関西のパンチラスポット part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
確かに伊都なんか最高だった。最寄り駅はスポットなかったけど、和歌山市に遠征してくる子や貴志川線沿線の子が夕方和歌山駅に集まって階段を上る風景は壮観だった。 >>974
そのまま自宅とかまで尾行してたら完全ストーカーになって
警察の世話というオチになった気もする。
途中で諦めてよかったんではないか? 中華料理屋で一人で飯食ってたら30代くらいのOLのタイトスカートからパンツがチラチラ見れた あのさパンチラ情報はありがたいんやけどさ関西パンチラスポットスレなんやしせめて県名は言お? >>980
伊都はセーラー好きには堪らんし、俺もよく行ったけど、他にも観に行く奴多かったみたいやね。
夏服のスカートはかなり透けたし。
不便な田舎だけど滋賀観に行くよりは近かったし。
なんでこんな素晴らしい高校から真っ先に廃校になるのかね、、 昨日のアメ村から難波はJSから大人のお姉さんもショーパン、ミニスカたくさんいた
JSのショーパン姿によくあるのがお尻がまだ発達してないというか痩せた子が多いからショーパンと足に隙間ができてパンツがずってくると生パンがチラリする
それにしても今のJSは痩せてる子大杉 他の人と違う独特の動きしてるからだろ
まあ挙動不審 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 402日 3時間 15分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。