痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう
そういう考えでいることが大事
通報=逮捕だとか、無知で無駄な正義感はシラケるだけだからね なかなか警察って動かないぞ
知ってる奴は知ってると思うけど
警察って大概むかつく だからさ、教えただろ?
「この制服知ってる。学校に通報したら緊急対策するとさ。もちろん警察にも通報しといた」
個人特定されたら名誉毀損と脅迫
特定されなくても業務妨害が自動的に成立するんだから、半端な正義感滲ませるなら学校特定してそっち先にやれよ 正義感じゃなくお前はやりすぎてて邪魔なんだよ消えろ 人は痛みを知らなきゃわからない
痴漢達が争わない世界があれば、
偽正義がいなくOKを分け合う世界があれば
囲みどころか夢の痴漢専用列車さえあれば
もう一度JKのマンコのぬくもりを、、 消えろとか笑わせすぎだ
お前らが宣言した当事者(笑)なんだぞー
遠慮なくお前もどんと来い >>349
>>353
人としてどうかと思う。
意味わかんない事言ってないでとりあえず消したら? おそらく本人的には仲間に同調されて頑張れーみたいなノリが欲しかったんだろう
しかし自分が痴漢の中でも最底辺のクズで頭も悪いと気付かされて発狂
こんなとこか いいなあ…いい!
これぞ並
そうそう、こんなもんだよ、うん
それはそうと、当事者(笑)は俺が定義したんじゃないだろうよ
何も読まない理解しない
素晴らしい いやお前だろ
ここは公共の場だ、そこにいる人間に外野呼ばわりしたお前がアホなんだよまず >>436
泣きながら書いてるかと思うと笑える
もう引っ込みつかないで暴れ続けるだろうからさっさと捕まれゴミ 外野よばわりしたはずの俺が、いつの間にか当事者(笑)扱いし始めたやつになっていたでござる〜
そういうの、いいよね。並っぽくて!
それに、まーだ捕まれとか書いてんのか
勘違いがスパジーボ! 荒らしに反応する奴も荒らしなんだよな
本当に通報したら自分もこのスレの住人って教える事になるしほっといても逮捕されるならほっとくべきだろ
変に正義感出す痴漢はその内捕まるぞ xvideosとか見てると思うけど痴漢物って全然リアリティないよね
本物の痴漢が製作に関われば本物っぽいのが出来るんだろうけど
性コンテンツに求められてる痴漢がリアリティよりダイナミックなエロスなのかもしれんけど >>440
当事者ってワード出したのお前だろ偏差値28かお前 偏差値28にも満たないバクテリアがいてワロル
外野じゃねーなら当事者だろ
他に何かあんのか(笑) そんことよりもさっさとJCに生マンした体験談きかせろ 自分も書き込みを通報させてもらいました。
とりあえず鬱陶しいので皆さん通報するだけしてみてスルーしましょう 並w
人を見下さないと死んじゃうのか?
そんな事だから彼女も妻もいなくて電車乗る度、外出る度にレイプ妄想するしかないんだろうな。
んで今回は写真を撮ってしまったと。
捨てるもんない人間は強いね。 なんで並とするのが見下すことになるんだよ
そういうのは偏差値28とか書いたやつに言ってやれ
つーかいつまで勘違いしてるフリを続けるんだ?
そこまでの馬鹿はこの世にいないから、バレバレなんだけど(笑) 今時(笑)とか変換で出てこないし相当なおっさんだろこいつ
もう暇な老人にかまうなよ、レポまったく無くなったじゃん かまうなと
そういうお前が
かまってる
現実見ろよ
悔しいのう〜ぅ なあなあ、正直に書いてみ?
俺がその写真を貼ったマヌケだと信じ切っていた奴、どれだけいる?
普通に読めばそのマヌケを逮捕できる手法を教えた側だと分かるはずだが
どーも存在してはいけないほどの馬鹿がいるような気がするんだよ すげえ伸びてると思ったら馬鹿が言い合いしてるだけだった 今日はA+級の子とS級の子と2人も楽しめた
2人目の子は最高に可愛くて駅降りてからもしばらくたまたま同じ道だったわ しっかしまあ、本気で勘違いしてたんだろうなぁ
どうよ?その偏差値28にも満たない脳味噌の出来具合は
何も分からず気付かず成長できず、そのまま一生馬鹿で終わる人生ってのはどうよ?
まだ続けていーんだぞ?
ほーれほれ、つーほーツーホー逮捕タイホたーいほ!(笑) そうそう、効いてる効いてるう〜
本気なんだろお前?
いやー自分より劣る人間を見るのは本当に良い気分だ! >>442 わかる!スカートめくって生尻しばらく揉まずに添える感じから始めるビデオはわかってる!あと生マンまではわかるけど、乳丸出しやフェラ、立ちバック挿入まですると萎える!
ま、思い出補正だな
Xビデオならみづなれいバスの奴が割と良い、画質は最悪だけどね
おすすめ痴漢ビデオ教えてよ?
もうフィンガープレス過去ログみれないのな >>462
どうでもいいが日本語おかしいよなお前
在日? 某ドンキにて
私服だがすっぴんにマスク、目元は結構美人だが大人しそう
人一人通れるぐらいに棚を連続して置いてる死角だらけの携帯カバーコーナーにて発見
しばらく様子見とプリケツを撮影、めっちゃスタイルいい
こいつ触れば相当シコリティ高いぞと思い隙を伺う
とりあえず後ろからケツを軽く撫でてみる、ん?とこちらを見る、さあどうだ
動く気配はない、相変わらずこの狭いコーナーで物色している
まだオッケーちゃんかはわからんがとりあえず再度アタックを開始する
すると珍しく店内放送が入る、注意事項だ
クソッ見られてるか!それはそうだろう自分でも怪しすぎる俺の動きと視線
女のあとを追ってケツばっか見てるしw
つかどこだカメラ?わからん怖すぎる
オッケーっぽかったがまた店内放送が入ったのでもう一回だけ揉んで退店
そして ドンキの外でおとなしく待って出てきたから後ろからぷりぷりケツを振りながら歩く後ろ姿を記録
ごち ゲーセンでお一人様のJS発見
後で聞いたらJS3らしい
おい一桁だぞぽまいら
暫く監視、連れも親もいないみたいだな
30分ぐらい監視してる間に体ぶつかったり
軽くお尻撫でたり色々やってイケると確信
UFOキャッチャーでどーでもいーやつ取って声かけ
「欲しかったやつが取れなくてコレ要らないからあげるわ」
その後おさわりしながらコインあげたり仲良くなってプリクラに連れ込み10分クンニ
処女らしくサッパリ濡れないので挿入断念
後ろから開脚で持ち上げ万個撮影
「バイバーイ♪またねー♪」
と言って帰ってきた >>470
カメラはどこかにあったんだろうが怪しいだけで万引きとかはしてないからね
触るのも数秒に満たないし >>471
妄想やめて、とりあえずリアルにゲーセン行ってみ
引きこもりは良くないぞ 放送の段階だとまだ警戒されてる程度だ
万引きを確認されたらもう放送どころじゃなく店員すっ飛んでくるからな
痴漢とか携帯?で盗撮してるのはどうするかはわからないが
痴漢は基本的に本人が訴えないと意味がないから客から言われるまでスルーなのがほとんど
他の客の目につくようなあからさまな奴は注意されるかもだが >>465
反論不可能だと理解するも悔しくてたまらないんですね
>>466
他人を見下さないと死んじゃう病の奴がおってのう… >>442
以前までは最強線で本物痴漢〜シリーズしかリアリティー感のある痴漢物はなかった。
(それでも本物痴漢シリーズも後半はかなりヤラセ感があった)
しかし2〜3日前から「本物痴漢」でググってみてるんだけど、以前と比べてかなりリアリティーの高い痴漢物が出てきてる。
まあ、最初と最後だけ実際の電車を撮影したり
痴漢中に本物の電車の音声だけ流して
リアル感を演出して実際の行為は完全に別のセットだろ!という動画もあるが、
被写体了承はあるかもしれないけど、明らかに本当の電車の中で撮影している動画が
出てくるようになってる。
本当の痴漢だから大胆な行為はなく、実際のように指先で下着の感触を楽しむだけが
精一杯の動画とかね。
自分的には本物痴漢シリーズのように痴漢側が自分の物をリアルに触らせる動画が
見たいんだけど臨場感を求めるとやはり実際の車内では厳しいのかなかなかそういう
動画は見つからないなあ。 待てよテメェ!!ってドスのきいた声で言われたでおじゃる >>480
いやいや実際に掴まれたら冷や汗ものだよ。女の力だと思ってたらビックリするからね 男性優位の社会に戻って欲しいよな
女「この人痴漢です!」
まわり駅員警察「そんな格好してるのが悪い」
イスラムみたいレイプされた女という最下位女カーストならやり放題やろうね 昔なんてちょっとくらい会社でOLの尻を触ってもOKだったんだろ
みんなで昔に戻ろうぜ 半端な連中だな
相手が例の写真を貼ったマヌケではないと気付いた途端にソレかよ そういえば学生の頃はマックとかファミレスとか女が多いバイトばっかしてたがセクハラしまくりだったな良かった マジ誰得なんだよ女に権利あげた奴
少子化だし、女が子供殺しても執行猶予やし
女性専用車両なんて廃止しろよ 昔お世話になった伝説のプリケツに某所で再会したからご無沙汰の挨拶にモミモミw
独特の揉み方ですぐ俺とわかったようでこちらを確認もせずに受入体制へ
相変わらずドスケベだなお前ww 朝の駅のコンビニ混んでるから おにぎりのとこいって後ろから女の子のお尻にさわったりくっついたり 朝の挨拶 だと思ってやってた
問題ないと思うんだよね
女の子も嬉しいだろみたいに勝手に妄想してた ただそんなの何百人
いつでもできるとわかってやめたね
やはり手マンお尻モミモミをどれだけできるかだな まあこれは逮捕率格段にあがるわけだけど
そこをどうやるかが我々切磋琢磨し、技術みがいて競う面白いとこだよね 性的な興味もあるかもしれないが
いかに相手をきもちよくさせ、誰にもわからず
オッケーさせ、混む時間帯、曜日 イベントと 織り交ぜて 成功率レベルをあげていくか
ゲームみたいな面白さはある
覚醒すると女のほうから寄ってくるからな
っていう妄想してみた 降りぎわにJKのお尻を1回揉んで
結構感触が良かったから立て続けに3,4回揉んだら
さすがにこっちを睨んで肘をぶつけてきた事はあった
2回で止めるべきだった 俺はガタイがいいから反撃された事はないな
嫌がられる時は走って逃げられる悲しい 立ち読みしてるJSのケツを通りすがり撫で揉み3ループ目のラストにケツ筋に力入れて固くしてやがってワロタw
そう来るかと思って4ループ目にフェイントでカンチョーしてやったら「ん゛っ!」とか言ってて更にワロタww カンチョーされてもまだ読むのかお前はワロタw
もう勘弁してやろうwていうか親いたんだな当たり前かこんな時間だし
やべやべ退散 なんべん食らっても慣れるもんでもないけどな浣腸とかww JSは反応が面白い子が多いから好きw
エロ目線で痴漢というより戯れるって感じでw JCのお尻は最高だね〜困った顔して声も出せないんだもんねw たっぷり可愛がってあげたわ。
次の駅で降りたけどその子は乗ってて、外からHな目でエッチな目で見てたら、嫌そうな顔してた〜
ク〜最高! >>504 全くjs興味ないけどさ。芸能人くらいかわいいjsが隣り合わせになった。
そしたらあとから乗ったAKBオタみたいな奴がJSの手を恐る恐る触ったりしてきてキモかった!
同じ変態でもJS相手はキモいわ! >>176
相当キモいだろうな。
何がニチャアだキモすぎ。お縄になってくれるように、3月13日(水)00:58現在から願っている >>176
何を言ってるのかさっぱり分からんが頭が悪いのとキチガイなのは把握した
早めに死んでくれ >>176に粘着してる意味がわからん
同じ奴だろうけどw >>349
泣き叫んでる間というのが狂気
迷わず通報した >>519
痴漢とレイプ予告(顔写真付き)は別だよ >>518
それ皆が使うけどアホなの?ネットで。←のが珍しいわお前みたいに >>518
お前その語尾使わねーの?だわをだはとか書くゆとりかお前? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています