痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
カメラはどこかにあったんだろうが怪しいだけで万引きとかはしてないからね
触るのも数秒に満たないし >>471
妄想やめて、とりあえずリアルにゲーセン行ってみ
引きこもりは良くないぞ 放送の段階だとまだ警戒されてる程度だ
万引きを確認されたらもう放送どころじゃなく店員すっ飛んでくるからな
痴漢とか携帯?で盗撮してるのはどうするかはわからないが
痴漢は基本的に本人が訴えないと意味がないから客から言われるまでスルーなのがほとんど
他の客の目につくようなあからさまな奴は注意されるかもだが >>465
反論不可能だと理解するも悔しくてたまらないんですね
>>466
他人を見下さないと死んじゃう病の奴がおってのう… >>442
以前までは最強線で本物痴漢〜シリーズしかリアリティー感のある痴漢物はなかった。
(それでも本物痴漢シリーズも後半はかなりヤラセ感があった)
しかし2〜3日前から「本物痴漢」でググってみてるんだけど、以前と比べてかなりリアリティーの高い痴漢物が出てきてる。
まあ、最初と最後だけ実際の電車を撮影したり
痴漢中に本物の電車の音声だけ流して
リアル感を演出して実際の行為は完全に別のセットだろ!という動画もあるが、
被写体了承はあるかもしれないけど、明らかに本当の電車の中で撮影している動画が
出てくるようになってる。
本当の痴漢だから大胆な行為はなく、実際のように指先で下着の感触を楽しむだけが
精一杯の動画とかね。
自分的には本物痴漢シリーズのように痴漢側が自分の物をリアルに触らせる動画が
見たいんだけど臨場感を求めるとやはり実際の車内では厳しいのかなかなかそういう
動画は見つからないなあ。 待てよテメェ!!ってドスのきいた声で言われたでおじゃる >>480
いやいや実際に掴まれたら冷や汗ものだよ。女の力だと思ってたらビックリするからね 男性優位の社会に戻って欲しいよな
女「この人痴漢です!」
まわり駅員警察「そんな格好してるのが悪い」
イスラムみたいレイプされた女という最下位女カーストならやり放題やろうね 昔なんてちょっとくらい会社でOLの尻を触ってもOKだったんだろ
みんなで昔に戻ろうぜ 半端な連中だな
相手が例の写真を貼ったマヌケではないと気付いた途端にソレかよ そういえば学生の頃はマックとかファミレスとか女が多いバイトばっかしてたがセクハラしまくりだったな良かった マジ誰得なんだよ女に権利あげた奴
少子化だし、女が子供殺しても執行猶予やし
女性専用車両なんて廃止しろよ 昔お世話になった伝説のプリケツに某所で再会したからご無沙汰の挨拶にモミモミw
独特の揉み方ですぐ俺とわかったようでこちらを確認もせずに受入体制へ
相変わらずドスケベだなお前ww 朝の駅のコンビニ混んでるから おにぎりのとこいって後ろから女の子のお尻にさわったりくっついたり 朝の挨拶 だと思ってやってた
問題ないと思うんだよね
女の子も嬉しいだろみたいに勝手に妄想してた ただそんなの何百人
いつでもできるとわかってやめたね
やはり手マンお尻モミモミをどれだけできるかだな まあこれは逮捕率格段にあがるわけだけど
そこをどうやるかが我々切磋琢磨し、技術みがいて競う面白いとこだよね 性的な興味もあるかもしれないが
いかに相手をきもちよくさせ、誰にもわからず
オッケーさせ、混む時間帯、曜日 イベントと 織り交ぜて 成功率レベルをあげていくか
ゲームみたいな面白さはある
覚醒すると女のほうから寄ってくるからな
っていう妄想してみた 降りぎわにJKのお尻を1回揉んで
結構感触が良かったから立て続けに3,4回揉んだら
さすがにこっちを睨んで肘をぶつけてきた事はあった
2回で止めるべきだった 俺はガタイがいいから反撃された事はないな
嫌がられる時は走って逃げられる悲しい 立ち読みしてるJSのケツを通りすがり撫で揉み3ループ目のラストにケツ筋に力入れて固くしてやがってワロタw
そう来るかと思って4ループ目にフェイントでカンチョーしてやったら「ん゛っ!」とか言ってて更にワロタww カンチョーされてもまだ読むのかお前はワロタw
もう勘弁してやろうwていうか親いたんだな当たり前かこんな時間だし
やべやべ退散 なんべん食らっても慣れるもんでもないけどな浣腸とかww JSは反応が面白い子が多いから好きw
エロ目線で痴漢というより戯れるって感じでw JCのお尻は最高だね〜困った顔して声も出せないんだもんねw たっぷり可愛がってあげたわ。
次の駅で降りたけどその子は乗ってて、外からHな目でエッチな目で見てたら、嫌そうな顔してた〜
ク〜最高! >>504 全くjs興味ないけどさ。芸能人くらいかわいいjsが隣り合わせになった。
そしたらあとから乗ったAKBオタみたいな奴がJSの手を恐る恐る触ったりしてきてキモかった!
同じ変態でもJS相手はキモいわ! >>176
相当キモいだろうな。
何がニチャアだキモすぎ。お縄になってくれるように、3月13日(水)00:58現在から願っている >>176
何を言ってるのかさっぱり分からんが頭が悪いのとキチガイなのは把握した
早めに死んでくれ >>176に粘着してる意味がわからん
同じ奴だろうけどw >>349
泣き叫んでる間というのが狂気
迷わず通報した >>519
痴漢とレイプ予告(顔写真付き)は別だよ >>518
それ皆が使うけどアホなの?ネットで。←のが珍しいわお前みたいに >>518
お前その語尾使わねーの?だわをだはとか書くゆとりかお前? 初めてこのスレ来たら
ガチの犯罪者いて引いたわ・・・・
逮捕案件だろこれ・・・・ 相手されなくなったら自分で蒸し返しだした
マジ基地 そいつを通報するのはさておき、
勘違いで通報されていた俺も引き続きよろしくな 荒らしがうざいからお気に入り消すけどこのスレに書き込まなくなったとしても痴漢が減った訳じゃないし正義感で荒らしてるなら馬鹿としか言いようがない 最近のネズミ
痴漢がやたらと多くない?
っていうのも去年と比べても
明らかに不審な毒男がポツンと
JK に貼り付いてるのが多く感じた
やっぱ3月のこの時期は
JK 達が夢の国から帰る時間と
社畜の帰宅ラッシュで重なり合うから
夏休み並みに痴漢しやすい時期って
周知されてるんだろうね >>530
時間帯が悪いのかな。1日中駅にいるわけにもいかず…なかなか出会えん。 毒男とかいかにも鬼女の書き込み
ロリネタ叩いてるのも多分こいつ
痴漢にすら相手にされなくなったババアの荒らし ロリコンにやたら厳しいのはアラサー以降の婆だろうなってのはどこでも言われてるなww
痴漢されたくてもされないからここにホジネタ探しに来てるんなら黙ってROMってればいいのにな このスレダメだな、変なの増えすぎ
楽しかったここをトリモロス! ネズミは有名になりすぎたな
三大痴漢現場
最強、田園都市、ネズミ
ぐらいの存在感になってきた
ただ、ネズミは電車会社だけでなく、パークも気にしてるはずだから、ある一線超えはじめたら、一網打尽くるぞ。リスク高くて怖すぎ。 いやネズミは取り締まれない理由がある
普通じゃ考えられないが
ホームを右往左往しても
駅員ですら容認の上
混んでる車両も大声あげて
教えてくれてるから
痴漢としてもどこに並べばいいのか
一発でわかるって話 >>533
ネズミは毎回のように
ツイッターで顔を全国に
拡散されてるのに
勇気あるな >>542
背中に貼り紙されたおっさんもいたなw
たしか去年 >>544
いたいた顔もばっちり全国に知れ渡ったし今頃自殺してるかもな
ネズミだけはマジに危険 ねずみってどうして
あそこまで写真を撮られるんだ?
他の路線ではありえないくらい
顔を撮られて晒されるよな あんな所でやる奴はただのアホだから晒されても問題なし
俺は痴漢です!と宣伝して歩いてるようなもん
何もしてなくてもおっさん一人とか怪しまれるのに
多分入場の時点でスタッフには注意人物の連絡言ってる ネズミなんて地元の無職ナマポ無敵の人しか行かないやろ!
女は自分がやられたら我慢する奴だが
楽しい時友達がやられたら憤怒するぞ
怒りの晒しもの まあ、そうだな
ネズミ特有のリスクは基本グループで来てる点だろな
若くて可愛い子は100%グループだろ
連携プレーで撮影晒されるのは自然な流れだわ。 >>353
どうせレイプするなら、もっと可愛い子にしなよ 一人でエロい生足晒しながらドライヤー見てたJKの近くで盗撮開始
録ってる時は目線は別に向けてるから実際どう録れてるかは後で確認する事が多い
で、後で確認したらおもいっきり目線がスマホに行って「あっ!」みたいな表情したくせにちょっとスカート直しだけで知らんぷりされてた
それどころかむしろ撮りやすいように立ち位置変えててくれてたw
たまあにいるよねこういう露出狂?的エロJKwなんだこの○○!wお前絶対○○!!ww
こいうの録ってる時に気付かないであとで気付くパターン多いなあもったいないなあ、出歯亀専用の変態カメラ買おうかなあw
経験上この手のは間違いなくオッケーちゃんなんだよね生理前でムラついてんのかな 昔で言う女神系だな2ちゃんの
裏垢とかで身体晒したりまんこ晒したりしてるのって9割女だからな
見られたい願望が奴らには間違いなくある その時の気分に左右されるのが大きすぎるんだよな女は
あれ?この前あんなエロかったじゃん!?今日はそっけな!ってのがたまにあるから慎重にやってるw 撮ってんのバレたら笑ってる女多いよな
目線いただいた後にドヤ顔してる女の動画結構ある
あいつらカメラ好きね 多分tiktokの動画とってるんだろうなって踊ってる女の子達の後ろからしっかり盗撮したのはかなりのお宝w
集中してるからバレないw ねずみとか女子大生にまじって汚いおっさん一人いればバレバレでしょ
相手はディズニーっていう目的があるから
それを邪魔されるといやだから警戒心高いでしょ。
普段の通勤で帰ります、なにもないとかだと無抵抗だったりするけど 逆にねずみを勧める奴って
わざと落とし入れようとしれるだろw
全国に痴漢って顔を晒される恐怖 まじか最強沿いに移り住んで
あまりにも最高すぎて喜んでたが
最強と並ぶとこあるのか たまに触ってたら慣れてないからか変顔になる女いるから困る
「お前面白い顔してんな」って言ったら悲しそうな顔になった、ごめん 本屋でJS6の子を痴漢した時の事。
ズボンの中に手を入れてパンティーの上からお尻を触っていたら、その子いきなりおならをしてビビった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています