H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
いや、さすがに今はもう対策されてるでしょ。
何十年も前の話だからw >>776
広島だよ
当時から古臭かったからもう変わってるだろうな 男子は男女境界の壁の高さをどう超えるか頭を悩ませた。
普通なら肩車だが裸なので首に…が接触してしまう。それは嫌だ。
組体操みたいにやぐらを組めないか試行錯誤したが危なくて断念した。
一方、女子は堂々と着衣で入り口から乱入してきて写ルンですで思い思いに激写していった。
翌日逆襲は…誰もできなかった。できないよな。乱入してきたやつらだけが入ってるわけじゃないし。
なおその後風呂の写真は出回ってないので多分プリントしてもらえなかったと思われる。 >>780
そういう女子は全員年1回報復レイプに遭うべき
そしてそのうち精神錯乱になるといい 友達に彼女とのセックスを見せてもらった。
お互いに見せるって条件で。
巨乳のセックスって凄いな。
騎乗位で揺れるしバックだと垂れ下がりが。
生で巨乳見た事無かったから有り難かった。 >>782
正常位だと巨乳は胸が両脇に垂れちゃうんだよね。 >>782
凄いね
そういえばAV以外で他の人のセックス見た事ないや
当たり前か >>782
八月薫のほんとにあったHな話、とかに出てくるような話だね。結構好き。 ただの学生だけど、学校の健康診断手伝うバイトした時にこっそり覗かせてもらったのは興奮した。サークルの友達で可愛い子は全員おっぱい見た。 そうなんだよなあ。大学入ってすぐの健康診断って診るやつが明らかに学生でうらやまけしからんを感じた記憶 どこまで本当か知らないけど、
医大生が学内で体調不良に気づかれると、
学用患者として見知った面々に診察されちゃう話好き 剣道部の合宿所がめちゃボロで広いんだけど風呂が1つしかない。時間で男女で入浴するんだけど、男が先に入る時は、最後出る時に窓全開で出る。
それで外に回って女子部員が入ってくるのを物陰で待つ。最初に入ってくるグループ数人は見ることができた。でも次の日は、1人入ってきて「また開いてる〜」ってすぐ着替えて窓閉められた。
そんで男子に窓閉めて出てきてってミーティングで言われた。 >>790
診察に関わる訳じゃなくて消毒したりとかの雑用係として頼まれ、空き時間も多く割りのいいバイトだなと思って受けました。
そこで、心電図測定してる場所の裏側が配線のためパーティションに隙間あけてあることに気づいて時間作っては覗きました。 >>789
彼女が看護師だが、体調悪くなると院内の知ってる先生に診察されるし服まくられて聴診器当てられたりするって聞いて興奮した 真矢みきは、研修医10名くらいの前で、肛門に指入れられて盲腸の検査されたんだって。さんま御殿で言ってて興奮した。 確かにそう思った。
https://kotobank.jp/word/虫垂炎%28虫垂突起炎%29%2F盲腸炎-791956 嘘か本当か知らないけど、看護師の化粧が濃いのは、顔色悪いとセンセイに診察されちゃうから、それを気取られないためだって、ちょっと趣味悪い雑誌で読んだ
実際は勤務時間が不定期で激務なせいで、お肌のコンディションがいつも悪いから、それを隠すためだと思うけどね 先日腸内視鏡の検査受けた。
同じ部屋で6人が腸内を綺麗にするため2時間ほど頑張って飲み物を飲み続ける。
早く綺麗になった順番から検査受けられる。
1人だけ若い美人さんがいて、その子が色々と慣れてて、どんどんウンコが綺麗になっていく。
結局彼女が1番、俺が2番で検査室へ。カーテン1枚で隣のベッド。
隣の話声が聞こえて来てわかったが、その子はどうも看護師らしく検査してくれる人と知り合い
らしい。先日は…みたいな話しながら俺も検査に突入したが、あの可愛い子の肛門に同僚が
検査機器突っ込みながら話してんだと思うとえらくエロいシーン想像してしまいヤバかった。
自分の体験談ではないのでスレチなので失礼しました。 >>800
も、もしかしてあなた
安住紳一郎アナ? 同僚がアナフィラキシーを起こしたときは、パンツとブラまでは見た。
突然だったし、意識までなくされたからゆっくりみる余裕はなかったけど、その後女医さんに引き継いで乗り切った。
元気になった姿を見て、息子も元気になったことは秘密です。
裸までは行かずに、スレチになっちゃうか… 友達の家に行ったら友達のオカンが裸で風呂場から廊下に出てきて鉢合わせた。
多分他人の裸を見たのはそれが初めてだった。 >>810
どういった状況、成り行きで下着を見ることになったのか一切説明ないんだけど
見れたって結果だけ書かれてもなぁ >>813
同僚がアナフィラキシーを起こしたって書いてあるじゃん
それすらわからない?
文盲なの? ねえ? >>814
頭悪いってよく言われない?
誰がどうやって服を脱がしたのか、おっぱいの大きさとか下着の色やデザインとか
周りは他に誰かいたのか
そういう状況がないって言われてるんだろ
> 元気になった姿を見て、息子も元気になったことは秘密です。
この日本語おかしいぞ
意味わからないってのはこういうとこだと思うぞ >>815
ごめん
君の言うことはよく分かんないや
論点整理してから書き直して ほんとにな
読解力って言葉だけ知ってて意味がわからず使ってるんだろうな
言葉が足らない、言葉の使い方が下手くそと言われてるのに対して、読解力が〜って返し自体がそもそも間違ってるのにも気付いてなさそう >>814
医療従事者じゃなければ、アナフィラキシーの対応なんてわからないでしょ。普通するような事じゃないし。
蕁麻疹とかがあって、そう判断したなら下腹部や大腿は見るから下着は見えるな。 施設管理会社に勤めているけど、蜂に刺されたりとかでアナフィラキシー起こしたら即119番が大原則だよ
今まで8年間で2回あったけど、いずれもドクターヘリがきたよ。そのくらいヤバいのに女医さんに引渡して元気になって息子も元気とか余裕ぶっこいたこと言ってる時点でおかしい話 自分の頭の悪さを棚に上げて何つらつら言ってるんだか笑
頭の悪いボクちんに合わせないみんなが悪いんだ理論 医療従事者で救急や集中治療の経験があれば、アナフィラキシーとわかって物が有ればパニクるほどじゃないだろ。
確かに、エピペンもなくて外ならショックになったらやばいけどな。
それぞれバックグラウンドが違うから、ショックがヤバイと思う人もいれば、アナフィラキシー位ならば雑談しながら処置する人もいるでしょ。
俺も、街歩いてて同じ状況に出くわしたら焦るけどね。 アナフィラキシーショックの大半は食物アレルギーだから、そういう人はアドレナリン注射器を持っているはず
それにいきなりぶっ倒れるわけでもなし。顔が腫れてきてから呼吸困難や意識喪失まで15〜30分はある
その間に注射打てば済むこと
ワクチンのアレルギーなら、ワクチンは病院で打つんだから解毒のアドレナリンは当然あるので大丈夫
ヤバいのは蜂だけ。この場合はすぐにドクターカーやドクターヘリが来ないと危険。救急隊員の判断だけではアナフィラキシー歴の無い人にはアドレナリン注射はできない
まあこの話が本当か嘘かは置いといて、蜂とくにスズメバチに刺された時で顔や唇が腫れてきたら迷わず119番しろよ
それが縁で良いことがあるかも知れんよ 商品名だとエピペンとかボスミンだけど普通アドレナリンの何%液って言うな なんかアナフィラキシーの話で脱線してるな。大切なのは、見れたかどうかだろw
自分も医療従事者だけど、知り合いが全麻で手術を受けることになった。自分の所ではイヤだとゴネて、他の病院でやることになった。無念…
うちでやっても、麻酔科医でもないし執刀医でもないから見られないけど、下着無しだし尿カテ入れられて、鼠径を剃毛されると思うと興奮する。
緊急だと医療従事者同士でも見えたりするよな。 >>832
麻酔で眠らされてる間に何されてるかわからんから、イヤがったって感じか。
俺だったら絶対に見るね。 病気の手術はいいのよ。助かるのが前提で手術するから
かつて交通事故で制服姿のJKのCT撮るために緊急でカッターナイフ使って制服下着を切って全裸にしたことあるけどお腹が内出血していて腹パン意識無しの時は制欲の塊の俺でもエロ感情は無かったな
その子は亡くなったんだが、ちょうどテレビの取材中だったから動画サイトに残っていてやるせない
命あってこそのエロなんだよな はらぱんなんてするんだね。内出血してるのに。
ふーん。
救急隊員はもみあげとか引っ張って意識たしかめてたね。 >>833
術式にもよるけど、基本的に尿カテ入れられるし、直腸温を測るから尻にセンサーぶち込まれる。
尿カテが入ってれば、看護師に陰部洗浄される。
抜管後は呼吸音を聴くので胸を見られる。
これを知り合いにやられたら、羞恥プレイ以外何物でもないだろ。
>>835
救命科は基本的に服はチョキチョキだよな。通称、お仕置き挿管もあるし。
うちは若い子のODや自殺未遂が多いから、抑制&オムツの羞恥プレイ状態w
ただ、交通外傷はやるせないな。特に、過失がなくスマホ運転や信号無視で殺されるのは誰であっても切ない。 >>840
お仕置き挿管ってどんなこと?
お仕置きってことは、しなくていいけどやるってこと? >>841
薬中で抜けるとき不穏になりそうだと、がっつり鎮静かけて挿管しちゃう。
最近は混みあってるから、フル抑制で浅めの鎮静で乗り切り、とっとと叩き出す。 >>842
意味わかんない。
気管挿管?ってこと? >>844
うん知らない。
医療関係でもなんでもないから。
お仕置きの意味もわからなくて。
ふざけたことしやがって、お仕置きに尿道にカテ入れてやるとか肛門のカメラ入れてやるのかと思った。
羞恥プレイのお仕置きかと。 >>843
気管内だよ。
>>845
お仕置きバルーン(尿カテ)はたまにあるけど、おむつ装着もかなりのお仕置きだと思う。
それでも何度もODやる娘って、本当に病気なんだなと思う… >>835
抑制って何?
薬物の禁断症状で暴れたりしないように完全に脱力状態になるような薬を投与するとか
動かないよう手足を手錠やロープなど拘束具で拘束するとか? 直接ではないが
高校時代にヤンチャな同級生aが付き合ってた1つ上の彼女b
aはヤンチャな陽キャでキレイめなギャル系の年上彼女bと付き合って同級生の間では憧れカップルみたいな感じ
自分は先輩にパシられたり連れ回されてコキ使われてて、ある時その先輩によく知ってる子のモノ見せてやると言われスマホを渡されスクロールして見てと言われ見ると
bの顔が思いっきり写ってる制服M字、先輩のモノを咥えてる画像、制服ミニスカでゲームセンターでパンチラしてるソフトなモノまで。 >>852
中々見ないレベルの絶望的な日本語力だな。
こんなのが部下になったら最悪だろうな。何も任せられない。
ニートであって欲しい。 絶望的な日本語と言ってるだけでわからないとは誰も言ってないのになw
わかりやすい 大学時代に銭湯でバンダイしている時、同級生の裸よく拝ませてもらったよ。みんなびっくりして、フリーズするけど、諦めるんだろうな〜
俺もみないふりしてるけど、鏡とか後ろ姿見させてもらった。中には、やっぱりやめますって帰る子もいたけど、大体は慣れて終いには話しかけてきて会話する子が大半になった。 それで大学4年の時、泊まりで研修することがあってその時の夜、いつも銭湯に来る子たちの前でオナニーさせられた。あんたいつも私達の裸見てるでしょ?あんたも見せなさいって。
剣道部の野村って女子が、無理矢理俺のパンツをおろそうとしてきて、抵抗できるけどわざとおろさせらた。彼女らの言い分もわかるから。 それでみんなに見られたんだけど、俺自分で言うのもなんだけど、デカイんだ。彼女らも、えっ、デカくない?って言ってた。彼氏のより全然大きいとか、マジやばくないって言って。
野村って女子がオナニーしなよって言い出して、まわりも見たいとか、男性が射精するところってマジマジと見たことないよね。って話になったわけ。
俺も開き直って、好きな子のお尻触らされてくれるならって言ったらあっさりオッケー。
で、俺は寝ながら右手でお尻触りながら、左手でシコシコして発射、引くぐらい飛ばした。 昔林間学校に友達のイタズラで男湯女湯の看板入れ換えられてて女湯に入っちゃった。
女子たちに気づかれる前に逃げることが出来たから騒ぎにはならなかったのが幸運だった。 >>868
短時間だけど脱衣場にいた女子の姿はしっかり目に焼き付きました。
クラスごとの時間割だったから全員クラスメートの女子で。 覗こうとしたわけじゃなくて脱衣所に全裸のクラスメイト女子が何人かいてよくバレなかったなー
巨乳の子とかはいた? >>870
ほとんどの子が壁側の脱衣籠向いて後ろ向きか、おしゃべりしてて横向きだったのが良かったのかと思います。
巨乳もいました。 じゃあおっぱいよりもお尻がよく見えた感じか。
俺だったら絶対こっそり暫く隠れて覗くかも。
小5とか小6くらい? >>872
パンツ有り無しでお尻は数名見れたし、少し入り口側向いてた子の裸の前側も見れました。
高校一年です。 >>873
高校1年でクラスメイトの着替え姿見えたって…
一番身近な女子の体に興味津々な時期ですね。
ということはパンツ脱いでた子は下の毛も見えましたか? >>874
その入り口側向いてた子の毛はばっちりでした エロ写メが流行ってた時は地元でも売ってる奴らは沢山いたな
同級生こそいなかったものの、身近な奴は何人かいた
流出しても意外とバレないもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています