痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝の駅のコンビニ混んでるから おにぎりのとこいって後ろから女の子のお尻にさわったりくっついたり 朝の挨拶 だと思ってやってた
問題ないと思うんだよね
女の子も嬉しいだろみたいに勝手に妄想してた ただそんなの何百人
いつでもできるとわかってやめたね
やはり手マンお尻モミモミをどれだけできるかだな まあこれは逮捕率格段にあがるわけだけど
そこをどうやるかが我々切磋琢磨し、技術みがいて競う面白いとこだよね 性的な興味もあるかもしれないが
いかに相手をきもちよくさせ、誰にもわからず
オッケーさせ、混む時間帯、曜日 イベントと 織り交ぜて 成功率レベルをあげていくか
ゲームみたいな面白さはある
覚醒すると女のほうから寄ってくるからな
っていう妄想してみた 降りぎわにJKのお尻を1回揉んで
結構感触が良かったから立て続けに3,4回揉んだら
さすがにこっちを睨んで肘をぶつけてきた事はあった
2回で止めるべきだった 俺はガタイがいいから反撃された事はないな
嫌がられる時は走って逃げられる悲しい 立ち読みしてるJSのケツを通りすがり撫で揉み3ループ目のラストにケツ筋に力入れて固くしてやがってワロタw
そう来るかと思って4ループ目にフェイントでカンチョーしてやったら「ん゛っ!」とか言ってて更にワロタww カンチョーされてもまだ読むのかお前はワロタw
もう勘弁してやろうwていうか親いたんだな当たり前かこんな時間だし
やべやべ退散 なんべん食らっても慣れるもんでもないけどな浣腸とかww JSは反応が面白い子が多いから好きw
エロ目線で痴漢というより戯れるって感じでw JCのお尻は最高だね〜困った顔して声も出せないんだもんねw たっぷり可愛がってあげたわ。
次の駅で降りたけどその子は乗ってて、外からHな目でエッチな目で見てたら、嫌そうな顔してた〜
ク〜最高! >>504 全くjs興味ないけどさ。芸能人くらいかわいいjsが隣り合わせになった。
そしたらあとから乗ったAKBオタみたいな奴がJSの手を恐る恐る触ったりしてきてキモかった!
同じ変態でもJS相手はキモいわ! >>176
相当キモいだろうな。
何がニチャアだキモすぎ。お縄になってくれるように、3月13日(水)00:58現在から願っている >>176
何を言ってるのかさっぱり分からんが頭が悪いのとキチガイなのは把握した
早めに死んでくれ >>176に粘着してる意味がわからん
同じ奴だろうけどw >>349
泣き叫んでる間というのが狂気
迷わず通報した >>519
痴漢とレイプ予告(顔写真付き)は別だよ >>518
それ皆が使うけどアホなの?ネットで。←のが珍しいわお前みたいに >>518
お前その語尾使わねーの?だわをだはとか書くゆとりかお前? 初めてこのスレ来たら
ガチの犯罪者いて引いたわ・・・・
逮捕案件だろこれ・・・・ 相手されなくなったら自分で蒸し返しだした
マジ基地 そいつを通報するのはさておき、
勘違いで通報されていた俺も引き続きよろしくな 荒らしがうざいからお気に入り消すけどこのスレに書き込まなくなったとしても痴漢が減った訳じゃないし正義感で荒らしてるなら馬鹿としか言いようがない 最近のネズミ
痴漢がやたらと多くない?
っていうのも去年と比べても
明らかに不審な毒男がポツンと
JK に貼り付いてるのが多く感じた
やっぱ3月のこの時期は
JK 達が夢の国から帰る時間と
社畜の帰宅ラッシュで重なり合うから
夏休み並みに痴漢しやすい時期って
周知されてるんだろうね >>530
時間帯が悪いのかな。1日中駅にいるわけにもいかず…なかなか出会えん。 毒男とかいかにも鬼女の書き込み
ロリネタ叩いてるのも多分こいつ
痴漢にすら相手にされなくなったババアの荒らし ロリコンにやたら厳しいのはアラサー以降の婆だろうなってのはどこでも言われてるなww
痴漢されたくてもされないからここにホジネタ探しに来てるんなら黙ってROMってればいいのにな このスレダメだな、変なの増えすぎ
楽しかったここをトリモロス! ネズミは有名になりすぎたな
三大痴漢現場
最強、田園都市、ネズミ
ぐらいの存在感になってきた
ただ、ネズミは電車会社だけでなく、パークも気にしてるはずだから、ある一線超えはじめたら、一網打尽くるぞ。リスク高くて怖すぎ。 いやネズミは取り締まれない理由がある
普通じゃ考えられないが
ホームを右往左往しても
駅員ですら容認の上
混んでる車両も大声あげて
教えてくれてるから
痴漢としてもどこに並べばいいのか
一発でわかるって話 >>533
ネズミは毎回のように
ツイッターで顔を全国に
拡散されてるのに
勇気あるな >>542
背中に貼り紙されたおっさんもいたなw
たしか去年 >>544
いたいた顔もばっちり全国に知れ渡ったし今頃自殺してるかもな
ネズミだけはマジに危険 ねずみってどうして
あそこまで写真を撮られるんだ?
他の路線ではありえないくらい
顔を撮られて晒されるよな あんな所でやる奴はただのアホだから晒されても問題なし
俺は痴漢です!と宣伝して歩いてるようなもん
何もしてなくてもおっさん一人とか怪しまれるのに
多分入場の時点でスタッフには注意人物の連絡言ってる ネズミなんて地元の無職ナマポ無敵の人しか行かないやろ!
女は自分がやられたら我慢する奴だが
楽しい時友達がやられたら憤怒するぞ
怒りの晒しもの まあ、そうだな
ネズミ特有のリスクは基本グループで来てる点だろな
若くて可愛い子は100%グループだろ
連携プレーで撮影晒されるのは自然な流れだわ。 >>353
どうせレイプするなら、もっと可愛い子にしなよ 一人でエロい生足晒しながらドライヤー見てたJKの近くで盗撮開始
録ってる時は目線は別に向けてるから実際どう録れてるかは後で確認する事が多い
で、後で確認したらおもいっきり目線がスマホに行って「あっ!」みたいな表情したくせにちょっとスカート直しだけで知らんぷりされてた
それどころかむしろ撮りやすいように立ち位置変えててくれてたw
たまあにいるよねこういう露出狂?的エロJKwなんだこの○○!wお前絶対○○!!ww
こいうの録ってる時に気付かないであとで気付くパターン多いなあもったいないなあ、出歯亀専用の変態カメラ買おうかなあw
経験上この手のは間違いなくオッケーちゃんなんだよね生理前でムラついてんのかな 昔で言う女神系だな2ちゃんの
裏垢とかで身体晒したりまんこ晒したりしてるのって9割女だからな
見られたい願望が奴らには間違いなくある その時の気分に左右されるのが大きすぎるんだよな女は
あれ?この前あんなエロかったじゃん!?今日はそっけな!ってのがたまにあるから慎重にやってるw 撮ってんのバレたら笑ってる女多いよな
目線いただいた後にドヤ顔してる女の動画結構ある
あいつらカメラ好きね 多分tiktokの動画とってるんだろうなって踊ってる女の子達の後ろからしっかり盗撮したのはかなりのお宝w
集中してるからバレないw ねずみとか女子大生にまじって汚いおっさん一人いればバレバレでしょ
相手はディズニーっていう目的があるから
それを邪魔されるといやだから警戒心高いでしょ。
普段の通勤で帰ります、なにもないとかだと無抵抗だったりするけど 逆にねずみを勧める奴って
わざと落とし入れようとしれるだろw
全国に痴漢って顔を晒される恐怖 まじか最強沿いに移り住んで
あまりにも最高すぎて喜んでたが
最強と並ぶとこあるのか たまに触ってたら慣れてないからか変顔になる女いるから困る
「お前面白い顔してんな」って言ったら悲しそうな顔になった、ごめん 本屋でJS6の子を痴漢した時の事。
ズボンの中に手を入れてパンティーの上からお尻を触っていたら、その子いきなりおならをしてビビった。 プリケツを物色しながらさまよってたらてめえその中どうなってんだコラ的なムチケツショーパン生足のJKかJCぐらいの子を発見!
この辺だと塾までの時間潰しにプラプラだろう、もってこいのタイプだ
絶を使い尾行開始、どっかやりやすい所に入れと念を送る
しかし彼女が選んだのは婦人服とか女物しか置いてないデパートだった
絶を使ってるので彼女からは距離感おかしくてもあやしまれていないがそのデパートに俺がくっついてるとただの変態にしか見えないから思いきって並んで歩く
これでカップルにしか見えないはずだニチャアと思ったが距離感おかしすぎて逃げられた
こういう失敗から日々学んでいきたいと思いながら駅のトイレでウンコをしている 小学生って男も女もかわらんから子供さわってるみたいで まったくやろうと思いがわかない >>573
見た目小学生高学年位だからJS6年位と書いたんだが、脱字になった。 意気消沈しながらトボトボとさまよっているとお気にのオッケーちゃんを発見した
一気にテンションが上がる俺wホワイトデーのお返しに俺のホワイトあげちゃうよお!
お気になので絶は使わず、むしろ俺の存在をちょいちょいひょっこりはんのようにアピールしながら近づく
帰る前に早く揉める場所に移動しなァ!とのアピールだ、もちろん気付いたようだが反応がおかしい、塩対応だ
ま、まさか・・・・
そのまさかだった今日はホワイトデーだった、どうりでいつものダサボサじゃなく小綺麗にしてるはずだ
ブッサイクな彼氏がしばらくして登場wあっそふーんそう、今からその子に挿入すんのかお前!不細工な癖にィ!
と、ラブラブなカップルを見ながら歯ぎしりする痴漢一名w
ダメな日はとことんダメだと徒歩でトボトボとトホホな気分で帰路に着く
完 俺も電車賃無駄にしただけの日なんてしょっちゅうだぜ スマン
今、ネズミで楽しんでる
久しぶりに超大当たりきた
新八柱までの30分間
ドア端に挟んでスゲー堪能できたわ
最強のことはあまり知らないけど
都心はギスギスし過ぎて痴漢
しづらいだろ? >>588
やったばかりじゃ書きにくいだろが、どんな事やった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています