【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511267457/ 重くはないけど、掴むところが首しかないから運びにくいだろ 女の子のケツの匂いをよく嗅いでた。
かなりの確率で臭かった。 >>340
幼稚園時から、自主的にお世話する女の子が何人もいたらしいで。王様気質だったらしいが。 中学生時代、射精を見たい女子はおっぱいを見せて揉ませるかまんこを見せて触らせるかだった。
おっぱいが大きい女子はどちらでも選べたけど、貧乳の女子はまんこしか選べなかった。 中学の時、クラスの女子の性に関する調査結果が流出して、ちょっと騒ぎになった
校内に落ちてたFDにロータス123のデータがあって、
図書室のPCで開いたら
氏名/ 3サイズ/ 初潮の時期/ 発毛の時期/ 初体験の時期/ 性的関係の彼氏の有無
なんかが表になってた
あっという間にプリントアウトしたのが男子の間で広まって、
そのデータの存在は男子の間の最重要機密扱いになり、
これがきっかけでクラスの男子の間の結束が固くなった
ただ一部の、女子と清い関係を築いてたやつが、相手が経験済みと知って
別れ話を切り出して修羅ばってたのが気の毒だった
すまんな、実はその表は俺が妄想で作った奴だったんだw
今思えばそういう資料があったとしても、3サイズなんか
載せるわけがないんだが、当時の男子はこういうのに関して
サルだったから、だれも指摘しなかったわ ロータス懐かしいw
>氏名/ 3サイズ/ 初潮の時期/ 発毛の時期/ 初体験の時期/ 性的関係の彼氏の有無
順に読んでってこれはないと思ったけど、そういうことね
俺も現役チューボーだったら騙されるかもなw 中学のとき保健室の鍵付きの棚に身体測定のファイルを見つけたことならある
鍵は針金で開けれた
スリーサイズはなかったけど胸囲はあった
可愛い子のサイズはメモったわ
好きだった由希子ちゃんは78だったのを今でも覚えてる >>350
ロータスが学校に導入されてた前提だとギリ平成かな Windows3.1の頃まではロータスがデファクトスタンダードだった
できるビジネスマンはロータスで表やグラフを作って
短大出の一般職女子は一太郎で手書きの草稿をワープロ打ち
ってのが90年代半ばまでの会社の風景だった
Windows95からWordとExcelが付くようになって、
急激にこいつらにシフトしてったの覚えてる
ロータスを覚えた老害が2010年ぐらいまで
Excelを拒否してロータスを使ってたのを覚えてる >>354
50歳過ぎたぐらいの脂ぎった太ったおじさんがめっちゃ早口で言ってそうw 今50台でPC使ってるって、相当キモいオタクだったんだろうなw 60代の人でもノートPCつかいまくってるだろ…
田舎だろうと >>357
まだパソコンをマイコン等と呼んでいた時代に
一揃いで100万ちかいオモチャに金かけて遊んでいた連中を指しているとするなら
ある意味正解だ。
アニメやエロ同人みたいにわかりやすい萌え対象が有ったわけでなし、
いまみたいなカジュアルオタクじゃなくて、ガッチガチのコンピューターフリークだからな。
純粋に、「変人」扱いだったぞ。 AV買ったら前開きのブラとパンツのセットがおまけで付いてたから
セフレに命じて着けて来させた
冬服の時期でブレザー着てるし、ブラウスの下にはキャミも着てるから
一見HENTAI下着を着けてるとは分からないけど、
昼休みに誰も来ない社会科準備室に連れ込んで胸を触ってみたら
ブラウスの上からでも勃起した乳首の存在が分かった
下はもう、履いてないも同然で、ヘアがはみ出しまくりで
うっすら湿り気を帯びていた
だから掃除の時間は積極的に雑巾がけをするよう命じてやった >>346
キャラメイクの際に手足のパラメータをゼロにしてちnこに全振りと考えてみろ フォートランとパンチカードを思い出し、こんな糞ツマラン物がコンピュータならイラない!と当時思った
今PCはスケベなお姉さん動画を家に連れてきたりアイポンに入れたり重宝しております 作家のみなさま
次は中年の妄想のような頭のおかしいビッチが登場しない、小中らしいライトでエッチな作品をお願いしたいです 今現在揃って芸能人になってる姉妹の入浴を覗いたことあるよ
姉妹でもおまんこの形とか毛の生え方は違うんだな 俺が中2の時同じクラスで、やんちゃな子がいた。
顔はまあまあかわいい子で極端にスカート短くしててまさにビッチって感じな子。
休み時間になると、みんなの前でバックの体勢で男子生徒から股間を押し付けられたり、
短いスカートの中に手を突っ込まれたり、手を引っ張られて男子トイレに連れ込まれる
ところを何度も見た。何をしてるのか気になってそのトイレに入ろうとしたけど
トイレの入り口に見張りみたいな奴がいて、入ることが出来なかった。
その子は、笑いながらキャーキャーいいながら抵抗するふりをしてたけど
俺は、見ながらちょっと興奮してた 小三の夏、仲の良かった友達と夏祭りに行った帰り
その友達の家でトイレを借りたら、
その流れで友達のお母さんに「風呂に入って行きなよ」と言われ
何故か友達と一緒に風呂に入る事になった。
真夏だったんで水風呂で、友達とプール感覚ではしゃいでいたら
友達のねーちゃんまで入ってきた。
ねーちゃんは確か当時C3かK1ぐらいで、部活を終えてきたところで
これから祭りに行くのに「汗臭いのは嫌だ」とシャワーを浴びに来たらしい。
もちろんお互い顔ぐらいは見知っている仲で
「お、○○君久しぶりー。げんきだったー?」とか
弟と同じ歳の子供だと思って、向こうは気にもしてない様子だったけど
胸も膨らんで毛も生えそろった女性がハダカで現れて
こっちはドギマギしてしまって、顔も見れずに胸と股間ばかり見てしまった。 中学の同級生がガリ巨乳だった
長澤茉里奈をちょっと固い感じにしたみたいな
うちの中学は下着まで学校指定だったんだけど、指定のブラはその子には小さすぎて、ちょっとした段差でも胸が「たゆん」ってなってた
当時まだ動画の取れるスマホや携帯はなかったから、男子一同目に焼き付けようとその子の一挙一動を横目で追ってたっけ 中学の時に胸が短期間で大きくなる子は結構いた
ブラの買い替えが間に合わなくて、カップから胸が
はちきれそうになってるのがすごいエロかったな 中学生時代に、二人きりの時ならおっぱいとかまんこを触らせてくれたり見せてくれたりする女子がいた。
先に何度か触らせてもらってて、その内にどうしてもまんこを見たくなって、お願いして見せて貰った。
今でもM字開脚してクパァしたまんこが目に浮かぶ。 中学生時代に、チンコ見せてやると喜ぶ女子がいた。
勃起させるともっと喜んで、握らせてやると大喜びでテコキしてくれた。
射精したら狂喜乱舞してた。 中学の時姉と同級生のDQNの先輩にお前の姉貴のパンツ持って来いって言われて仕方なく母親のを持って行ったら喜んでたわ しまむらでパンツ買って自分で2日穿いてから渡した話があったな 中学生時代は昼休みに部活の女の先輩に手コキしてもらうのが日課だった。 渡辺舞衣ちゃんの体操着と水着でしこってた。夏場は水着のクロッチ部分に射精して次の日舞衣ちゃんがそれ着てプール入ってるの見て興奮して夏場はほぼ毎日舞衣ちゃんの水着に精子出してた 小6の頃、休み時間にサッカーをしていて思いっきり股間を蹴られあまりの痛さに保健室へ、すると20代半ばの女の先生が下半身裸になって見せてごらんと言うが、恥ずかしくて脱がないでいると 先生が自分のスカートに手を入れパンツを脱いで椅子にM字になった。ほら、先生下裸になったよ○○君もなりなさいと、俺は思った女ってズルいと 中学生のころ通ってた床屋のお姉さんが凄い巨乳で顔を剃ってくれている時におっぱいが顔に当たって勃起してた 中学のころ、ジャージ姿で廊下で女子と親しく話をしていたら後ろからいきなりズボン脱がしされた、運が悪く半勃起状態を女子にはモロガン見された 中2の時、勃起したチンポを女子の尻に押し付ける遊びが流行ってた。
もちろんズボンとか履いた状態で。短パン無しのジャージが一番威力があった。
今考えるととんでもないセクハラしてたんだなw 若い(っていってもU-30だが)女の先生にはやった
それで巧くいった(童貞卒業)ヤツもいる >>399
自分が行ってた床屋も、長女が美容師免許取って店を手伝うようになって、
これまたかなりの巨乳で、顔剃りの時と言わずグイグイ来たんだが
ご両親の遺伝子を正しく受け継がれたようで、横幅もまあまあ有る方でなぁ。
今の守備範囲ならなんとかストライクに入れてもいいぐらいなんだが、
中学生の時分では、ちょっと厳しかったなぁw 中学の時にホウキを使って「ハリー・ポッター」という遊びをやっていた。
女子の股にホウキを通して上に持ち上げて股間に食い込ませるというもの、中には「やめてよ」と言いながらも感じてる女子もいた 中1の時に担任になったのが、
何年も学年主任を務める、超ベテランのおばあちゃん先生で、
普段は温厚だけど、それだけに本当に怒ったときは怖い。そんな先生だった。
だから、何度注意をしても同じ失敗をするとか、
あまりにも軽率で危険な事をした子なんかに限ったのだけど
その先生が、悪い生徒に課す「おしおき」が独特で、
それは、下着まで脱いで「下半身丸出しで教室の掃除をする」というものだった。
先生は『私が子供の頃はお尻を出して棒で叩かれた。ムチ打ちの刑だった』と、
事あるごとに言っていて、とはいえ体罰はマズいと先生なりに考えた結果
「教室」で「掃除の時間」に「下を脱がすだけ」という形に落ち着いたらしい。
2,3ヶ月に一人か二人居るか居ないかぐらいの頻度だったと思うけど
教室の中だけとはいえ、もちろん男女の別なく脱がされるのだから
女子にとっては尻叩きと同じか、それ以上にツラいおしおきだったと思う。
こういうご時世なので、続けていれば色々と問題になっていたに違いないが、
自分が卒業した翌年には円満に退職されたという話を聞いた。 基地外教師だな
社会的制裁を加えないと自分のやってる事を理解出来ない系 昔は服を脱がす羞恥系の体罰はあったな、忘れ物したらみんなの前で下着になるとか、女教師だったけで女児ぬがしてたわ >>407
中1で脱がす罰はすごい!
うちは小学生の時、忘れ物したら竹棒でお尻を
思いっきり叩く先生だったが、連日忘れ物する子が
多い時は、先生もキレて明日からズボン、スカートを
下ろして叩く!と宣言してた。
それを聞いてみんな『えーー』と言っていたが
実際はパンツの上から叩く事はなかった。
それでもスカート、ズボンの上から思いっきり
叩いていたから、男子も女子も泣いた子いたな >>410
当時の中学生は今ほどは発育が良くなかったし、
まだスマホも無い時代だったので、情報にも乏しく
中一ぐらいだと、心身ともに小学7年生ぐらいの感覚の子も多かったですしね。
体罰論も、散発的に騒がれるぐらいで、深い議論もなされていないような状況。
「とりあえず叩くのはイカン」という風潮の中で、先生なりに苦慮されたんだと思います。
これが男性教師だったら、セクハラを疑われてもおかしくなかったと思いますけど、
おばあちゃん先生だったし、我々生徒側も普段の先生を知ってるだけに
「あの先生にそこまでさせるだけの事をしたんだ」と自覚があったんでしょう。
親から苦情が来たなんて話も、自分は聞いたことがなかったですね。 >>77
この画像はなんの画像だったの?消えてるからわからん >>411
410だけど
当時はまだ男女同室で体育で着替えしていたから
水泳の時はみんな隠していても見えちゃってた。
竹棒で叩かれた後で赤くなった尻とか見えたし。
でも先生が脱がすってすごいわ。女子も犠牲に
なったのか気になる。 中学時代女子二人に電気アンマよくされたわ、ヤラれる前にパンツ汚したく無いからトイレットペーパー入れておいたわ 小学校の高学年のときに電気アンマ流行ってたけど、
俺はむしろヤラれそうなときはノーパンになって刺激強めてた
当時から変態だった・・ 中学のときクラスで30人31脚ってのをやったんだけど
必ず男女交互に並ぶんで両隣は女子
女子と肩組むだけでドキドキもんだったし手のひらにはブラ紐の感触があって興奮した
ゴールはマットになだれ込むんでどさくさに紛れて手は背中の方にまわしてブラのホック辺りを撫で回したりして感触を楽しんだ
当時はそんなんで興奮してたんだよなぁ 近所の子と遊んでる時に立ちションすると一緒に座りション始めたから、その時は速攻で出し切ってまんこのビラビラ観察してた 個人差なんだが足元がビチャビチャになる子がいて
女子って気の毒な存在だなって思ったわ
後年ヤったけど、特に下付きってことはなかったなあ 男が小便してる所が見たいと言われて見せたことはある
中2のときだったか
人に見られると中々出ないんだよな
え、すごい、思ってたより勢いが強いって言われたな その映画を真似た死亡事故あったな
片一方は生き残ったが今何してるだろう 今朝佳子さまと弟さま(お名前失念)がニュースに映ってたんだけど
やっぱ佳子さま可愛いよね
この弟さまは佳子さまや眞子さまと一緒にお風呂とか入ったことあるんだろうかとふと想像してしまった
眞子さまのあのロイヤルなお胸とか見たんかな
不敬ですな、すんませんすんません 佳子さまはフィギュアスケートをなさっているお姿(小学校から中学校にかけて?)が印象的でしたなぁ
ご結婚される時、テレビでまた流すかなぁ オクラホマミキサーの冒頭で、おっぱいをツンツンしたらチンコをツンツンし返されるってのがめっちゃ流行った
女子の右肩の上では、今で言う「恋人つなぎ」みたいになって、女子の指の間から人差し指でツンツンした
普通は股間のほうに当たるのは自分(男子)の手なのだが、希に女子が自分の指で突っついてくることがあった
当然女子はブルマ姿だったし、いい時代だったなぁw 恋人つなぎみたいにはしなかった
指をカギ状にして第一関節どうしでつなぐw
なのでオパーイに当てるのは第二関節4つ 中学生時代の女子って男子に
ミルクでたぁ?
ミルク出るとこ見せてぇ!
ってしつこかった。 >>427
男のほうが人数多いクラスで、帳尻合わせで女子の位置に配置された時の絶望感 >>430
中学も高学年になると、女子が恥ずかしがって指先ギリつまむだけとか
もしくは露骨に嫌がって、エア手つなぎミキサーみたいな事になるので
嫌な顔されて気まずいぐらいだったら、いっそ同性相手の方が気楽だったなぁ。
やたらとアグレッシブに踊ってみたりとか、ネタにできたしな。 教師が生徒を脱がして罰を与えるとかw
男女関係なくガチ基地外教師
現代なら校長飛ばして教育委員会にタレ込むが吉でしょ ブルマ姿の女子のまんこの部分を超至近距離でガン見させてもらったら我慢できなくてブルマとパンツを脱がしてまんこを生で見せてもらった。
女子は恥ずかしがってるけども嬉しそうで、くぱぁしてワレメの中まで見せてくれた。 ブルマつながりでつまんない話
中学の体育教師が「ブルマは本来パンツをはかないで直ばきする」
「まじめにやってる女子バレー部なら直ばきしてる」
って授業中に熱く語って、マジに受け止めちまった
その少し後に、強いと評判の他校の女子バレー部が遠征に来たんで、
じっくり観察したんだが、しっかりパンティーラインが浮き出てて
がっかりした
でも今ググったら、強豪校はマジでパンツはかなかったらしいな
あとパンツの有無しか見なかったその時の俺をぶん殴りたい >>436
なんか、同じような話を陸上部で聞いたような気がする。
でも、中学生だから、みんなペラペラのランニングにペラペラの短パンで、
あれでノーパンだったらえらいこっちゃだなw
少なくとも同級生の女子はちゃんとパンツ穿いてた。
ペラペラのブカブカだから、体育座りとかするとパンツ丸見えだった。 誰も反応してくれないから自分で自分に「もういいよ」とレス
寂しいクリスマス 中学生の頃、男子達が私をオナニーのオカズにしているって聞いて複雑な気分になった。
本当かなって思ってわざとパンツを見せたら男子は真剣な顔で私のパンツを見てて、特にアソコの部分に視線が集中した。
しばらく見られてると私も興奮してしまって、その日の夜はその男子をオカズにしてオナニーしてしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています