【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出13【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511267457/ 小6のとき、1つ下小5の従妹が酒に潰れたのを、中1の従兄と一緒に2階の部屋に連れてった
そしたら従妹の意識がないのを見て従兄が「マンコ見ちゃうかw」といってパンツ脱がして
足開らかせて禁断のあそこを見せてくれた
長い毛が数本生えてて、それは従兄も初めて気づいたらしい
割れ目を手で開いたら白い恥垢でいっぱいだった
それで「ここがおしっこ出る穴、ここが子供の生まれる穴」って教えてもらった
処女膜ってのもこれだと教えてもらったけど、恥垢べったりでよくわからなかった
ションベンを濃くしてピクルスと混ぜたみたいな匂いを覚えてる 人によって、最初に太くて長い毛が数本生えてくる場合も
たくさんの産毛が次第に濃くなっていく場合もある 俺が小学生の頃だから20数年前の事。
いつも遊んでいた公園に60歳位のおじいちゃんが来ていて
俺が友達とそこに遊びに行くたびに俺だけ芝生の上にうつ伏せにされて
そのおじいちゃんが俺の上に覆いかぶさり、俺の尻に股間を押し付けて
擦り付けていた。俺の股間も芝生に押し付けられるので、当然俺の股間も
反応していた。とても痛くて逃れようと腰を浮かそうとしたり、
ずらそうとしてもおじいちゃんの押し付け、擦り付けする圧力が強く
逃げられなかった。解放されるまで耐えるしかなかったけど、たまに
友達に見られることがあって、痛いのを我慢して何でもないかのような
態度をしてた。 小4の時に音楽の女先生に卒業するまで悪戯されて
中学の時もたまに呼び出されては
相手させらててたけど
基本小学生が良いみたいだったな 大人の男には興味がないと言うか毛嫌いしてたな
毛むくじゃらや汗臭い男はダメ その頃先生の年とか気にしてなかったけど30代だろうな そもそも創作スレなのに質問するのはおかしいし、答えるほうもスレ違いってことになるんじゃねーの? 自分は創作「でも」OKぐらいの意味かと思ってたけど、
逆に全部フィクションじゃ無きゃだめなの? 時は80年代。中学のとき、20代前半の音楽の先生がいた
背が高くて細身で黒縁メガネのちょっとお高い女
ほかの女性教諭が綿パンにTシャツとかのくだけた格好で授業するのに対し
レースの付いたスーツを着て、夏でも長袖とタイツだった
そんな先生が放課後のプールを自由に使える時間に、
ワンピースとはいえ水着姿で現れたのは感動的だった
大粒の乳首が水着の上からでもはっきり分かって、普段との落差にめまいがした あ、昔ワレメを消毒された時あるわ
理由はなんだっけ・・・・・ 内側(クリか尿道口)がヒリついたのを鮮明に覚えてる 俺妹はトイレ後の拭きが甘いのか、よくワレメ真っ赤になってたぞ。
何度か親が不在の時に軟膏塗らされた事があった。 うちの姉ちゃん小6の頃少年の様な容姿だったからバレずに男湯入ってたわ 小6なのにすっげー女の体してるクラスメートが銭湯の男湯に父親と入ってきた日にゃ 父が再婚して、小6で26歳の義母と混浴した時に人生初の射精したわ
その後から距離を置かれたけど色々あった思い出 >>763
もうビンビンにガチガチに勃ってしまうだろうな >>763
坊主だけでなくおっちゃん達もビンビンやろ >>765
思い出kwskとか言って欲しそうだけどいらんぞ >>764
小6で母親と、銭湯の女湯に入ってた♂いたよ
幼い頃からだったみたい。私は何度か会ってる
お互い内緒にしてた。私の家はお風呂が無かったから、銭湯に行くしかなかったの、それが恥ずかしくて、その男子の事も言えないでいた。 学校が休校のガキは家で親の隠し持っているAV見てるだろう 女子が言ってたが中3の修学旅行の風呂で誰も股間を隠さず堂々として皆マン毛生えてたらしい 俺が中学の修学旅行で女風呂覗いたときはタオルで股間隠しておっぱいは丸出しの子が多かったな
全部丸出しの子もいたけど
初恋だった裕子ちゃんは大きなおっぱい誇らしげに丸出しだったけど陰毛は見せてもらえなかった 学校登山のときに宿で野郎共が女風呂の屋根裏から覗いてたらしい。
俺は寝てて全く知らなかった。
天井踏み抜いてバレて、やった連中全員各担任に真夜中にぶん殴られたとか。 男子が言ってたが中3の修学旅行の風呂で誰も股間を隠さず堂々として3人だけ剥けていたらしい >>782
俺らは俺らで呑んで酔っぱらってたwww 昔の彼女は中2まで銭湯の男湯に入ってた言ってた
親が夫婦で飲食店経営してて子供の頃から定休日だけ父親と銭湯に行く習慣で
父娘の交流がそこしかなかったから娘としては嫌だと言い出せないまま中2まで
大人の目線はそんなに気にならなかったけど同級生や歳の近い男の視線は恥ずかしかったらしい
歳の近い男達は向こうも恥ずかしがってチラ見だったけど1人だけ堂々と話しかけてくる奴がいて女と意識してないフリしてボディータッチもしてきて乳首も触られたと
やめたきっかけは使用済み下着が舐められた痕跡があって耐えられなくなったそうな
昭和な時代の話 ネタも文章も構成も下手すぎ
どうせ>>779>>710>>626も同じ奴だろ >>793
平成の最初の10年ぐらいだって、女子が胸が大きくなるまでノーブラで、体育で体操服ポチらせてたり、
ブラの上にキャミ着けないで、直接ブラウスやシャツ着てたから、透けブラ見放題だったとか
中高生のAVが自販機で普通に売られていたりとか、
たぶん今の10代には想像もつかない世界だよね ブラの紐は細いほどHって思ってしてたし笑
今じゃ考えられない >>798
東京都は石原都知事の、性の問題まで役所が関わるのは疑問だとの主張から、淫行条例を制定したのが平成17年と遅かった
夏の湘南でナンパして、多摩川超えて東京でSEXして神奈川に戻るという時代も今の10代は知らないだろうね >>798
昭和だとJC2が銭湯の男湯入れるのか? 小4で父親に処女奪われてから
小6で母親と一緒に3Pさせられてました
中学で妊娠中絶してそれからは求めてこなくなりました
高校に入って初めてできた彼氏に「なにこれガバガバじゃん」って言われてフラれて、言いふらされて自殺未遂しました
今思えば父親相手でも3Pさせられてたくらいの頃が一番感じてしまってたんだと思います
求められて身体も求められるまま成長して自分の身体が変わっていくのがわかりました
夫はそんな私を受け入れてくれる優しい人だけど雰囲気は父親ににてる気がします 中2の時にフロントホック大流行があって
俺たちは敗れた 昔は番台が男湯女湯の入口の真ん中
JC2なんて番台の人に止められるだろ
ああ番台さんが羨ましい ルーズソックス時代は白生パンがマストだった
ブルセラ、テレクラ釣り放題。素晴らしい時代だった >>801
それはないだろう
創作とはいえ、ギリギリあり得そうなラインを狙ってほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています