関西のパンチラスポット part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
俺も明日に期待していた
昼頃祭りになりそうだな >>811
どうでもいいけど、激ミニにしている時点でノーマルではないだろw 湖南農業って草津だよな?あんまし草プラにはいるの見ないね。なによりギャル系か減って芋いの多くない? 強風ですが滋賀はどうですか?
湖西線止まるかもと言ってるけど、沿線校はどうすんの? 草津行ってきたからレポしてやるよ。
まずayhはダメ。ミニスカは0と言ってもいい。同じくktsも。
knoは少し短いが中学生みたいなのしかいない。
つまりミニスカなんていないよ。 >>819
レポありがとう
ミニを見るにはどこに行けばいいんだ、、 ayhはまだ2年ほと前ならミニスカにギャルに結構いたんだが。。校則きつくなったのかな?
近江八幡ってjKは多いけと、ミニスカ校がないからかあんましミニスカは見ない気がするけど。 >>823
近畿圏とは言えちょっと遠すぎて実際に行ったことないけど
動画見たら遠征してでも行っときゃよかったと思ったわ 数年前だろ
今はいも臭いのばかりでガッカリ
激ミニは数名しかいない ysの遅刻組に凄い娘がいた
今にも尻肉が見えそうな激ミニにムッチムチの太もも
無論スカートの中も歩いてるだけで見えてるんだが、見せパンだったのが残念
けど感動した。 あの公園明らかに浮いてるオッサンがジーッとミニスカ女子を見てるなw 可愛いとかどーでもいい
スカートの中さえ見えれば
それでいい いや、ほんとに可愛い子いないぞあこは。それに男子のガラが悪い。デブスなんかみたくないし、芋系も増えてる。 >>836
知り合いのおっさんに白の綿パンとスカートはいてもらって見せてもらえば 目の前に座ってるysjk、スカートが短すぎてちょっと動くだけで白い生パンが丸見えなんだが……
椅子になりたい もう一人は見せパンで残念
しかし生パンの子無防備すぎる >>852
流石に勘弁
座りなおして見えなくなった たったり座ったりして
誘ってるようにしか見えない
こういうときに限って見せパンの子の方が足癖悪いんだよな ayhにまだ激ミニ生息してたんだ
ハイヒール履いてるし凄い 草プラにいる白帽子の男
警備員にチクられてたぞ
動きが怪しすぎる >>860
改装工事後見れるとこ減ったような、、
奥の目隠し無し階段の使用率も低いし 大阪の南の辺境のほうはワカメちゃん手前の凄いのが少数ながら一応まだいるな
クソ寒い中生足でチャリ漕いでて感動したわ
もちろん重ねだろうけどな 長●JKて愛称でパンチラまとめサイトでも取り上げられてたな。
KCNN市の誇る貴重な文化遺産はK心寺、K剛寺、暁●JK、長●JKだったのに
暁のほうは管理側が勝手に改悪し、長のほうは府当局が勝手に閉鎖してしまうとは、嘆かわしいかぎり その二校にはずいぶん世話になったわ。大阪最後の砦だと思ってたが残念だな。過去の遺物は大事にしよう。 昨日の16時半頃、中央線でパンツ見せつけてくれたねーちゃんありがとう
隣にいる彼氏に言われたんかな? 出勤前のいい清涼剤になったわ 高槻でマスクした若いミニスカ女がチャリ乗っててパンツ見れた YS校生エロすぎ
かわいいし、激ミニスカートでムッチムチ
無防備に座って脚組んでるし
残念ながら見せパンだけど白いパンツはみ出てるし
すげえわ 座ってるだけなのにスカート短すぎてほぼケツが見えてる状態
感動すら覚える イオンでJCの黒パン見えたわ!
イスで開脚なんて黒だから油断してるんだなw
ごちそうさま 京都に詳しい人に聞きたいんやけど、
kzと洛Tとかミニスカ具合どうなってる? お気に入りJK全く会えんようになった…
7時〜8時30分まで待ち伏せしておらんから完全に経路変えられたかな…
生パンでスタイル良いJKやったのに… 黒のマスクしてアディダスの黒の革ジャンにヒョウ柄のタイト超ミニのお姉さん。
パンツ丸見えだったよ 完全に活動辞めて一年が経った。
現役諸君成果はどうだい? >>899
俺の近所の高校
ちなみに今年のセンバツに出る高校 今のJSのトレンドはニーハイにショーパン
このクソ寒い今日に見れるとは親はアホなのか 全国的にスカート長いな
10年前〜15年前はどこも短かったのに 久しぶりに滋賀県に遠征
寒いのに元気なミニがたくさんいましたよ
堪能したので帰還 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。