ブスとやったらアゲるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人でもなく可愛くもないのに抱いちゃった
ブスを抱いたらアゲましょう
荒らしはスルー >>477
デパ勤めで社員食堂でよく見かける巨乳ちょいブス
たまたまちょいブスの前の席が空いてて
話すきっかけに
それから通路ですれ違ったり休憩室で会うと
挨拶したり話したりする仲になって
食事の約束して仕事終わって飲みに行って
お持ち帰り
クリ弄っただけで溢れるマン汁
舌で転がして甘噛みで俺の顔に思いっきり潮噴きかけてきて
腰ガクガク震わせながら逝き果てる
マンコに思いっきり突き上げたら子宮にチンコが当たって
当たるたび悶絶するちょいブス
すごい当たってるもっと突き上げてすごいの
って四つん這いで巨乳揺らせて喘ぐちょいブス ちょいブスとブスの境界線
ブルゾンちえみはブスかちょいブスか?
おかずクラブのまひるはブスかちょいブスか? ちょいブスの上とちょいブスの中2人セフレと可愛い系の彼女がいるけど
和食ばかりじゃ飽きるから中華もイタリアンもたまには食べたくなる 女芸人はブスでーすってキャラで売ってる部分がある
化粧とか身だしなみ次第では、読モレベルと実際はあまり変わらない
ちなみにまひるはおかずクラブじゃなくガンバレルーヤ オカリナとまひるとゆりあん
1人抱けるとしたら誰抱く? >>484
中華とイタリアンに失礼
犬のうんこか猫のうんこにしてくれ
和食の他に犬や猫のうんこ食べないと飽きるからね
だろ ちょいブスなら中華とイタリアンだろ
ブスなら糞でも、いいけど バーバーのあいなぷう
にゃんこスターのアンゴラ村長 昨日ちょいブスと飲んでお持ち帰り
抜くだけならちょいブスで充分
嫌われても問題ないから
やりたい放題 ブスがウ○コに見えるのは、人それぞれだから一万歩譲って仕方ないとしても
じゃあなんでブス食ったスレに来てるんだ?
ブス食える事に共感できない人が来るスレじゃないじゃん?
結局、ブス食えるヤツを下に見たいだけなんでしょ?
ブスでもデブでも良いから女とヤってリアルが充実してるなら、わざわざそんな事する必要ないよね? 来る理由は人それぞれだからいいんじゃね
ブスでもちょいブスでも美人でも
女抱けてるうちは楽しまないとな
結婚するとなかなか不倫もできないしリスクあるからな 食える女はデブでもブスでもババアでもなんでも食う悪食なんだが
結局、条件良い女が残って、その女が切れなくて困ってる
ブスなら遠慮無く切れるんだけどなぁ
それでまた、一度切ったブスだけど久しぶりに連絡してみたら食い気味に「次はいつ会える?」って返信してきたりするし
変にそういうとこ便利なもんだから、またブス食っちゃうw スレ主です
ブスとやったらあげるだけにして下さい
sageでブスとのうんちくパーチクはいりません 俺が本当のスレ主ですか
俺が許します
そんなに規制するスレ立てたいなら
他でスレ立ててください >>498
いや、だからここは私がもう立てたスレですので色々お話ししたいだけならお好きなスレタイとテンプレ作って別スレ立ててやってもらえます?
ブスとやったらageるだけにして下さい 自分に嘘ついて恥ずかしくないですか?
立ててもないのに立てたって
そうやってあなたの人生は嘘で塗り固めていくんですね 前にも書いたけど、ブスとやったらアゲる…って事は、それ以外はサゲ進行っていう前提
つまり、それ以外の書き込みを前提としたスレタイって事
一万歩譲って「ブスとやったら書き込むスレ」っていうスレタイで、ブスとやった話以外は書くな!と言われるのは仕方ないと思うが(それでも普通はそれ以外の書き込みはあって然るべきと思うが) スレ主ですが
あまりそんなことにこだわらず
楽しくブスを抱いた事やそれにまつわる事などを報告してくれれば良いと思います 2ヶ月前からまだ手を出してないブスから会いたいとラインが来るんだが面倒で重い腰が上がらない
デートを望んでるみたいなんだけどデートしたくないからサクッとヤる名案ない? >>504
デートしたくないなら、サクっとホテル行ってヤる
美人ならそれで嫌われてしまうの勿体ないと思うから、慎重に事を進めるが
ブスならそれならそれで嫌われても仕方ないと割りきれるから、大胆に事を進められる
それがブスの最大のメリット
しかもブスはこの機会を逃したら、次はいつそういう相手と出会えるかわからんから、多少の強引さは許容してくれる
ってか、向こうから会いたいって言ってくるなら、向こうも多少はその気だと思ってホテル行ってみれば?
ヤれればラッキー、それで怒って嫌われたらブスを手放せてラッキー
どっちに転んでもラッキーじゃんwww >>505
詳しくありがとう参考になった
昼間だと店行ったり出歩くことになるから「仕事終わるの遅いから夜中ドライブ行く位なら会える」ってラインしといた >>501
頭大丈夫か?
一万回スレタイとテンプレ読んで来い >>508
お前こそ頭大丈夫か?
お前は一万回スレタイとテンプレ読まないとわからないんだw
こんな事くらい1回読めばわかるくらいの簡単な事じゃね? >>510
幼稚園児でも理解出来る事だよこれは
ブスとやったらあげて下さい
どんな屁理屈こねくり回してsageなら雑談OKになるのか?
スレを乗っ取って荒らしたいだけなのか?
数人でも反対派が居るのに何故このスレでやろうとするのか?
他所でやれ
自分で好きなスレ立てて思う存分にやればいいだけ スレ主が構わないと言っているんだ
>>511の出る幕ではない
失せろ >>514
最初に現れたスレ主がやめろって言ってたよ
どう見ても乗っ取り犯のが真似してスレ主気取りで出て来てんでしょw
てか、お前らは何故ここでやりたいの?
わざと荒らしてるとしか思えんのだがw
自分らだけで何故別スレ立てないのか不思議で仕方ないわw 今日からここは「ブスとやったらハゲるスレ」になります こいつら性欲に負けてブスとやったらのスレ乗っ取り失敗した駄々っ子とその残党だろw
往生際悪すぎw完璧に論破されてんのにどうしてもスレ乗っ取りしたいみたいだな
どうせ別スレ立てた所で荒らされるなら先手必勝で乗っ取り荒らしした方がマシってか?www
やり方キタねーw こいつらは朝鮮人だから何言っても無駄で此処に居着くだろう
自分でスレ立てても誰も来ないのわかってるから人が居るところに寄生する朝鮮人 ブスとやった話以外は書くな厨が、一番ブスとやった話以外を書いて荒らしてる定期
みんなまったりブスの話で盛り上がってるのによ 「人のスレ」とか言ってる時点でもうね
スレ立てしたら自分の所有物だとでも思ってるのかw スレタイ通り
ブス抱いたのであげます
スタイルが良いブスだったので
セックスは楽しめた
絞まりも良かったし胸は巨乳では無いけど
手頃な大きさで
ハリも良かった 結局ブスでも美人でも
セックスが楽しくなければ
意味が無い >>536
禿同
セックス楽しめないヤツほど外見こだわるんだよなぁ お前らどうでもいいよ
ブスとやったら淡々と語ればそれで宜しい ブスを抱いた話を誰かが書き込む
それに共感する人が感想を書き込む
抱いた話はアゲ
感想はサゲ
ただそれだけの単純なルールが何故理解できないんだろうね
共感できないならスレに来なけりゃ良いだけの話
まぁ、このスレに限らず共感自体ができないのかもだけどww >>542
感想は要らないっていうなら、そういうスレを立ててそこでひたすら誰かが書き込みしてくれるのを待っとけば良いでしょ?
っていうか、書き込みすれば反応とか欲しいと思うのは普通でしょ?
感想聞きたいから書き込むんじゃない?
そもそも掲示板はそういう場でしょ?
お前もわざとらしくアスペな書き込みして、反論されて喜んでんじゃん
喜んでるからしつこくしつこく書き込みしてるんでしょ?
嫌なら来ないよね? 先日ネットの飲み会いてきた
テーブルに座った女性が2人とも40代バツイチ
一人は藤原紀香を5階から突き落としたような昔は美人でしたよ系の女
離婚理由が旦那のDVだったらしいんだけど、会話の最中もずっとスマホでポチポチ
思わずお前何しに来たの?って感じ
旦那のDVじゃなくて、お前見てたらホンマ殴りたくなるわ!って言いたくなるのをずっと我慢してた
もう一人の女は離婚してから付き合って3年になる彼氏がいてるカエル顔
彼氏が自分と結婚してくれないって愚痴ってて、結婚できない理由が養育費払ってるかららしいんだけど
私と結婚すれば養育費なんか払わなくてもよくなるのに!って言ってドン引きした
いやいや、お前みたいなカエル顔のために、なんで自分の子供の生活犠牲にしなきゃならんの?
バカなの?
俺は顔のブサイクは問題なく付き合えるけど、性格のブサイクは本当にダメだ アスペは「起こす」もんじゃねーから
意味わからないのに無理して使おうとしなくていいぞ低能w >>548
そう言うスレを立てても何も最初からここがそういうスレです
ブスとやったらあげて下さい
あげた話の感想などはsageで書き込みして下さいなんて何処にも書いていない
お前が俺の事をアスペだなんだとわめいた所で言いたい事はわからんでも無いが結論から言ってもここはブスとやったらあげるスレ
それ以外はいらない
それがスレタイでありテンプレである
画像や雑談で盛り上がりたいならそれらを明確にテンプレに書く事が全てである
何の為にスレタイとテンプレがあるか理解出来てないのがお前ら お前らの本当の居場所はここだろ
誘導してやるから早く行けよ
Hするならマグロ美人より巨乳ブス【ブス専?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527731187/
そこのテンプレがこれでお前らにピッタリ合うと思うぞ
※美人に越したことは無いが貧乳マグロの美人よりは
むしろナイスバディで反応が良いブスとのSEXの方が楽しい
※真面目に付き合ってる美人より
肉便器扱いができるブスとのHの方が好き
という性癖の人達が集うスレです >>553
じゃあ、お前はなんでブスとやった以外の文句書き込みしてんだよ
ブスとやったらあげるスレでそれ以外はいらないんだろ?
書き込みに対する感想書いて良いと、どこにも書いてないって主張するなら
お前の意味わからん文句も書いて良いなんて、どこにも書いてない
自分は良くて他はダメだっていうのも、どこにも書いてないけど?
何度でも言うが
ブスとやったらあげるスレ…は、それ以外はサゲですっていう意味
それは、あまりにも当たり前だからわざわざ書いてないだけ
「あげる」とスレタイにあるのは、「サゲ」もあるっていうなによりの証拠
「サゲ」が必要ないなら、わざわざ「あげる」と入れる必要もない
当たり前を理解せず、書いてないと揚げ足屁理屈で荒らすのは止めてくれないか? >>554
このスレにも、性癖の人達が集うってあるけど、感想書いて良いなんてどこにも無いよね?
どうせ、「集うだけで感想書くな!」とかいちゃもんつける気だろ?
そうやってブススレに執着して過疎らせて何が楽しいの? >>555
それが屁理屈というもの
このスレはブスとやったら淡々とあげてくれるだけでいい
下らぬ与太話する馬鹿の溜まり場になるのはゴメン
もう一度言う
このスレを立てたのは私だ
嫌なら他所でやれ >>556
「集うだけで感想書くな」とそんないちゃもんをつけれるのはスレ立て主だけだろうし私は他所のスレの趣向にまでとやかく言う事はない
このブスとやったらあげるスレではしてくれるなと言っている
他所でやれ 自分が現実世界で仲間外れだからだろ
精神障害者なんだからしょうがない じゃあもう「ブスとやったらハゲるスレ」にしようぜ! >>553
そうそう、「風呂を見てきて」って言われたらただ見てくればいいんだよ
湯量や湯加減なんて見る必要なんてないよな!
わかったかお前ら、ちゃんとスレ主様の言うことを聞け!
https://i.imgur.com/ZQcLvuo.jpg >>557
だったら、ブスとやった話を淡々と書けよ
スレ主は文句書き込みして良いなんて、どこにも書いてないけど?
下らぬ与太話しかしてない馬鹿はどっちだよ?
もう一度言う
スレ主は文句書き込みして良いなんて、どこにも書いてない
他所でやれ >>564
人の文言を猿真似かね?
自分の語彙の貧困さを露呈して馬鹿がする事だが君は馬鹿かね?
下らぬスレ違いな事をされると自治的な者が出て来るのは至極同然
そんな事はテンプレ等に記する事はない
そんな事も分からない君は馬鹿かね? >>565
人の文言を猿真似かね?
下らぬスレ違いな事をされると自治的な者が出て来るのは至極同然
そんな事も分からない君は馬鹿かね? >>566
猿真似じゃないよわざとやってるんだよ
馬鹿は高度な文言や語彙で罵倒しても高度な文言や語彙がわからんから、いまいちピンと来ない
馬鹿には馬鹿が書いた馬鹿な文言しか理解できない
だから、わざわざ馬鹿が書いた馬鹿な文面で馬鹿にしてるんじゃないかww
実際効いてるだろ?
2回も投稿するくらいだしなww 誰かが書き込みするとそれに感想や意見を書き込む者が出て来るのは至極同然
そんな事も分からない君は馬鹿かね? 昨日酔った勢いでブス抱いた
24才バージンだと本人は言ったが
鮮血は無し
まぁおもちゃでオナニーのしすぎか
バージンでも鮮血が無いのは何人か経験があるから
ぎこちなさから言うと多分バージンだろう
ロストバージンなのに後ろもロストアナル ローションタップリアナル周りに垂らして
ゆっくりイチモツ捩じ込んだら
ブスかビックリして
イヤウソヤメてお願いとか言うの聞いたら
余計興奮して無理やり捩じ込んでやった バックからアナルにブチ込んで
バイブをマンコに突っ込んでやったら
ヤメてとか言いながらでマン汁ダラダラ垂らしながら
最後は潮噴いて痙攣して逝き果てやがる ここの自称スレ主様は、もし一緒にいる友達が「ちょっとコンビニ寄ろうぜ」と言って買い物始めたら「コンビニ寄ると言っただけで買い物するなんて言ってなかっただろ!」と怒り出すんだろうか?
まあそもそも友達がいなそうだけど 人の文言を猿真似かね?
そんな事も分からない君は馬鹿かね? ブスにはブス宅6割カーセク3割ラブホ1割dで抱いてる 何年か前まで、一人暮らし独身30代のブスと付き合ってた
週1ペースで家に行ってセックスして帰る
行く前にコンビニでプリンとかスイーツ買っていくか、たまにご飯行くくらい
ブスだからそれでも文句言わずに股開くww
1回中出ししたら、次から毎回中出しせがむようになって
もしもデキたら人生終わると思ったら冷めた
結局なんだかんだで別れたけど、今思ったら惜しい事をしたと後悔しきり
顔さえ我慢したら、他は特に不満無い女だった
あそこで手を打っておけばと、なんか思い出す度にクヨクヨ考えてしまう 俺の場合
ブスが生理が来ないとか言うのでまじ焦ったが
ただの生理不順
内心このボケが脅かしやがってと
罰でお前は後ろでしかしてやらない
出すのはお尻だけと
翌月にはアナルで逝くようになってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています