関西のパンチラスポット part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天王寺JKよかった!
黒パンだけど尻肉はみ出てたからOK
もう一人はギリギリ白パンゲットできた!
短いスカートJK多いしたまらんw
上の映画館で痴漢騒動あったみたい警察おったw
前も俺割り込んで盗撮してた奴いたから通報して警察に事情説明しといたわw
アポロビルな >>644
大阪女学院、大谷、明浄の制服の女の子、たまらんね >>644
アポロビルはミニスカJK多いんやな!
ちょっと行ってくるわ! >>646
天王寺にもう一つ、パンチラスポットあるよ >>648
天王寺駅北口向かいのマクドの地階への階段 >>649
あそこライトアップされてたりで見えなかったよ >>650
>>651
昔、阿倍野TSUTAYAの近所にあった書店の階段もパンチラスポットだったけど、
今はカラオケボックスになってしまったのが残念 お気に入りのJKが寒くなって重ねになったわ…
重ねでも十分おかずやけどw お気に入りのJKが寒くなって重ねになったわ…
重ねでも十分おかずやけどw やたら滋賀のこと聞いてたヤツがいたけどコイツやったんや… 対面で寝てた長北JKの太ももエロく絶対領域
たまんなすぎた。そしてやがて黒パン見えた。
我慢汁出ちゃった。 ミニスカJKて毎日電車の対面に誰か来られて
るのかな。俺も対面とったけどガラ空きなのに凄いスピードで隣に座られた。 もう2年ほど大阪でパンチラ見てない
こないだ横浜に出張したらJKのスカートがいまだにめっちゃ短くて驚いた
見せパンだったけど階段パンチラもゲット
転勤したくなったわ その横浜も数年前よりは大分丈が伸びて重ねだらけになってしまったけどな 関西なんて首都圏より平均してスカート長いうえに重ね率は激高なんだから、盗撮に成功したところで
生Pなんてまず撮れないだろうに・・・リスク冒して撮ったぞという達成感的興奮が欲しいのか、はたまた事実を知らぬバカなのか・・
JK盗撮がハイリスク超ローリターンだという事実をもっと皆周知すべきだわ。
・ネットに出回る動画、画像はそれで半ば生計を立てるプロの鳥師によるもので、素人が頑張ったところでロクなものが撮れない。
・JKが警戒するのは「撮られること(それを拡散されること)」であって、男慣れした激ミニギャル系はPを見られること自体は何とも思ってない。
・素人の盗撮はそのそわそわした様子から一般人から見ても分かるし、警察の世話になる前に悪名高きハンターの餌食になるリスクも高い。
・一発アウトの盗撮(どうせまともなの撮れない)を我慢してウォッチに徹していればリスクが降りかかる可能性は激低。
せいぜい特定の子を執拗にストーキングした場合のみ。
・撮られているという情報は地域の情報網を瞬く間にかけめぐり、JKたちは重ねのみならずスカート自体を長くしたりで、スポットはあっという間に潰れる。 >>659
これ捕まったやつが誰かわかるスレ住人おるやろ 最近ピーコレで売られてるJKパンチラ動画は大半がヤラセ。
元ガチだけど獲物がいなくてヤラセ転向した奴もいる。
二人組で一人に重ねて履かせたりとリアル感出そうとしてるが、
あんなのに騙されて生PミニスカJKが普通にいるものと勘違いしたらダメ。 芋っぽい子のは本物かなと思うけど
ギャルのはやらせかなと思ってる
さすがにあそこまでケバい
現役JKはいないw 岸ビには数年に1人は凄いのがいてるから
でも学校に来るのは2、3ヶ月に1日の幻
それに遭遇するしかない
激エロのキャバ嬢がそのまま超激ミニの制服着て学校
来るような子 >>673
京都でその制服、隣県からも通学て、あの私立やん。
たしかに数年前まで、偏差値の割にミニスカおったわ。
俺が京都で激ミニJK最後に目撃したのは8年も前のここの子だったし。
そこのOGが当時の姿を重ねて住人の反応で遊んでるんじゃないの? >>674
あそこ去年あたりから完全に絶滅したよな
京都で最後の砦だと思ってたけど、あそこがああではもうおしまいだよ。 一昔前の京都、滋賀なんて、普通に生活してるだけで、
JKのパンツ見られたのにな なんか数年前よりJK全体が幼くなったな。エロさより背徳感が押して来て興奮度が下がってきたわ。 もう京都のKZってミニスカ全くいねーくなってるの? 「滋賀はスカート短い」ネット情報鵜呑みに毎月女子高生を盗撮 27歳高校教師を懲戒免職
女子高校生のスカートの中を盗撮したとして懲戒処分された高校教師。滋賀県の高校はスカート丈が短いというネット情報で、わざわざ遠方から出向いていました。
県立芦屋高校で数学を教えていた27歳の男性教師は先月、滋賀県のJR草津駅の構内でエスカレーターに乗った女子高校生の後ろに立ち、
自分の携帯電話をスカートの中に差し入れ、動画を撮影しました。男性教師はインターネットで「滋賀県の女子高校生のスカート丈が短い」と知り、
代休の日に、わざわざ滋賀まで出向いて、少なくとも5人のスカートの中を盗撮したということです。
「3年前から月に1〜2回、盗撮していた」と話していて、教育委員会は男性教師を懲戒免職処分としました。 >>681
このスレで散々スカート長くなったって言われてたのにわざわざ遠征して捕まるとかアホかと。
前から滋賀の様子をやたら聞いてたやつがいたけどコイツやったんかな。 馬鹿だねえ
遠征なんかするより
大人しく高校にいた方が
パンチラ見れる確率高かったのに 教師いじめというか傷害事件おこしてもクビにならんのに盗撮でクビになるんか… >>681
兵庫県に住んでたら周りにミニスカJKもいないし、激ミニJKなんてもう映像の世界でしかない。
だからこのスレ見てると冷静な判断を失って突っ走ってしまうんだろう。
たしか滋賀全盛期の10年くらい前に兵庫県の医者が暇を見つけてはわざわざ滋賀まで通い
琵琶湖線車内でやらかして人生パーにしたってこともあった。
まぁ全盛期が凄かったから、我々関西のJK好きにとっては「シガジェーケー」って言葉は特別な響きがあるからな。
今は見る影もない事実はようく分かってはいるけれど、でもごくわずかでいいから過去を彷彿させるような
激ミニエロカワJKが生息していてほしい・・・そんな願望は捨てられない。
大阪に100人いる下品粗野なヤンギャル激ミニJKよりも、滋賀に激ミニが3人残っていると聞いたら
俺だって100kmの距離もなんのその、馳せ参じるだろうからな。 野洲から名古屋まで激ミニJKが電車に乗ってて、おおってなったんだけど、立ってるのを3mくらい離れて普通に見ただけで白地にピンク柄のパンツが丸見えでちょっと流石にやりすぎじゃねって思った。
乗り換えの時とか周りから異様な目で見られてたし、おっさん二人組が遠くで「あいつパンツ丸見えじゃん」とかってゲラゲラ笑ってるのが聞こえた。
昔の滋賀JKはこんなんだったのか?
てゆーかずいぶん移動距離長いJKだな。 野洲から名古屋まで激ミニJKが電車に乗ってて、おおってなったんだけど、立ってるのを3mくらい離れて普通に見ただけで白地にピンク柄のパンツが丸見えでちょっと流石にやりすぎじゃねって思った。
乗り換えの時とか周りから異様な目で見られてたし、おっさん二人組が遠くで「あいつパンツ丸見えじゃん」とかってゲラゲラ笑ってるのが聞こえた。
てゆーかずいぶん移動距離長いJKだな。 野洲から名古屋まで激ミニJKが電車に乗ってて、おおってなったんだけど、立ってるのを3mくらい離れて普通に見ただけで白地にピンク柄のパンツが丸見えでちょっと流石にやりすぎじゃねって思った。
てゆーかずいぶん移動距離長いJKだな。 米原と大垣で乗り換えてた
自分は名古屋で中央線に乗り換えたけどそのJKは名古屋で出口に向かってった 今でもたまにそういう子いるけど
パンチラを気にしないのかな 1)推しのライヴ遠征
2)円で名古屋遠征
2ぽいね >>686
大事なことなので3度も書いたのか
未だに、そんな子居るんだな
ちょっと野洲ー名古屋間往復してくる 今日の小春日和が終わればどんなミニスカでも生はないと思われる
勝負は今日まで 京都駅ビルの大階段にクリスマスツリーできたから見に行ったが
階段で無防備に座ってる娘がまあまあいた。
階段を上がるときに自然に目が上に行くから不自然に思われないけど
足が疲れる 京都駅ビルは20年前に俺が一日で見たパンチラ数の人生最高記録を樹立した場所だな。懐かしい。
たまたま高校のブラスバンド部の演奏会やってたんだけど、階段の上から下までブラスバンド部の女子達が座りまくってて
まだ短パンなんて文化が無かったからみんな生パンツ。三人に一人〜四人に一人の割合で必ず見えてた。
三人連続とかもいた。
30人以上のパンツを五分で見れるという夢のような場所だったな。
当時はパンツ見てるから通報とかいう事も無かったから、なめるように見ながら何回も登ったわ。 >>699
お前アホやな。
そういうのはシーズン終わってから書けばいいのに。
次行ったら私服だらけになるで。 >>701
制服より私服JKのほうが好みだから問題ない >>701
嬉しくて仕方ないんだろう
うれしがりのアホが書き込む→
バレバレのアホがウロウロ→
書き込みを警察にチェックされたりで
警備が厳しくなる→
スポット潰れる
この流れまで想像できないんだろう 京都駅の大階段なんてかなり前から有名なスポットなのだが 今阪急で対面で白と柄模様パンチラ見れた!
ありがたやw
白たまらん!
エロすぎるwww 別の車両うつったら
またキャバ系の白パンチラ見れた!
何回も足組み換えるたびにパンスト越しの白の柄パンチラ見えたw
当分の運使い果たした気がするww ええパチ屋見つけた〜
ストッキング履きだけど黒のタイトミニのママチャリ乗った店員さん 今日めっちゃ寒いけど各地どう?
制服ミニスカjkはいるの?
噂の草津とか笑 草津??草津なんかスカート長くなってるし、A羽だってロンスカ化してる。ミニスカなんかいねぇよ 場所は伏せるが、凄いパンチラ見れるカフェオープンしたな!行ってきたが、JKとJDを拝めたわ! どうせコンカフェ店員の話だろ
そうじゃないとJKとかJDと特定できるわけない
コンカフェなら見せパンは見放題だ >>727
そんなしょうもないカフェな訳ないやろ!
JKは制服で分かるし、JDは会話で分かるから! >>727
そんなしょうもないカフェな訳ないやろ!
JKは制服で分かるし、JDは会話で分かるから! コンカフェとガチャとか5ちゃんは普段聞きなれない言葉を突然使うヤツが現れるから戸惑うわw >>727
コンカフェって何ですか?
ググってもオタクっぽい女がいるメイドカフェかなってぐらいでその違いが判りませぬ >>736
コンセプトカフェの事。
メイド、執事、学園、妹、戦国時代等々何らかのコンセプトを付加価値として売りにしているカフェのことです。 昨日、阪和道沿いの国道のコンビニに車停めたら数分後に隣に白のアクアがバックで駐車し始めたから
他がガラ空きなのに隣に停めるなよと思いながら運転席見たらめちゃくちゃ可愛い顔した20代半ば位の
スーツ着たOLだった。
そのOLが降りる寸前に電話がかかってきたらしく、わざわざタイトスカートのデルタゾーンをこちら側に向けて
話してるからスト越しの白のパンツが丸見えだった。
なんだかんだ5分弱、その姿勢で話してたからすっごい興奮した >>739
稀にそういうミラクル起きるよな
見えないときは本当に見えない こないだトイざらすに子供連れてったんだけど
部屋用の滑り台とかで子供が遊べる場所があってチビを遊ばせてた
親は周りで見てるんだけど短いスカート履いた若ママさんが低い台に座ってたんでこれは!と思い向かいに座ったらM字パンチラげっと!
黒いストッキング越しに濃いピンクのパンツ
ストッキングのセンターラインがエロかったぜ
子供が飽きるまで結構長い時間見れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています