ブスとやったらアゲるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人でもなく可愛くもないのに抱いちゃった
ブスを抱いたらアゲましょう
荒らしはスルー >>330
そういう類を相手にした猿以下の男共が悪い >>331
ほんまな。その通りや。やからそういう女はやり捨てて行き遅れにしてそいつの残りの人生を肉便器か独身喪女にするんや。 セフレブス同士が同じ職場
お互い俺と付き合ってること知ってるから
俺とのセックス自慢をしまくる
私はいつも中に出してくれるのとブス代がいうと
私はお尻も入れてくれるしいつも失神して逝っちゃうと
俺のセックスをばらされまくる 何が羨ましいと?
拾い画を集めてること?
ブスを抱いてること?
どっちも羨ましく無いけど >>330
4回も会ってたら勘違いもされまっせ?お前はヤるだけって言葉で示さないと、揉めた馬鹿からのアドバイスです。 ブスともめるなんて馬鹿なことはない
ブスなんていらなくなったら捨てるか放置
捨てるまで抱いてやったんだからありがたく思えって
今迄ブスなんてそんなに抱いてないけどほぼ放置で自然消滅
久しぶりに抱いてみるかと一年ぶりにメールしたら嬉しそうに返信してきて
ブス宅で抱いてやったら大喜びで逝きまくってたな
まぁまた放置だけど 昨日抱いたブス
子宮口にガンガンチンコが当たって
当たるたびアンアン悶え声あげながら
もっと突き上げてっていきなりハメ潮噴き上げちゃう >>336
勘違いさせるよりちゃんと主従関係示した方が良さそうですね。
ありがとうございます。
まぁ勘違いして騒ぎ出したら即ブロックしてキープに乗り換えるだけなんで揉めたりってのは経験ないですけど半月以上長続きしないです。 >>333
お前ひょっとして変な薬物やってんのか?
それとも視力のない人なんか? 複数プレイ希望らしいから是非ともラインしてあげて♡
ラインazuki_0411
カカオazuki0410
メールアドレスitumoisyo0411@icloud.com
よければ、連絡下さい。 >>334 1枚目はきついが2枚目は普通に抱けるな マッチングサイトで巨乳だったので面接したらブスだった お盆で実家帰った時小6の同窓会があっていったら
ブスだった女子が巨乳ちょいブス変わってた
3次会で美味しく頂いた 飲み会に来てたブスを抱いた
ドMのブス
口中と膣中
溢れ出てくるぐらいタップリ流し込んでやった 美人だけど性格悪いって感じの女って意外に多いんだわ
そういう時、ブスだけど従順でどMのセフレが恋しくなる
で、連絡取ってみると、連絡来るの待ってたみたいに言われて復縁
結局デブスセフレから離れられない俺がいるwww >>349
ブスともできる
と
ブスしか出来ない
は違う
ブス専はブス専門の略
俺もけっこうブス抱いてるけど、女の価値は結局顔よりセックスの相性だったり性格の良さだったりする
もちろん、それに容姿の良さがあれば最高だけどな
顔が良いなら性格も良いって思ってるなら、とんだ見当違いだ
容姿が多少悪くても性格良ければ愛嬌が出る
愛嬌ある女は可愛いよ >>350
誰も顔が良いなら性格も良いなんて思って無いし
何を自分だけが女知ってると思ってんだこのバカはw
顔も良いし性格もいいええ女探すのが普通
ブスで妥協してる時点で結局は負け犬の遠吠え
ブスならなんでも出来るからブスが好きって言ってるけど普通以上レベルでなんでも出来る女の子もいる
結局はブスにしか相手されない負け犬 >>351
何を自分だけが女知ってると思ってんだこのバカはw
顔も良いし性格もいいええ女がいてても、それでも貪欲に他の女とセックスを楽しむのが普通
一人の女で妥協してる時点で結局は負け犬の遠吠え
数をこなせばブスを相手にする機会も増える
余裕があればブスも相手にできるけど、余裕が無いから良い女一人に必死になってるって事でしょ?
結局はブスも相手にできない負け犬 >>352
どこをどう読んで1人の女に必死になってると決め付けたのか?
確定する要素の無い事を己の物差しで決め付けるで無いよ愚か者 彼女とセックス出来ない時の代わりで
ブス抱くけど
彼女には出来ない事をブスにぶつけるから
ブスは無茶苦茶喜ぶ
彼女にもしないことを私にはしてくれるって
いやいや
ブスのお前だからするんだよ ブスはいつでも呼べば何処にでも来る
飲んで酔ったらタクシー代わり
彼女にプレゼント買って
金が減ったら銀行代わりに補填させる
ホテル代もオモチャ代も全部ブス持ち
ブスが気持ちよくなってるんだから
ブスが出して当然 祖父の住んてる島住みの田舎もんブス
島の高校卒業して
そのまま島の役場努めの19才
毎日役場の仕事終わったら
家の畑仕事手伝ってるから
化粧っ気ゼロでも引き締まった身体
今でも夜中女性の部屋に忍び込んでやってる
そんな島でもブスには誰も来ない
可哀想なので夜中忍び込んでバージン貰ってやった >>352
まぁお前らがこんなブスのセフレ3人いようが
https://i.imgur.com/s8ZQ3UR.jpg
俺の事を好いてセックスの時は言いなりになんでもしてくれる彼女1人いれば十分
https://i.imgur.com/FHLyFEn.jpg
どっちが負け犬か世間の皆に聞いてみれば?w 負け組とか勝ち組とか誰も言ってないのに
そう言うことを気にする哀れな奴 >>360
負け組、勝ち組の話はしてないけど「負け犬」の話してんだけど文盲か? >>362
じゃ2人が負け犬の話してんのに誰もしてないとかバカなの? >>363
ブスとやって喜んでる哀れな奴だ
もう相手すんな 俺にとってちょいブスは童貞の>>368にとっては美人の部類なんだろうな >>369
俺の事を童貞と思わないとちょいブスの女しか抱けないから精神保てないんだろうな
せいぜい不細工な女相手に腰振ってろよ ブスだろうが美人だろうが、女抱くのは楽しい
抱いた女と気持ち良いセックスできたかどうかは、ブスだろうが美人だろうが関係ない
で、結局長続きする女は性格の良い女
外見良くても不味い店に客は来ない
これが俺が色々女を抱いてきた結論 >>374
でもどんなに性格良くてもあまりにも酷いブスやデブではもうどうにもならんねw
いくら腹減っているからって腐った食い物は普通は食べれないのと同じw >>379
色々って言うから
てっきり俺みたいに下は15歳から上は53歳まで
36人ぐらい抱いたのかと思って仲間かと思ったわ >>380
こいつらが食ってるのは腐った食べ物じゃなくて
道端に落ちてる犬の糞だからな >>382
年齢とか関係無く美人とブスの2人抱けば十分わかるよ >>380
そうそれw
性格いいなら何も異性としてでなくて友達でいい訳だしさ >>380
腐ってても美味しいんだとさ
狂ってるわw シュールストレミング
美味しいらしいぞ
美味しくても俺は喰わないけど ワンナイトでちょいブス抱いて
今別れたところ
まぁラインだけは交換したから
また抱きたくなったら呼ぼうかなぐらい
いい声で喘いで感度はいいほうだったけど ブスでも体と性格が良いと
抱いても良いと思ってしまう
セックスの相性は大事
美人でも貧乳や乳輪黒くてデカいとか
性格悪いとか
そんな女ならちょいブスでも体良くて性格良くてセックスの相性あいなら抱く デブスを好き放題抱いて無責任中出しまで決めても罪悪感ないのがいいよな だから、ここはブス抱けるヤツが来るスレでしょ?
ブスなんか食えるか!って自慢気に書き込んでるヤツ何なの?
シュールストレミングス美味しいよね〜ってスレに、あんなの食い物じゃないって書き込みして何が楽しい訳? >>395
何なの?ってわかんないかな〜?
駄々っ子炙り出してんだよw
駄々っ子みっけwww >>395
ブス抱ける奴が来るスレじゃねーよ
ブスを抱いたらあげるスレ
ブス嫌いだけど酔っ払ってブスに手を出してやったらあげれば良い
ブスを抱いたらあげるスレ >>397
だからこそ、ブス抱けないアピールするヤツが来るスレじゃないだろう?って事
ブスを下に見る事しか、他に下に見るものがない底辺なのは分かるけど ブス抱いて今家まで送ってきた。
抱いてるときは顔見ない限り美人でもブスでも変わりない
今日のはちょいブスムチムチ
また連絡来たら抱いてもいいかな
肌も綺麗でハリも締りもよかったしいい声で喘いでたし >>398
じゃどうしたいのよ?
単にブスの話をしたいのはスレチ
ブスを抱いたらあげるだけで良い
ブスの話で盛り上がりたいなら別スレ立てて思うようなテンプレ作ってやってくれる? >>400
いや、ブスの話はオッケーでしょ
ブスを抱いた話するスレに、ブスなんか抱けない話する輩が来る意味がわからないって言ってるだけ
陶芸教室に「陶芸なんかクソだ!」とか言う生徒いたら「は?」ってなるでしょ? >>401
ブスの話だけはスレチ
ブス専の溜まり場じゃありません
ブスを抱いたらあげて下さい >>401
その陶芸教室で作りもせずダラダラ話ばっかりする生徒いても「は?」ってなるぞ
そんな生徒達が毎回大きな声で談笑してたら陶芸作りたくて来てる生徒の集中力が切れてこんなやかましい教室では陶芸出来ないってなる
その為にテンプレってものがある
ブス専のウンチク話は要らない 度を超さない程度の関連話は普通にアリだろ
お前みたいにスレチスレチ喚いてるだけのレスが一番不要だしウザい 陶芸教室で楽しく談笑してるのに、私語は禁止です!ってうるさく言う輩もウザい
何でも極端は良くない >>406
このスレはブスとやったらあげるスレ
楽しく談笑するスレではない
勝手な解釈で談笑を入れるな
>>1がテンプレ >>406
ウザかろうが楽しく談笑するスレじゃないんだから文句も出るだろう
談笑したいなら他所でやれ
好きなテンプレ作って他所でやれ
ここはブスとやったらあげるスレ 談笑じゃなく関連話だから
そもそも例えがおかしいんだわ
理解できないんなら消えろクズ 誰かがブスとの体験談書き込み
↓
それについて感想等の書き込み
これくらいは何のスレ違いもしてない
でも、そこにブスなんかウンコだのなんだの言う輩が来るのが意味がわからないっていう事だよ
そしたら、談笑もダメだという風紀委員が来て、話がややこしくなってる >>409
関連話はスレ違い
ブスとやったらあげるだけで良い
>>1のテンプレも理解出来ないクズに用は無い
他所でやれ >>410
それもお前の勝手な解釈であって感想等書いてくれなんて>>1のテンプレには何処にも書いていない
書いていないから何を書いても良いっては荒らしの考えであってテンプレに書いている趣旨でやって行こうってのがこのスレ
何も揚げ足取ったり屁理屈は述べなくて良い
ブスとやったらあげるだけで良い
それが気に入らないなら自分の好きなようなテンプレ作って他所でやれ >>393
デブスに中出しは厳しいな
下ろさず生まれた場合お前が認知症がしまいがお前のこどもがこの世に存在しちまうんだからな >>413
>>414
関連話や感想なんかどこのスレでも普通にあるのが普通だろ
文句あんならテンプレに感想禁止関連話禁止って書いとけカス
てめえのマイルールにいちいち付き合ってらんねーから >>417
能書きは良いから気に入らないなら他所でやれ >>420
ウザかったら他所でやれ
ここはブスとやったらあげるスレ >>422
赤信号みんなで渡れば怖くない理論
典型的な荒らしの考えだなぁ
気に入らないなら他所でやれ >>423
だからお前のマイルールはもういいから
頼むから他所でやれ
お前一人がスレ荒らしていることに気付け >>424
いや俺もテンプレには従うべきだと思うしブス専飲む溜まり場はゴメン
ブスとやってないのにブスはなんでも出来るからいいとかの話は他所でやってほしい そうか、テンプレに関連話禁止とも感想禁止とも書いてないから俺は書かせてもらうわ
もちろんテーマを逸脱しない範囲でだが >>426
じゃ俺もテンプレに書いてないからブスの死体やグロ画像貼らせて貰うわ
ブスの定義なんて人それぞれだから俺がブスと思うやつ貼るわ >>426
>>427
テンプレに書いて無いので何を書いても良いって理解するのは子供のする事
スレタイとテンプレにはブスを抱いたらあげるとあるのでそれ以外は要らない
ブスについて語ろうってスレがあれば画像を貼るなりブスについて語れば良い
簡単な事が理解出来ませんか? だからテーマを逸脱しない範囲でってわざわざこれ見よがしに書いてやったんだけど、やっぱり理解出来なかったかw
まあこれで確信したわ、コイツ間違いなくアスペだ
暗黙の了解とか理解できないやつな
お前これまんまじゃん?w
https://i.imgur.com/HpcAoG1.jpg >>429
うわあ、これまんまじゃんww
スレタイ原理主義のヤツはスレタイがどうこうじゃないよね
結局、俺の決めた自分ルールお前ら守れ!っていう事でしかない
目的はスレのテーマに沿った話を語ろうって事であって、そのためにはルールを守ろうね!って事
ルールを守れ!っていうのが目的じゃないし、ルール守るためには余計な話はするな!なんてのは本末転倒
そういうお前こそ、そういうお前の考える厳格なルールガッチガチのスレ立ててそこで語れば良い
まぁ誰も来ないだろうけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています