その時に友達夫婦が男友達1人つれて遊びにきた。みんな水着姿で店の前で酒飲みながら話してたんだけど途中で友達の嫁が疲れたから休みたいって言いだした
店の中に1畳のスペースがあって俺がそこで休んでていいよって言って休ませてあげてた。
友達は嫁がいなくなった途端テンション上がって友達連れて海の方にナンパしにいったから俺一人で店番してた
30分くらいたって友達の嫁の様子見にいって休憩所の引き戸をあけたら神タイミングで水着から私服に着替えてる友達の嫁がいてパンティー姿にオッパイもろだし状態だった
その瞬間お互い目が合って数秒だったが時がとまってとっさに友達の嫁が手でオッパイ隠したけど俺には薄茶色の乳首を見逃さなかったし青のレースパンティー姿もバッチリ目に焼き付けた
ごめんって言いながらドア閉めて着替え終わった友達の嫁がでてきたから、俺がこのことは友達には絶対嫉妬するから内緒にしとくわって言って友達の嫁もそうしようって言う結論を2人でだして何事もなかったように振舞ったけど
あの姿は俺の生涯のオナネタになってる