関西のパンチラスポット part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
まだ同業者が複数おるんか・・・劣化著しくもう終わった駅だと思ってたが。。
3,4年前までは大阪一エロい駅だったし、JKたちも生Pで隠さず堂々と階段昇るから
ウォッチャーたちも入れ代わり立ち代わり多数やってきて遠慮なく後ろから堂々と顔を上げて階段昇る・・
そんなファンキーな光景が名物だったんだが。
今は見る影もない。
たしか3年くらい前に誰か捕まったのがきっかけだっけな。 みんな言わんだけで本間はもっといいスポットあるよねw 話題にならないから調べたら、西淀川って廃校になったんですね。
駅のスケルトンのエスカの下で、電話するフリして生パン見てたなぁ。残念ですわ。 毎日生パンの激ミニYS生がいる...
マジでシコい... >>543
YS方面0746発の駅。east step。
iPadで鳥してるメガネのサラリーマンがたまに現れる。
バレバレでヒヤヒヤするが当人はあまり気にしていない様子...それがまたシコいんだ...
他のやつにも視漢や鳥でオカズにされてるだろうなぁ... YSって三度見くらいするような激ミニがたまにいるんだよな
歩くたびにお尻見えちゃってるし 最近、YS行ってないから事情はわからんけど、
そういう子って、何考えてるんかな?
盗撮とかされても、何とも思わへんのか 昔はよく話題になっていたそうですが
京都のJKは今ミニスカ多いですか? 御堂筋線梅田からJRに登るエスカレーターに赤のタイトじゃないいい感じのミニスカの美人が登っていくのが見えたが直前に別件で抜いてたんで追う意欲がなくてある意味助かった
あそこで待ってる奴見え見えだからな 月末のハロウィンが楽しみだなぁ
ミニスカ府警のコスプレとかいっぱい出るからな >>553
やっぱり家にこもりきりでネットの画像しか見てないからそうなる
TikTokやインスタなどでもいくら短くしていてもパンツが写りこまない技術を持っている。というかパンツが写りこんでいたら即垢BANだからね。かつてのVineはそこが甘かったので失敗した >>552の子が最新の質問で制服のこと言ってるけど、分かる?調べたところ花園が近い感じだけど 彼女は何年前から女子高生やってるの?
知ってる人は何も言わないだけ…怖い怖い。 水族館と博物館が併設されてる公園のカップルや家族連れで賑わう芝生広場でスカートの女性の近くでポツンと立ってる60くらいの白髪のオッサンめっちゃ目立ってたよ!!
20代くらいのミニスカおねーちゃんの白パンツ見れて良かったね。 >>562
いや、むしろ俺の方がタイミング的に良く見えた。
だってそのオッサン浮いてるのにじっとカップルの前に立つから警戒されて座り方変えられてた。
オッサンが違うところに行ったらパンツ見える座り方に変えたので俺がいただいた。 パンチラじゃないからスレチで申し訳ないけど
昨日、市内の2号線沿いを歩いてたらベビーカー押したデニムミニのパンツ履いた
20代後半くらいの女性の尻を堂々とスマホで動画撮ってたやつ見たわ
そいつも年は60くらいで高身長で白髪交じりだったからワロタわ そういや最近、ホームでベンチに座ってる女の子のスカートの中を、靴ひも結ぶふりしてしゃがみこんで見てたおじさんいたな。はた目からは目立つもんなんだね。 ジジイはどんどん突き出せ
そういう正義マンなら許す 女性本人も気づいてないんだったら別に誰も迷惑してないからいいんじゃね
そんなレベルで警察に付き出すとかかわいそう >>568
さぁどうやろねw
このスレの人らは制服JKと生パンにしか興味ないみたいやから私服と重ねしかいないから気にせんといてね。
あくまでオッサン1人で行く場所じゃないから恋人や家族連れで行った方がいいよ。 下校途中のJSが靴ひも結び直しててがっつり白パンツ拝めてゲット 普段の生活圏内にミニスカJKいなさすぎて
膝が出てる程度の子でも目が行くようになってしまった 天王寺キューズモールめちゃ短いスカートで前のJKを後ろのJKがスカート押さえてたけど見えたし
押さえてるJKも短いから柄パンチラ見えた!
たまらん 昨日のUSJ最高だった
声をかけた乗りのいいミニスカ3人組JKと撮影会みたいになった
1人は見せパンじゃなくて更に有難すぎた
コスプレにも興味あるらしくまた撮影させてくれるそう
もちろんLINEの交換もしたよ
ちなみに俺は40代とその子らの親と同じ世代
でも40代には見られたことない
このチャンスを物にしたい >>587
次にお前さんとこの掲示板で会うのは数ヵ月後か…
達者で暮らせよ 南海三国ヶ丘の長い昇りエレベーター最高
岸ビの激エロギャルが、超激ミニの制服のスカートから重ねも見せパン無しでパッツパッツのエロ尻にTバックと薄黒パンストの縦線を食い込ませて全開丸見えなんは最高
みんな見えた瞬間は「おぉ!ノーパン薄黒パンストや!」てなってる >>591
堺東駅前の歩道橋
スカートの中が見えそうで見えないのが残念なんだよね 岸ビの超激ミニのTバック&薄黒パンスト縦線エロ尻食い込みのムチムチ激エロギャルは大体が電車も駅もガラガラの昼過ぎに登校する
だから駅のエスカレーターでは完全無警戒
おまけにいつもスマホ見てるから真後ろに立たれても気付かず
リーマンで真後ろでしゃがんで、超激ミニから全開丸見えのTバックと薄黒パンストの縦線が食い込んだパッツパッツのエロ尻を20〜30センチの至近距離から動画で撮ってる奴もいてる
もう最高のオカズやろな >>597
東岸和田駅前広場や駅前の公園で、昼頃や夕刻に岸ビのミニスカギャルのしゃがみパンチラや
パンチラ見れることある 岸ビなんぞタゲの母数が少ないから電車一本につき数人いれば良い方。
周りに警戒されるわ。 >>584
どこが分からんが上下とも濃い紺色やったわ 俺のデータによるとパンツ(ズボン)の子は白生パンの確率が非常に高いということが分かった
ここでは役に立たんデータですまん >>593
KYの子にそれしてるリーマン見たことある KYの子はどこに行ったら見れますか?最寄り駅行ってもいなくて ys見に行ったがほぼ絶滅だな
激ミニの子が数名チラホラいるくらい >>606
俺は激ミニフェチだから、尻肉チラチラしてる子が2人くらいいるくらいでもう終わりを感じた
KOTは詳しくないが、野洲よりおとなしい >>607
そうなのかー残念だな。
滋賀だとは草津周辺とか他はどんな感じなの? >>608
草プラも収穫は望めない
昔はパラダイスだったんだがな 近江鉄道沿線のど田舎まで行くのは億劫だしなー。
大阪京都もだめだしな ecは徒歩より自転車で行くのがおすすめ
自転車通学の子が多くて、サドルにスカート挟んでない子はパンツ丸見え 平日の昼前にパンツ話で盛り上がってるのは間違いないなく童貞ニート >>617
もう壊滅的だな
昔は隣のショッピングモールが楽園になってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています