【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511267457/ >>618
縄跳びの縄を使って近いことをやってたw
Y字バランスと顔面騎乗がいい思い出。 初めて女子のパンツを脱がした時の興奮って一生の思い出だよな、、 初めてじゃなくても、2回目だろうが十回目だろうが思い出じゃん >>621
いやぁ
さすがに覚えてないです
童貞さんの夢を壊すようで申し訳ない 何十回やろうが、最初の1回目ってのは思い出深いよ。 中学の時初めて彼女のパンツ脱がしたときのことはよく覚えてるわ
電気消してって言われてしぶしぶ消したけど窓から入る月明かり結構明るくて初めて見たまんこバッチリ観察できたんだよなぁ
ぺろぺろクンニしてはたまにじーっと観察
もしかして見てる?
暗くて見えないよ
これを何度も繰り返した思い出 >>628
まぁ、そんな思考だから人が寄り付かないんだろうな >>631
突然な話だな
意味不明なんだけど頭大丈夫?
君の周りに人が寄りつかないことが辛いから、そう言えば相手も嫌な気持ちになると思ったのかな僕ちゃんはwww
自己紹介にしかなってないよ パンツ脱がすのって、普通2回目とか10回目とか覚えてるものなの?
おれは初めての時ですらうっすらとし覚えてない
2回目とか全く覚えてないな
覚えてないことは思い出とは言えないだろ 今まで食べたパンの数覚えているか?
最初に食べたパン、2回目に食べたパン、10回目に食べたパン。
そういうことだ。 回数関係なく思い出それぞれあるわ
人間だし
自己中な思い込みがどう思われるのかすら知覚できないじゃさもありなん >>634
お前、パンツとパンの違いも分からないのか?
相当、馬鹿だな。 パンツをパンに例えただけじゃね
パンツもパンも同じぐらい履くし食べるだろってことじゃね 初めてのパンツ脱がしは思い出として良く覚えてるって話だろ?
2回目も3回目も10回目でも思い出に変わらないって人もいれば
覚えてないから自分にとっては思い出ではないなって人もいる
人それぞれだと言ってるだけで誰も相手を否定なんかしてないのに何をムキになってんだ? 中学生の頃はとにかく女子にチンコ見せたいて気持ちでいっぱいだった 34の画像のネタ元みたいわー
昭和のAVなのか??? 幼稚園時代の話なんだが該当するスレが無さそうなので投下します。
当時、自分は赤毛のストレートおかっぱで色白、瞳が緑色で外人外人言われてました。
第二次性徴で天然パーマになってしまい、幼い頃を知ってる人に凄く残念がられたのを
覚えてます。
幼稚園の頃の実家はボロ家だったのですが、お袋がどっかから貰ったコスモスが
繁殖して秋には庭一杯にコスモスが咲いてました。
その花を摘みに塀際に小中学生のお姉さんが集まったものです。
自分は庭の結構高い鉄棒で逆上がりや蹴上がりの練習して、疲れたら鉄棒に跨って休んでました。
ある時、集まったお姉さんがコスモスの花の向こうで手を振って「飴あげるからおいで」って呼ぶので
門扉を開けていくと3〜4人のお姉さんが囲んで「可愛い」と言ってました。
お姉さんが自分が舐めてた飴を口に入れてくれたのですが全然飴じゃなくて石だったので
泣きそうになりました。(実際は甘みの少ない飴だったのかもしれないですが甘みを感じなかったです)
そしたら飴をくれたお姉さんが「ごめんね」と言いながらがばっと覆いかぶさり、
口を合わせて舌を入れてきました。抱きしめられたまま舌をぐるぐる動かされ、ぼーっと
してる間にぱっと離れ、皆走りさっていきました。
それが僕のファーストキスでした。 二回目のキスは今から思うとそのすぐ後だったと思います。
近所に活発な女の子が居て、時々構われていたのですが
僕はちょっと苦手でした。
ある時、「男女!女男!」とまたいじめられ、自転車で
逃げようとしたら荷台を掴んで止められてしまいました。
「放して!」
「キスしたら放してやる」
「やだよ!」
「なんで!」
「だって噛むんだもん!」
「噛まないって・・・」
と言われ、動けないのでそのままキスされました。
「舌を出して」
と言われ、怖がりながら舌を合わせたのを覚えてます。
「・・噛まなかったでしょ?」
「うん・・・」
そのまま手を放したので急いで逃げ出したのですが
なんで逃げたのかよくわからなくなってました。
その後、その子とは一度も話ませんでした。
あんなに構ってたのに、あちらからのちょっかいはそれで終わったのです。 しまった、幼少期の性の目覚めスレがあったのか。
すれ違いすんませんでした。 他のDT妄想駄文と比べたらかなりマシだろう
スレチではないが、ここはご覧の通りかなりクソスレなのでオススメしない 中1のとき、隣の席だった女子がチョコレート作ってきてくれるって言うから、軽く期待してたんだが
溶かしたチョコを型に入れて冷ましてるのを馬鹿な父親がゴミと思って捨てちゃったんだって
図書館の人の来ない資料室に呼び出して、チョコくれるものかと思ったらいきなりフェラし始めるから何かと思った
経験がなくて下手だったけど、それがむしろ良かった
そのあとチョコより貴重な初めてをもらっちゃったw 中1の時にチョコくれた女子にまんこ見せてってお願いして見せてもらったのはいい思い出。 >>656
それが目的で生徒会長に立候補してたって人がいたな 小学三年生の時に小学四年生にあるお姉ちゃんと母親と一緒に病院に行った出来事
小学生四年生のお姉ちゃんが名前を呼ばれて診察が始まった
診察ベッドに寝たお姉ちゃんに看護婦さんに恥ずかしいけど、ズボンとパンツを脱ごうね。
と言われて、ズボンとパンツを脱がされた時に割れ目を間近で見て興奮した
お姉ちゃんは母親に痛くないから大丈夫だよと言われて診察
診察の時はちょっとだけ痛がってました。
まさかパンツ脱がされて割れ目を間近で見られたのは貴重な診察を見れたと経験した思い出でした。 >>660
ちょっとだけ触ってクパァさせてもらった。 水泳の授業で男子だけ胸出すって不公平だよな女子も海パン履くべきだわ >>664
今は男も隠させる時代になってきたんだわ
親が我が子の裸をみせたくないって >>668
女子がパンツルックはいいけど、男子がスカートだったら・・・ 男子のスカートは足がきれいな子ならいいけど
そうでなければ気持ち悪すぎ バッグパイプの演奏者はスカートだろ
しかもフルチンにスカートが正装 >>671
あれフルチンなんか…マジか…(oдolll) バックドロップシンデレラのギターも民族衣装のスカートはいてるな >>672
キルトって言われるやつな。
日本の着物と一緒で古くはノーパンが正装とされていたが、
今は普通に下着を穿いてるっぽいぞ。 中1の時に女子3人に囲まれてチンコを鑑賞されたのは一生のオナネタになってる。 中学生時代に親しい男女間で逝かせっこが流行ってた。
お互いに逝くまで手コキと手まんをしてあげる遊び。
俺はいつも下半身裸になって手コキしてもらってたけど、女子の方は色々で、同じように下半身裸になる女子や、パンツは脱ぐけどスカートのままでまんこを見せない女子や、パンツ脱がないでパンツの上から手まんするだけって女子がいた。 小六の頃、掃除の時間で友達が多い明るい女の子のお尻の割れ目を何回か突いたことがあった。今考えると、何で何も言われなかったのか不思議 浣腸ごっこで(と後で聞いた)学校に救急車来たことがある
誤って膣を損傷したんだろうな 妄想だけどお母さんのよく連れてくるおじさんに変なことされてるの
双子が小2女児を別々の日にそれぞれ乱暴、25歳の男2人を強制性交の疑いで逮捕 大阪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582202485/ 自分が子供の頃にもカンチョーのイタズラが流行ったときがあったけど
本気でやったら向こうもこっちもホントに怪我をするので、
構えを見せびらかしてから、かけ声だけ威勢良く「カンチョー!」とか言いつつ、
実際には直前に指を引っ込めて、両手を握り合わせただけの拳でお尻を軽くパンチする。
みたいな、そういうごっこ遊びだった。
その日も教室で、友達とカンチョーごっこで馬鹿騒ぎしていたら、
直前で友達がサッと避けた。その先には友達と話し中の女子の尻。
もちろん本気じゃないから止めようと思えば止められたんだけど、アホの子だった自分は
「お前が避けるから悪いんだぞ!」みたいに盛り上がると思ってそのまま行った。
結果。その女子からマジビンタのうえ号泣され、全女子からケーベツされ、先生から説教され、
ちゃんと謝れば親には言わないと言うので、左頬の激痛にこっちも泣きながら
(えーっ、オレそんな悪いことしたかー!?)と思いながら謝った。
今思うと、その女子は本気で浣腸されたと思ったんだろうな。 中一の時いつも一緒にいた女子にパンツ見たいってお願いしたらスカートに履き替えてきてくれた。
あ、女子の家でスーパーファミコン遊んでた時の話ね。
それで目の前に立ってくれたけど視線が気になったので向こう向いてって言って後ろからスカートを
たくし上げた。パンツがテカテカしたピンクで薄い縦線が入ってる柄だったけどこっちはドキドキして
直接触ることはできなかった。
で、あることに気が付いてそのことを女子に言ったら急に怒り出して出て行ってくれって言われた。
それ以来卒業まで一緒に出掛けることもなくなって学校でも必要な会話以外一切しくなった。
その時言った一言が・・・おしっこ漏らしてるよ・・・
厨房の俺のあほ!!!俺も怒ってその女子を避けてたけどそれもあほだったけど
今思えばとても恥ずかしくかわいそうなことをした。女子も俺の頼みを呑んでくれたのは相当な有機だったろうに。
その後俺が自らの手で女のパンツを見れたのは20年近く後の事だった。 小学生のときは今日は何いろ〜?って言いながら姉ちゃんのスカート捲ってた
6つ上の姉ちゃんは今日は青だよ〜って感じで怒りもしなければ抵抗もしなかったから毎日やってたわ
長いスカートのときは中に潜り込んだりもした 俺は風呂で姉に強引に剥かれた
しばらく痛くて勃起が怖かった
一歩間違えるとEDになったかもな 姉は俺が姉の裸で勃起するかどうか何度もテストを仕掛けて来た。
俺の入浴中に風呂に全裸で乱入してきたり。 中学に入って今まで見たことのない可愛くておっぱいの大きな女子とクラスが一緒になった
見た目は今でいうグラドルの大原優乃
俺はどうしてもその子と付き合うか、もしくはエッチなことをしたかったので、夏休みに入ってすぐその子の家へ電話して近所の神社に呼び出した
告白をしたら当然断られたけど、何とか食い下がっておっぱいを揉むことだけは許可が出た
二人で境内の裏に回り、彼女を神殿の壁に押し付けるような格好でその子のおっぱいの大きさや柔かさを堪能した
最初は彼女も嫌々だったけどだんだん興奮してきてるようで、調子に乗った俺はキスをしておっぱいも丸出しにして無我夢中にむしゃぶりついた
彼女もめちゃめちゃ感じている様子で、今度は立ったままの彼女のスカートの中に頭を突っ込んでオマンコをバター犬のようにベロベロ舐め尽くし、クリトリスを吸ったり舐めたりして彼女に奉仕した
挿入は絶対にさせてくれなかったけど、中学を卒業するまでたまに彼女から呼び出されたり俺からお願いしたりしてバター犬プレイを二人で楽しんだ >>702
いやあくまで俺がクンニをして奉仕するのみ
彼女にとっては最高の性欲処理のバター犬だったと思う
その後、20歳のクラス会で再会してようやくセックスが出来た
もうお互い彼氏彼女持ちだったので、セフレのような関係がしばらく長い期間続いた
相変わらず彼女は舐められるのが好きみたいで、彼女が何度逝っても彼女の気がすむまで長時間舐めさせられた
それでもHカップに成長した彼女のおっぱいだけで俺は満足で、挿入してもその圧巻のビジュアルにすぐ射精して終わってしまうので、いずれにせよ舐めて奉仕するより他なかった
彼女が28歳で金持ちの年上男性と結婚するまで関係は続いたけど、あれ以上のおっぱいと美貌を持った女性に俺は出会ったことがない
そんな俺はそういった経験を拗らせて今でも独身です >>703
お前、文体が特徴的すぎなんだよ
めっちゃ読みにくいし
少しは工夫しろよ >>708
ああ、そういうこと。女の顔がガンダムに似てるのかと思った 忘れもしない小学5年生の冬休み
同級生の女子と両親のいない居間でじゃれてこたつの中にもぐってクンニする遊びを繰り返してたら
中3で暇してる兄貴に見つかって俺だけ追い出されて彼女の処女をあっけなく奪われた
彼女も泣きついてくるかと思ってたら兄貴に簡単に乗り換えて俺が家にいるときも兄貴とヤってるのが聞こえてきて
トイレの中でオナニーするのが癖になった
兄貴と彼女の関係は3年間続いて、俺の童貞は30歳まで続いたって言う妄想
今は童貞じゃないから 小6のとき、1つ下小5の従妹が酒に潰れたのを、中1の従兄と一緒に2階の部屋に連れてった
そしたら従妹の意識がないのを見て従兄が「マンコ見ちゃうかw」といってパンツ脱がして
足開らかせて禁断のあそこを見せてくれた
長い毛が数本生えてて、それは従兄も初めて気づいたらしい
割れ目を手で開いたら白い恥垢でいっぱいだった
それで「ここがおしっこ出る穴、ここが子供の生まれる穴」って教えてもらった
処女膜ってのもこれだと教えてもらったけど、恥垢べったりでよくわからなかった
ションベンを濃くしてピクルスと混ぜたみたいな匂いを覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています