女性向け催眠オナニー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
finalのE500ってイヤホン
バイノーラル音源に特化したイヤホンらしい >>135
横だけど取り扱いはまだ公式通販のみだったと思う >>136
持ってるんですか?
どんな感じですか? >>130
ありがとうめっちゃ良かった
エロいこと何もされてないのに全身ゾワゾワして最高だった…
やっぱ勝手に精神弄られる系のほうがのめり込みやすいな >>130
これシチュエーションめっちゃツボだわ
有無を言わさず催眠にかけられるのいいね
自分はもっと直接的に攻めてほしかったけど、ほんと特別何もされてないのにビクンビクンしたのはすごかったw 物語系とかって先の展開とかセリフが先浮かんできちゃって何度も聴けないんだよね あのお、それでイヤホン・・iPhoneにも使えるの? 試したけどただの安物イヤホンって感じで自分には合わなかったけどな…
売り方って大事なんだなって思った。 >>145
ありゃ
注文しちゃったしなあ、過度な期待は控えた方がいいかなw
ていうかDLサイトに入れない わりと何でも気持ちよくなれるけど連続絶頂だけはダメだ
イけ!イけ!って言われる度に無理です…無理です…って冷めてしまう
連続イキしてみたいなあ >>148
シチュにもよるけど、全部の「イけ」で絶頂しないで、最終的に絶頂する感じで聞いたらどうだろう
ニュアンス的には「ほら泣け泣け」って追い詰められて泣くような感じ >>145
届いたんで、ちょこっと試し聴きしたんですが、確かにこちらも手持ちの方が音質いいかなあ
と言っても、こちらiPhoneで聴いてるから、間に変換アダプターなんて挟んでるし、まあイヤホン本来の性能活かしきれてない可能性もあるんだけど
せっかくなので、ゆっくり色々聴き比べてみます 狐かな?
狐めっちゃ良かったわ…脳と耳しか触れてないのにこの満足感はすごい ファイナルE500、使う程に位置情報感度上がってってるような
声質とかは断然手持ちのSONYのが良いんだけど、なんやかんやほぼE500使い続けてる DLsiteでセールやってますねー
マッチまだ買ってなかったからそれは買うとして他にも何かあるかな
男性向けでも何か使えそうなの有ればいいんだけどなあ 興味ある作品は一通り買っちゃったからなあ
基本新作待ち まだ聞いてない作品そこそこ積んでるのにセールやってると何か買いたくなってしまう
良くないなあ >>155
水音色良いよー
気持ち良くマッサージや炭酸浴されてたら、いつの間にか催眠状態に入ってる感じ >>158
それもめちゃ好き
シュワシュワもいいけど、紅茶好きだからあのカラコロ音聴きながら寝落ちとか最高過ぎて 今50%OFFだから帽子の悪魔な天使のやつ買ったんだけど
ガッツリかかれてめちゃくちゃ気持ちよかった
人生で初めて目の前チカチカするぐらいイけたんで感動して新年早々書き込みしにきてしまったw そこまでかかったことないなー裏山
帽子さんの悪魔な天使は女性声優さんの声とスピードが心地よくて寝落ち版の方をよくリピートしてる >>161
私もそんな感じだった
調子乗ってもう1回聞いてみたらいつもどおりのかかり具合だったんで正に奇跡の一回だったみたい
女性verはまだ聞いてなかったから今日寝る時聞いてみる そういや、催眠音声で2度明晰夢起こしたけど、2度とも帽子屋さんのマッチのだったな
明晰夢なら語り手の顔もはっきりわからないと矛盾するんだけど、明晰夢中煙凄くて見えなくてw
基本語り手の顔とか知らない条件なら、顔見えなくても矛盾しない状況の作品なら、明晰夢なりやすいのかな 明晰夢憧れだわあ
前に明晰夢見れる催眠音声買って聞いてみたけどまったく掛かれなくてその上
催眠音声って大した事無いじゃん…って気持ちが湧いてきて一時他の催眠音声もまったく掛かれなくなって焦ったわ 想さんの新作、1回サクッと聴いただけだけど、コンパクトな感じでいいかも
時間ある時に、催眠誘導ありバージョン?も聴いてみる 耳が気持ちいい耳でイク言われても結局は下半身でしか反応できないから
催眠音声として味わいきれてない感あって寂しい 想さんのすごいよかった
予備催眠のぐるぐるなるところで初めて本当にいい意味で混乱してこれはかかるわーって思った
狐が合わなかったからまたASMRでどうしようか悩んだけど今回はめちゃくちゃ気持ちよくなれて満足
ただ個人的に触手だったらいろんなところにいっぱい入ってきて欲しいから挿入もあるとよかったなぁ
コンセプト変わっちゃうだろうから仕方ないけど 予備催眠もめちゃ良いですね
サクッと1回聴いただけですが
あれ系の音にどうも自分弱いみたいで、そこに優しい声が被さってもう
時間あまり取れないから、予備催眠のみ聴く!もありかなぁな今日この頃
完成系で聴けるのはいつの事やら(^^; もしかしてDLのえばんげりすと?って名前を言ってはいけないあの人?分かる古参いない?
導入少し甘くて(掛かったけど)解除ゲロ甘すぎて5回聴いたからちょっと注意してほしい 違う気はするけど、買ったの一個だけだからなんとも
なんか、サンプル音量が小さい気がするんだけど、気のせいかしら
あと、nitさんの新作楽しみなんだけど、個人的にオノマトペ聞くの好きなので物凄く爆睡音声になってしまいそう あと、導入と解除甘いのは脳イキとか言ってるとこは全般的にそんな感じな気がする >>170
似てるけど、本人だとしたらもういい年だろうから、Twitterのノリとかキツイなぁwww
声とかリップ音とかは確かに似てる
このスレじゃ言いにくいけど、わりとK好きなので違う人だと思いたい 帽子屋さんのオノマトペ男性向けしか入ってない
後から追加?もしくは紹介の女性向けの部分消し忘れかな あえて、先に安眠版のみ聴かせようと、、なんてあるのかな? パブロフの女性向けは入れ忘れだってさ
コロナの影響で審査に時間がかかるかもって 気長に待ちます
ていうか先に買っちゃっても問題ないのかな?
最近催眠お留守になってるなあ
寝る時焚き火音ばかり聴いてる パブロフとりあえずオノマトペオンリーじゃない方聞いた
おしゃべりきいてたらいつのまにか催眠かかってて、耳舐めの合間にオノマトペ囁かれてって感じだったような…?
しっかり催眠かかりすぎてあんまり内容覚えてないけど、とにかく気持ちよかった エロトランスさんまた女性向け上げてくれるの嬉しいわあ パブロフ聴いてみたんだけど、耳舐め音とかなんか凄いパワーアップしてるような
最近焚き火音やら雨音やらばかり聴いてたから、耐性なくなってるのかなあ >>183
最近耳舐め系ばっかり聞いてたけどしゅごい…ってなったのでレベルアップしてる
パブロフの耳舐めめっちゃいいと思う 脳内に好きなキャラ(二次元でも三次元でも)をイメージして、
そのキャラに催眠をかけてもらって
イメージを具現化させて
エッチなことをしてもらった
スクリプト自由に組めるし
めちゃくちゃ気持ち良かった 来週、推し配信者が作品だすー!
嬉しいっ!
色々言われそうだから、それだけで。
いくつか色々作品とかツベを聞いているが、
やっぱりこの人の声しか気分が乗らないんだなぁ〜
まじ、不思議! 最近また男性向けサークルによる両性向け作品のリリースがちょこちょこあって嬉しい 推し配信者の作品、良かったけどノレなかったなぁ…
説明じみてるからかなぁ
普段の配信や作品じゃないのが
自分にはあっていたなぁ…
好きだから、違う形で応援はするけど
作品は難しいね。試しの音声も聞いたんだけどね。 >>183,>>184
この書き込み見て初めて有料の買ってみたんだけどすごいよかった
内容はもちろんSEも細やかで没入感すごい
レビューしてくれてありがとうございます そういう作品があるんですね
今度調べてみます
望さんの新作買ってきました!
けど、聴く勇気が、、 そしてイヤホン引っこ抜いたw
ちゃんと聴けた方、そのうちあらすじ教えてください^^;
合う人には凄く合うんだろうけど 望さん、声はめっっちゃ好きなんだけどな
これに限らずSMが受け付けないと今頃悟れてよかった事にするw
ハマる人はどハマりするのかな
リップ音とか神がかってたし
前の方しか聴けなかったけど カキコ見て即新作買ってきた
泡?お風呂?を初めて聞いた時口調が他の人と全然違うから、ああこの人好きってなったんだけど、全然掛かれなくて…無料から有料まで作品全部買ってるけど今回初めてがっつり掛かれた。
優しめの口調でクソ責められるの最高すぎ…
寸止めというか我慢というか、快感溜まりすぎて早く助けてえぇぇぇってなったw
がっつり掛かりすぎてめちゃくちゃ体力使ったかな
キャラも違和感なく聞けたし私は大好きかも りくさんが気になる
youtubeに音声あるんだけど誰かやった人いませんか? 疲れてた時に前向きになれる癒し系音声を探していたはずがハマってしまった
有名な双子作品と男女どっちもある天使、悪魔さんと征服〜の2作目が心地良く催眠にかかれたかな
nitさん作を追うごとに演技上手になってて有難い
女性向けは物語仕立ての物が多くていまいち催眠誘導感があるもの少ないね YouTubeのメンヘラキラーの人、実践系の人っぽいのに声が聞き取りやすくていいね 最近は、想さんのシエンのを聞く、すると大抵寝落ちするから、次の日続き聴く、で聴き終わった頃に新しいの来るのループw
どうもコロナ疲れやらなんやら新しい作品を求める気概がどっか行っちゃってて
YouTubeの気が向いたら聴いてみようかな 望さんのフリースクリプト企画を聞いた人いる?13人もいるとまだ全部聞き終わってないw >>202
さっきやっとダウンロードしたから、後で聴いてみる! YouTubeの、聴いてみたんですが、確かに瞼が開かない!
というか早々に寝落ちしただけっていうw
あでも、びっくりするぐらい聴き取りやすい声で裏山 YouTubeの検索かけると普通に出てくると思う
YouTubeは割と脳イキみたいななんちゃって催眠のイメージあったけど、最近は普通にきちんとした導入する人も出てきたね >>201
イムルの夢食事はすごくよく眠れるよね。何回聞いても最後まで辿り着けたことがない >>209
1回だけまるごと聴いたはず、なんだけど
内容さっぱり覚えてない^^;
今日また聴いてみる
想さんの安眠のだと、最初に聴いた1回目だけ不思議体験起こしたのありましたよ
聴いてる最中に頭グァーンてなって軽く気絶みたく、で後日恐る恐る聴き直したら、単に左右両方指パッチンされてる音だったんだけどw
ある意味めちゃ催眠にかかってたのかなあ ドMの自覚はなかったけど望さんの最高によかった
専用の指輪買いたくなった 望さんの新作系合う人は、Mというよりリアが安定してる勝ち組なんじゃないかなあ
底辺だと、色々納得いかないのよね
リアでとっくに虐げられてるから Dream Shopの新しいの出てるの今気づいた
やっぱ定期的にチェックしないと駄目だなあ >>213
この書き込みで知ってすぐ聞いたんだけど、めちゃくちゃ良かった
こんなに気持ちよくなったの久しぶり、次はもう一人の声で聞こう
やっぱりdreamshop好きだな いちゃラブ系な想さんの自然体や後輩ちゃんとか帽子屋さんのサキュバス好き
お店屋さん設定だと評判良いのでも何故かかかりがちょっと甘い感じになるんだ… たまにメンヘラキラーさんの寝落ちの聴いてる
この声でバイノーラルマイクとか使ったら凄そう メンヘラキラーって名前でまずムリ
twitterで通話募集しまくってるの見て更にムリってなった わざわざ覗きに行ったのねw
でもそうか、仮にも催眠だし警戒心も大事だね メンヘラキラーなんて名前してたらどんな人なのか気になるじゃん
気付かないうちに依存させられたり、メンヘラ化させられても自己責任だしね >>7
・製作者のプライベートやそれに抵触する話題はスレが荒れる原因になりますので禁止です。 安全性が気になるならyoutuberって時点で避けなよ でもね、想さんもYOUTUBERになったらしいんだけど この場合は大丈夫かな
この人、YouTubeにツイアカ載せて、質問や意見はそちらでみたいな事をYouTubeで話してたと思うからプライベートには該当しないかも
218で、わざわざとか紛らわしい表現しちゃったからなあ
すみません >>198
youtube、Twitter削除で消えた、残念 無線イヤホンで聞いてる人いる?AirPodsとか
あれって横向いても耳痛くないのかな 無線の方が痛くはないけど、寝落ちしてなくしそうだから有線で聞く >>227
そっか、体勢変えたりしてるうちにポロッと外れたりするかもしれないのか
悩む >>228
無線で聞いた事あるけど、イヤーピースとかで調整すれば意外と外れない
ただBluetoothの接続が悪かったりすると、「今!?」ところで止まる可能性もある >>229
あーなるほど
再生端末をしっかり近くに置いておけば大丈夫かな
ありがとう、検討してみる。
結構頭動かしたりするから有線は耳が痛いんだよね 有線でも寝るとき向けの寝ホンがあるからおすすめよ
横向いても痛くならないし youtubeにも催眠音声上げてる人いるんだと思って聴いたら「解除してあげない」で終了して草
これが催眠音声"風"ってやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています