ブスとやったらアゲるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人でもなく可愛くもないのに抱いちゃった
ブスを抱いたらアゲましょう
荒らしはスルー >>556
「集うだけで感想書くな」とそんないちゃもんをつけれるのはスレ立て主だけだろうし私は他所のスレの趣向にまでとやかく言う事はない
このブスとやったらあげるスレではしてくれるなと言っている
他所でやれ 自分が現実世界で仲間外れだからだろ
精神障害者なんだからしょうがない じゃあもう「ブスとやったらハゲるスレ」にしようぜ! >>553
そうそう、「風呂を見てきて」って言われたらただ見てくればいいんだよ
湯量や湯加減なんて見る必要なんてないよな!
わかったかお前ら、ちゃんとスレ主様の言うことを聞け!
https://i.imgur.com/ZQcLvuo.jpg >>557
だったら、ブスとやった話を淡々と書けよ
スレ主は文句書き込みして良いなんて、どこにも書いてないけど?
下らぬ与太話しかしてない馬鹿はどっちだよ?
もう一度言う
スレ主は文句書き込みして良いなんて、どこにも書いてない
他所でやれ >>564
人の文言を猿真似かね?
自分の語彙の貧困さを露呈して馬鹿がする事だが君は馬鹿かね?
下らぬスレ違いな事をされると自治的な者が出て来るのは至極同然
そんな事はテンプレ等に記する事はない
そんな事も分からない君は馬鹿かね? >>565
人の文言を猿真似かね?
下らぬスレ違いな事をされると自治的な者が出て来るのは至極同然
そんな事も分からない君は馬鹿かね? >>566
猿真似じゃないよわざとやってるんだよ
馬鹿は高度な文言や語彙で罵倒しても高度な文言や語彙がわからんから、いまいちピンと来ない
馬鹿には馬鹿が書いた馬鹿な文言しか理解できない
だから、わざわざ馬鹿が書いた馬鹿な文面で馬鹿にしてるんじゃないかww
実際効いてるだろ?
2回も投稿するくらいだしなww 誰かが書き込みするとそれに感想や意見を書き込む者が出て来るのは至極同然
そんな事も分からない君は馬鹿かね? 昨日酔った勢いでブス抱いた
24才バージンだと本人は言ったが
鮮血は無し
まぁおもちゃでオナニーのしすぎか
バージンでも鮮血が無いのは何人か経験があるから
ぎこちなさから言うと多分バージンだろう
ロストバージンなのに後ろもロストアナル ローションタップリアナル周りに垂らして
ゆっくりイチモツ捩じ込んだら
ブスかビックリして
イヤウソヤメてお願いとか言うの聞いたら
余計興奮して無理やり捩じ込んでやった バックからアナルにブチ込んで
バイブをマンコに突っ込んでやったら
ヤメてとか言いながらでマン汁ダラダラ垂らしながら
最後は潮噴いて痙攣して逝き果てやがる ここの自称スレ主様は、もし一緒にいる友達が「ちょっとコンビニ寄ろうぜ」と言って買い物始めたら「コンビニ寄ると言っただけで買い物するなんて言ってなかっただろ!」と怒り出すんだろうか?
まあそもそも友達がいなそうだけど 人の文言を猿真似かね?
そんな事も分からない君は馬鹿かね? ブスにはブス宅6割カーセク3割ラブホ1割dで抱いてる 何年か前まで、一人暮らし独身30代のブスと付き合ってた
週1ペースで家に行ってセックスして帰る
行く前にコンビニでプリンとかスイーツ買っていくか、たまにご飯行くくらい
ブスだからそれでも文句言わずに股開くww
1回中出ししたら、次から毎回中出しせがむようになって
もしもデキたら人生終わると思ったら冷めた
結局なんだかんだで別れたけど、今思ったら惜しい事をしたと後悔しきり
顔さえ我慢したら、他は特に不満無い女だった
あそこで手を打っておけばと、なんか思い出す度にクヨクヨ考えてしまう 俺の場合
ブスが生理が来ないとか言うのでまじ焦ったが
ただの生理不順
内心このボケが脅かしやがってと
罰でお前は後ろでしかしてやらない
出すのはお尻だけと
翌月にはアナルで逝くようになってたわ さっきエスカレーターに、乗っていると
前から左門豊作似のブスが乗ってきた
すれ違いざまあまりのブスさにブスって呟いてしまった
エスカレーターを降りてコンコースを、歩いているとまたブスが前から歩いてきたが
今度は巨乳ブス
あまりの巨乳に胸しか見てなかった どっちが粘着してんのかw
スレ主がするなって言ってんだから嫌がらせでやってんのか? 俺がスレ主だけど
するななんて一言も言ってないけど 昨日ブスの誕生日で昨日の晩からさっきまでブスに付き合わされた
前々から誕生日に時間を著大と言われてたのでしょうがなし
俺の時間を使わせた罰でタップリお仕置き
ブス寝かせて都市の数だけ仰向けで裸の体にろうそく立ててやった >>583
側から見てても二番煎じのスレ主はつまんないよ
何の為に嫌がらせすんのか素直に聞きたいわ
ひょっとして自分でスレ立てれないの?
自分でスレ立ててそこで文句言われず思う存分やった方が気持ちいいと思うんだけどなんでしないの? >>585
なにほざいてんのか知らんが
俺がスレ主なんだよ
バカ
二番煎じも何も俺が建てたスレでガタガタ何言ってんだ出てけ >>585
牧野です
私が直接お話しいたしましょうか? >>586
アナル好きのニセスレ主さんよ
お前何役するつもりか知らんが全部バレてんぞw
スレ主名乗る前にブスのアナル舐めてチンポ立てとけやw 本当に
勘違い甚だしい
引きこもり童貞はバカすぎて笑える いつの間にかスレ主が王様のような位置付けになっててワロタ ブスでも良い身体してたら抱いてみたくなる
学生の時はやりまくってたけど
さすがに社会人に、なったら将来考えるから
あまりブスとはしたくないと思いつつ
良い身体みたらムスコが見境なしに突撃
突っ込んでしまう バスチャーターしたら運転手がブス
女の運転手が増えたと思ったらチャーターも女がするんだ
観光をして晩ホテルへ
食事をしてからブスと部屋飲み
酔った勢いでブス抱いた >>594
ブスであることをカバーできるぐらい体はよかったのか? あぁ
ムチムチで抱き心地は良かったし絞まりも良かった ブス基準は人それぞれだが
俺が見てもブスではないな
家入レオ似のブス抱いたけど貧乳
取り柄は献身的に尽くしてくることかな
逝くまでずっとチンコしゃぶって
顎が疲れたと言ってた 俺は性格ブスがダメ
自分勝手ワガママ気分屋
ああ、いくら顔が良くてもこういう女は絶対幸せになれないんだろうな〜って思う
以前、ちょっとヤリマンの噂のある女と付き合った事あって
過去の男性遍歴聞いたら出るわ出るわ
俺は別に怒りもせずにウンウン聞いてたんだけど
その後、ちょっと俺の前カノの話したらブチキレ
え?あんたつい最近まで男いたじゃん?
なんだったら俺とチョイ被ってるじゃね?
っていう女に限って、付き合ってる相手の女の影感じただけでキレるのなんなんだろうなぁ >>601
粘着童貞巡回お疲れ様
引きこもってないでブスでもいいからナンパしてこい
女の手も握ったことないんだろうから >>601
だよな!
「トイレ行ってきなさい」って言われたら、言葉どおり行って帰ってくるだけでいいよな!
そこで小便するなんてとんでもない
小便したいやつは他所でやれ! >>604
「トイレ行きなさい」って言われたんだから、帰ってくるのもダメなんじゃね?
だって、帰ってこいとは言われてないんだもんww >>603
お前はデプスのアナルいじって喜んでろやキモデブ ひょっとして一人で全部レスして自演してんのバレてないと思ってんのかこのタコはw セックスやりた過ぎてサークルにいた同学年だけど年上だったブス抱いた
性格良くてセックスもめっちゃ良かったけど、ブスなんがどうしても我慢できずに別れた
数年後、お互い就活で忙しくなったから全然会う事もなかったけど
ひさしぶりに見たら、ちょっと痩せて化粧も上手になってて見違えた
普段への字口が口角上げただけで笑顔が可愛いって思ってしまった
彼女は就活で世話になった大手企業勤めの先輩と付き合ってるらしい
逃した魚の大きさにめちゃくちゃ凹んだ 先週ブスにコクられた
とりあえず友達ならとキープ
肉付きの良い体に断ることも出来ず
今度食事に誘われた >>610
どうでもええわボケ
やってからレスしろやカス ブスでも嫌がる姿は余計興奮したわ
膣中に出すぞって言ったらヤメてって
一生膣中に出してもらえないくせに
なに嫌がってんだか
目から涙マンコからマン汁
上も下もビチョビチョだったわ >>612
ブスしか相手してくれないのか?
ブスに中出しとか人生捨ててんのかw レイプなんてブスにしかしない
彼女や美人やかわいい子には可哀想でできないからな ブスとラブホ行ってきた
平日のタイムサービスタップリやりまくってきた
風呂場で口内発射1発、顔射1発
ベッドで3発
SM器具で2発
ブス失神痙攣していき果ててグッタリ >>615
またお前かw
お前の妄想話は胡散臭いしいらないわ
ブスはなんでも出来るから好きとか言ってんだからID付きでスクショでも上げてみろよ
なんでも出来んだろ? なんかバカがほざいてるな
自分の要求だけ押し付けるバカ
チョンは相変わらずだわ >>617
お前駄々っ子だよね?
お前1人が屁理屈捏ねてスレ乗っ取りしようとしてるのバレバレじゃねぇかw
お前が来るスレ全部スレ違いなブス専の溜まり場にしたいだけの確信犯の荒らし 何言ってんの?
バカなの?
だからチョンは母国帰れ スレ主でもないのにグダグダ言ってるのがいるけど
荒らしはスルーが基本
荒らしては無視して体験でも何でも書き込んでください ageたりsageたりと一人でキチガイ自演はやめてくれ 1人荒らしてんのがいるな
俺のスレで荒らすのヤメてくれ 何で神様と比較する
バカなの?
スレ主はスレ主以上でも以下でもない
お客を神様とでも思うバカがいるのと同じ
お客は神様でも何でもない
お客以上でも以下でもない
お客はお客 ひさしぶりにブスセフレと会った
ブスのクセに数人セフレ持ちのヤリマン
でも前回会ってからの男遍歴聞くのがちょっと楽しみだったりする
今回は約半年ぶりの再会だけど、その間ヤった男は10人
本命彼氏(既婚)、サブ彼氏(独身パチンカス)、定期のセフレ3人、ワンナイトが5人
一人一人どういうセックスしたかを言わせながら騎上位で突き上げる
こんな話できるのは俺君だけだよ〜って言うのが、ちょっと可愛いって思っちゃうから、ブスヤリマンでも続いてる理由だったりするw 彼氏持ちブスにこっそり生挿入してるけどバレる気配ない
ローションたっぷり偽装してから無責任中出しが止められない なんか武勇伝みたいに書いてるけど、妊娠したらまず逃げらんねーぞ
そのブスと一生添い遂げるつもりなら構わんけど そうだそうだ!
「レストラン行く」っつったら行くだけでいいんだよ
そこで何か食うなんてとんでもない
何か食うなら他所へ行け! ボランティアやアルバイトしにレストラン行って何か食べてたら帰れって怒られるぞw
それに年末の大掃除の時にお風呂見てきてって言われて「まだお湯はれてないよ」なんて返事したらバカなの?掃除してって意味でしょって言われるしな
要するに時と場合によるんだよな
ブスとやったら上げてって言われてんのにやってないからsageでレスするなんて根本的に日本語理解出来てないんだよ
ブス全般スレでも立ててageでもsageでも好きなようにブスについて語れば良いだけの話
他所でやれ >>643
>>ブス全般スレでも立ててageでもsageでも好きなようにブスについて語れば良いだけの話
それがここのスレじゃん?
ブスとやった話はアゲで書いて、それに対するレスはサゲで書き込みする
ただそれだけのルールが何故理解できないのか?
逆にやった話だけそれ以外は書くなスレでも立てて、お前の満足を満たせば良いだろう?
そこでやれ! >>644
おいおいそんなルールはテンプレの何処にも記してないぞ
都合の良い様に解釈するなよ
書いていないから何やってもいいわけじゃない
他所もそうだからそれが当たり前じゃない
ブスとやったら上げて下さいだけの単純なルールな
馬鹿にもわかる様にテンプレがある
そのテンプレを勝手に都合よく解釈してはいけない >>644
そのやった話スレがここじゃんw
やったらあげるだけの簡単なスレ >>646
>>647
じゃあ絶対にレスを書いちゃダメだという、そういうギチギチのガチガチのテンプレのスレを立ててそこでやれよ
ここは体験談はアゲ、レスはサゲっていうスレ
それはどこにも書いてないっていう屁理屈を書き込みするスレじゃない >>648
ギチギチもガチガチもテンプレにはやったら上げて下さいと書いてあるだけだからそうなんだろうよ
感想などはsageて下さいなんて何処にも書いてないのに何処から出てくるのよ?
お前頭おかしいんか?
他所もそうだとか今までそうだったとか関係ない
ここはここ、やったらあげるだけで良いスレ
どうしてもブス専の溜まり場にしたいみたいだけどやってる事は荒らしそのもの
ブス専の溜まり場作ってそこでやれ そうだそうだ!
5chは格式高い掲示板なんだから雑談なんてもってのほかだ!
もう一回言うぞ?
「5chで雑談はするな」
わかったな、お前ら >>643
ザ・キング・オブ・屁理屈w
いやなんかもう尊敬するわお前
久々に腹抱えて笑ったわ やるまではブスでもまあいいかぐらいに思うけど、やったあとは飯代やホテル代こんなことに使って損したって後悔する
ブスが寝てる間に帰ったこともあるし、デート中にトイレ行くっていって帰ったこともある 遠距離の彼女居るのに身近なブス抱いてしまった
遠い美人より身近な肉便器 >>655
それ続けてるとやれる女がいなくなるんだよな。
若いうちはいいけど、男も30過ぎるともてなくなってくるからたとえブスでもやれる女は大事にする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています