痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満員電車でJK に太ももコキされたいけど
最強なら可能ですか?
ポジションに負けた奴が正義になる
ことない?
JK のベスポジ死守してどかない奴や
肘で圧迫かけてベスポジ奪還考える
奴、最強にはいませんか? この時期は捕まる奴多いな
申す我慢したらいいのに
私服多すぎる お前らこれから最強か?
春休みで、JK 少ないけど
しっかり活動してこいよ 混んでてもリーマン多いと駄目だな 体ごとぶつかってくるおっさんとか屈強なやつ多い 殺伐としてるし
やっぱり女子高の多い路線、週末土日とかのデパート行く女多い路線だわ つり革を持って姿勢を保つために尻を突き出す子の背後に立って
太ももをケツの間に入れて痴漢かどうか不安げな表情を窓越しに見るのが好き
電車の揺れに合わせてぐりぐりと足を押し込んでもその子はお尻を引っ込められないんだよ
引っ込めたら前で座る客に倒れこんでしまうからね 毎日、角の丸棒柱の前に立って、本読むとか
痴漢されたいのが、わかるわ おばさんだけど あとは腕を曲げて腰の後ろに手の甲をぴったりとくっつけたりもいいよ
最初はもちろん痴漢とは考えないけど手の動かし方で偶然を装いつつギリギリをせめる動かし方で反応を見るんだよ
じっとうつむいたまま耳を赤くする子も こういうの読んでると羨ましくなっていざ出掛けて
ホームでさぁこれからってなると決まってお腹が痛くなる
もうね、頭で考えて「捕まるからやめとけ」って信号を無視して行動に移したら身体が細胞レベルで俺を止め様としてるのか?ってぐらい下痢になる
下痢になると自然とトイレの時間が長くなって結局はタイミング逃してどうでもいいような電車乗って往復してまた駅のトイレと言うパターン
で、改札出て家路に着く途中で何故かお腹空いて吉野家とかに寄っても腹痛にはならない不思議 で、たまに腹痛に成らずに電車乗ってペスポジ取れた瞬間に「よっしゃもろた」と思って自分のチンコの位置修正してさぁこれからって時に興奮してアドレナリン出て昔は身体の中を突き抜ける様な
「キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!」って感覚だったのが
今はその身体の中を突き抜ける様な感覚が背骨の中を突き抜けて腰の辺りに命中して立ってられなくなるぐらいの痛みになって思わず前のタゲの肩借りてすいませんなんて謝ってタゲに助けられる事も稀にあり
ホームに着いてベンチで少しゆっくりしていると痺れが何事も無かった様に引くんだよね
俺の身体はどうなってんだ? 最強ってただ混んでるだけだろ?
JK あまり見かけないんだが
リーマン多いから男好きなゲイに
とっては最強なんだろうけど
俺から言わせれば
小田急線以下だな
他の路線とは次元が違うところ
教えてエロい人 >>782
昔、鹿児島の路面電車?バス?でやってる猛者が居たから出て来たら聞いてみるね ベスポジであと少し、というとこで前のやつが降りて終了 普段行かない場所で100均発見
この時間帯は学校帰りの学生多し!
熱ゥい! やっぱり結構熱盛ポイントみたいだな、ジグマっぽい同業がすでにいたわ
しかも向こうもこっちを同業だと見なしたみたいで軽く睨み効かしてきやがった
どうすっかなやっつけようかな >>786-787
お互い牽制しあっていて、逆に向こうから警察通報されるんじゃ…www >>750 いやいやこんなスレ来てるからだろ!
まぁ君みたいに最初から底辺なら別だよ >>788
いや、俺はまだ何もしてないけど動きと目線かなお互い怪しんだのは
だから向こうがやったらそうしようかと思ったけども
よくよく考えたらこのポイントはここだけでそんな100均に長居するわけでもなし
滅多に来ないし俺のホームの方が色んな所回れて楽だしほっといた >>787
やっつけようかな?
お前が?w
笑わすなよwwww まあネットで俺は強いとかイキるつもりじゃなくw活動の時はある程度イカつくしとくのが流儀なんだよね
やっぱり女にナメられたら騒がれやすいしね
で、そんな俺(181cm82kgちんちん19cmカリ太)に一瞬睨み効かしてくるぐらいだから奴もそこそこゴツいんだ
強そうってより世捨人系のヤバさがあったwしつこそうw
そいつとソロのタゲの近くでお互い寄っていって一瞬ピリッとした空気が流れたw
お互い「こいつ・・・・できる!」みたいな牽制の仕合いをしばらくやってお互い邪魔で離脱 お互いイラっときただろうけどよくよく考えたら「俺があの子に痴漢するからお前はどけよ!あぁん!?」と揉めるのって人間終わりすぎだろと思ってちょっと恥ずかしくなりw
向こうも揉める前に離れたような雰囲気だったから終了
いやあいるところにはいるもんだな実力者がw 俺も相方いるがそいつとは元々友人だから信用はあるけど
見知らぬやつと組むのは怖いなたしかに ケツちょっと触る程度ならいらんなあ
それ以上求めるならコンビ組んだ方がいいんだろうけどそこまでやらんなあw ねずみは朝から
警察に痴漢で捕まってたからな
この時期のねずみは警察多すぎる 何だかんだでまたネズミに
来てしまったよ
ここ来ると心が落ち着くんだよね
今、ホームで物色中です 最強は春から
夏にかけてぎゅうぎゅう過ぎて
普通に乗ってても密着せざる得ないから
嫌なんだよな 大宮とか住んだらやばいよな
毎朝最強でJKとぎゅうぎゅうの
密着するから困る
みんな最強だけは
混みすぎて仕方ないって
感じになる >>805
どんな感じか一回スクショ上げてもらえんか?
大阪だけど大宮?に引っ越しするか考える 今夜はJC にタゲ決めて
いっぱいに匂い嗅ぎながら
密着させてもらった
西船橋で電車から出る時
JC が引きつった顔して睨まれたから
自分が何されて興奮したのか
わかったんだなぁと思った
やっぱ最強よりネズミだね >>806
大宮に住んでから
日本一の路線
最強で毎朝ぎゅうぎゅうで
密着してるよ
押し付けで文句言うやつは絶対いないな
混みすぎて困るからな 最強って毎朝のように
混みすぎて電車遅れるから
それで余計に混むんだよな >>813
嘘つき絶対に最強で
ガラガラはありえない
鈍行でもぎゅうぎゅうで未動きとれねーよ 割り込んできて悪いけど、流石に最強だけは通勤快速以外でも激混みだわ ところで大宮ってなんであんなにJK多いの?
しかもパンツ見えそうなくらいのミニスカとかいっぱいいるよな 痴漢のいいところは
仲良くならなくても
体が密着できるところ
満員電車でゴツゴツしたおっさんより
柔らかくていい匂いがする娘に
密着できるならそっちを選択するわ
痴漢最高〜 >>818
何時の話だよ
朝の通勤時間帯なら赤羽から
ちょー満員電車だよぎゅうぎゅう >>807
痴漢してる所じゃなくてw
どれぐらい混んでるか見てみたいんだよ 結局最強だけは混みすぎて
捕まりにくいんだろうな
他の路線は隙間があってバレバレで
捕まる >>823
朝の満員電車でスクショ撮ってUPすれば満足するのか?www 大宮の鉄系事務所行った奴いる?
今思うと懐かしいな〜 満員電車で抱き合う感じなら
顔舐めも余裕だけど
通りすがり、ましてや新宿の
人目の多いところでやるとは
難易度高いね
最強はこれから出陣ですか?
春休みだけどJK いんのか? >>832
ツイッター見たら友達が証拠の為に撮影してた見たい お前らここにしか篭ってないの?
一昨日から溢れてる動画だが 痴漢とかじゃなくてキチガイだな。
でも、なんかニヤニヤしながらキャーって言ってふざけ合ってるように見えて、動画だけみると痴漢に見えないな。 おっさん絡んできて一緒に写真動画撮ろうよ→女受け入れる→一緒に撮る→いきなり舐めてくる→すぐ近くに婦警いる→御用 俺も昼間は家族のために
仕事しているリーマンだから
5ちゃんは、トイレに行った時ぐらい
ちょこっと見るだけで
引きこもりのネット弁慶と
一緒にしないでくれ このageカスめっちゃ痛いよな
自慢してるレベルが低すぎる >>842
電車で女の顔舐めてる気違いの癖になw
頭おかしい 仲間の集まる所に煽りにくる時点でコミュニケーション能力の無い池沼なのはわかる >>828
俺はこんなダサい事しない
COOLにスマートに触るからな! >>844
自分より下の人間を作り上げて見下さないと自分を保てないほどリアルがしょうもないんだよこういう奴は >>828
警察GJ!!!!!!!!!!!!!!!
っていうか
俺も含めてお前らも
単なる犯罪者でしょ?
そう粋がるなよ!? それな
聞いてもないのにいきなり俺はお前らとは違う() とかいきりだしたのはお前だよ
何だこいつ痛てえww 痴漢スレ今ここしかないから気違いまで集まってきたのが鬱陶しいな 〜〜なスレはここですか?とか古い2ちゃんのノリ使う奴がネットはたまにしか見ないだって笑わせんなw まぁ、犯罪者同士仲良くしようぜ
お前らだってリアルで
埼京が最強とか公言できないチキンだろ?
チキンじゃないなら
埼京のホームで
最強の痴漢は、
他とは次元が違うんじゃ〜
とか吠えてみて
そしたら俺、認めるわ お前ら痴漢されたことないだろ?
男は当然だけど不細工な女に痴女されてもキモイぞ
まあ可愛い子に痴女されたらホテルまで行けるけどな >>856
じゃ、君はチキンじゃない証明は何をしてくれるの? >>856
お前に認めてもらう必要はないから消えろ
うざい あぁ?
最強は、次元が違うんだろ?
今、ネズミで花火が打ち上げられてる
ホームからよく見える
花火が終わる前に来ちまったけど
ガラガラだな 家族と来ないで痴漢の為にわざわざいってんのか言ってることと違うじゃねーかお前 スルーできないのは
オツムがお弱いからでしょ?
あと思い出したけど
最強は晒しないとか言っていたけど
2年ぐらい前、お塩が晒されてたろ?
最強の痴漢共は嘘つきばかりだな
今度冷やかしでJK に痴漢してる奴を
後ろからしごいてやろっかなぁ
たまには痴漢される立場にも
なってみろや >>866
これだけじゃ証拠にならないし、逆にこの子訴えられたら負けるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています