調教されるのに憧れてます [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもリアルじゃこわくて踏み出せません
本当に初心者なので恐くないくらいでこういう事していったらいいよって言うのがあったら優しく教えてください
色んな人が調教の質問とか回答とかしてるのも聞いてみたいです
参考にさせてください 私のスペックは
80-59-83、21歳
経験人数3人です
3人目は今の彼氏です
お尻は1度試されたけど痛くて入りませんでした、指は入れられたこといっぱいあります
体に落書きとかされるのとかボディピアスも興味はあるけど、体に残るのはこわくてしたことないです
バイブとかは私は持ってないです
本当は彼氏に相談することなんですけど、まだ付き合い出して3ヶ月目でひかれるのこわいです 今の彼氏に調教されたいのか、他人に調教されたいのかで変わって来るのでは? >>3
本当は今の彼氏にも調教されたいんですけど言えなくて
調教されたいって気持ちが抑えれなくて、普段できるような軽い調教をお願いできたらいいなって思ってます メール調教とか指示とか管理とかされたいのかなあ
例えばさ、ノーパンノーブラでコンビニ行って来いとか
お腹にドスケベって書いて一日過ごせとか
裏垢作ってエロ自撮りして一日一回更新しろとかそういうの? >>5
いきなりは出来ないこと多いけど
彼氏にも内緒で出来るようなこと教えてほしいです
例えば1人でするときこんなこと考えながらこういう事して、それができたら次はどうしたらいいとか
エッチな気持ちはあるんだけどまだ彼氏には言えないような恥ずかしい気持ちが多くて
彼氏にもエッチなこと恥ずかしがらずにおねだりできるくらいになりたいです >>7
自分じゃ悪い子って思ってます
今の彼氏の事、前の彼氏と比べてたりしちゃうから
素直になれたらいいのにエッチなこと話題にも出来なくて
もしこのまま結婚とかになったら欲求不満とかになって浮気とかしちゃいそうだし
彼にそれとなく気付いてもらえるのが一番いいんだけど、嫌われるのもこわいし
自分でもどうしていいかわかんないとこあります >>9
エッチの時に
乳首つねってとか、お尻叩いてみて
くらいだったらひかれないですか?
今まで彼にされるままで、キスしてから胸さわられてそのままエッチみたいな流れだったんですけど
女の子の方からいきなりそんなこと言われて嫌われたりしないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています