痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建て乙!このスレでも皆が良いオッケーちゃんに出会えるように祈願揉み OKっぽいプリケツがうろうろしてたんだがあまりにも腹が減りすぎて離脱
満腹になった今ごろ後悔しても遅い、俺の間抜け 「お尻揉み揉み揉んだ民」って言う一発ギャグを思い付いたのだけど、出番がなさそうで悲しい。かなりの自信作だったのに。 すげえ眼鏡ブス二人の後ろからにじりにじりと顔を確認しに近付いたらばっと振り向かれて「うわあぶさっ」とプイ
だけど本当ああいうブスほど何か嫌そうにこっち見て何か言ってる
これだからブスはいかん 正義ブスウザいよな
可愛いほど警戒しそうなんだが実際はブスのが盗撮とか目ざとい
もちろん可愛いゆえにそういう目に合ったことあるんだろって子も警戒するが
お前は大丈夫だろってのが目ざとく発見する はあ...
頭痛くて痴漢どころじゃねえわ
前にプリケツJKいるのに
運が悪いい... 本屋で眼鏡マスクの小学生みたいなチビロリJKが立ち読みしてたら隣に来たから触ってほしいのかなと思って太ももをツンとしてやった
一回目は無反応だったが二回目にサワッとやったら「ふんっ?」とか驚いて去っていった
ただの子供すぎて無警戒な感じのあれだったか なんでお前らは隣にきたぐらいでさわってほしいと脳内変換されるのかw いやw距離感おかしかったんだよw
パーソナルスペースってあるじゃん、満員電車とかでもないのに明らかにそこを侵して来る子たまにいるじゃんw
近っ!とか思ったもんwしかも俺がでかくてその子がチビだから顔が脇の下辺りにある感じで嗅いでるのか?と思うほどに近かったw
そりゃ俺達なら礼儀として触るだろw この喉は風邪かもしれん、道理でプリケツを発見してもいまいちテンションが乗らなかったはずだ
それにしても今日はムカつくブスがいたり可愛い子が触って欲しそうに近くに来たりで両極端な日だったなあ
こっちが寄る前に近寄ってきてこっちをじっと品定めするような女いるよね
あぁ触って欲しいんだねオッケェェエイ!ってなるよね!
でも半分以上は勘違いだよね!逃げてくw あ、あともう一個
こないだの日曜に触った子が今日は制服で現れた
ほほう制服もまたいいじゃんていうかその制服あそこか、頭良いんだねと思ってスカートの上から揉む
やっぱり反応なし
でも今日はお友達があとから現れた
痴漢されたって言うかな?と会話に聞き耳を立てるが何も触れず、いいこだ
何度か一人の時に触ってるけどそんな顔で笑うんだねw性格良さそうな笑顔だ品が良い私服糞ダサ地味だけど意外とお嬢様なのか
どうやら触ってもチクらない子なので心の会員証を渡して新規加入していただいたw
ストーカー気質は無いのでタゲのプライベートとかどうでもいいが、こういう情報は嬉しくなるねw 無駄にいい文書くやつが多くて困惑だわ
心の会員証ってなんだよ 最近発見したというか使ってる技がちんちんの形を見せつける技
流行ってる感じのピチッとした灰色スウェット履いたらちんちんがわかりやすくもこみちになるんだ
しかも俺のはドンキで買ったぺらっぺらの安物だからもこみち具合もパねえ
女が近くにいたらキュッとパンツを上げてチンポジを上向きにセット
お前それ絶対わざとだろってぐらいもこみちさせる
そんな下半身を晒しながらもCOOLにゆたりとかっこつけて歩く
女が面白いようにもこみち見ていくw
その時の反応で結構オッケーの判断がつきやすいんだ
すぐ目をそらすのはダメ
ニヤっとするのもあんまり
オッケーは近くに陣取ってチラ見する、このタイプはちんちん大好き
そして、ケツが割れるほど食い込ませてるので俺のケツもプリケツ化する
一度だけだが女が通りすがりにケツを手の平でポンと叩いて行ったことがあるw
「えっ?今のは痴漢様なの?」と触られる側のドキドキを体験してしまった >>32
前スレ>>920じゃん
ttps://i.imgur.com/B20EcOV.jpg やっぱ薄着だと感触がはっきりしてるよな
コートなんか着てるとただただ布の感触でしかない 痴漢様なの?www
女言葉になってんじゃねえよww この辛い時期を乗り越えたらもうそろそろ服装も軽くなるから耐えろ 薄着が待ち遠しいな、個人的に夏は女の見た目はいいがこっちも汗だくであんまり活動する気にならんのよね
春か夏の服装の名残がある秋がベスト Twitterでは「妄想禁止になったらみんな個人サイト作るの?」「呟くためのTwitterなのに妄想禁止されたらたまったもんじゃない」などの声があがっている
妄想もだめだしいぞ
ここでの妄想もあかんな そんなの妄想と真実の判定は誰がするんだよって話
そもそもツイッターなんて誰でも匿名で発言できる時点で信頼性ないから ビビりすぎだよ、そんなんいちいち取り締まってたらどんだけ人と時間と金がかかるのかと なんか問題が起きた時に「俺らは禁止って言ってたしー!規約守らない奴が悪いんだしー!」って言いたい為の変更だからな 御堂筋気持ちよかった
押し付け専門やけど太ももにはさんで射精しかけた 去年大阪行ったとき御堂筋線の梅田駅で東京でもめったに見ないレベルの超絶美カワでエロくてヤバい女みかけたわ
あんなののスカートめくってチンポこすりつけて射精して「家で君をオカズに射精おかわりするね」って囁けるとか羨ましい 電車って逃げ場無いから怖いわ、よくやれるな
そりゃがっつり触れてあわよくばそのまま射精も出来るんだろうけど痴漢で捕まる九割は電車じゃん
俺はライトなケツポンで満足しとくよ 美人OLさんの尻の割れ目にちんちんが挟まってしまった時以上の快楽はこの世に存在しない 常に満員電車というライバルとのポジションの取り合い、ポジショニングに勝利しても嫉妬からの邪魔
そして正義マンとのバトル、晒しに耐え地雷をかわしながらOK娘にたどり着き果てる
俺達最前線で戦ってる剛の者にはケツポンなどでは満足できぬ
お前も早く「本物」になれ ツイッターの妄想禁止でわろた
お前らも妄想はほどほどにな 妄想ってか嘘松禁止なんだろ
ていうか本人にしかわからんから結局変わらん 電車で好みのタゲを見つけて更に押し付けれるポジションに着ける確率なんて10%ぐらいだろ。
毎日ループしても1回取れればラッキーなぐらい。
そんな効率の悪い事に時間とるならその時間バイトでもして痴漢クラブとか円光とかした方が賢い >>60
ゾーンを広くすれば良い
おれなんかJKJCなら95%ストライク 最近はフェミニスト、metoo運動、痴漢には声をあげよう運動、スマホ動画さらしのせいで
大人しそうな女性が勇気をだして痴漢を訴えてきそうで怖いわ
昔の痴漢天国だった時代に戻りたいわ >>54
同意
たとえその美人とセックスできるよりも、行きずりに尻谷間とセックスするほうが興奮度は上だわ >>64
それうらやましいんだよなー
俺もその頃にやりたかった 勇気なんて出さなくていいわ
とにかく大人しくしてればいい >>63
わかる超絶美人ハーフより制服の方が勃起する自分が嫌になる。だけど大好きw あまりいかないスーパーでも女にぶつかりに行くよな
隙あれば尻ぐらいさわるっていう妄想 >>71
ていうか女がいそうな所を時間があるかぎり彷徨うよなw たしかについついさわれそうな女探して歩くのが癖になってるな 当たり前だが過去にオッケー女でも今日はダメだったりするのなw
まあ向こうはこっちを特定の人物とは認識してなさそうだが 本当スーパー系は楽勝だよな
ちょっとくらい触っても当たってもなんの拒否もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています