H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知り合いがヌードモデルやってるって聞いて調べた。
絵だけ見つかったよ。
見たって事にカウントしていいかな。 5年くらい前
男3人女3人でドライブに行った時混浴風呂に入った。女達はタオルで前だけ隠してたが、湯に入るとタオルからたまに乳首が見え隠れ。湯から上がる時3人共後ろからケツの隙間から筆みたいマン毛が見えた。1人は卑猥なビラビラまで
身体洗う時横から乳丸見えだった。 >>517
俺も数年前に友達らと温泉旅行行って混浴に入ったんだけど女友達のおっぱい見えた事あるわ
同じようにタオル有りだったけど全然隠しきれてなかった
もうメロンみたいに大きかったよ タオルがあるから見えていないと思っても結局透けてるよね。湯の中ではタオルがヒラヒラしてマン毛も見え隠れしてるし。湯から上がり腰掛けるとタオルで胸は隠してもマン毛丸見え 本当に隠すことが大事ならそもそも混浴しないよな
一応隠しているという姿勢が大事なだけで >>519
そうなんだよね結局見えてしまうって感じでw
胸元から下がってくるタオルを何回も上げてる仕草がたまらんかった
>>520
俺の時は男3女5で行ったんだけど後から聞いた話では
全員スタイルに自信ある女友達だったらしい 女性は
おっぱいのほうが見られるの恥ずかしいらしい
(私おっぱい小さいから、大きいからにこだわり)
で、タオルで胸がっちり隠したとしても
マン毛がちらちら見えても気にしない
肝心なマンコは足広げなければ見えないと思ってる
タオルで前覆っても後ろからみえるのにね
男はどちらかというと
あとマン毛の量、形が気になるものだが
あとおっぱいの大きさは服着ててもわかるから
どうでもよくて
乳輪の色、大きさ、乳首の形に目がいく
顔立ちとのギャップに 修学旅行の風呂覗きなら。
アレ覗きやすいホテルを選んでるんじゃないかってくらいスキだらけだった。 >>523
うちの高校が使ってた旅館、風呂がガラス張りで凄かった >>524
昔北海道にあったなぁ
夜は女湯が1Fで2Fの男湯からは吹抜けで下を見下ろすと女湯丸見え(男達は吹抜けに人だかり)
湖の遊歩道散歩すると女湯ダダ見え
朝は女湯2Fになるのだが、ガラス張りで1Fの男湯の露天風呂からはこれまた丸見え
どうぞ見てくださいって作りだった
今は改装されたらしいが ビデオカメラが発達した今の時代にはありえないね。
俺も修学旅行で向かいの旅館の風呂からはっきりとは見えないけど女性だとわかるシルエットを見れたこと覚えてる。 >>527
大学の同じ学科の子
細身で色白だけど特別美人じゃ無い普通の顔。
髪が長くて肩より下まである。
薄らブラウンにしてる。
当時20かな。
俺とは教室で会えば挨拶や軽い雑談をするけど連絡先は知らない位の関係。
俺ともその子とも仲の良かったヤツが、どこからか彼女がヌードモデルやってるって聞きつけて最終的にネットで彼女が描かれた作品群を見つけてきた。
まあ似てるってだけで100%ってわけじゃ無いけどね。
デッサン会の会場、日時、作品群の耳の形とか、髪とかも含めてまあ間違いないって結論に。 クロッキーなら微妙だがデッサンなら十分見たカウントOKだな クロッキーは情報を耳で聞いたぐらいに相当なイメージ >>528
蔭毛は自然の状態?整えたりしてる感じ?
これ正面の人からフルオープンで見えてるだろみたいなポーズあった? 在学中に画像見つけたのか本人と会わなくなってから見つけたのかで違うシチュエーションになるな 社員旅行で温泉宿に行ったとき
同期の奴と共謀し女子社員(4人部屋)の部屋に忍び込み寝起きドッキリを敢行
動画撮影しながら部屋のふすまを開けると
女子社員4人がスヤスヤと寝ている
恐る恐る近くまでいくと、4人とも浴衣がはだけ
乳首丸出しで寝ているではないか。
1人の女が目を覚まし、我々の姿をみて悲鳴をあげた途端他の3人も起きてしまった。4人共サッっとはだけた浴衣を直したが、俺たちに乳首見られたことは気づいていない。
肝心な動画は暗くてよく写って無かったのが悔やまれる。
たまに同期の奴と目に焼きつけた彼女らの乳首の話になるが(アイツ乳輪でかかったなぁとか) >>531
整えてるように見えたよ。
長さを短くしてるようだった。
マンコを具体的に描いてる画は無かったけど足を開き気味に立ってたから見えてたと思うよ。
ヌードモデルってちょっと高めの台の上とかに立つよね?
>>532
在学中。
絵を手に入れたあと本人の写真を撮って比較検証した。
その結果同一人と認定した。
胸がほとんどなかったよ。細身だしイメージ通りではあった。
ヌードモデルってもっと立体的な人が向いてるんじゃないかな?って思ったよ。 以前、うちが貸していた隣の家は父と娘の二人住まいだった。
母親は離婚したらしいが詳しいことは知らなかった。
父親はヤクザっぽい人だったが、俺には優しかった。
娘は一つ年下のなかなか可愛い子で中学校まではよく一緒に両方の家で遊んでいた。
高校になると娘は、びっくりするくらい整った顔とスタイルになったのだが、高校も別になったし、愚れて悪い
友達の仲間と遊ぶようになったので、お互いに自然に疎遠になって道で出会っても一言「ヨォ」とか挨拶する程
度の関係になった。
高校の夏休みのある日、親に言われて庭の隅の雑草を抜いていた。
その隅からは生垣の隙間から隣の家の座敷が見える。夏なので障子が開けっ放しだ。
しゃがんで草を抜いていると、その座敷に人が入ってきたのが視野に入った。
見るとその娘だったので、何をするのかと見ていると、服を脱ぎ始めた。
距離は10m足らずなのでばっちりと見える。
「えっ」と思ったが好奇心にかられて、こちらが見えないように塀の陰に移動して覗き続けた。 彼女の全裸を見るのは勿論初めてだが、やはりスタイルは良くて乳房は思ったより大きく綺麗で乳首もバッチリ
見える。黒い陰毛が衝撃的だった。
どうやら新しい水着を買ってきたらしく、それを身に付けて、色々なポーズをとっている。
こちらから見えない位置にある鏡台の鏡に映して見ているようだ。
俺は夢中になって見入っていた。
やがて、水着を脱いだが、今度は全裸のままポーズをとり始めた。誰も見ていないと思っているので、大胆で
脚を広げてセクシーなポーズで、腰を突き出したり、片脚を上げて陰部をあからさまに広げたりしている。
それを鏡に映して見ているのだろう。
俺はめちゃくちゃ興奮してしまった。
あの経験は高校生の俺には衝撃だった。
それから1年も経たないうちに親子二人は引っ越しをしていなくなってしまった。
どうも父親が何かのトラブルに巻き込まれて、うちの貸家には住めなくなったらしい。
社会人になった今でも「あの娘はどうなったんだろう」と思うことがある。 何年も前だけど、先生が性教育で女子児童の性器をみんなに見させるって事件あったよね? >>538
つまらなくないぞ。俺は楽しめた。
また書いてくれ >>528
ヌードモデルなんてどんな理由ではじめるのかな? 一番つまらないのは>>540だな
生きてる価値が無い >>542
見られたい&自信がある&お金ないじゃないかな? 彼氏の人数より現場で見た人数のほうがずっと多いのだろうな >>534
知り合いのヌード画って写真より興奮しそうだね >>542
金になるのと体を磨く理由になるみたいな事を読んだ事があるな。
有名なヌードモデルモデルのインタビューで。
建前かもしれないけど。 >>547
大勢に自分のヌードをガン見されるって一部の人には快感なんだろうね 一般論として、モデルをやるとして一発目から裸ではないだろうから最初は着衣から始めるのだろう
その後どこかのタイミングでヌードに挑戦するのだろうが、
そうなるとそれまで描いてきた人から見ると「知り合いの初脱ぎ全裸御披露目」シチュがあるわけだね
知り合ってから初全裸までの期間が長ければ長いほど気恥ずかしかろう かなり昔の話
会社の同期の女にお金を貸してて返す代わりに他の同期の女のエッチな写真を撮ってきて欲しいと頼んだ。
旅行に誘ってその時に撮るからとさらにお金を取られたが…
リターンはデカかった。
同期女4人で旅行にいって写真とビデオを渡してくれた。
SDカードには悪ふざけを装って皆んなで撮った写真が大量にあった。
下着姿、手ブラ、裸で抱き合ってる姿、キスしてる姿、アイスでフェラしてる姿などなどが詰まってた。
そしてさらに驚いた事にその様子を動画に残してた。
カバンに隠してカメラで撮ってたみたいだった。はしゃぎながらエロ写真撮ってる光景は最高だったよ。写真と角度が違うので胸や下の毛もしっかり写ってたしね。
最後は全員のカバンを開けて下着を撮影してくれてた。
当然借金女も写ってたんだが気にしないのかな。受け取った後この事に触れる事はなかったので分からないが… >>551
普通同じ場所で同じモデルは呼ばないよ。
描くのに面白くないじゃん。 >>553
ローテーションで同じモデルさんが出てくるよ >>534
見つけたのは特定の1日の1ポーズ分だけ?
知り合いは開催情報をどうやって知ったんだろう?本人に聞いたとか? 初脱ぎがこれまでモデルをしたことのない場ならそれはそれでいいシチュだ
本人にとっては大挑戦だが、
描く人にとっては何の思い入れもないので初脱ぎの希少性などつゆ知らず
ただの「本日のヌードモデル」として淡々と描くのだろう ヌードデッサンに何回か行った事はあるけど慣れてる子は堂々としてるし
初めての子はカッチカチに緊張して赤面してる
>>528
はどうだったんだろうか? >>556
脱線してるわけでもないのにそりゃないよ。
別の話題のほうが好きだなって思うときは直接他者をdisるんじゃなくて自分が別の盛り上がる話題を書き込むんだよ。
手持ちでいい話題がなくても、例えば誰も反応してない>>552に何か掘り下げるレスするとかさ。 会社の同僚23歳の事務員です。
清楚で大人しい家庭的な子でついに慰安旅行先の風呂で覗きに成功。裸体を拝みました。
https://bbs.minna.cc...94317337035/?guid=ON >>558
毛整えてるなら普段からやってるんじゃないかな… >>555
多分特定の1日だよ。
絵のことはさっぱり分からないが同じポーズだったと思う。
情報源はハッキリ聞いていないけどモデルした女の子の友達の女の子経由で聞いて調べたように聞こえたよ。 >>565
ヌードモデルやってるとか、隠しそうな情報なのに何で言うんだろう。 男女ペアのヌードデッサンエロいよね。
慣れてるモデルだとポーズの付け方が絶妙。 >>568
つまり誇りを持って案外堂々とやってるのだろう
もし同じ学校の友達が来ても(驚くだろうが)臆せず脱ぐパターンとみた 俺大学で美術科だったけど、ヌードデッサンの授業の時、高校の時の同じ学年だった女の子が
モデルで来たことあったよ。顔をちょっと知ってるくらいの子だったからさほど興奮はしなかったけど、
それよりその子がバイトで以前から洋画の教授の部屋でヌードモデルとして通っている、というのを
聞いた時の方が興奮した。 >>562
普段からモデルやってて慣れてるほうじゃないかな…ってことでした >>568
秘密をバラす奴が多いって事だろう
女は口が軽いからな 前に午後の仕事休んで帰った時、当時大学生だった弟の部屋に行ったら裸の女の子が寝てたところを目撃してしまった。
誰もいないと思って女の子連れ込んでたんだなぁと弟が大人の階段のぼっていたことに対するモヤモヤと、女子大生のヌードにドキドキした。 友達の彼女が地元で有名な美人だったが、携帯の待ち受けを彼女の裸にしてたのを知らず、時間を確認する時に偶然見てしまった
真っ白な肌にぷっくりとした乳首、今でもはっきり覚えている >>573
女は普通に他の女を貶めるような情報をばら撒く。
だからヌードモデルしてるとかネガティブな情報は女経由で手に入る >>579
俺も同級生が素人もののAVに出てる話を女から教わったよ >>579
彼女友人の胸のデカさとか乳首周りの詳細とか下の毛の生え具合とか教えてくれるしな
Hのし方まで女は話すんだな
知ってる女の子とかだと興奮する >>552
これも女の子コエーって話だよな
金で友達を売ってる
いくらになったんだろう? >>582
特に意図せずに話の前提みたいな感じで教えてくれてしまうこともあるよね
「みんなこれぐらい脱毛してるから私もやりたい」
↓
「みんな」の詳細までは言ってないが最近一緒にプールや旅行に行っていた特定の数人の友達以外考えにくい
とか ヌードデッサンは何度か参加した事があるけどあるモデルさんは雫が落ちるほど濡れ始めて拭いてもらってた。
緊張すると濡れるとかあるのかな? まあ全裸を何人もの男に見られて興奮しちゃう人はいるだろうね。
垂れてくるってのはすごいけどw 子供の頃に田舎に帰省してた頃。
でかい風呂が新しく増築されてそこの親戚の同い歳の娘と一緒に入っていたんだけど、さすがに高学年になると一緒には入らなくなった。
しかし中1になりオレが入っていたら笑顔で「一緒に入ろう」と入ってきた。
さすがに以前とは違う大人の体になっており乳房もでかい、チン毛がまばらなオレとは違ってマン毛も黒々。
エロに目覚めた歳のオレには刺激が強過ぎたせいか、とっさに後ろ向きに勃起チンコは隠したが込み上げてきた射精は我慢できずにそのまま発射。
勃起は収まらないから平然を装うも笑いながら「チンチン大きいね」と言われチン毛を見ながら「勝った」と笑顔。
オレは再び射精しそうな位に興奮してるってのに、恥じらいが無いその余裕に負けたよ。
やはり女の方が堂々としてる。
風呂から出た時に親にバレなくて良かった。 >>586
モデルの子は恥ずかしそうにしてたのかな?
そのシチュエーションだけで勃起しそう 女性モデルにセックスしてるつもりになって下さいとお願いして
お互い全裸で汁出しながら淡々と描くケースもあるそうな。
芸術家って変わってるよね。 直接見たわけではじゃないけど。
友達と行った旅行の写真や動画を皆で共有していたんだけど、その中の一人が選択間違えたのか食べ物やら知らない飲み会やら関係ない映像が混ざってて、その中に奥さんの授乳シーン動画があった。
その奥さんも大学時代の知り合いで自分やその友達から2つ後輩であたり、可愛くスタイルも良いからよく羨ましがっていたがまさか社会人になってからあのデカパイを見れるとは思わなくて感動した。 >>593
そんな変な芸術ってあるのか
そもそもヌードデッサンって必要ないと思う
芸術を理由にエロスを楽しんでるだけだろ
頭の凝りが固まった連中が昔の悪ふざけをありがたがってるだけだよな
自分で物事の良し悪しを考えられないヤツらって哀れだよな >>595
ヌードデッサンってのは色々勉強になるらしいぞ。
俺はエロい目でしか見れないけど。 >>596
って言う古い固定観念を継承してるだけでしょ 骨の構造とか、筋肉の付き方とか、人体を理解してないと
ちゃんとした絵にならないとか聞く 服を着せてバランスが崩れないようにするためには服の下がわかってないとダメ
ヌードデッサンは女と同じぐらい男もやらないとものにならない
本気の人達は生活かかってるんで
少なくとも描いてる最中はエロどころじゃない
新しさを競うようになった現代美術になるとヌードデッサンの意義は失われているけども カメラとプリンターあるんだから風景画いらないよね、って話しと同じ。
そう思う人がどんなに力説しても風景画は描かれる。
ガン無視されるのに不要論唱えてるほうが哀れ。 >>593
モデルが男女ペアのものってあるよね。
描いてるところは見たことないけどそういう作品は見たことある
男は勃起してたけど維持できるのかw モデルの話はもういいよ
毎日毎日同じやつが書いてんだろ >>604
俺は書き込まないけど俺の好みの話題だけ書けってか
どんなお偉いさんなのかな? >>603
さぁ?
あっちの世界では見た人にどう描いたか想像させたら画家の勝ちなので、
敢えて答えは伏せるのでは? ポーズごとの筋肉の動きを見れないといけないから裸の必然性はあるんだよ
でも乳首と局部は別に大して見ないから絆創膏とか貼ってあっても実は困らんらしい >>607
突き詰めると、ダビンチみたいに解剖して皮膚の下も観察する必要があるよね >>604
モデル話は1人で書いて1人でレスして会話してんだよ、察してやれ >>607
まぁ、やったことはないが、大事だろうことはわかる。
とは言え、『H以外で知り合いの裸を』という順序からすると、それ、逆じゃね? とか思いながら、屹立させるものではある。
(もっと書け) >>609
レス付けられても単発だから同じIDが返せてない時点で察してやれ >>608
それは普通に事実で、人体の解剖学的なことはもちろん学ぶ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています