痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
かっこつけてたら気持ち良い痴漢はできんのだよ 基本的には店員はお客さんを責めるの勇気いるからな
でも動画問題みるにDQN店員も多いしほぼ確実にカメラあるから
派手な触り方はアウトだろ 痴漢に童貞なんかいるわけないw女触り慣れてないだろ童貞だと 電車のボックス席で隣のリクスー女が降りる時に隣を横切る時にプリップリッの尻触ったわ!
リクスー女は寝起きで慌てて降りたから楽勝だったw ふふw至近距離で撮ったお前の顔を見知らぬ男が落書きして楽しんでるとか思いもせずに今頃寝てんだろーなw 最近リクスーの良さがわかってきた
でかいリュック背負ったケツガードの学生よりは直ケツで狙いやすい >>148
さりげなく書いてるが塾まで後をつけてるとか異常すぎるw 可愛い女のこのお尻あったから我慢できず突進していって
ぶつかり すいませんと言われながら、さわって通りすぎていく そんな上手くいくかって話ならわかるが失敗した話なのに作り話ってw てか、本当の話は書くなよ。犯罪は逮捕すんぞ。
ここは作り話や妄想を披露するスレ。勘違いすんなバカ。 警戒心強くてまだ触ってないけどたまに遭遇するめっちょ可愛いJCいつも一人で行動してるなあ
今日も一人で私服だったから薄手のスカートでリュック無しだったのに動きに隙が無さすぎるわ
おそらく結構痴漢にあってんだろうな可愛いし
いいなー俺もブリブリ揉みたい ポケオナって電車のなかでやったら隣に座ってるやつにバレたりする 今日みたいな天候だと
厚着で超混雑&傘bェ邪魔と三重苦bセな 昨日お尻ツンツンしてやった試し書きで上手な漫画描いてたプリケツのJSかJC
リターンして表情確認したら口元手で押さえて笑いこらえてこっちをチラチラ見てた
喜んでんのか面白いのか、多分面白いんだろう不思議な子だと思ってまた近付くがニヤニヤしながらじっとこっちを見てくるからニチャアと笑い返して断念
うーん読めん >>176
なんで昨日のこと今頃に書いてんだよ
てかロリコンにもほどがあるから捕まるのも時間の問題だな
その子が店に言って防犯カメラの解析要求したら終わりだ ポケオナって臭いどうしてるの?
電車とかでしたら充満しないの? あと一か月まてば
電車内は新入生のJC、JK、JD、社会人のお姉さんで溢れる天国が待っている! そうなんだが、ダイヤ改正に毎年翻弄されてるからなあ 今日も朝ラッシュで押し付けた後に三田本店で食う二郎は格別に美味い
https://i.imgur.com/VqvD5FK.jpg 今日は寒かったけどジーンズの上からお尻撫でたらなんかしっとり暖っかくて柔らかかった
ジーンズあなどれねえな幸せな気分になれたよありがとう >>183 混んでる車両前で、これ乗るのって!?言って戸惑ってる新入生JK2人組
もちろんかわいいJKを引き離しつつスカートめくって生パン生尻 戸惑う顔、真っ赤でかわいいよね。想像だけど ラーメン二郎好きと押し付け痴漢好き両方の趣味併せ持つ奴はニンニク臭撒き散らして迷惑だなw
どんだけイケメンで清潔な身なりしててもニンニク臭で全て台無し
小豚野菜カラメアブラ お祭りになったが、全く活かせなかった
時期悪すぎだな 女子高生に股間押し付けてグッドタイムス
通報されて逮捕されてバッドタイムス
婦警さんとベッドタイムス
ホモ警官とバックタイムス
新聞に晒されてニューヨークタイムス
最後は東京拘置所でギャロウズポール >>196
読んでしまった数秒返してくれる?
俺の大事な大事な寿命の数秒返してくれる? 拘置所タダ飯三昧もいいもんよ80日体験した
金無くて飯食えないから戻りたい >>196
オリジナルの主?コピペ?
オリジナル本人だったらご無沙汰だな
ムショ帰り乙? 3月に入ってから
ネズミに制服がいっぱい来て
毎晩、痴漢しやすくなった
春休み明けまで毎日楽しめる
この時期が好き >>153
いるんだよなあ 人見知りでシャイだからこそ走ってしまうんだゾ >>197
お前の心ない言葉に傷ついた
慰謝料よこせ
これでトントンだろ
って作者は言いそう
(俺作者じゃないよー) マジでブスほど人を不審者みたいな目で見るよなムカつく 最近外人多いけど、あいつらすごいな
JKの生足を今にも襲いかかりそうな目でジトーッと目で追いまくり
ニヤニヤしすぎであからさますぎw
黒人までいかない黒い連中w あーベトナム人、インド人、ネパール人ね
奴らのミニスカJKを見る眼付はマジでやばいよな あいつらんとこの女ブスでゴツいからな
やつらからすると日本人の女は相当実年齢より若く見えるらしいな >>202
ネズミとかあんな僻地まで行くやつどんだけ時間有り余ってるんだよって思うわ >>163
こういうのって体ごとぶつかりに行きながら触ってる感じなの? うお怖えーーー!某所でおっさんがミニスカの姉ちゃんから『さっきから尻触ってんなや!!』ってめっちゃ怒鳴られてるw
何であんな見るからに気の強そうなのいくかねアホや あーあ連れていかれたw
ダメだあんなん見たらやる気なくなるわ人いねーし帰ろ >>200
ネズミはツイッターで痴漢男って
顔が全国に拡散されてる奴何人も見たな 全国に痴漢男って
顔を拡散されるって
死んだも同然だな 混みがイマイチでお尻には押し付けれなかったけど、服に我慢汁めちゃ付いてて興奮したw
ちょっとわかりにくいかも知れんがどぞ
https://i.imgur.com/lTbFZCl.jpg ディズニー 痴漢 で検索するやつなんて人口の0.01%もいないぞ >>215
何でネズミでやる奴は顔を拡散されるんだろうな
最強とかあーまたかくらいの話で終わるのに >>217
どうせやるなら顔も隠してやれや
周りだけって酷いw まあ夢の国でやるやつはさすがに仁義が無さすぎるからな ぶつかりに行くのは
混んでるとき
止まったりするときを狙って あっすいませんみいな 感じで触って立ち去る
逆に謝られたりするから問題ない
ぶつかるぐらいだと何も言われないよ 渋谷のドンキなんて土日外人さわりまくれるだろ
狭い通路とか横向きでチンコこすりつけて 外人はこあい
「ファッキュー!!」ってグーで殴ってくるじゃんあいつら 外人触るならベトナム人
彼女たちは日本人みたくおとなしい
しかも日本人よりかわいい >>224
それだな
だから晒の刑にあうんだろうな そうか?
ベトナム女5人くらい知ってるけど、5人ともブスだぞ
何か、鼻が横に広がっていて不細工な奴多くね?
ただ、たしかに日本人に比べて外人はそれほど騒がない奴多いと思う そら一週間もおらんのに、言葉も通じんのに、ちょっとぐらいの被害を相手するのは割に合わないからな
ハワイ行って、チンコ触られたぐらいで警察探さないだろ。そういうことや。 なんだよそれじゃあ初外人でいきなり殴られた俺はいきなり大当たり引いただけかよ! 日本の男は恥じらいとチラリズム文化なんだよ、外人のモロエロセクシーダイナマイトには反応しないんだ 最強先頭での痴漢ごっこ。何なんだあれは。何が楽しいのか分からない。 >>230
マジレスすると、ベトナム女は色白で可愛い女の子が多い。 >>220
テンションが違うだろ
日常の仕事や学校に行く道中で満員電車でされるのと
ディズニーに仲の良い友達とかと行ってはしゃぎまくって写真撮りまくって楽しすぎてキレそう状態の女にやるのとさぁ 女の子の反応的に絶対触られてるけど第三者からは分かんない痴漢は凄いと思う
こういう奴って地雷踏まない限り逮捕されないんかな? 降りた時に隣の混んでた車両からJKがポロリとこぼれ落ちてきた時のがっかり感 >>242
なるほどな
だからネズミは地雷地帯って言われるのか
天涯孤独なら顔を拡散されても大丈夫だけど失うものがある人間には危険だな >>244
最近裏目に出やすい
変に動かないのがいいのかも 痴漢希望の女装かおばさんを最強先頭で囲んで痴漢ごっこ。
スマホ見ながら待ち合わせているようだが。気の弱そうな女の子をこっそりなぶるのが楽しいのに
痴漢希望者の男なんぞ何が面白いのか。というか男が女装して痴漢されたいとか意味が分からない。 東京の電車ならできると思うよ
女子高生のスカートに隠れるからバレないし
あとは周りがどう反応するかだし
それさへ見逃せば簡単だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています