【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511267457/ 昭和でもそんな記憶ないんだが
地域によるのか?
単に覚えてないだけかな? マジレスするとアンケートはあった。無記名だけど
時代は平成10年代の神奈川
だけど高校だったはず 昔、男の女にチンチンしごいてもらいながら、男の女のチンチンしごいたんだが向こうは立たなかった。自分の自信を失ったわけだが、それは自分の中の男の部分なのか、女の部分なのかは未だに分からない。 >>495
俺なんて、中3の時、習い事にきてる小4くらいの子の尻に押し付けたり他にも、手に押し付けて、手コキもどきさせたり、短パンと太ももの間に手いれたり、胸触ったり、トイレの鍵わざとかけないで、勃起したあそこ見せたりしてたぞ。 そういや中学生のころ、学校で心理テストみたいなのやらされて、「性的なことに興味はありますか」なんて項目あったな。
もちろんあったけど恥ずかしくて【ない】に印つけてた。 中学生時代は男女両方が異性の第二次性徴に興味津々で、教えあったり見せあったり、触りあったりしてたよ。
男子のちんちんが固くなってない状態でも大きくなってて、固くなったら想像以上に大きくなって驚いた。
射精がおしっこみたいに長々と出るんじゃなくて、一瞬でビュッと出たりドクドクって出たりするんだっていうのも見て初めて理解できた。
男子は女子のおっぱいが好きな派閥とアソコが好きな派閥がいた。
おっぱいが好きな男子はおっぱいの揉んだ感触に感動してて、アソコが好きな男子は、クリトリスが固くなったり、アソコが濡れることに驚いてた。
処女膜を見たがる男子は、真剣な目でアソコを見てたけど、結局よくわからないって言ってた。
オナニーを見せあったりもしてたけど、何度か異性に逝かせてもらって、オナニーより数倍気持ちいいっていう派閥と、オナニーの方が気持ちいいっていう派閥に別れた。
今でもみんな近所に住んでて仲良しで、時々エッチしてる。 >>500
そういうビッチ設定ばかりで飽きたよおじさん
もっと子供らしい思春期のドキドキ感が伝わってくる作品をお願いします 小学6年でオナニー覚えてから猿のように毎日抜いて、お釣り汁でパンツがカピカピになった。
うーん、リアル。 >>502
君の今までのリアルな人生って、ひょっとして凄くつまらない人生だったんじゃないの? >>504
思春期のドキドキ感が伝わってくる作品をお願いします
→今までのリアルな人生がすごくつまらないもの〜云々
はぁ?なんだこの返しは
あかん意味不明だわ
頭悪すぎてすごい気持ち悪い
こんなのがどこかに生きてるなんて怖いんだけど >>505
普通に暮していれば、500なんて当たり前て言いたいんでしょ たぶん501〜503が同じ人認定してるんだと思う
こういう人って敵は全部一人のなりすましって思い込むのが定番なんで 俺がドMになった理由大好きだったけどもうさすがに続き来ないんだろうなぁ10年前だし >>500
これはヒドイ妄想だなw
一体どんな人生送ってきたらこんな妄想書けるんだろう? 引きこもりは妄想とリアルの区別ができないっていうか、リアルが無いからなのか...
とにかく吠えてるだけなのが可哀想。 ここと同じくタダで見れるTVドラマだって、基本的にフィクションだけど
理屈に合わなかったり、ご都合主義の展開だと叩かれるだろ
ウソでもいいけど、ギリあり得るかも?って思われる線を狙ってないとね 小学生のころ、暗くて狭い場所掃除する時、お尻触ってた。 中学生の頃チンコの皮は剥けると外れると思ってた女子にチンコの構造を解説した
見せるとこまで持って行く話術はなかった 中学一年の頃、放課後一人で教室で立ってシコシコしてたら女の先輩が入ってきて
爆笑しながら出ていった 中学の時とかに、女子の席や持ち物に精液がかけられるいたずらってなかった?
うちは中学と、余談だけど高校でも何回かあって、うぶな被害者女子が
「赤ちゃんできちゃう」って泣き崩れたこともあった
今と違って監視カメラなんてない時代だから、犯人は分からずじまい
中学の時の事件で、女子が隣のクラスの女子に「どぴゅって音聞かなかった?」って
聞いてたのが微笑ましかった 小学校の運動会を撮りに来てた兄ちゃんのビデオを帰ってから見せてもらうと
ノーブラ体操服の女の子のアップばっかでオナネタにさせてもらってました
障害物競争と組立体操のシーンは今でも思い出せます 中学の時、インキャ女子の防災頭巾の中に二か月近く陰毛入れたりしてた。そしてその子が防災頭巾使おうとしたら、その子の顔に陰毛がめっちゃついて、当分その子陰で、陰毛て呼ばれるようになった。 >>523
男子だから知らないのかもしれんが、
女子は、生理が始まる小学校高学年ぐらいの時期に、必ず避妊に関する性教育を受けるもんよ。
そうしないと、そうと知らずに性行為をして妊娠したり、
悪い大人に騙されて受精させられて、妊娠してしまう危険があるからね。
学年丸々、女子だけ体育館に集合させられて、男子は教室で自習してたなんて記憶はないかい?
あれ、体育館で避妊教室やってたんだよ。
学校にも寄るが、コンドームの使い方が説明されたり、なんだったら実物が配布されることも。
中学高校にもなって、精液に触ったぐらいで妊娠すると思っているようでは
その話を真面目に聞いていなかったか、聞いても理解できなかったと言うことだから
うぶではなくて、おつむの残念な女子と思われ。
まあ、カマトトぶって男子の気を引いてた可能性も微レ存だが。 >>530
ここは嘘八百スレですよーw
察してあげてください 小中生向けの性教育って、妊娠しちゃう危険性を
脅し半分に大げさに教え込むから、
それを真に受けてたとか?
当時の保健体育の教科書に
コンドームしてても妊娠する可能性はあるとか、
精液の付いた手でマンコいじっても妊娠するとか、
レアすぎる事例が普通にあるようなニュアンスで
書かれてたのを覚えてる 小学校高学年の時は赤ちゃんは女が産むから男は関係ないじゃんって思ってた
男にもしっかり性教育教えてやれよって思うわ 俺厨房になっても2年までセックスの仕組み知らんかった 小5の時クラスの女子が学校でエロ動画をみんなにみせててその時妊娠方法がわかった。 俺は小5のとき姉に性教育を受けた
自分の身体を使って細かく説明してくれたのでとってもわかりやすかったわw >>531
嘘は嘘で結構だけど、
初心な子とアホの子とでは、話の印象がガラリと変ってしまう。
そのへんはしっかりおさえておいて貰わんと。 >>542
事実はただ書けば良いが、
嘘は辻褄合わせんといかんからな。大変に決まってる。 >>497
俺が以前書いたこれは嘘か本当かどっちだと思う? 小学5、6年ぐらいに女子だけ集められて話あったねー
あとで聞いたら生理のことやセックスと避妊の話をされたって言ってたわ お盆と正月に田舎に帰った時小学5年生まで一つ年上の従妹と布団並べて寝てた。
そして毎回夜みんなが寝静まったころに従妹の身体を触りまくってた。
従妹は起きてるけど全く抵抗せずにされるままでそのことセックスは知らないので
布団の中でただ触ったり舐めたりするだけだけどめちゃ興奮した。
従妹が4年生くらいから胸が膨らんできて6年生の時はあそこに少し毛も生え始めて
そのころには乳首やアソコを舐めると少し気持ちいいと言ってた。
俺も4年生の夏からティンコを舐めてもらったけどまだ射精はしなかったな。
従妹が中学に入ってからはベットを買ってもらって一緒には寝れなくなったけど
もし夜這いに行ったいつでもできたかもしれない。 561に昼飯おごれって事だろ
ところで、夕食はまだかのう? サチコさん、そろそろ朝食の時間だが
まだ準備をしとらんのか? やーねー、朝食ならさっき食べましたよ、お爺ちゃん。
それと私は、サチコじゃなくてヨシコです。 中学3年の時、1つ下の子に告られた。顔は見たことある程度の子、好きも嫌いもないし恋愛にも興味はなかったけど、同年代の女の子のマンコには興味津々。気の弱そうな子だし、何でも言いなりになりそうだから付き合うことにした
親が外出した日曜日に勉強を教えてあげると家に呼んで、後ろからノートを覗く振りして胸元をのぞいたら、ちっぱいを包んだブラがまる見え。
そろそろかなと後ろから抱きしめ、好きだよ。愛していると嘘八百こいてキスをした。
そしてブラウスのボタンを外し始めたらいきなりの抵抗。うん、わかった!今日はもう帰って!と冷たくしたら慌てて謝ってきたわw
後はもうイケイケで有無を言わさず脱がして下着姿にしたら半べそ顔がまっかっか!両手で顔を隠していたけどこっちの興味はマンコが九割、問題ないw
パンツに手を掛けたら軽く抵抗を見せていたけど、全シカトで脱がしてフルオープン。マンコをガン見したら泣かられちゃった >>559
続きあるだろ、早く!
いや、お願いします… 間違えて弟の水着持ってきちゃった女子(ママがポカ)が、
海パンだけ穿いて上半身まっぱで水泳の授業を
受けさせられた事があった
小4の時だから胸なんてなくて真っ平らだったんだけどねw
それでも小3の時から着替えは男女別だったし、
クラスの何人かはブラまで行かなくても胸パッド付のキャミを
着け始めるお年頃だったから、微妙に恥ずかしそうだった ジェットストリームヾノ・∀・`)ヾノ・∀・`)ヾノ・∀・`)ナイナイ 学校にいたわ
勉強出来ない知恵遅れヤツがよくやってたわ 幼馴染の女子が小学生の時、担任にイタズラされてた
昔ニュースにもなってたけど
あまり詳しくは報道されなかったけど
多くの女児が毒牙にかかったようだった
俺もニュースで初めて知って
担任が逮捕されて幼馴染がしばらく学校に来なかったことから
被害者は幼馴染なんだなと感じた 小6辺りから立ち小便を横で見てる女子の顔がエロい顔になってきてた。 >>562
隣のクラスの女子に借りてくればいいだけ
はい、やりなおし! 小3か小4ぐらいまで、プールの着替えは男女共に教室で着替えていた。
その頃は、女子の胸をガン見していた。
特にクラスで一番背の高い女子。 クラスの手マンに誰が一番耐えるか試したら、
美少女だけど陰キャらで半分損してるのA子だった
手首が死にそうになってペース落ちてきたら
クールに「もう、いい?」って言われたっけ 情けないやっちゃなぁ
俺はクラスの女子全員いかせるぐらい楽勝だったぜ
ゴールドフィンガー言われとったわ プールの着替えってドキドキして好きだった~ 3年までだったけど 何気に楽しみだった 中学の時、股裂きが流行ったな
スカートめくりで生パンの子を見つけたらロックオン
数人で追いかけて両足持ってガバっと大開脚
今やったら警察沙汰だ… >>581
昔も十分注意警察沙汰だわ
保護者呼び出されて女の子宅へ謝罪は普通だろ >>585
チラチラ男子に見られたりすると ドキドキしてたし わざと少しみせたりもした 学校では男女別々に着替えてても、仲のいい男女で近所のプールに行った時は一緒に着替えてた。
お互いにチラチラ見たり見せたりでドキドキした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています