ブスとやったらアゲるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人でもなく可愛くもないのに抱いちゃった
ブスを抱いたらアゲましょう
荒らしはスルー 俺にとってちょいブスは童貞の>>368にとっては美人の部類なんだろうな >>369
俺の事を童貞と思わないとちょいブスの女しか抱けないから精神保てないんだろうな
せいぜい不細工な女相手に腰振ってろよ ブスだろうが美人だろうが、女抱くのは楽しい
抱いた女と気持ち良いセックスできたかどうかは、ブスだろうが美人だろうが関係ない
で、結局長続きする女は性格の良い女
外見良くても不味い店に客は来ない
これが俺が色々女を抱いてきた結論 >>374
でもどんなに性格良くてもあまりにも酷いブスやデブではもうどうにもならんねw
いくら腹減っているからって腐った食い物は普通は食べれないのと同じw >>379
色々って言うから
てっきり俺みたいに下は15歳から上は53歳まで
36人ぐらい抱いたのかと思って仲間かと思ったわ >>380
こいつらが食ってるのは腐った食べ物じゃなくて
道端に落ちてる犬の糞だからな >>382
年齢とか関係無く美人とブスの2人抱けば十分わかるよ >>380
そうそれw
性格いいなら何も異性としてでなくて友達でいい訳だしさ >>380
腐ってても美味しいんだとさ
狂ってるわw シュールストレミング
美味しいらしいぞ
美味しくても俺は喰わないけど ワンナイトでちょいブス抱いて
今別れたところ
まぁラインだけは交換したから
また抱きたくなったら呼ぼうかなぐらい
いい声で喘いで感度はいいほうだったけど ブスでも体と性格が良いと
抱いても良いと思ってしまう
セックスの相性は大事
美人でも貧乳や乳輪黒くてデカいとか
性格悪いとか
そんな女ならちょいブスでも体良くて性格良くてセックスの相性あいなら抱く デブスを好き放題抱いて無責任中出しまで決めても罪悪感ないのがいいよな だから、ここはブス抱けるヤツが来るスレでしょ?
ブスなんか食えるか!って自慢気に書き込んでるヤツ何なの?
シュールストレミングス美味しいよね〜ってスレに、あんなの食い物じゃないって書き込みして何が楽しい訳? >>395
何なの?ってわかんないかな〜?
駄々っ子炙り出してんだよw
駄々っ子みっけwww >>395
ブス抱ける奴が来るスレじゃねーよ
ブスを抱いたらあげるスレ
ブス嫌いだけど酔っ払ってブスに手を出してやったらあげれば良い
ブスを抱いたらあげるスレ >>397
だからこそ、ブス抱けないアピールするヤツが来るスレじゃないだろう?って事
ブスを下に見る事しか、他に下に見るものがない底辺なのは分かるけど ブス抱いて今家まで送ってきた。
抱いてるときは顔見ない限り美人でもブスでも変わりない
今日のはちょいブスムチムチ
また連絡来たら抱いてもいいかな
肌も綺麗でハリも締りもよかったしいい声で喘いでたし >>398
じゃどうしたいのよ?
単にブスの話をしたいのはスレチ
ブスを抱いたらあげるだけで良い
ブスの話で盛り上がりたいなら別スレ立てて思うようなテンプレ作ってやってくれる? >>400
いや、ブスの話はオッケーでしょ
ブスを抱いた話するスレに、ブスなんか抱けない話する輩が来る意味がわからないって言ってるだけ
陶芸教室に「陶芸なんかクソだ!」とか言う生徒いたら「は?」ってなるでしょ? >>401
ブスの話だけはスレチ
ブス専の溜まり場じゃありません
ブスを抱いたらあげて下さい >>401
その陶芸教室で作りもせずダラダラ話ばっかりする生徒いても「は?」ってなるぞ
そんな生徒達が毎回大きな声で談笑してたら陶芸作りたくて来てる生徒の集中力が切れてこんなやかましい教室では陶芸出来ないってなる
その為にテンプレってものがある
ブス専のウンチク話は要らない 度を超さない程度の関連話は普通にアリだろ
お前みたいにスレチスレチ喚いてるだけのレスが一番不要だしウザい 陶芸教室で楽しく談笑してるのに、私語は禁止です!ってうるさく言う輩もウザい
何でも極端は良くない >>406
このスレはブスとやったらあげるスレ
楽しく談笑するスレではない
勝手な解釈で談笑を入れるな
>>1がテンプレ >>406
ウザかろうが楽しく談笑するスレじゃないんだから文句も出るだろう
談笑したいなら他所でやれ
好きなテンプレ作って他所でやれ
ここはブスとやったらあげるスレ 談笑じゃなく関連話だから
そもそも例えがおかしいんだわ
理解できないんなら消えろクズ 誰かがブスとの体験談書き込み
↓
それについて感想等の書き込み
これくらいは何のスレ違いもしてない
でも、そこにブスなんかウンコだのなんだの言う輩が来るのが意味がわからないっていう事だよ
そしたら、談笑もダメだという風紀委員が来て、話がややこしくなってる >>409
関連話はスレ違い
ブスとやったらあげるだけで良い
>>1のテンプレも理解出来ないクズに用は無い
他所でやれ >>410
それもお前の勝手な解釈であって感想等書いてくれなんて>>1のテンプレには何処にも書いていない
書いていないから何を書いても良いっては荒らしの考えであってテンプレに書いている趣旨でやって行こうってのがこのスレ
何も揚げ足取ったり屁理屈は述べなくて良い
ブスとやったらあげるだけで良い
それが気に入らないなら自分の好きなようなテンプレ作って他所でやれ >>393
デブスに中出しは厳しいな
下ろさず生まれた場合お前が認知症がしまいがお前のこどもがこの世に存在しちまうんだからな >>413
>>414
関連話や感想なんかどこのスレでも普通にあるのが普通だろ
文句あんならテンプレに感想禁止関連話禁止って書いとけカス
てめえのマイルールにいちいち付き合ってらんねーから >>417
能書きは良いから気に入らないなら他所でやれ >>420
ウザかったら他所でやれ
ここはブスとやったらあげるスレ >>422
赤信号みんなで渡れば怖くない理論
典型的な荒らしの考えだなぁ
気に入らないなら他所でやれ >>423
だからお前のマイルールはもういいから
頼むから他所でやれ
お前一人がスレ荒らしていることに気付け >>424
いや俺もテンプレには従うべきだと思うしブス専飲む溜まり場はゴメン
ブスとやってないのにブスはなんでも出来るからいいとかの話は他所でやってほしい そうか、テンプレに関連話禁止とも感想禁止とも書いてないから俺は書かせてもらうわ
もちろんテーマを逸脱しない範囲でだが >>426
じゃ俺もテンプレに書いてないからブスの死体やグロ画像貼らせて貰うわ
ブスの定義なんて人それぞれだから俺がブスと思うやつ貼るわ >>426
>>427
テンプレに書いて無いので何を書いても良いって理解するのは子供のする事
スレタイとテンプレにはブスを抱いたらあげるとあるのでそれ以外は要らない
ブスについて語ろうってスレがあれば画像を貼るなりブスについて語れば良い
簡単な事が理解出来ませんか? だからテーマを逸脱しない範囲でってわざわざこれ見よがしに書いてやったんだけど、やっぱり理解出来なかったかw
まあこれで確信したわ、コイツ間違いなくアスペだ
暗黙の了解とか理解できないやつな
お前これまんまじゃん?w
https://i.imgur.com/HpcAoG1.jpg >>429
うわあ、これまんまじゃんww
スレタイ原理主義のヤツはスレタイがどうこうじゃないよね
結局、俺の決めた自分ルールお前ら守れ!っていう事でしかない
目的はスレのテーマに沿った話を語ろうって事であって、そのためにはルールを守ろうね!って事
ルールを守れ!っていうのが目的じゃないし、ルール守るためには余計な話はするな!なんてのは本末転倒
そういうお前こそ、そういうお前の考える厳格なルールガッチガチのスレ立ててそこで語れば良い
まぁ誰も来ないだろうけど(笑) 美人でもなく可愛くもないのに抱いちゃった
ブスを抱いたらアゲましょう
荒らしはスルー >>429
>>430
屁理屈はそこまでだ
ここはブスとやったらあげるだけで良い
お前達の本来の居場所はこっちだろ好きな方選べ
デブやブスを家畜調教してる人集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1492844970/
デブとのセックス [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454342434/ 彼女と遠恋で月一ぐらいでしか会えないから
溜まるとブスで抜いてる
今日も溜まったのでブスで抜いてきた
文句ひとつ言わないブス
逝きまくるブス
奥激突きで失神 >>433
せっかく>>434の書き込みに、感想も何も言っちゃダメなのか?
そんなスレの何が楽しいの?
お前の自己満足のために他人を縛るなよ
それもお前の決めたルールでよ
目的はスレのテーマに沿った書き込みに対して楽しくみんなで語る事だろうが?
そのルールはどこの板もどこのスレも同じだろうが?
ここだけお前のルール強要するなボケ!
>>434
俺も以前そういうブスの性欲処理女飼ってたから、本命と会えない時には便利に利用してたわ >>433
屁理屈ではなく正論だろ
たまには反論してみろよカスw >>436
どこが正論やねんw
真反対やんけ
他所でもそうだからここでも関連話する?
寝言は寝てから言えやボケ!
ブスについて語ろうってスレがあればそこで語れって言ってんの
ブスを抱いたらあげるスレはブスについて語るスレちゃうんじゃ!
ブスを抱いたらあげるだけ、ブスについての与太話はいらんスレチ
これが正論
お前らの言ってることが正反対の屁理屈こね回してるって事
他所でやれ @スレタイ デブス大好物
テンプレ デブス好き同士多いに語ろう
Aスレタイ デブス写真館
テンプレ デブスの写真を貼って皆で盛り上がろう
Bスレタイ ブスを抱いたらあげる
テンプレ ブスを抱いたらあげて下さい
@とAで与太話は多いに結構思う存分話すれば良い
Bで与太話はいらないブスを抱いたらあげるだけで良い
@ABがあるえっちねた板でどこでも関連話はしてるので当たり前と考えるのは屁理屈
これが正論、はい論破 家入レオ似のブスと川村エミコ似のブス
顔も体系も似たブス2人をセフレにしてるけど
巨乳は川村似なんだけど、性格は家入似
3Pしても一歩引いてるのが家入似
私私でグイグイ来るのが川村似
それでも体は川村似がいいからガンガン突っ込んじゃうのは川村似なんだよなぁ
彼女いるから暇な時しか2人相手にしないけど
めんどくさいから一気に2人しちゃえるから3Pはいい ブスとやったらあげてって書いてるのにsageレスする人はワザとやって荒らしてんのか?
テンプレのルールすら理解出来ない馬鹿は他所でやれ アゲルかサゲルかぐらいでなんでそこまでイキってんの?
こういう奴がアオッて人殴るタイプなんだろうな もう一回貼っとくわw
https://i.imgur.com/HpcAoG1.jpg
こういうバカはいくら論理立てて説明しても理解出来ないから基本はスルーするしかない
俺は面白いからついつい弄っちゃうけどw お前らアホだなあ
便所の落書きであーだこーだ醜いねw その便所の落書きにやたらと厳格なルールを押し付けてくるバカがいるもんでなw と、正論で論破されたクズが駄々を捏ねるのであった
他もそうだからここも良いとか赤信号みんなで渡れば怖くないとかどうでも良いわ
ブスとやったらageれば良いだけの簡単なスレ
sageでレスとか与太話するとか愚の骨頂
簡単なルールも守れずブス専の溜まり場にしたいだけの屁理屈、我儘に過ぎない
下らん理論でスレ乗っ取ろうとせず好きなテンプレ作ってそこで思う存分寄り添えよブス専共 ブスとやったらアゲるスレでしょ?
それ以外はサゲ進行ですよって、わざわざ書かないと理解できないの?
つまり、それ以外の書き込みがある前提で、ブスとやったらアゲるっていうスレタイでしょうが?
理解できないのに屁理屈言うてるのどっちなんだかww >>446
それ以外が前提?
良い様に解釈するなよ
それ以外を匂わす文面が何処にある?
お得意の他所のスレがそうだから?
皆やってるからそうだから?
それ以外なんて考えなくて良いそれが屁理屈というもの
ブスとやったらageるだけで良い
はい論破 ブスとやったらageるスレにおいてやってないのにsageでブスとの与太話は必要ないと何故理解出来ないのか?
テンプレの>>1が理解出来ない馬鹿なのか?
ブ ス と や った ら あ げ て く だ さ い
声に出して読んでわからぬか?
リンゴ持って来て下さいって言われてリンゴ好きですって手ぶらで来る奴が多数来たらどうなると思う?
それがお前達のやってる事だよ いやいや、勝手な解釈してるのどっちだよ
ブスとやった話しかしちゃダメなら、ブスとやったら書き込むスレというスレタイで良いだろうが?
書き込んだらアゲの指定する必要あるか?
それしか書き込みしちゃダメならアゲる必要もサゲる必要も無い
わざわざアゲる指定してるって事はサゲの書き込みがある前提でしょうが?
って事は、ブスとやったらアゲる→それ以外はサゲ進行ですよ…って意味の解釈のどこが勝手な解釈?
逆に、ブスとやったらアゲる→それ以外は書き込みするな…の解釈の意味がわからない
あと、リンゴの例えも意味がわからない(笑) いくら丁寧に説明してやっても無駄だぞw
このバカがそれを理解することは永遠に不可能だから
自分の言いたいことを一方的に並べただけで「はい論破」とか言っちゃうんだからなw
アスペな上にバカとかもはや救いようがないw >>449
お前頭大丈夫か?
〇〇して下さいって言われて〇✖️して〇が入ってるからいいでしょうって理屈だそれは
馬鹿は他所でやれ >>451
そのたとえも全然わからない
もしかして理解力も説明力もないのに、俺の主張が正しい!って言ってるの?
俺を馬鹿だと言うなら、そんな馬鹿にでも理解できる的確なたとえをしてくれ
他人を馬鹿だと言えるくらいは、君は頭が良いんだろ?(笑) >>454
横からだけどその例えわかんないってどんだけだよ
多分お前ら負けるわwww 私は文末に「w」を付ける人間を馬鹿と認識しているが
>>455でさえ「例え」と普通に漢字で書けているのに
「例え」さえ漢字で書けない>>454とは幾ら話をしても噛み合わないだろう
馬鹿に用はない他所でやれ 早く自分が馬鹿だと認識しろよ
あ、馬鹿だから無理か >>449なんてこれ以上ないくらい分かりやすく書いてくれてるのに
これを理解できないって相当だな…
このマンガのお風呂のくだりがわかりやすいね
https://i.imgur.com/ZQcLvuo.jpg
その言葉が持っている本当の意味を理解できないんだろう
まあ哀れといえば哀れではあるな
同情はしないけどね >>456
>>457
馬鹿馬鹿言うなら、解りやすい「たとえ」で説明してくれよ
説明してくれ→こんな事も解らないのか馬鹿
では、全然答えになってないよね?
とりあえず説明してよ!って言っても
お前らに説明しても話が噛み合わないって言って逃げるんでしょ?
話を噛み合わせてないのどっちだよ(笑)
ちなみに「たとえ」が漢字で書けないって、キーボードの自動変換さんをディスってるの?(笑) >>459
何処のメーカーのキーボードで型番を書いてごらん
リンゴの例えで理解出来ない馬鹿にもう一例
会議も終盤にに差し掛かって「ではこの商品のデメリットをあげて下さい」と言われて君は挙手してメリットを述べるのかい?
この商品に関連する事だからとメリットを述べると議長はどう思うかね?
この「では商品のデメリットをあげて下さい」に当たるのがスレタイでありテンプレである
君が今迄関連話をして非難されていないスレッドは所謂「総合的」なスレタイでありテンプレであっただけのスレッドである
このスレッドは「ブスを抱いたらあげる」と明確な指示のあるスレであり
ブス全般を語る総合スレッドではないと言う事だ 例え2
大学受験サロンに於いて
「東北福祉大に受かればあげる」スレがあり
テンプレが東北福祉大に受かったらあげて下さい
と、あるのに「私は東大に受かりました」
「東北福祉大なんて田舎だから行かねー」等、大学と言うだけの関連話をするのかね?
「東北福祉大について語ろう」と言うスレッドに行くなり作るなりしてそこで語れと言っている
こんな簡単な事が何故理解出来ないのか? >>462
「受かれば書き込む」ではなく「受かれば上げる」なのだから、sageて書けばテンプレ通りということになる
(もちろん趣旨を逸脱したような書き込みは論外として)
こんな簡単な事が何故理解出来ないのか? >>463
お前ら往生際悪過ぎwww
完璧に負けてんぞ
他所でやれっていうより他所で聞いてもわかるけど恥かくだけやと思うわw
あげろってスレでなんで下げてレスするん?
嫌がらせとしか言いようがないやん >>464
お前頭悪すぎw
やったらアゲる
そうでないならサゲる
とても簡単なことなんだけど理解出来ないか?
小学校からやり直せwww アスペって、なんでわざわざ解りにくい例えで説明すんのかな?
その例えが的確だと思ってるんかな?
「お風呂見てきて」は「お風呂の状態を確認してくれ」を含んだ表現
それを「お風呂見てきた、水が溢れてた」って答えるアスペは
「だって、見てきてと言われたから、言われた通りにしただけだ」と思ってる
「ブスとやったらアゲるスレ」は「それ以外はサゲ進行ですよ」を含んだ表現
それを「ブスとやった以外は書くな」って発狂するアスペは
「だって、ブスとやったらアゲると書いてあるから、その通りにするべきだ」のだと思ってる
ってか、ブスとやった以外は書くなとか言いながら、自分の反論は嬉々として書き込むんだな(笑) 続き
俺も、ブスとやったらアゲるスレで、ブスなんか食えるか!とか書き込みするヤツは、さすがにスレ違いも甚だしいって思うよ
でも、ブスとやった話に、どんな女だった?体型は?年齢は?とか聞くのとか
俺の場合はこうだったよ!とか、その話から派生する話題はおおいに盛り上がるべきだと思ってる
ブスとやった話に共感できる人が書き込みするってのが最低限のルールで良いと思うがな
そうは言っても、どうせアスペの君?君達?は、共感はいらない!ブスとやったらアゲるって書いてあるんだから、それ以外は書き込みするな!っていう主張は変えないんだろうけど(笑) ちなみに、キーボードのくだりだけど
キーボードのメーカーとか型番とか関係無いよね?
自動変換するんは日本語のソフトなんだから
こんな漢字も書けないのかよ!ってディスってる表現がおかしいよね
正確には、「たとえ」と入力した際に変換候補が何個か出た中で、「たとえ」なのか「例え」なのか「喩え」なのか、どれを選んだか?って事であって
書ける書けないの問題じゃないよね?(笑)
ってか、そこ平仮名の「たとえ」を選択したって事くらいでマウント取れる!って思ってるんだ?わかる
あ、もしかして君の書き込みは、わざわざ全部手書きで入力してるの?
もし、そうなんだったらゴメンね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています