな夜中に車の中でスマホいじってばかりで、いつになったら動き出すんだろうって思う
単眼鏡取り出して様子伺って、こっちに興味が無い様なら、無視して仕事にかかるけど >>108
そんなの散々見るよ
何時間も同じ部屋に2人でいて、何度かベットの上で抱き合って、これはもう始めるなって雰囲気でも
突然、体離してなんかやりだして、結局、そのまま何もしないで寝るカップルとか今はざらだぞ 朝の奥さん達は着替えの時間も場所も全くズレなくて助かる >>110
始めてお泊まりなカップルならともかく、エッチ慣れしてるカップルならそんなもんでは?
(男女は毎回セックスすると決めつけるのも童貞の証だぞ) 営業中に公園の駐車場で休憩してたらいつも覗いてる奥さんが車でやってきたんでクセで撮影してたのよ、ほしたらさ旦那じゃない男の車に乗り換えてどっか行っちゃった
なんか俺震えが止まらない >>72
4Kカメラ積んだドローンをどこか目立たない高い所に着地させて撮影後に回収では駄目だろうか? >>114
4Kで望遠、カメラだけのズームとか出来るならメチャクチャ高いんじゃね? ヘルメットに付けるドライブレコーダーの高画質ならイケそうな気がする
動体検知機能付いてたりするのもあるし >>115
10万出せばそこそこの奴が、あんまり大きくても目立つし
フィールドスコープの大口径の奴買うのと同じぐらいでは? すいませーん、ドローンが屋上に落ちちゃたんで上に上がらせて下さい
で、非常階段や屋上の鍵を借りて粘度で型取りして複製を作るとかとか この前、パジャマ着て、全裸の男をマッサージしている女がいた。何かしら塗っているのか判らないがうつ伏せの状態が長く続いた。数分後、仰向けになると、かなり立派なモノがビンビンになっていたので期待していたら寝る準備に入り、就寝。そりゃ無いぜ、旦那。 タゲまで25mぐらいで見るだけなんで単眼鏡にしよっかなて思ってるけど、やっぱり撮影保存したくなるかな
上半身の着替えのみなんだ 学生街のアパート。
初めて部屋に女の子が来た。男が風呂に入って、風呂上がりに男はスマホ。背中向けたまま女の子はブラ外してジャージに。
男は一瞥もせず電気消して寝た。
別の部屋。彼氏は就活の勉強。彼女はこたつで居眠り。そのまま彼女をベッドへ運んで寝た。
別の部屋。久しぶりに彼氏の自転車。寝る間際に「やっと一緒に寝れるね」と彼女。
これは!と思ったら電気消して、しばらく粘ってみたけど、寝た。
収穫は最初の部屋の女の子の白い背中だけ。 大学生の男の部屋ってアホみたいにカーテンも閉めてなかったりするよな。
あれって丸見え過ぎて困る時あるわ。
韓国の男性アイドルのポスターを壁に貼ってるなよなよした感じの男の部屋。
可愛い彼女が来るとめちゃくちゃ濃厚なHするんだけど、裏が田んぼだからカーテンは半分以上開いてて、開け方によってはベッド丸見え。
彼女が上でお尻を向けて69したときはバッチリ見えたし、2回挿入部分も見えた。
あれはすごいわ。 俺が良く行く温泉は露店風呂が山の斜面でその山に行けば覗き放題(のはず)
山の反対側もショボい植木で葉っぱの隙間から民間が見えてる
民家から望遠鏡で覗けば確実に見える
ちなみに男湯と女湯は1日交代
そこの民家の奴は絶対覗いてるだろうな
羨ましい >>121
毎日同じ時間にしてるカップルが普通にいたわ 金曜なのになぁ
昔ならあちこちのアパートで
夜10時くらいから
明け方まで楽しめたのに
みんな草食か? ホテル覗いてても今はやり始める時間がとことん遅くなった感じ
昔は夜の9時過ぎぐらいからぼちぼち始めるカップル出だして11時ぐらいまでがピークだったけど
今は夜の11時頃までは男も女もスマホばかり弄ってる 楽器店勤務のおれ
仕事が終わって飲みに出掛け、帰りに店に置いていたカバンをとりに行ってからタクシーを呼ぼうかと思っていたら
店の駐車場。建物にくっつけるようにして、若いエレクトーンの先生の車が
レッスンが終わっている時間なので不審に思いながらよく見ると
運転席、助手席の両方に人影が
もしかして……と思いつき、いったん車の死角から周りこんで裏口から店に入ると
車が停めてある正面に下されたシャッターの裏側に入り、郵便の受取口をそっと開けて覗いてみると
運転席に先生。助手席に高校生くらいの男の子が見つめあって座っていた
先生はエレクトーン講師にしては珍しい、おとなしくて地味なキャラクターながら、可愛いらしい顔にGカップはあろうかという巨大なバストの持ち主
高校生はその先生になにやら熱く語っていた模様 やがて、男の子の顔が先生の顔に近づいていき
硬直したように動かない先生の唇を奪った
先生はキスの最中だというのに、びっくり眼を見開いているところをみると、この2人にとって初めてのキスかもしれない
だが、男子高校生の性欲は、一度踏み出したら歯止めが効かない
先生の頭を抱えて激しく唇を貪りはじめた
そこでやっと抵抗しだした先生だが、高校生は先生の身体を右手で抱きすくめると、左手で先生の胸を服の上から掴んだ あっそ
そこからその可愛い先生のブラウスが全部開けられ
むき出しになったでっかいオッパイを思う存分むしゃぶりつくされながら姦られていく一部始終をみた
最初は抵抗していた先生が次第に乱れはじめていくところは圧巻だったよ ○マハの音楽教室のエレクトーン講師がアパートの隣室に住んでて、Gカップではないだろうけど超巨乳で、毎日風呂上がり覗けて、特定の曜日に職人の彼氏がヤリに来ていてセックルの様子も丸聞こえの環境にいたから、まったくうらやましくねぇわ(笑)
郵便受けと覗ける箇所から撮影した画像も残ってるし(笑) >>142
大工系だと思う
工務店の軽で来ていたから >>144
ノーマルしかしてねぇわ
結構頑張って腰振ってるけど、音大出の彼女(かなりの剛毛)は声出さないし、つまらないSEXしかしてなかったよ
一番嬉しかったのは、彼女(S子ちゃん)が友達家に泊めた時に二人とも風呂上がり拝めたことかな?
つか、あのアパートは2F男俺だけで、全員風呂上がり覗けた(笑) 前に住んでいたアパートの隣の部屋に、純情そうな童顔の美人が住んでたけど、
ある日、男を連れ込んできてた。
頭なでられただけで、今まで見たことないようなメスの顔をしながらニヤニヤして、
最後は電気をつけたまま、一発やってた。
貧乳だったが、喘ぎ声はかわいかったし、童顔だったので、ロリコン気分になったのと
純情そうな外見とドスケベな行動のギャップに大興奮。
シコりながら観察して直ぐに逝きそうになったが、
セックスが終わるまで必死に我慢して、
終わったのを確認した瞬間にベランダにぶっ放した。いっぱい出たよ。 スマホの容量かなり食わない?
256GBのスマホ買ったら1年で使いきりそう、まだ50gbくらい残ってるけどあとちょっと 日の出早くなって朝のお着替え一件は厳しくなってきた
ミラー調レースに替えたみたいだ >>148
撮ったら入れっぱなしでPCに吸い上げたりしないの? いい女なのに上に野郎がおっかぶさってガンガン動いているだけで、見えるのは野郎の背中と
汚いケツだけで、女の方は上に掲げられて揺れ動く美脚だけしか見えないってのが一番哀しい
体位変えろよって石投げたくなる 学生時代、下宿で隣の部屋が女だったんだけど、
その女、大して可愛くない癖にハイスペイケメンとしか付き合わないとか抜かして鼻につく女で、
彼氏も作らず男遊びもしてなかった。
ある日、夜中にトイレ行くために部屋を出たら、
その女の部屋からハアハアとやらしい息づかいが聞こえてきたので、
不覚にもムラムラしてしまい聞き耳立ててしまった。
その内時折小声で可愛く喘ぎ始めて、
最後だけはっきり聞こえるレベルで鼻にかかった低い声で「はあ〜ん」って気持ち良さそうに喘いでから「ヴヴッ」って感じで逝って息づかいも止まった。
男の声がしなかったので、オナニーしてたらしい。 続き
当時は童貞だったので気になって翌日から毎日隣の様子をチェックしてしまったが、
ほぼ毎日オナニーしてた。
ムカつく女の筈が、すっかり顔合わせる度に勃起する位、その女とヤりたくなってしまった。
そんな時相席居酒屋で知り合った男にハイスペイケメンを紹介してもらったってイキってて、
その男と会う約束のは下宿に帰って来ず、
2週間後に「色々あったし」って言って落ち込んでるという明らかに遊ばれた形跡があった。
「口では強気に振る舞ってるけど、内心はヤりたくてヤりたくて仕方がないのかな?」と思った俺は、
童貞らしく、振られて寂しくなった時が狙い目と言う言葉を鵜呑みにし、セックス大作戦を実行した。 更に続き
2人で飲みに誘うと以外にもOK。
これはセオリー通りと思い、ガンガン攻めることに。
飲み始めてから話を盛り上げて、
恋愛話からエロトークに持ち込む。
童貞なのを悟られない為に、自分から話をする事はせず、ひたすら聞き役。
更にツッコミを入れつつ、ボディタッチ。
セックスの話も出てきたので、いけると思い、
俺の部屋で飲むことを打診。
あっさりOKが出た。 これはいけると思い、
部屋に入って飲み直してすぐさま腰に手を回す。
嫌がらなかったので、勝負をかけてキスしようとした。
そしたら「何すんのよ。その顔の分際で!」と言って俺にビンタして、光の速さで俺の部屋を出た。
おれは暫く呆然とした。
しかし、また暫くすると、隣の部屋からいつものようにオナニーの荒い息づかいが。
ふと窓を見ると、隣の部屋から漏れる光がいつもより明らかに明るい事に気づく。
カーテンを開けたまま、レディコミ見ながら、オナニーしてたのだ。
そう、女がムラムラしてたのにも関わらず、
俺は味気ない二次元のハイスペイケメンに負けたのだった。 クパアしてクリトリスをゴリゴリ刺激していた。
時折穴に指を入れながら、腰を激しくグラウンドして、
最後は痙攣させて果てた。
俺は二次元に負けたという物凄い屈辱を味わっているにも関わらず、
ギンギンに勃起して我慢汁を出していた。
堪らなく興奮していた俺は我慢できずにチンコを擦ってしまい、直ぐに逝ってしまった。
今までで一番気持ちよかった。
それ以来、5年後に童貞捨てるまで、その光景が何かと夢に出て夢精するわ、
オナニーしたくなったら、まずこれをオカズにするわで、呪縛が溶けなかった。
童貞捨てた後も時折フラッシュバックしてオナニーしてまうわ。
今、その女はどうしてるのかな?ヤらせてくれないかな? >>161
まず自分自身のバレンタインを謳歌しろよw バレンタインの日に会社に覗きセット詰めたリュックを持って出社して来る俺ってカッコイイ? スナイパーさんは昨夜はバレンタインデーに期待していつもの監視ポイントに夜貼り付きましたが全然駄目でした
割りといい女と外人さんのSEXが1組見られただけ
ただ直前で灯りを消されてしまって部屋のムードランプだけになってしまい、騎乗位でロングヘア振り乱して腰振って
喘ぐお姉さんのシルエットしか見られなかったのが残念です >>168
最高じゃないの
音も聴こえるのなら尚更。 「よろしくお願いします」と隣に可愛いシングルマザーが越してきて挨拶にきた
あまりに純粋な眼に、「隣がど変態の覗き野郎でゴメン」ってなった、しかし安心しろいつも俺が見守ってるぞ てかどこかしらにバックアップは必須だろ
そのスマホ壊れたり紛失したらどうすんの? そうなんだよな。
長い事住んでいると隣室が留守の隙に壁とか色々と弄ったり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています