H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
えっちねたなんてどのスレもそうだろ
まともにレス出来る奴も殆どいないし 小4頃、親戚の家のトイレには手洗いが無いので手洗い場所(脱衣室)に入ったら
真っ裸の親戚の姉ちゃん(6つ上)とバッタリ!!
きゃあっ!って言って屈んだ姉ちゃん…ごめん、チラりとおケケとアソコが見えました
暫く口きいてくれなかった憧れの姉ちゃん…も結婚し、子3、孫1のBBAに…
時の流れはホント残酷ですね 小学校の修学旅行で旅館の廊下から非常階段でたら女露天風呂が丸見えだったわ。
当時はめっちゃ焦ったけど、旅館の作りがおかしくないか?と今は思う。 >>451
よくあったよね。
今でも記憶にあるよ、湯船から上がったときのライトに照らされたお尻 作りが古いというと、昔は「男」「女」ののれんの先に曲がり角がなくて直線構造のとこがあった
人の出入りでのれんがめくられたタイミングだと子供の身長からは普通に奥まで全部見通せた >>453
古い旅館でもこのご時世だから対策はされてるだろうね 昔バイトで行った宿で、浴室に大きなガラスがあって風呂から景色を見れますってことなんだろうけど外からも覗けちゃう所があった。
一緒に行ったバイトの女の子二人と社員のお姉さんが入る時はバイト仲間の男と堪能したけど、今はもぅ対策されてるのかな。 ぅ
50過ぎた男が書いてると思うと気持ち悪い😩 >>453
社員旅行だと仲居さんが覗けるポイント教えてくれたりするよ コスプレイヤーの外ロケ撮影、車の後部ハッチにシート付けて簡易更衣室にしてたんだけど下着履き替える時にすっ転んで全裸で転がり出てきた
起こすの手伝ったけど後が大変だった バイト友達と海に行ったとき、女友達の陰毛を見てしまった。
最初は一本ハミ毛しているだけだったけど、体勢を変えるうちにビキニが浮いて、太腿の付け根から生え際まで覗けた。
それまでは性を意識しない女友達だったけど、それ以降のバイトでは制服の下の陰毛が透けて見えるようで、常にドキドキしてしまった。 高校で演劇部だったんだけど
ちゃんとした部室とかなくて体育館のステージ裏が部室変わりだった
着替は暗幕で区切って男女にわかれてたけど下に隙間があるんで簡単に覗けた
女子部員の下着姿は毎日のように観察してたわ
パンツは脱ぐことはなかったけどブラジャー変えることもあって生乳も何度か見れた >>462
まず泣かれた、打ち身と擦過傷で撮影は大幅に縮小、帰る頃には機嫌治ってたけど、まぁ気まずかったな
脳内に保存した全裸開脚姿はバッチリ使ったけどさ 女友達と海に行った時に上が外れて丸見えにらなった事ならある
対して大きくない胸なんだけど予想外にデカ乳輪で驚いたなー
裸じゃないか 酔った同僚を家まで送った時に奥さんがドアを開けた。
俺が一緒に居る事を想定してなかったみたいで、でノーブラで薄い生地の白系のTシャツだった。風呂上がりで濡れ気味だったので透けていて乳首がほぼ見えていたよ
一瞬で気まずい空気になって、奥さんはこんな格好ですみませんと言い続けてた。
俺もそれ以上見続ける事はできずそそくさと帰った。
Dカップ位かなぁ。適度な丸みのある胸の形とピンと立ってる乳首が印象的だった
またスッピンでも美人だったなぁ
当然家に帰った後思い出して抜きました >>464
コスプレイヤーの陰毛処理はどのぐらいだった?
際どい衣装多い人はハミ毛防止にパイパンにしてることも多いと聞くが >>461
同じような経験がある
会社の同僚(女)3人誘って海行ったら
見事に3人ともハプニングゲット
@ハミ毛&波でおっぱいぽろり
A浮ブラで常に乳首丸見え
B波でビキニの下取れて丸出し ベタだけど社員旅行の露天風呂覗きかな。
幹事がそういう条件で宿を選んだみたいで一緒に茂みから双眼鏡で堪能したよ。
狙いの美人はほぼ何も見えなくてブスやババアしか見れなかったので大した収穫じゃなったよ… みんなで海水浴行って、その内の1人が砂浜にあったハンモックに寝そべってて、その横に俺が座っててお互いの恋愛話とかしてた時にバランスが崩れてその娘がハンモックから落ちそうになった時にビキニがずれて具まで見えた
多分それが今までの人生で最高に知り合いの裸を見た経験 >>472
うちも社員旅行は男湯から女湯が覗ける宿を利用してた。
普段制服姿の同僚の裸は格別。 医師ですが、研修医の時に病棟で少し仲良くしていた看護師(当時25歳くらい)が手首骨折して手術になった。
当時麻酔科で研修していた僕は、その看護師の麻酔に立ち会うことに。
全身麻酔での手術は手術室入室当初は掛け物があるが、薬で鎮静され意識がなくなる状態になると、かけ物は外して真っ裸の状態で諸々の準備をしていく。
彼女は細身の長身だが、いつも胸元はそれなりの膨らみがあり、ⅮかEカップあるのかと思っていたら、直に見るといつもの膨らみは何だったのかと思えるほどの貧弱なおっぱい(多分Aカップ)に長めの茶色い乳首が鎮座していた。
下はきれいに整えられていた。
その後、しっかり治って現場に復帰していたが、彼女の胸の膨らみを見るたびに、少し興奮していたのを思い出します・ 嫁の友達が東京来た時に泊まり来て、自分が家に帰った時はお風呂にうちの子供も一緒に入ってた
自分が帰ってきてるの気がつかずに、寝巻き忘れたって下だけ隠してリビングに来た瞬間目があってめっちゃ謝られた
むしろ、ありがとうなんだが
おっぱいでかいのに、乳輪全然なくてピンクの乳首で綺麗だった
次の日それを思い出しながら嫁を抱いたら、勃起時の硬さが全然違ったw >>475
導尿もするの?
手術ってハラスメントになりそうだね。 嫁が妹とその子供が入浴する動画を見せてくれたよw
デブで貧乳で全く需要がなかったけどねw 前に
会社のメンバーで飲みに行ったとき
同僚女子社員が泥酔してトイレで寝てしまってた。
無理やり鍵開けたら、お股も大開帳してた。
スケベなまんこしてたなぁ これもありがちだと思うけど友達から彼女のエロ写真や動画を見せてもらった事がある。
彼女とも友達でそいつは知ってて見せてくるんだからそういう性癖なんだろうな。
いつも明るくて元気な彼女ともがねっとりフェラした後「美味しい」って微笑んだりバイブでクリを責められて「イクぅぅぅう」って叫んでビクビクしたり騎乗位て髪を振り乱しながら動く姿を見せられてフルボッキしたな。
頼んだけどデータはくれなかった。
仕方ないからその夜思い出しと普段の写真で抜いた。 前に男2人と女友達2人で泊まりでスノボー行ったとき
のこと
友人と女湯覗いたら女友達2人が入浴中だった。
男友達と2人してビンビンに勃起し、いいもの見れたと興奮した。
後にその女友達の1人が男友達と結婚するとはあの時微塵も感じなかった。
結婚後
家にお呼ばれされると、あの時見た彼女の裸を思い出す。 >>467
処理済のパイパンでした
特に際どい衣装ではなかったから本人の趣向かと 飲食業やってるんだか
グルメ番組のロケで女子アナがきた。
胸元がパックリ開いた服着てて
貧乳で
ブラが浮いていた
綺麗な顔してるのに
細長い焦げ茶な乳首が印象的だった。 地方の女子アナは大変だよ
旅番組の温泉ロケに立ち会ったことあるけど
低予算だから女性ディレクター兼カメラと2人で
ロケして一応バスタオルの下には肌色のサポーターみたいの付けてるんだけど
女同士の撮影だから、たまにバスタオルずれても女子アナは気にしない
肌色のサポーターって水に濡れると透け透けで女子アナの乳首とかマン毛浮き上がってた。
清楚な顔立ちでもエロい乳首とモジャモジャな陰毛してたな。 俺も昔地方の女子アナ温泉ロケで女子アナのマンコ見た事ある
撮影が長くて女子アナがのぼせって、湯から出た女子アナはしゃがみこみ休んでるとバスタオルの隙間からマンコ丸見えだった
「大丈夫ですか?水飲んで下さい」と正面に近ずき近距離から凝視した。
撮影が再開する時バスタオルを整えた瞬間ピンク色の可愛い乳首が見れた 誰か言わないとダメだね。
俺は日テレの◯尾って有名なアナのB地区とお尻は見たぞ。若い時って必死だから気づかないもんかな〜 普通なら温泉レポってタオルの下に水着か、最悪でも前張りするもんだと思うけど
知人が行った先の温泉宿でたまたま収録してたやつでは
(数年前のその時点で)最近影の薄い一発屋の女芸人(30歳ぐらい)が全裸にタオルだけ巻いて出てて
大御所の芸人に酌をするときにタオルがわざとらしく外れて
おっぱいポロリさせて大御所たち大うけだったって
TVで見てる時の印象より大きかったって
湯から上がるときもケツ丸出しで、大御所やスタッフ、たまたま居合わせた一般客に
わざとらしくまんこを見せつけてたって
その後その女芸人が再ブレイクすることはなかったから残念な営業努力だったんだろうけど
俺自身の体験でも、知人でもないからスレ違いすまそ >>800
俺も温泉ロケで名も知れぬリポーターのマンコみた
パイパンだったけどドングロビラだった 車の中で水着に着替えてるのを覗いた事はある。
友達の裸は値打ちがあるね。
地味っ子がしっかり毛を整えてたな。 たしかに
キー局だとロケは色々なスタッフがくるけど
地方局だと大抵女子スタッフとアナ構成だ
女子同士だと甘々で周りに関係なく
おっぴろげだった
大抵水着やら前パリ付けるけど
女同士の撮影じゃ男の目気にしないのか
素っ裸のバスタオル
隙ありありの
片乳出てるわ
お毛毛はみ出しの
素人まるだしの撮影だった
さすがに放送は何もエロい場面もない展開だったが
編集の凄さ感じた。 ワイもあるで
温泉ロケがあり女将さんに対応任せてたのよ
急に女将さんから助けて求めてられ風呂場いくと
女ばかりのスタッフの中グッタリしてる女子アナがおって、のぼせて意識もうろうとしとるから空いている部屋に運んでくれと
完全にバスタオルは取れておっぱい丸見えのマン毛も見えてた。ちょっとボチャのスタッフがお姫様抱っこしょうとしたが力無く崩れ落ちた瞬間女子アナ股が開きマンコ大開帳(アナ丸見え)になった。
ワシか抱きかかえ部屋まで運んだ。 >>496
続き
誰かは教えられないが
周りに見えないようにバスタオル掛け部屋まで運んで
女将さんと女性スタッフがあたふた布団を敷く間密着状態
布団の上に寝かせると掛けていたバスタオルがパラリと捲れ、何故かM字状態でこちらにパックリと開いたおマンコ丸見え状態となった。
女将さんも氷取りに行ったり、女性スタッフも荷物を取りに行ったりと、女子アナと2人きりの状態がしばらく続き、しばらくマンコ眺めてた。
あとで
女子アナからは「ありがとうごさいます」と可愛い声で言われたが
あの卑猥なマンコとの笑顔とのギャップがたまらなかったわ。 >>498
全く面白くないけど
創作なんだからもっと現実性を持たせて書くとか逆に振り切ってもっとエロくするとかしてくれよ
また明日頼むわ 実際人が意識無くすと、M字にはならないけど足くの字に開く人多いよ。骨格的な問題だと思います。 >>498
俺この話聞いたことある
全国の女子アナ集めてやる特番である地方の女子アナだったかな?
失敗談で温泉ロケ中にのぼせて意識がなくなり
丸裸のまま運ばれたことあると言ってたぜ うちの事務所のトイレ(男女兼用)が扉の建てつけが悪く普段から力を入れなきゃ開かなかった。
いつものように力いっぱい開けたら、目の前に女子社員のケツがあるではないか!しかも糞してて中腰になりケツふくところで、思いっきりマンコ見えた。
(しかもちょっと開き気味でタラ〜んと白濁した汁プラプラしてた)
「あっ!ごめん」と言って慌てて扉閉めたけど
建てつけ悪いからまた開いた
「もう!!見ないで下さい」って言って
振り返り扉を慌てて閉めようとした
正面からマン毛もみれた。
真っ赤な顔して出てきたが
かなり慌てていたのか、流すの忘れ
ぶっといウンコがそのまま残ってた。 >>503
ナイスタイミングだな
女の子ってウンコし踏ん張ると愛液タラ〜んとでてくるよね >>503
うちの事務所も男女兼用
個室下側の隙間が大きく女子社員のケツよく覗いた
たまにウンコしてるの見れて臭いに咽せそうになる
女子社員のほぼ全員のケツ穴、マンコみた >>502
女子アナって顔立ちよくしてるけど
下半身は結構モジャモジャだよ
しゃがんだときパンツもろ見えでマン毛はみ出てた 今時兼用なんてあるんか?
田舎の小屋とか現場事務所か? >>509
うちの会社の一番古い支店は男女兼用のままだよ
地方の中小ならまだ残ってる いまだ千葉、茨城ではよくあるけど
会社の社員一同で海水浴いくの
女子社員のビキニ姿見れて最高
で、絶対ポロリあるし酒入るからエロハプニングつきものだ。乳首、マン毛は大体見れた 今ちょうど厚労省で事務所衛生基準の見直しの議論を進めてて
LGBT対応、障害者対応のトイレをどうすればいいか困ったねという話から発展して
全部で数人程度の事業所を除けば普通のトイレの男女兼用はさすがにもうまずいだろという話が出てる 知り合いがヌードモデルやってるって聞いて調べた。
絵だけ見つかったよ。
見たって事にカウントしていいかな。 5年くらい前
男3人女3人でドライブに行った時混浴風呂に入った。女達はタオルで前だけ隠してたが、湯に入るとタオルからたまに乳首が見え隠れ。湯から上がる時3人共後ろからケツの隙間から筆みたいマン毛が見えた。1人は卑猥なビラビラまで
身体洗う時横から乳丸見えだった。 >>517
俺も数年前に友達らと温泉旅行行って混浴に入ったんだけど女友達のおっぱい見えた事あるわ
同じようにタオル有りだったけど全然隠しきれてなかった
もうメロンみたいに大きかったよ タオルがあるから見えていないと思っても結局透けてるよね。湯の中ではタオルがヒラヒラしてマン毛も見え隠れしてるし。湯から上がり腰掛けるとタオルで胸は隠してもマン毛丸見え 本当に隠すことが大事ならそもそも混浴しないよな
一応隠しているという姿勢が大事なだけで >>519
そうなんだよね結局見えてしまうって感じでw
胸元から下がってくるタオルを何回も上げてる仕草がたまらんかった
>>520
俺の時は男3女5で行ったんだけど後から聞いた話では
全員スタイルに自信ある女友達だったらしい 女性は
おっぱいのほうが見られるの恥ずかしいらしい
(私おっぱい小さいから、大きいからにこだわり)
で、タオルで胸がっちり隠したとしても
マン毛がちらちら見えても気にしない
肝心なマンコは足広げなければ見えないと思ってる
タオルで前覆っても後ろからみえるのにね
男はどちらかというと
あとマン毛の量、形が気になるものだが
あとおっぱいの大きさは服着ててもわかるから
どうでもよくて
乳輪の色、大きさ、乳首の形に目がいく
顔立ちとのギャップに 修学旅行の風呂覗きなら。
アレ覗きやすいホテルを選んでるんじゃないかってくらいスキだらけだった。 >>523
うちの高校が使ってた旅館、風呂がガラス張りで凄かった >>524
昔北海道にあったなぁ
夜は女湯が1Fで2Fの男湯からは吹抜けで下を見下ろすと女湯丸見え(男達は吹抜けに人だかり)
湖の遊歩道散歩すると女湯ダダ見え
朝は女湯2Fになるのだが、ガラス張りで1Fの男湯の露天風呂からはこれまた丸見え
どうぞ見てくださいって作りだった
今は改装されたらしいが ビデオカメラが発達した今の時代にはありえないね。
俺も修学旅行で向かいの旅館の風呂からはっきりとは見えないけど女性だとわかるシルエットを見れたこと覚えてる。 >>527
大学の同じ学科の子
細身で色白だけど特別美人じゃ無い普通の顔。
髪が長くて肩より下まである。
薄らブラウンにしてる。
当時20かな。
俺とは教室で会えば挨拶や軽い雑談をするけど連絡先は知らない位の関係。
俺ともその子とも仲の良かったヤツが、どこからか彼女がヌードモデルやってるって聞きつけて最終的にネットで彼女が描かれた作品群を見つけてきた。
まあ似てるってだけで100%ってわけじゃ無いけどね。
デッサン会の会場、日時、作品群の耳の形とか、髪とかも含めてまあ間違いないって結論に。 クロッキーなら微妙だがデッサンなら十分見たカウントOKだな クロッキーは情報を耳で聞いたぐらいに相当なイメージ >>528
蔭毛は自然の状態?整えたりしてる感じ?
これ正面の人からフルオープンで見えてるだろみたいなポーズあった? 在学中に画像見つけたのか本人と会わなくなってから見つけたのかで違うシチュエーションになるな 社員旅行で温泉宿に行ったとき
同期の奴と共謀し女子社員(4人部屋)の部屋に忍び込み寝起きドッキリを敢行
動画撮影しながら部屋のふすまを開けると
女子社員4人がスヤスヤと寝ている
恐る恐る近くまでいくと、4人とも浴衣がはだけ
乳首丸出しで寝ているではないか。
1人の女が目を覚まし、我々の姿をみて悲鳴をあげた途端他の3人も起きてしまった。4人共サッっとはだけた浴衣を直したが、俺たちに乳首見られたことは気づいていない。
肝心な動画は暗くてよく写って無かったのが悔やまれる。
たまに同期の奴と目に焼きつけた彼女らの乳首の話になるが(アイツ乳輪でかかったなぁとか) >>531
整えてるように見えたよ。
長さを短くしてるようだった。
マンコを具体的に描いてる画は無かったけど足を開き気味に立ってたから見えてたと思うよ。
ヌードモデルってちょっと高めの台の上とかに立つよね?
>>532
在学中。
絵を手に入れたあと本人の写真を撮って比較検証した。
その結果同一人と認定した。
胸がほとんどなかったよ。細身だしイメージ通りではあった。
ヌードモデルってもっと立体的な人が向いてるんじゃないかな?って思ったよ。 以前、うちが貸していた隣の家は父と娘の二人住まいだった。
母親は離婚したらしいが詳しいことは知らなかった。
父親はヤクザっぽい人だったが、俺には優しかった。
娘は一つ年下のなかなか可愛い子で中学校まではよく一緒に両方の家で遊んでいた。
高校になると娘は、びっくりするくらい整った顔とスタイルになったのだが、高校も別になったし、愚れて悪い
友達の仲間と遊ぶようになったので、お互いに自然に疎遠になって道で出会っても一言「ヨォ」とか挨拶する程
度の関係になった。
高校の夏休みのある日、親に言われて庭の隅の雑草を抜いていた。
その隅からは生垣の隙間から隣の家の座敷が見える。夏なので障子が開けっ放しだ。
しゃがんで草を抜いていると、その座敷に人が入ってきたのが視野に入った。
見るとその娘だったので、何をするのかと見ていると、服を脱ぎ始めた。
距離は10m足らずなのでばっちりと見える。
「えっ」と思ったが好奇心にかられて、こちらが見えないように塀の陰に移動して覗き続けた。 彼女の全裸を見るのは勿論初めてだが、やはりスタイルは良くて乳房は思ったより大きく綺麗で乳首もバッチリ
見える。黒い陰毛が衝撃的だった。
どうやら新しい水着を買ってきたらしく、それを身に付けて、色々なポーズをとっている。
こちらから見えない位置にある鏡台の鏡に映して見ているようだ。
俺は夢中になって見入っていた。
やがて、水着を脱いだが、今度は全裸のままポーズをとり始めた。誰も見ていないと思っているので、大胆で
脚を広げてセクシーなポーズで、腰を突き出したり、片脚を上げて陰部をあからさまに広げたりしている。
それを鏡に映して見ているのだろう。
俺はめちゃくちゃ興奮してしまった。
あの経験は高校生の俺には衝撃だった。
それから1年も経たないうちに親子二人は引っ越しをしていなくなってしまった。
どうも父親が何かのトラブルに巻き込まれて、うちの貸家には住めなくなったらしい。
社会人になった今でも「あの娘はどうなったんだろう」と思うことがある。 何年も前だけど、先生が性教育で女子児童の性器をみんなに見させるって事件あったよね? >>538
つまらなくないぞ。俺は楽しめた。
また書いてくれ >>528
ヌードモデルなんてどんな理由ではじめるのかな? 一番つまらないのは>>540だな
生きてる価値が無い >>542
見られたい&自信がある&お金ないじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています