女性向け催眠オナニー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:オススメの音声教えて
A:人それぞれです。「初心者なのでおすすめ教えてください」はマナー違反です。
まとめを読んだりサンプルを聞いて自分に合ったのを探してみてください。
.
Q:催眠オナニーってどうやってするの?
A:椅子や布団の上などでリラックスしながら音声を聴くというのが一般的な方法です。
車の運転中などに聴くと事故につながるおそれがあるので、必ず眠ってしまっても安全な場所で聴きましょう。
最後にはきちんと解除音声を聴いて催眠を解いてください。あと、メンヘラさんや重い疾患をお持ちの方は聴かないほうがいいです。
自己責任で楽しみましょう。 Q:うまく催眠にかかれません><
A:被暗示性には個人差があります。
繰り返し聴いたり自律訓練法をしたりすると被暗示性が上がって幸せになれるかも。体調や心理状態によって掛かり方も変わるので、焦ったり諦めたりする必要はありません。
催眠導入や暗示で変化が感じられない時は、イメージしてみたり、暗示を心の中で復唱してみるといいでしょう。
Q:色々あってどれから聞いていいかわからない
A:まず催眠にかかる感覚を知るという意味で49氏のPowerful Drug(通称:処方箋)、へっぽこ氏の現代催眠風が勧められることが多いようです。
Q:公開停止されている作品聞いてみたいんだけど…
A:公開停止された音声については色んな大人の事情があります
うp要求はもちろん、公開中止の是非/理由の論議も御法度!
素直に諦めるか、直接作者に問い合わせるかしましょう Q:解除って絶対に聴かなきゃいけないの?
A:解除を聞かない→解除をする必要もなく解ける→深い催眠状態にはならないと無意識が学習
この繰り返しになるので、解除を聞かないと被暗示性が下がっていく
自分の為にも解除まできちんと聴きましょう
Q,クラフトって誰?
A,著作権の侵害の前科がある人物。自己流の催眠まがいの音声を催眠と言い張る。
自身のブログにて猥褻な画像を掲載し、女性向けスレが荒れたのを見て即ブログ削除。
数ヵ月後に復活するも、再び催眠になっていないと指摘されると「自分のは安全な催眠、スレの書き込みは危険な洗脳」と主張し、以後2ちゃんねるに現れない宣言をして消える。
現在全ての件について謝罪はなく、自身に都合の悪いことを一切聴き入れない。
彼の書いたスクリプトは催眠になっていない為、様々な問題を招く可能性があり、聴く場合は自己責任でどうぞ。(催眠そのものが自己責任ではあるが…)
過去の行動から仮に今後問題が起きたとしても対処されない可能性が高いので注意が必要。
以上の理由によりスレで彼の名前を出すことはタブーです。 ねこまる(オナボシリーズ)って?
催眠サークルを敵視しており、サークル潰しの常習犯。
タイトルが少し似ていただけで変更させた上、販売中止にまで追い込んだ過去がある。
催眠音声は聴いたこともないが、催眠音声が広がったのは自分が起源と主張している。
他人のパクリに厳しい(圧力をかける、潰す)が、女性向けの起源である自分は何をしても良いという考え方。
催眠を意識した作品(トランス、心理カウンセラー)をリリース予定だが、催眠音声ではありませんので
ご注意ください。
詳しくは専スレへどうぞ
【デジ同人】ねこまる商工会part5【オナボ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1357949683/ Q:聞きながら触った方がいいの?触らないほうがいいの?
A:ご自由にどうぞ。
基本的には、触る指示が無い作品は、触らずに気持ちよくなれるように作られていますが
指示がなくても触ったり、逆に指示があっても触らずにイメージだけで楽しんだり、聞き方は自由です。 ・製作者のプライベートやそれに抵触する話題はスレが荒れる原因になりますので禁止です。
・同様の理由で嫌儲発言も禁止です。嫌儲発言をする人は定期的に現れますがスルーしましょう。
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ ※これから催眠オナニーを始めようとしている方・はじめたばかりの初心者の方へ
・上記のQ&Aはしっかり読んで、理解しましょう
・書き込む前に過去ログやひととおりのレスをチェックしてから、スレの流れをつかみましょう
・みだりに、「初心者である」ということを言い訳にしないようにしましょう
※スレにとって芳しくないレスが書き込まれたときは
・明らかに場を乱しているレスは、かまわず触らずスルーしましょう
・テンプレや既存のレスをチェックしてもらうことで解決する場合は、冷静に誘導しましょう。感情的になってはいけません。
・初心者アピールの自分語りはやめましょう、スレが荒れる原因になります
※最後に
・あなたはこの文章を読むと、心がリラックスして、とても穏やかな優しい気持ちでスレに参加することができます ーーー ここまでテンプレ ーーー
次スレは>>980が立てて下さい スレ立て乙です
やはり前スレで余談過ぎましたすみませんでした
ですがここみてる方結構おられるみたいで安心した
暫く過疎ってて不安でした >>11
良いんだよ
こんな過疎スレのあの程度の脱線で憤る方がおかしいから タイトル思い出せなくて
バーかそんな感じの店を訪問して催眠依頼して、催眠の事誰に聞いたの?的な流れで始まる作品名、どなたかわかりませんか? ひさびさにゼロ連呼されるの聞いてビクビクしつつ懐かしさを感じた >>17
一番最初に聞いた催眠音声(TSもの)がゼロ連呼されるのだったから、完全女性向け音声でもあるんだね 男声のゼロ連呼は女声のに比べて強制力が強い気がするなあ
最近手を出し始めたんだけど、キュンキュンしっぱなしで起きた時幸せやらなんか恥ずかしいやらで大変だ笑 >>18
わかる!幸せな気持ちと恥ずかしさは何度やっても変わらない気がする。笑
けど不思議と普通に一人でする時みたいなやってしまった…という罪悪感はないんだよね。
自然と幸せになる催眠かけられてるのか?と自己解決してる >>18
同じ感じかはわからないけど、エロより触れ合い系の作品とかで、軽め脳イキ連続した後とか、身体中凄まじい快感と幸福感てのはあります。なかなかリアに戻れなくて悪戦苦闘しますがw たしかに罪悪感ない!むしろその幸せな羞恥心が強すぎるなあ笑
言われてみれば聞いてたの触れ合いイチャイチャ系だなぁ
私もまだに思い出してニヤニヤして大変だなあ マッチ3回聴いてみた!
これかなり当たりでした音フェチなんでw
これでセリフもっと甘々だったら神だったなw マッチ2回聞いて2回とも寝落ちしてる
次こそ聴きたい…安眠効果が抜群なのは分かった 久々になんかめっちゃ評価高いな…マッチ買ってみるか…
帽子のだよね? マッチ評判いいの?聞いてみたけど普通だったよ
効果音は確かに高音質だけど、音フェチとしてはなんか物足りない
催眠音声としても、凄く気持ちいいとか、凄く幸せになれるとかそういうのも無いし普通 私もマッチは前作超えしなかった
癒やしに特化してるんじゃなくて意地悪され続けるからMさん向けかなぁ 自分にばっちり合う作品に出合えたらめっちゃラッキーだよね
羨ましい限り!私はまだまだ探求中だわー かなり好きなんだけどなあ
人それぞれですね
アダパ2とか、最初えー思って笑っちゃったんですが、都合よく解釈したら、メンタルブロック破壊してもらってる感じになってですねw 有料無料問わずイチャイチャ愛されて心が満たされる作品ってありますか?
S系苦手で舐め犬気になってるんですけど他ありましたら教えてほしいです >>35
有料だけどヒプノポリネシアンと雨恋かなぁ 初心に戻って指パチンのある音声聞いたら凄く良かった
指パチンがやっぱりかかりやすいわ、関係ないところで聞いても反応しそうになるけどw 指パッチンですかあ
わかりやすいトリガーですよね
リアで聞いたら、いや聞く機会ないなw
そいやリア片方から話しかけられるの極端にニガテになりました
作品の中ならもろウェルカムですが、リアだと気が散る事この上なくw >>36
遅くなったけど紹介ありがとうございます!
ポリネシアンの方は持ってたから雨恋聞いてみたら今まで持ってたどの音声より安眠できて良かった!
導入段階で添い寝してくれるの嬉しいし雨の音もいい感じでした >>39
少年隊の曲でビクンビクン反応するの想像して草 望さんの新作聴いた方いますか?
どんな感じなんだろう 聞いた
双子なんだけど、どっちがどっちなのかわからずに更に混乱出来て良かった
あとネタバレ
望さんなので挿入は無しだけど指入れてくるとこあって驚いた 想さんの新作
解除音声で、「10数えて手を叩いたら」って言ってるけど手叩いてなくない?
あとブドウとブルーベリーはまだしも、マンゴーとオレンジは大分違うような…と思った >>43
ありがとう
あの、何か地雷になりそうな要素とかは無かったですか?
望さんは、声と話し方がめちゃ好きなんですが、スクリプトが個人的に当たりハズレありまして >>44
鋭い!
確かに叩いてないw
シロップは、でも香料の違いあるんじゃねとかw
そして食事しながら視聴したら思いっきし舌噛んだ >>40
お役に立てて嬉しいです!雨音といい色々と心地いいですよね〜 望さんの、一通り聴いてみました
地雷まったくなくて全然大丈夫でした!
お耳が一段と、いい意味で?ヤバくなった気しないでもないですがw 最近、想さんがフリートークとかあげ始めてて声優気取りなのホント笑える 望さん読み方の変な癖が無くなって聴きやすくなったよ
アダパの好みはいつも合わないけど凄く深く入れて解除後動けず爆睡出来る フリートークいれるなら0番に入れて欲しい
適当に垂れ流してたら突然「はい皆さんこんにちは!」みたいに入られるのビビる 精神系の薬と眠剤飲んで音声聞くとものすごくリアルな夢を見ているような感覚で催眠状態になれる
ベッドにタオルを敷いておかないと悲惨なことになるけど 200円引きクーポン来てたから、気になってた作品買ってきた!
>>55
はまると楽しいですよね
でも薬と併用は程々にね 眠剤服用してもがっつり眠気が来るわけじゃないしね
不眠症の人なら特に
ふわふわするな〜くらいの感覚だったりするから確かに催眠聞く時に服用したら効果ありそうw サプリ系の話で悪いけどイッた後の翌日の虚脱感?疲れって亜鉛で緩和されるのかな >>55
さんのレス読んだせいかな
1回だけなんだけど、半分催眠半分リアルな夢みたいな不思議体験してびっくり
もろがっちり催眠かかったって事なのかな
あ、眠剤は飲んでないですよ、風邪薬なら少々 >>62
それかもです
夢を自分の意のままに操る、ではなく作品の意のままに操られましたがw 望さんの炭酸の催眠作品てどんなのですか?
アブノーマル? 誰も返答ないから、違うの買ってきた
まどろみ世界聴くの楽しみ 声優さんが気に入りすぎて、その人以外の声でかかるのか不安で新規開拓できないから、新しく色々試せる人が羨ましいな
女性の方なら大丈夫なんだけどね…… なんだかんだポチり欲の背中ひと押しにはなるよねー割引券
ポイントキックバックの対象外になるから額面ほどおトクでもないって…わかってはいるのよ?
なのに、くやしい(ry >>70
DLサイトですが、ポイント付与の注意書き見てきたら記載ありますね
というか、てっきりレビュー載らないとポイント貰えないと思ってたから今までポイントスルーしてて
評価だけでも大丈夫だったんですね ムラムラが溜まってる、すごくエッチなの聞きたい
狂いたい すごく乱れたいです
みなさんが知っている中で2、3個飛び切りエッチなの教えてください >>71
評価でもらえるのはもちろんそうだけど、普通に買った時点で税抜き価格の10%がポイントで返ってくるんよ。864円のもの買ったら80pみたいな感じで
クーポンで買うとこの80ptバックがなくなるから、その時払うものが減ってもトータルでは…ってこと
さすがにかえって損するまでではないし気にしなくてもいいよ >>75
それが、DLサイトだと買っただけだとポイントまったく付かなくて
今回の件で星評価だけやってきて、過去3ヶ月分10%付いたみたいです
ありがとうです
あ、ポイントルール変更後の作品でクーポン使用した作品は付かなかったのかな 今までゾクゾクくらいならできてたけどイケなかったのにこの間突然初イキできた
色んな作品でイケるようになりたいなあ 指パッチンでイク音声って何がありましたっけ?
セルフ無しの音声がいいです。 >>77
良かったですね
回数踏めば、色んな作品で音声のタイミングに合わせて出来るようになるんじゃないかな
脳に回路でも出来るのか >>78
有料だけど偽執事か偽彼氏のどっちかそうだったよ >>80
多分執事の方だと思う、彼氏の方はベルでイク暗示だった 半分寝落ちてるのに、挿入パート部分だけ意識が戻ってそのあとまた寝落ちることが多々あってすごく勿体無いなぁって思う最近。そこに至る過程が面白いっていうか、癒されるのになあ…… 海月の触手のやつシュチュエーションがすごい好きで何回も聴いてしまう…似たような触手物てありますかね?
挿入無いのはしってるんですが挿入あるのがいい… >>83
海月の海?を聞いてないからシチュエーションわからないけど
単に触手で挿入ありならDreamShopと月見酒かなぁ >>84
ありがとうございます、dreamshopはループもあるのですね… イヤホンによって聴こえ方結構違ったりしててとまどう
基本SONYのカナル型イヤホンなんだけど、たまにiPhone付属のイヤホンに変えると、いくつかの作品の後半で片耳から語りかけられてるのに初めて気づいたり
でもiPhone付属のは音スカスカなんだよなあ
細かい音聴こえなかったりもするし >>80
ありがとうございます。
未チェックでした!早速聞いてみます! >>83
この書き込み見て海月買ってみたw
触手女性向けは少ないよね 想さんとこの新作良かった
Enqueteも楽しみ
今年の女性向け夏コミ音声って、あとは某氏のとこと想さんのもう一つの他に何かあったっけ? 普通じゃない?聴き終わった後に催眠状態が続いてる感じとかは無かったよ あっさりはしてると思ったけど、直前で再度落としてからの解除にして解けやすくなってるから計算じゃないかな
ただ確かに、その後の会話が首枷の時の事をちょっと思い出して大丈夫かなぁとは思った なんか刺激が強すぎで、催眠も何も吹っ飛んだ感あるけどw
解除のあたり、単に従属の黒魔術も、買ってない人は買ってね、と遠回しに言われてる気がしたw
従属、蜜に比べて売り上げ微妙みたいだし あ、私確かに従属まだ買ってなかったから素直に乗っかって買ったわwww 蜜の時も同じような解除だけど特にそんな話題も出てなかったよね
従属持ってるから気にならなかったけどそう言われると確かにそう聞こえるかもw
でも作品間の繋がりってなんかワクワクしちゃうよね お茶目な方ですよねw
SM系ニガテだからわかんないけど、たぶんそのうち買っちゃいそうかなこの人ならOKみたいなw 蜜の時も解除甘いという話題は出ていた気がしますが・・・ 実際に中出しって全く感じないらしいけど音声だとなんでか凄い気持ちいいよね 想さんの声って昔と変わった?もっとねちゃねちゃしてたイメージがある 蜜の解除の所聴き返してみました
確かに薄いかな
しかも、解除後に命令があってウケるw
今回の作品も、解除はさらっとスマートでしたよね、刺激強すぎてまだ1回しか聴いてないですが
でもまあ、解除って、聴いてる方の意識の問題も強そうだし個人的には大丈夫かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています