俺が育った地域はド田舎で小学校は各学年1クラスで、ずっと同じメンバーで仲良くて、小6までは平気でお医者さんごっこしてたのに中1になると自然にしなくなった。
でも、一番仲のいい真由美ちゃんが中1になってから急におっぱいとお尻が大きくなって、ブルマのまんこの部分がプヨプヨに盛り上がり始めたことに気付いて、どうしてももう一度お医者さんごっこしたくなった。
真由美ちゃんにお医者さんごっこをしようって誘ったら意外とあっさり了解してくれて、早速お医者さんごっこした。
大きくなったおっぱいは揉み心地がよかった。まんこは毛が濃くなってて、ビラビラが長くなってて、ワレメから出ていた。おっぱいとまんこの成長を見れてうれしかった。
真由美ちゃんも俺のチンポの成長を気にしていたみたいで、チンポの大きさが全然違ってて、握って楽しいって言ってた。そして、射精が見たいとお願いされた。
実は俺も真由美ちゃんのまんこを見て射精したくてたまらない状態だったんで、喜んで見せてあげた。

次にお医者さんごっこした時は、真由美ちゃんがオナニーして逝くのを見せてくれた。