痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に触られたとやらの方がバイバイしてソロになったからまた触ってやったぜ
何だお前1人だとただのオッケーやんw
俺がプリケツ触るマンってわかってる癖に誘い受けしやがってw
また自慢するネタ作ってやった 痴漢を喜ぶタイプの思考はこうだぞ
嬉しい=自慢
つまりOK娘は言いふらす可能性が高い
特徴も踏まえてな >>685
ないね
泥酔も時間と労力に見合わない
酒でも飲みながら好きな事やってるほうがまし アポ電強盗の奴が
「ばぁちゃん殺しちゃった、まぁ車も潰したし捕まらねーよ」って仲間に話したのがまんま報道されてて草
人殺しちゃったて仲間に話せるのすごいよな
性犯罪者って割と知能高いからな、詐欺師には負けるがね >>680 捜査はされないけど、調子に乗って書き込むと
初犯でも常習者扱いされるぞ
被疑者が何書き込むとか、何検索してるかまで簡単にわかるからね!ソースワイ笑 週末の夜に痴漢相手探したり倒れてる女探したり虚しい人生やな…
こちとら美味い飯作ってくれる嫁と今日もハッスルするよ >>694
まさか嫁がいるのはお前だけだと思ってるのか そら逮捕されたら最近はどんな案件でもPCや端末は調べるだろ
そうして入手した事実で被疑者を不利にしていくのは痴漢に限らず常套手段だよ >>696
俺は朝の通勤ラッシュに押し付けたりするぐらいで休日ディズニーとか電車乗り継いで遠いとこまで行く人生とか絶対嫌だわ。
虚しすぎる 同業のくせに俺はまだマシだとか虚しくないのかこいつはww でもフツーに理解はできるぞ
女は欲しいがナンパするのは嫌だみたいなことだろ?
出会える相手は少なくなるが、それを含めて楽しむのはむしろ多数側じゃね? 最強は混みすぎてやり放題だけど
ねずみは明らかに隙間がいっぱいだろ
嘘をつくなよ ねずみで首根っこを掴まれて
連れて行かれてる若いやつ見たことある
あんな隙間がある路線でやるとか
知能障害者としか思えんな
最強じゃねーんだから嘘を真に受けるなよ 毎回ぎゅうぎゅうで不可抗力で
押し付けしないといけない環境の
最強戦
最強戦の強みは不審者に周りから思われないところ >>687
ふと思ったが嬉しいって女が喜ぶって書くんだな スゲーな
電車で横になったJDみたいな女の子
こっちに寄りかかってきたから、おっぱい触ってて、気付いたけど
またこっちに寄りかかってきたw
こんなこと本当にあるんだなw ごく稀にあるんだ
俺は満員電車で向かい合わせになったときに下の方で手を取って俺のちんこに持っていって触らせたら何とちんこモミモミしてくれた
すごくドキドキしながらだったから、えっ、、、って感じになったわ 今日は尻は30尻は触れた!
胸は2タッチ、巨乳ムネチラ1水色パンチラ1の成果最後は2シートの電車で爆睡だから触り放題w
ショッピングモールと電車様々だ!ありがとう! 最強のお前らみんなあだ名がついてるから
気を付けろよ 明らかに挙動がおかしんだよ 最強は混みすぎて
密着するのが当たり前の環境だからな
他の路線とはちがう 最強とか先頭はカメラ付いてるし女少ないし男の比率高いから俺はもっと良い路線知ってる
まあ言わないけどw 最強は先頭以外にも
むちゃくちゃ混むからな
押し込まれてぎゅうぎゅう
自然と密着してしまう 最強は路線上に
女子校や女子大多すぎて困る
混みすぎて密着するのが
当たり前だから
痴漢と勘違いされないか不安になるな >>711
引きこもってるお前に痴漢はできないだろ ネズミが混むのは平日限定
しかも正確な時間帯と車両を
合わせないと最強並に混まない
獲物が多すぎるからポジション争いは
基本起きない
9割、自分が好きな女に密着可能
ドア端最強
箇条書きだけど、こんな感じかな >>720
千葉から大宮に引っ越したけど
お前の言ってることはウソだな
最強は次元が違う混み方してる
最強だけは密着するのが当たり前の路線 田舎っぺに最強の混み方の凄さを教えたい
次元が違うし混みすぎて仕方なく触れるのがみんな当たり前の認識を持ってる路線
最強は凄いぞ ねずみとか通勤で3年使ってたけど
最強はねずみの2倍は混む
しかも路線沿いに女子○が多数存在する 中央田都も最強に負けてないうえに、あっちほど警戒されてないから狙い目なのにあまり話題に上がらないな。 嘘は言ってない
混まないっていうのは
路線と時間と車両あってる?
間違って京葉線乗ってない?
臨海公園行きはさほど混まないぞ
SNSの晒し見たけど
あれは京葉線だね
最強ってポジション争いで
無駄な体力消費させすぎ感がある >>719
痴漢ビデオとリアルは違うとお前に教えてやるわw 最強最強言ってる奴あたま悪いんか?
最近越してきたやつなのか知らないけど、あんまり名前出しまくるなよ
そんなの匿名掲示板でも当たり前だぞ ねずみは嘘つきなのは確定してる
日本一顔を晒させる路線だからな
顔をツイッターで晒させるぞ
落とし入れるのはやめろ 俺も落とし入れようとして
ねずみを勧めてた事はあるな
顔を全国に晒させるって
他人の不幸はたまらないからな ねずみは日本一美味しい
最強を独占的したいだけなの
ミエミエ 埼京は最強ですか?
春休みの今もJK に痴漢できるの?
まぁ痴漢できる路線があれば
あまりわがままは言わんよ
こっちは時間を無駄にして
やってるんだから
それなりの対価がほしい >>732
そんなのみんな分かってるよ
最強とは混み具合が全く違うからな でもみんな最強に集結したら
タゲ争いが起きるんじゃね?
そう考えると獲物が多いほうが
いいんじゃね?
それに最強って女性専用っていう
メス車が導入されてるんだろ?
ネズミ線は、メス車ないからな 4月はエリート痴漢とエリート鉄道警察が戦う時期やからな
素人はすっこんでろ ねずみはすでに
警察だらけだけどな
金曜も捕まってたな >>725
ってかさ、首都圏で激混みな路線なんて、
他にいくらでもあると思うんだけど・・・
なぜ、こんなに最強とネズミだけ推されるんだ・・・? ananの抱かれたい男一位がずっとキムタクみたいなもんだな だから最強すごい最強すごいはもうわかったから内容書けよつまらん そのサービス精神の無さだと触られてる女も感じてないだろうなと書き込みから読める 乱パ主催してこれまで500人くらいの男のテクを見てきたが、なんとか形になる最低限のSEXができるのは1/50しかいない。
手技はもっと酷くて、せいぜい1/100。
自信たっぷりな奴ほど酷かった。
痴漢なんざ推して知るべし。 そういえばそろそろ
痴漢撲滅キャンペーンの頃か?
あれやって成果出てんの?
首都圏はTK とも戦わないと
いけないから大変だねぇ ネズミが嫌なのは
中高大学生、女や友達と行ったネズミーランド、今おっさん独身でJK気持ちいいってなれてもあとあと虚しさ感じちゃうって事よ 別に良いじゃん
こんなスレ来ておいて、そんなこと気にしてんの? >>749
最強なんてそれ毎日だぞ
大宮に住んだら毎朝ぎゅうぎゅう押されて
密着してこまる 最強ってどうしてあんなに
JCやJKが多いのか分かった
路線沿いに女○校多いからか 最強戦大阪まで伸ばしてくれ
御堂筋線は同じ顔ぶればかりで疲れたw >>748
どことは言わないが
金曜も捕まってたな
混み方が少ない路線で馬鹿だなって
思った 大阪なら、
御堂筋線、阪急神戸線、阪急京都線、南海高野線あたりが熱いで エアダッチ+オナホ+肌色ストッキング+ウィッグ+制服が最強すぎて怖い
http://livedoor.blogimg.jp/bustydoll/imgs/5/7/57ce969b.jpg
俺は今まで、「人形とやるなんて、人としてオワッテル」と思って、避けてたんだけど、
実際にエアダッチ試してからは、「どうして俺は今まで手なんかでやってたんだ?」と激しく後悔した
特に、ウィッグ、制服つけてバックでやってる時なんか、
もう、本物のJKを犯してるようにしか思えない
久しぶりに猿のように突きまくったよ >>757
高野線は昔お世話になったけどJRのダイヤ改正で少しずつ悪くなってきてここ数年行ってないわ
PLの花火大会が金曜の夜と重なった年は天国だったのになw 今日は警戒心のまったくない可愛い生足ミニスカートのJC?JS?コンビが俺の行動範囲でぐるぐる回って買い物してたから一日中一緒について回ったw ずっと同じ男がついてきて隣の椅子に座ってたり生足なめ回すように見てたりちょいちょいケツポンしてるのにまったく警戒しないのが逆に凄いw
今日はもう他は全部捨てて量より質だったぜw 最強の強みって通勤快速だけだろ?
武蔵浦和も赤羽もシャッフル
されるし一区間しか楽しめない気がする
しかも周りはJK 狙ってる痴漢共しか
いないんでしょ?
さすがに殺伐し過ぎじゃね? 男をかいくぐって、いかに女にたどり着くか
これが出来ない恥ずかしい奴は去れ
俺は出来ない 各路線の痴漢度を調べる良い方法を教えてやろう
年頃の娘を持つ親がたくさん居そうな掲示板を狙って、
「この春から、娘が○○線で○○まで通います。
痴漢が多いと聞くのですが、実際どうでしょうか?」
などと尋ねてみるんだ 満員電車でJK に太ももコキされたいけど
最強なら可能ですか?
ポジションに負けた奴が正義になる
ことない?
JK のベスポジ死守してどかない奴や
肘で圧迫かけてベスポジ奪還考える
奴、最強にはいませんか? この時期は捕まる奴多いな
申す我慢したらいいのに
私服多すぎる お前らこれから最強か?
春休みで、JK 少ないけど
しっかり活動してこいよ 混んでてもリーマン多いと駄目だな 体ごとぶつかってくるおっさんとか屈強なやつ多い 殺伐としてるし
やっぱり女子高の多い路線、週末土日とかのデパート行く女多い路線だわ つり革を持って姿勢を保つために尻を突き出す子の背後に立って
太ももをケツの間に入れて痴漢かどうか不安げな表情を窓越しに見るのが好き
電車の揺れに合わせてぐりぐりと足を押し込んでもその子はお尻を引っ込められないんだよ
引っ込めたら前で座る客に倒れこんでしまうからね 毎日、角の丸棒柱の前に立って、本読むとか
痴漢されたいのが、わかるわ おばさんだけど あとは腕を曲げて腰の後ろに手の甲をぴったりとくっつけたりもいいよ
最初はもちろん痴漢とは考えないけど手の動かし方で偶然を装いつつギリギリをせめる動かし方で反応を見るんだよ
じっとうつむいたまま耳を赤くする子も こういうの読んでると羨ましくなっていざ出掛けて
ホームでさぁこれからってなると決まってお腹が痛くなる
もうね、頭で考えて「捕まるからやめとけ」って信号を無視して行動に移したら身体が細胞レベルで俺を止め様としてるのか?ってぐらい下痢になる
下痢になると自然とトイレの時間が長くなって結局はタイミング逃してどうでもいいような電車乗って往復してまた駅のトイレと言うパターン
で、改札出て家路に着く途中で何故かお腹空いて吉野家とかに寄っても腹痛にはならない不思議 で、たまに腹痛に成らずに電車乗ってペスポジ取れた瞬間に「よっしゃもろた」と思って自分のチンコの位置修正してさぁこれからって時に興奮してアドレナリン出て昔は身体の中を突き抜ける様な
「キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!」って感覚だったのが
今はその身体の中を突き抜ける様な感覚が背骨の中を突き抜けて腰の辺りに命中して立ってられなくなるぐらいの痛みになって思わず前のタゲの肩借りてすいませんなんて謝ってタゲに助けられる事も稀にあり
ホームに着いてベンチで少しゆっくりしていると痺れが何事も無かった様に引くんだよね
俺の身体はどうなってんだ? 最強ってただ混んでるだけだろ?
JK あまり見かけないんだが
リーマン多いから男好きなゲイに
とっては最強なんだろうけど
俺から言わせれば
小田急線以下だな
他の路線とは次元が違うところ
教えてエロい人 >>782
昔、鹿児島の路面電車?バス?でやってる猛者が居たから出て来たら聞いてみるね ベスポジであと少し、というとこで前のやつが降りて終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています