【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511267457/ 中学の時姉と同級生のDQNの先輩にお前の姉貴のパンツ持って来いって言われて仕方なく母親のを持って行ったら喜んでたわ しまむらでパンツ買って自分で2日穿いてから渡した話があったな 中学生時代は昼休みに部活の女の先輩に手コキしてもらうのが日課だった。 渡辺舞衣ちゃんの体操着と水着でしこってた。夏場は水着のクロッチ部分に射精して次の日舞衣ちゃんがそれ着てプール入ってるの見て興奮して夏場はほぼ毎日舞衣ちゃんの水着に精子出してた 小6の頃、休み時間にサッカーをしていて思いっきり股間を蹴られあまりの痛さに保健室へ、すると20代半ばの女の先生が下半身裸になって見せてごらんと言うが、恥ずかしくて脱がないでいると 先生が自分のスカートに手を入れパンツを脱いで椅子にM字になった。ほら、先生下裸になったよ○○君もなりなさいと、俺は思った女ってズルいと 中学生のころ通ってた床屋のお姉さんが凄い巨乳で顔を剃ってくれている時におっぱいが顔に当たって勃起してた 中学のころ、ジャージ姿で廊下で女子と親しく話をしていたら後ろからいきなりズボン脱がしされた、運が悪く半勃起状態を女子にはモロガン見された 中2の時、勃起したチンポを女子の尻に押し付ける遊びが流行ってた。
もちろんズボンとか履いた状態で。短パン無しのジャージが一番威力があった。
今考えるととんでもないセクハラしてたんだなw 若い(っていってもU-30だが)女の先生にはやった
それで巧くいった(童貞卒業)ヤツもいる >>399
自分が行ってた床屋も、長女が美容師免許取って店を手伝うようになって、
これまたかなりの巨乳で、顔剃りの時と言わずグイグイ来たんだが
ご両親の遺伝子を正しく受け継がれたようで、横幅もまあまあ有る方でなぁ。
今の守備範囲ならなんとかストライクに入れてもいいぐらいなんだが、
中学生の時分では、ちょっと厳しかったなぁw 中学の時にホウキを使って「ハリー・ポッター」という遊びをやっていた。
女子の股にホウキを通して上に持ち上げて股間に食い込ませるというもの、中には「やめてよ」と言いながらも感じてる女子もいた 中1の時に担任になったのが、
何年も学年主任を務める、超ベテランのおばあちゃん先生で、
普段は温厚だけど、それだけに本当に怒ったときは怖い。そんな先生だった。
だから、何度注意をしても同じ失敗をするとか、
あまりにも軽率で危険な事をした子なんかに限ったのだけど
その先生が、悪い生徒に課す「おしおき」が独特で、
それは、下着まで脱いで「下半身丸出しで教室の掃除をする」というものだった。
先生は『私が子供の頃はお尻を出して棒で叩かれた。ムチ打ちの刑だった』と、
事あるごとに言っていて、とはいえ体罰はマズいと先生なりに考えた結果
「教室」で「掃除の時間」に「下を脱がすだけ」という形に落ち着いたらしい。
2,3ヶ月に一人か二人居るか居ないかぐらいの頻度だったと思うけど
教室の中だけとはいえ、もちろん男女の別なく脱がされるのだから
女子にとっては尻叩きと同じか、それ以上にツラいおしおきだったと思う。
こういうご時世なので、続けていれば色々と問題になっていたに違いないが、
自分が卒業した翌年には円満に退職されたという話を聞いた。 基地外教師だな
社会的制裁を加えないと自分のやってる事を理解出来ない系 昔は服を脱がす羞恥系の体罰はあったな、忘れ物したらみんなの前で下着になるとか、女教師だったけで女児ぬがしてたわ >>407
中1で脱がす罰はすごい!
うちは小学生の時、忘れ物したら竹棒でお尻を
思いっきり叩く先生だったが、連日忘れ物する子が
多い時は、先生もキレて明日からズボン、スカートを
下ろして叩く!と宣言してた。
それを聞いてみんな『えーー』と言っていたが
実際はパンツの上から叩く事はなかった。
それでもスカート、ズボンの上から思いっきり
叩いていたから、男子も女子も泣いた子いたな >>410
当時の中学生は今ほどは発育が良くなかったし、
まだスマホも無い時代だったので、情報にも乏しく
中一ぐらいだと、心身ともに小学7年生ぐらいの感覚の子も多かったですしね。
体罰論も、散発的に騒がれるぐらいで、深い議論もなされていないような状況。
「とりあえず叩くのはイカン」という風潮の中で、先生なりに苦慮されたんだと思います。
これが男性教師だったら、セクハラを疑われてもおかしくなかったと思いますけど、
おばあちゃん先生だったし、我々生徒側も普段の先生を知ってるだけに
「あの先生にそこまでさせるだけの事をしたんだ」と自覚があったんでしょう。
親から苦情が来たなんて話も、自分は聞いたことがなかったですね。 >>77
この画像はなんの画像だったの?消えてるからわからん >>411
410だけど
当時はまだ男女同室で体育で着替えしていたから
水泳の時はみんな隠していても見えちゃってた。
竹棒で叩かれた後で赤くなった尻とか見えたし。
でも先生が脱がすってすごいわ。女子も犠牲に
なったのか気になる。 中学時代女子二人に電気アンマよくされたわ、ヤラれる前にパンツ汚したく無いからトイレットペーパー入れておいたわ 小学校の高学年のときに電気アンマ流行ってたけど、
俺はむしろヤラれそうなときはノーパンになって刺激強めてた
当時から変態だった・・ 中学のときクラスで30人31脚ってのをやったんだけど
必ず男女交互に並ぶんで両隣は女子
女子と肩組むだけでドキドキもんだったし手のひらにはブラ紐の感触があって興奮した
ゴールはマットになだれ込むんでどさくさに紛れて手は背中の方にまわしてブラのホック辺りを撫で回したりして感触を楽しんだ
当時はそんなんで興奮してたんだよなぁ 近所の子と遊んでる時に立ちションすると一緒に座りション始めたから、その時は速攻で出し切ってまんこのビラビラ観察してた 個人差なんだが足元がビチャビチャになる子がいて
女子って気の毒な存在だなって思ったわ
後年ヤったけど、特に下付きってことはなかったなあ 男が小便してる所が見たいと言われて見せたことはある
中2のときだったか
人に見られると中々出ないんだよな
え、すごい、思ってたより勢いが強いって言われたな その映画を真似た死亡事故あったな
片一方は生き残ったが今何してるだろう 今朝佳子さまと弟さま(お名前失念)がニュースに映ってたんだけど
やっぱ佳子さま可愛いよね
この弟さまは佳子さまや眞子さまと一緒にお風呂とか入ったことあるんだろうかとふと想像してしまった
眞子さまのあのロイヤルなお胸とか見たんかな
不敬ですな、すんませんすんません 佳子さまはフィギュアスケートをなさっているお姿(小学校から中学校にかけて?)が印象的でしたなぁ
ご結婚される時、テレビでまた流すかなぁ オクラホマミキサーの冒頭で、おっぱいをツンツンしたらチンコをツンツンし返されるってのがめっちゃ流行った
女子の右肩の上では、今で言う「恋人つなぎ」みたいになって、女子の指の間から人差し指でツンツンした
普通は股間のほうに当たるのは自分(男子)の手なのだが、希に女子が自分の指で突っついてくることがあった
当然女子はブルマ姿だったし、いい時代だったなぁw 恋人つなぎみたいにはしなかった
指をカギ状にして第一関節どうしでつなぐw
なのでオパーイに当てるのは第二関節4つ 中学生時代の女子って男子に
ミルクでたぁ?
ミルク出るとこ見せてぇ!
ってしつこかった。 >>427
男のほうが人数多いクラスで、帳尻合わせで女子の位置に配置された時の絶望感 >>430
中学も高学年になると、女子が恥ずかしがって指先ギリつまむだけとか
もしくは露骨に嫌がって、エア手つなぎミキサーみたいな事になるので
嫌な顔されて気まずいぐらいだったら、いっそ同性相手の方が気楽だったなぁ。
やたらとアグレッシブに踊ってみたりとか、ネタにできたしな。 教師が生徒を脱がして罰を与えるとかw
男女関係なくガチ基地外教師
現代なら校長飛ばして教育委員会にタレ込むが吉でしょ ブルマ姿の女子のまんこの部分を超至近距離でガン見させてもらったら我慢できなくてブルマとパンツを脱がしてまんこを生で見せてもらった。
女子は恥ずかしがってるけども嬉しそうで、くぱぁしてワレメの中まで見せてくれた。 ブルマつながりでつまんない話
中学の体育教師が「ブルマは本来パンツをはかないで直ばきする」
「まじめにやってる女子バレー部なら直ばきしてる」
って授業中に熱く語って、マジに受け止めちまった
その少し後に、強いと評判の他校の女子バレー部が遠征に来たんで、
じっくり観察したんだが、しっかりパンティーラインが浮き出てて
がっかりした
でも今ググったら、強豪校はマジでパンツはかなかったらしいな
あとパンツの有無しか見なかったその時の俺をぶん殴りたい >>436
なんか、同じような話を陸上部で聞いたような気がする。
でも、中学生だから、みんなペラペラのランニングにペラペラの短パンで、
あれでノーパンだったらえらいこっちゃだなw
少なくとも同級生の女子はちゃんとパンツ穿いてた。
ペラペラのブカブカだから、体育座りとかするとパンツ丸見えだった。 誰も反応してくれないから自分で自分に「もういいよ」とレス
寂しいクリスマス 中学生の頃、男子達が私をオナニーのオカズにしているって聞いて複雑な気分になった。
本当かなって思ってわざとパンツを見せたら男子は真剣な顔で私のパンツを見てて、特にアソコの部分に視線が集中した。
しばらく見られてると私も興奮してしまって、その日の夜はその男子をオカズにしてオナニーしてしまった。 小学六年の時に五、六年合同で隣町の公園まで遠足をした。
昼食後のレクレーションは班対抗のゲームをすることになった。各班から代表3名が選ばれたのだが、私と一つ下の後輩の男子二人に同級生の女子Y子が代表に。Y子は私が片思いの相手だったのでいいところを見せようと思ったのだが…
ゲームのルールはその場で発表となり、自分の着ている服と身体を使っていちばん長く伸びたチームの勝ち。 つまり厚着をしているか、裸になったチームが有利なのだが、私の班は皆薄着だったため、私と後輩男子は迷わずパンツ一枚になってシャツやズボン、靴下、靴などを並べていった。
これでY子は靴下と靴くらい脱いで貰えば、と思いY子の方を振り返ると、なんとブラウスのボタンを外しているではないか…「みんな頑張っているんだから」と最後はスリップ一枚になったY子と全員で原っぱに寝転んだ。
私は頭が真っ白になり、Y子の下着姿を直視できなかったが、不思議とみんな笑顔だったのを覚えている。 今実家に帰ってきてるんだけど
今日妻が甥っ子姪っ子達を一緒にお風呂入れてあげてた
姪っ子は小6
服の上からおっぱいの膨らみがわかる程度には成長してるし超可愛い
甥っ子は小3と小4
小4の子は恥ずかしがってたけど強引に連れてかれてた
26の巨乳妻と姪っ子ちゃんの裸見放題でいい思い出になってるんだろうなぁ 創作スレでリアルを要求するとか正月から基地外は元気だな S4の姪は、二つ下のうちの息子とは一緒に風呂に入らなくなったな
去年の夏までは一緒に入ってたのに 中2の時に彼女のまんこを自由に弄って鑑賞してたのが一番の想い出。 小五の時、水泳の着替えでてるてる坊主のタオルをひっぺがす遊びが流行ってた(対象は男子だけ)
俺は安心して着替えようと教室を出て直ぐにある階段の最上階の屋上出口ドア前のスペースに逃げていた
同じクラスのOさんが俺をつけていて、そこで着替えているのがバレてしまった
授業の後に着替えようとそのスペースに行くとOさんがいて
内緒にする条件としてここではタオルで隠さないで着替えるというルールを決められてしまった
しょうがなく隠さないで着替え始めると彼女も隠さないで水着を脱いでいた
そういう交換条件なのかとゆっくりタオルで拭きながらお互いの身体を観察し合った
実際には1分くらいの間なのだろうけれども、間がもたなくなってパンツを履いて着替えを終えた
その後暫く経ってから、何回かOさんはそのスペースで着替えをした 小四のとき、友達とその姉ちゃん(小五)と三人で近所の空地で遊んでいた。空地のなかに背の高い草が生えているところがあり、その中に入って一部の草を踏み倒して秘密基地みたいなのを作っていた。 あらかた部屋ができたところで、イスみたいなのがあった方がいいという話になって、友達が自宅にイスのかわりになるものを探しににいったん戻り、その間友達の姉ちゃんと二人でその草むらのなかで待つことになった。 友達が戻るまで何して遊ぼうかという話になったら友達の姉ちゃんが、お兄ちゃんごっこしようと言ってきた。何のことかよく分からないまま、うんいいよと言ったら、ここに横になってと言われ、草むらのなかで仰向けになった。 秘密基地と言えば、自分が子供のころには竹藪が定番だったな。
竹藪の中ほどに、直径2〜3mぐらいの円形の広場が出来ていて、
自分らは「秘密基地だ」って言って遊んでたけど、
多分、中高生がたまり場にしてタバコ吸ったりとかしてたんだろう。
タバコや空き缶が落ちてたり、エロ本が落ちてることもあった。
エロ本も大半はくっついて全然読めないんだけど、たまにまだ読めるやつがあって
一度、自分と男友達と女友達の三人で、落ちてたエロマンガを読んだことがあった。
下腹部を棒で突かれた女性が、絶叫してガクッと意識を失う。
今思うと「女スパイが尋問代わりにバイブで責められイってしまう」ってベタなシーンなんだけど、
当時は何も知らない子供。三人とも「女の人がごうもんされて死んだ」と思った。
それ以来、刑事ごっこやスパイごっこをやると、捕まえたやつの股間に棒を押し付けて
「はくじょうしないと天国にいくぜ!(←マンガの台詞ママ」とやるのが我々三人のマイブームに。
もちろん当時は意味も分からず真似してたんだけど、
大きくなってから意味に気付いて、とんでもないことしてたと思ったねw 小六のとき毎週土曜日の午後、近所の友達(K君)の家に遊びにいっていた。K君には小四の妹(Mちゃん)がいて、Mちゃんがいるときは三人で遊ぶこともあった。
Mちゃんの部屋はK君の部屋の隣にあったが、部屋の間にはドア1枚分位の隙間があって、部屋同士行き来できるようになっていた。K君と遊んでいるとMちゃんはこの隙間を通って遊びに来ていた。
ある日、いつものように遊びにいったらK君が外出先からまだ帰っていなかったので、K君の部屋で待つことになった。しばらくするとMちゃんが帰ってきたようで、隣の部屋から顔を出して、こんにちはと軽くあいさつを交わした。
この日はMちゃんは水泳教室に行く日のようで、プールに行ってから着替えなくて済むように今のうち着替えておくようにと、お母さんから言われているのが隣の部屋から聞こえてきた。Mちゃんはうん、と答えるとクローゼットを開け着替えの準備をし始めたようだった。
着替えはK君の部屋からは見えない位置でしているようなので見ようとはしなかったんだが、ふと部屋の間の隙間に目を向けるとMちゃんの部屋にある姿見越しにスポーツバッグから紺色のスクール水着を取り出すMちゃんの姿が見えていた。 俺からはMちゃんが服を脱ぐ様子が鏡越しにバッチリ見えている。
水着を着るので当然上も下も全部脱ぐはずだと思うと心臓が張り裂けそうなほどドキドキしてしまった。
まずはシャツを脱いで上半身裸になるMちゃん。
姿見に向かって背中を向けてるためやや細身の綺麗な背中が見える。
水着の形に日焼けして白い背中がなんともエッチな感じだった。
そしてついにズボンとパンツと一緒に脱ぎ去り全裸になると可愛い真っ白な生尻が丸見えに。
こっちを向いてくれぇと念じているとラッキーなことにMちゃんは水着を掴むと姿見に向き直ったのだ。
そしてついに俺の目にMちゃんの身体全てが晒された!
ぺったんこのおっぱいだけどピンク色の乳首が見えて興奮はマックス状態に。
そして視線は男の子なら誰もが見たくて仕方ない秘密の下半身へ。 そこには……
なんとチンコが付いていたのだ!
妹だと思ってたMちゃんは実は男の娘だったのだ。
しかもやたらデカかった。 >>468
男子だったら下だけ着替えりゃ済むのに
なんで一回上も脱いでんだよ。 4月と10月にあった身体測定の性器発育検査で
女子がいつもパンツなかなか脱がなくて時間がかかると
医者から苦情が来て、俺たちが小5の時からパンツは教室で
脱いでいくことになった
体操服の上だけ着て下はすっぽんぽんの女子が
股間を隠そうと体操服を下に無理に引っ張って、
それでノーブラの乳首がビンビンに体操服越しに
突き立ってるのは見ものだった 性器発育検査ってなに?
聞いたことないけどステキな響きだな 性徴検査のことかな。別に性器だけを見てどうこうするわけじゃなくて
脇毛や陰毛の様子とか、筋肉や脂肪の付き方、骨格のようすなど総合的に見て、
栄養が足りているかとか、思春期早発症のような
発達障害が無いか等を見るのが目的と思われ。
自分の学校でも似たようなことがあって、
もともと上下下着で保健室に行くことになってたんだけど
女子は、暗黙の了解で「保健室まではブルマはOK」だった。
ところが、保健室でブルマ脱ぐのにやっぱり時間がかかるので校医からクレームが。
そこで「ブルマは禁止、生理中の子だけはOK」となったんだけど
クラスの女子の8割が「わたしも生理です」と言い始め(もちろん嘘)
学年主任でもあった、体育会系の女性教諭がブチ切れ。
罰(?)として、上半身裸、パンツのみ(本当に生理中の子はブルマのみ)で
保健室まで行かされる羽目になって、なぜか男子もまきぞえに。
男子は「女子のせいで寒みぃー!」とかわざとらしく言って興味ない振りをしつつ、
みんな女子の胸をチラチラ見てたねw 韓国の話なのか?
日本で聞いた事ないな、そんな検査。 男は、皮剥けてるかどうか
女の子は、処女膜があるかどうかまで調べられるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています