【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511267457/ どうでもいいけど、猿にオ○ニーを教えると死ぬまで続けるというのは、寝食も忘れて延々とコキ続けて短期間で死に至るという意味じゃなくて
年老いても忘れないという程度のことだからな >>260
そんなシチュ作る方が悪い。わかりきったこと。 小学校の海の家での臨海学校で、明け方に火災報知器が鳴って、全員すぐに庭に避難した
ほとんどの女子はブラしたまま寝てたけど、何人かはノーブラシュミーズ姿で
普段拝めないぽっちりを拝むことができた
火災報知機は最初誰かのいたずらだと思われて、報知器切って寝ようかと
何人かの教師は言ってたけど、教頭がそれを一蹴して、
児童全員を庭で待たせたまま、すべての部屋を調べて回った
そしたら、使われてない部屋で配線から火花が出て、それが壁の木材にあたって
もくもくと煙が出ていたらしい
あれで火災報知器切ってみんなで2度寝してたらヤバかったと、今でもぞっとする >>266
教頭GJでえっちな思い出かき消されたやんけ >>267
教頭のお陰で命が助かったばかりか
より長くノーブラシュミーズを拝めたんだ。
重ね重ねGJだぜKYO-TOU! その30分前、配線に木材をあてる教頭の姿があった・・・ 俺が育った地域はド田舎で小学校は各学年1クラスで、ずっと同じメンバーで仲良くて、小6までは平気でお医者さんごっこしてたのに中1になると自然にしなくなった。
でも、一番仲のいい真由美ちゃんが中1になってから急におっぱいとお尻が大きくなって、ブルマのまんこの部分がプヨプヨに盛り上がり始めたことに気付いて、どうしてももう一度お医者さんごっこしたくなった。
真由美ちゃんにお医者さんごっこをしようって誘ったら意外とあっさり了解してくれて、早速お医者さんごっこした。
大きくなったおっぱいは揉み心地がよかった。まんこは毛が濃くなってて、ビラビラが長くなってて、ワレメから出ていた。おっぱいとまんこの成長を見れてうれしかった。
真由美ちゃんも俺のチンポの成長を気にしていたみたいで、チンポの大きさが全然違ってて、握って楽しいって言ってた。そして、射精が見たいとお願いされた。
実は俺も真由美ちゃんのまんこを見て射精したくてたまらない状態だったんで、喜んで見せてあげた。
次にお医者さんごっこした時は、真由美ちゃんがオナニーして逝くのを見せてくれた。 >>271
それは高校生になってからのお話。
中学生時代は見て触って舐めるまで。 小・中と一緒だったダチが子役やってた。そいつから聞いた経験
そいつは顔面偏差値は50ぐらいだけど、自頭が良くて、かつ小柄で2歳下の設定でも無理がなかったから、ちゃんと言うこと聞いてくれる子役として重宝されてたらしい
子役は主役級でもなければ楽屋なんか用意されないから、廊下の隅で男女一緒に着替えさせられたなんてよくあったそうだけど
役得だったのは小6の時に、同い年の女子と2時間ドラマで姉弟役で出た時だそうで、
仲のいい姉弟って設定だから始終べたべたくっつくシーンがあって、ベッドで添い寝して姉役の胸に顔をうずめたり、
一緒に風呂に入るシーンもあったそうだ
風呂の時は姉役は肩から上しか映らないから、スク水着て肩を露出させてるだけだったけど、ダチはフルチンだったって
「絶対あいつ見てたw」と言ってた >そいつは顔面偏差値は50ぐらいだけど、
>自頭が良くて、かつ小柄で2歳下の設定でも
>無理がなかったから、ちゃんと言うこと聞いて
>くれる子役として重宝されてたらしい
誰かこの部分開設 つまり顔は普通だけど頭が良くて、あと小柄だから2歳年下の役もできて
大人の言うことも聞くから、便利に使われたって事でしょ? 森〇〇子 クラスの男子全員にキスしかけてきた 放課後やんちゃな正彦と〇子
のキス2人だけでしてるの見て勃起したっけ 中3のこのぐらいの時期
あのころはクールビズなんかなくて10/1になったら
一斉に制服は上着着用だった
ある暖かい日に隣の席の真由美(仮名)が上着脱いだら、
ブラウスのしたがノーブラで、大きくはないが立体的な胸が
見事に浮き彫りになってた
体育がない日だったし、たぶんノーブラで来てるの
忘れてたんだろうね
午前中ずっと横目で観察させてもらった
ちなみにSTUの森下的な、目鼻立ちのぱっちりした
印象的なルックスの子だった
あそこまで美人ではないけど >>284
なんで変なとこで改行入れるの?
馬鹿なの? >>284
いい話。結局、帰るまで気付いた様子はなかった? >>285
うん馬鹿だから 堪忍してや
>>286
帰るまできずかなかったよ
だから帰り道で後ろから抱き着いて揉みしだいてやった
そのあとホテルでバックで突きながら 男からどう見られてたか話しを盛って語ってやったら、恥ずかしがって濡れ濡れだった >>287
×きずかなかった
○きづかなかった
馬鹿なのは理解したw
帰りってことは中学の制服のままホテルいったんだ
入れてよかったねぇ
よく付いてきたねぇ 制服でホテル結構いけるよ一応
季節ごとに工夫いるけど 284の状況だと男女とも制服
女子はブレザー、しかも中3の10月の暖かい平日の放課後
↑これはコートで隠すと却って不審
部活等で使ってたジャンパーを用意してからホテルへ行くというのも状況的に無理がある
学校指定ジャージとかだとすぐ判別つく
帰り道なので同じ中学校区か、通学路からさほど離れていない
そんな所の従業員からすりゃ、たとえ上半身が覆われてても、女子のスカート、男子のスラックスから中学生のシューズという出で立ちは…
大人と一緒に車で行ってバレない仕掛けってのはよくやってくれるが、それとは全く違う 小学校の研修旅行のときにクラスの男たちで女子風呂を覗こうということになった
男子風呂と女子風呂は2メートルほどのたかさの壁があり、小学生には全然届かなかったがそばの岩を使えばなんとか覗くことができた
一人ずつひっそりと覗いてクラスの女子達の裸を見ることができた
みんな勃起していた
自分の番になりばれないようにゆっくり覗くと突然女子の悲鳴が上がった
「やばい!バレた!」と思って隠れるが時既に遅し
自分以外の顔は見られていないため自分だけがこっぴどく先生に叱られた
研修旅行が終わり両親にも叱られた
兄は優しくエロ本をくれた
一週間後くらいあとにクラスメイトのさきちゃんは俺を放課後呼び出し、おっぱいとおまんこ見せてくれた
自分の勃起したちんちんを触らせてあげると喜んでくれた >>295
うちの兄貴がケツ持ちしてるラブホだから制服でも問題ないよ
受付で「ゴムはつけろよw」って言われただけ
もちろんナマで出しまくったけどw そんなんどーでもいいが、>>295の最後の一行が聞き捨てならん >>296
さきちゃんは,仲が良かったのか?
おっぱいとまんこの様子よろ >>299
まさに!
説得力っつーより、書き込みのあちこちから制服娘を色々小細工してきた様子が窺い知れるなw
>>295
も詳細よろ
小中の思い出とはスレチかもしれんが許す 如何にも委員長って感じの眼鏡女子が、1日以内にオナった男子はほぼ100%臭いで分かるっていうから、男子5人前の日の夜オナって証拠の動画もケータイで取って勝負を挑んだら一人しか当てられなかったから、約束どうり眼鏡と制服の上から5人でブッカケさせてもらったw
文字どうり泣いてかえってったtってw 制服も汚しちゃったのか
そりゃ泣くわw
眼鏡女子が完全に当ててた場合のレギュレーションは? >>304
そうだ、大事なことを忘れてた、5人ともブツを出してにおいを嗅がせたよ >>303
男子が5人並んでオナニーw
ぶっかけるかぶっかけないかの違いだけだった 同じクラスでもほとんど会話した記憶のない
女子3人組に射精の瞬間を見せてくれって頼まれて、
遠慮なくドバッ!ドバッ!ドバッ!っと
3連顔射食らわせてやったっけ
化粧っ気なし、男へのアピールも一切考えてないような
干物女どもだったけど、よく見たら顔のつくりは悪くなくて、
それ以降卒業までセフレとしてかわいがってやった 中1の時に女子にはクリトリスっていうミニチンポがあって、エロいことされると勃起するって話題になった。
そして、女子にエロいことして。ブルマやパンツの上から微妙な勃起を鑑賞させてもらってた。 基地外ビッチ女が好きなんだろうけど、いいかげんうぜーな 中学の女子のクリなんて、割れ目開いて剥き剥きしなきゃ出てこなかった
最初の何人かなんて毛も満足に生えてない段階だったからか
漫画みたいにパンツ越しに存在がわかるミニチンコ的なクリなんて生えてなくて、
ああ、あれは漫画の中だけの代物なのか・・・って思っちまった >>294
増税前の話だが、制服で来やがったがホテルの従業員も居合わせた客もみんな微笑みたたえてスルーだったなー
ホリデーランチおごってやっただけだけど 中1の時ウチのクラスは学年でも美形が揃ってて羨ましがられた
ある時、写生会があって外で絵を描いてるときに1と2が仲良く並んでいたが、
地面から高くなってる縁石に普通に座っていたので丸見えだったのはとても良かった 中1の時に学年で一番可愛い女子に、射精見せるからまんこ見せてくれって交渉したら交渉成立した。
M字開脚でアナルまで全部見せてもらえて、ワレメをクパァしてクリトリスも小陰唇も膣も全部鑑賞して触って楽しんだ。
今でも思い出してオナニーしてる。 世代にもよるだろうね。
俺の中学生時代はミニスカ&ルーズソックス全盛時だから、中学生でも生パンが多かった。
3年生は100%生で、しかも白綿パンツ。
援やってる女に頼めば、理科準備室や体育館倉庫、音楽室なんかで3000円で乳とマン見せ+手コキしてくれた。
2万円で本番もアリだったけど、当時の2万円は大金過ぎてスルーしたのは一生の後悔 中二の時のクラスに、事故の後遺症で足が不自由で車いすの女子がいた
避難訓練の時に日直の俺が任命されて、その子をおんぶして避難したのが最高のえちぃ思い出
背中に神経を集中しておっぱいの感触を感じようと思ったけどまったく分からなかった
後で分かったけど、よほどすごい持ち物でないと、押し付けられてもわかんないんだよね
その子運動してないから、めっちゃスリムだったし
おっぱいは分からなかったけど、俺の耳のすぐ後ろにその子の顔が来てて体温まで感じられるのと、髪の毛が頬に当たるのが気が遠くなるくらい気持ちよかった
他のマソコくばぁみたいな超ド級の体験じゃないけど、俺の中じゃこれが最高の思い出だわ >>324
まあ、涙を拭けよ。
女子とのふれあいはおろか、同性の友達も居なかったんだろ?
こんなところぐらい、ぼっち同士で仲良くしようぜ。 車いすの子を生徒がおんぶして避難訓練なんてありえない 障害児のクラス担当になった女友達は
知能は遅れていても、性欲はそのままと話していたよ
迷惑考えず、同じ障害児の女児や女教師に触ってくるってよ 障害児は本能で動いて理性が無いから
どうしてもそうなる
こう書くと差別と言われるからなぁ
でも現実はそうだから困る >>326
いや、ウチの学校では普通にあったけどな。
先生が居合わせたら先生がおんぶするけど
何時も先生がいるとは限らないから、もしもの時は頼むぞっつって
クラスで一番ガタイのいい男子が任されてたぞ。
もちろん訓練の時もそうだったし、あと、車椅子を運ぶ係もいたような気がする。 会社に入ってから防災担当やって消防署の指導を受けたんだけど、1階の出口近くにいるなど、よほど速やかに脱出できる状況でなければ車椅子は置き捨てて人間だけ担いで逃げろって言われた
階段使うときはもちろん車椅子での避難は時間がかかって他の人間まで危険を増すことになるし、火災で煙が発生した場合は匍匐前進しなきゃならないから、
結局車椅子から降ろさなきゃならなくて、避難経路で車いすを置き捨てたらこれまた邪魔になるからだと
車椅子生活の長い人ほど車椅子から降ろされるのに難色を示すけど、それで車椅子ごと避難開始したら、その後ろの人間全員死ぬから当事者の意思は無視しろと強く念押しされた
まあ、30階建てで数百人から常時勤めてるビルでの話だから、せいぜい2階3階の校舎からの避難だったら
違う指導されてるかもしれないけどね 避難訓練で、行方不明になる役をやったんだが、存在感なさ過ぎて居ないことを気付いてもらえなかったorz
校庭で「おい人数足りないだろ! よく確認しろ! 誰がいないんだ!?」って拡声器使って言ってるのに
誰がいないのか全然気付いてもらえない羞恥プレイ。。。
このチャンスに、好きな子の手荷物をチェックするつもりだったけど、そんな気が消えるぐらい萎え萎えになった
いや、結局手帳をチェックして、カレンダーに生理予定と思しきマーキングを見つけて喜んじまったんだがw >>334
いや、言われてみればいくら折りたためるとは言え
かなりの大きさ、重さだし、子供に運ばせるのは無理があるよな。
たぶん、訓練の時だけの事だったんじゃ無いかと思う。
全員集合するまで待って、校長先生の話を聞いている間までずっとおんぶじゃ大変だからな。
ちゃんと、「本当の火事の時は置いていけ」と言われていたのかもしれん。
自分が担当じゃなかったから、
真面目に先生の話を聞いていなかったのがバレバレで恥ずかしいなw 仕方ないのかもしれないけど、乙武が階段だろうと山道だろうと
専用の電動車イスごと運んで行けって要求して顰蹙買ってるよな 重くはないけど、掴むところが首しかないから運びにくいだろ 女の子のケツの匂いをよく嗅いでた。
かなりの確率で臭かった。 >>340
幼稚園時から、自主的にお世話する女の子が何人もいたらしいで。王様気質だったらしいが。 中学生時代、射精を見たい女子はおっぱいを見せて揉ませるかまんこを見せて触らせるかだった。
おっぱいが大きい女子はどちらでも選べたけど、貧乳の女子はまんこしか選べなかった。 中学の時、クラスの女子の性に関する調査結果が流出して、ちょっと騒ぎになった
校内に落ちてたFDにロータス123のデータがあって、
図書室のPCで開いたら
氏名/ 3サイズ/ 初潮の時期/ 発毛の時期/ 初体験の時期/ 性的関係の彼氏の有無
なんかが表になってた
あっという間にプリントアウトしたのが男子の間で広まって、
そのデータの存在は男子の間の最重要機密扱いになり、
これがきっかけでクラスの男子の間の結束が固くなった
ただ一部の、女子と清い関係を築いてたやつが、相手が経験済みと知って
別れ話を切り出して修羅ばってたのが気の毒だった
すまんな、実はその表は俺が妄想で作った奴だったんだw
今思えばそういう資料があったとしても、3サイズなんか
載せるわけがないんだが、当時の男子はこういうのに関して
サルだったから、だれも指摘しなかったわ ロータス懐かしいw
>氏名/ 3サイズ/ 初潮の時期/ 発毛の時期/ 初体験の時期/ 性的関係の彼氏の有無
順に読んでってこれはないと思ったけど、そういうことね
俺も現役チューボーだったら騙されるかもなw 中学のとき保健室の鍵付きの棚に身体測定のファイルを見つけたことならある
鍵は針金で開けれた
スリーサイズはなかったけど胸囲はあった
可愛い子のサイズはメモったわ
好きだった由希子ちゃんは78だったのを今でも覚えてる >>350
ロータスが学校に導入されてた前提だとギリ平成かな Windows3.1の頃まではロータスがデファクトスタンダードだった
できるビジネスマンはロータスで表やグラフを作って
短大出の一般職女子は一太郎で手書きの草稿をワープロ打ち
ってのが90年代半ばまでの会社の風景だった
Windows95からWordとExcelが付くようになって、
急激にこいつらにシフトしてったの覚えてる
ロータスを覚えた老害が2010年ぐらいまで
Excelを拒否してロータスを使ってたのを覚えてる >>354
50歳過ぎたぐらいの脂ぎった太ったおじさんがめっちゃ早口で言ってそうw 今50台でPC使ってるって、相当キモいオタクだったんだろうなw 60代の人でもノートPCつかいまくってるだろ…
田舎だろうと >>357
まだパソコンをマイコン等と呼んでいた時代に
一揃いで100万ちかいオモチャに金かけて遊んでいた連中を指しているとするなら
ある意味正解だ。
アニメやエロ同人みたいにわかりやすい萌え対象が有ったわけでなし、
いまみたいなカジュアルオタクじゃなくて、ガッチガチのコンピューターフリークだからな。
純粋に、「変人」扱いだったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています