痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あぁ、一緒に乗ってたのか
そう黒の明るい茶髪の女
でもあの子、下もイタズラされてた
俺は手を出さない代わりに
頬と頬をくっつけたり女の乱れた吐息を
吸ったり耳まで舐めさせてもらった
君もわかってると思うけど
あの混雑は、春休みずっと続くから
毎晩痴漢し放題の車両だ
春休み明けると学校が始まって
今みたいには混まなくなるから
楽しみなら今のうちに。 おわかりいただけただろうか?
自演する為に飛行機を飛ばした事を ネズミはメスばかりなのがありがたいね
同業者同士のいざこざもないし
9割、狙った獲物に痴漢できる
夢いっぱい積まった車両だ あの嫁がいるとか言ってお前らよりマシだとか言ってた奴だろこれ
俺らより数倍キモいじゃんウケるw >>891
複数だったのかよ!凄いな!
次行くのが楽しみになったわ。ありがとな ネズミ行くなら金曜がいいよ
週一番に混む曜日だし
明日は休日でリーマンいないから
さほど混まないかもな
何より今の時期の平日は
、若い女がたくさんいるから
毎晩楽しんだ者勝ち 明日は昼から嫁とディズニー行くけどお前らは痴漢しに行くの?虚しいな 往復1000円弱かかるのに不発だった時かんがえると行かない ネズミと最強押しばかりだな。
仕事場の若い子やめちゃった、ラインでパパ活しないって?送ろうかな! >>886
この嘘つき早く死ねよ
お前の馬鹿なインランの母親にでも
語ってろ >>907
大丈夫
ねずみではみんな不審者は
顔をツイッターなどで全国に晒されてるから ガチに大宮に住んだら最強で
毎朝平日は混みすぎて
JKにぎゅうぎゅうで密着するのが
当たり前のことだから
嫌なんだよな ほぼ毎朝、最強って遅れるよな
週1は大幅な遅れで
骨が折れるかと思うくらい
ぎゅうぎゅうに詰め込まれる >>899
とりあえず改行が気持ち悪い
アスペ丸出し妄想癖おつ 痴漢の皆様は、祝日でも最強ですか?
祝日だけど次元が違うから混んでるの? >>875
単純に花粉症だからつけてる
夏つけてたらそれこそ不審だからつけない ねずみは淫乱の売春婦の
自分の母親にでも語ってろ
血筋が汚い人間なんだから 顔を見る前に触る痴漢も多い訳で、だからこそ女装ド変態を触っちゃってしかも御用になっちゃう人とか居るからブスでも触られると思うけどデブはどうかな?特殊性癖なら分かんないけど 比べてみたでみたがインド人娘って結構かわいいのだな!
あんな娘達がバスでリアル集団AVレイプされてるとか印土人も良いな! そういやこないだインドでまたすごい事件があったようで あと2週間ぐらいで新しい風がふくね
だいたいちょっと硬いけどがまんだわ 自分とこの始業式、入学式チェックした
準備万端やで 初心者特有だなあ
触るのに気をはって周り見えてない 「埼京線は痴漢が多いと聞き、自分でもできるのではと思った。」
神奈川県警の男性巡査部長40才を逮捕
このスレを読んでたのかなw アホ丸出しだね
有名になり過ぎてるから
リスク大ってわかるだろうに
最強は初心者には容赦ないね >>943
♪消えます!消えます消えます消えます! 久しぶりにネズミ惨敗だった
JC グループの後ろをGET したんだけど
幼過ぎてダメだった
でも今日は他に目ぼしい娘いなかったし
難易度高くて結局、どこが正解も
わからぬまま西船橋着いて
シャッフルされてJD 2人組に張り付いた
けど思うように混まないで新八柱にて終了
久しぶりに時間を無駄にした
また気を取り直して週明け頑張るわ ほんとそれな、日記かよ
ネズミネズミ書き込むなら結果出してこいよ 今の時期はJKたちが春休みで制服ディズニーするシーズンだからディズニー帰りの電車はこんなエチエチな制服着た子らがパンパンに乗ってる
https://i.imgur.com/kt5dfau.jpg ねずみは嘘つき
母親が売春婦だから
母子揃って脳みそ腐ってる ねずみガラガラだった
ラッシュ時でも
最強の半分くらいしか
人いない
大宮からわざわざ来たのに 今時の若い子はディズニーとかに行ってインスタ映えな写メを撮ってSNSに上げてリア充アピールするのが何よりのステータスだからな。
ブランド物を買うのと一緒の事なんだよ ディズニーランドなんてお前ら30年ぐらい行ってないやろ >>953
ていうかこれ何十年前だよ今時ルーズなんかいるかよアホか ぶっちゃけ今のシーズン
ぶっち切りでネズミが最高な路線
なのは、言うまでもない
最強は最強信者だけが騒いでる感じ >>953
そんなのほとんどいねーよ
しかも春キャン終わったし ねずみは風俗女から産まれたゴミだから嘘ばかりつくんだよな
子ねよ、嘘つきねずみ
嘘つきのカス
電車代返せ ねずみ野郎は自分の馬鹿な
母親に嘘をついてろや
ねずみは馬鹿な風俗女から
産まれたカスだから嘘ばかりつきやがる
お前の血族もお前の馬鹿な母親と同じ風俗女だろ ねずみ押しする割には報告ないとか笑
痴漢、盗撮魔狩りなんじゃねーの?
株にしても、松茸狩りにしろほんとに美味しい話は人に教えない法則! >>966
無駄足おつw
ねずみ推しはそんな奴だよ
流石に母親が風俗嬢とは言わんが
まともな知能の母親ではないだろうなw でもそんなブッサにも相手にもされない中年童貞包茎粗チンニートの>>954さん モーターサイクルショーの○○sのむっちりパニオン、すごい囲まれ撮影されてて移動で近く通った時偶然に尻を鷲掴む形になっちまったんだけど、何も無かったように笑いながら遠ざかってった 最強なんて初心者に容赦なく
寛大な気持ちがない冷酷路線だろ?
お前らの仲間、お塩は服役中だしな もうこういうのは通勤以外は一ヶ月に一回程度で十分だな
必死こいてあれもこれも行くと疲労するし 目立つし 失敗したときの時間の無駄損失が大きい 俺は痴漢はしないが、近くにいた生意気な女に足を踏まれた時にそいつのケツを握り潰したことならある
握力70キロあればなかなかいい叫びが聞けるぞ ねずみ推しは
風俗女の実の母親といちゃいちゃしてるのか? 千切れたかどうかは確認してないが、布の破れた感触と肉を潰しきった感触はあった
いっそ穴に引っ掛けてそのまま潰しておくべきだったと反省している ねずみはちょっと不審者いると
毎回ツイッターに顔を拡散される
最低な路線だからな 週末は楽しいなぁ
ショッピングモールで尻とおっぱい触りまくれるw 痴漢したいけど週末で
ネズミに期待はできないから
泥酔女求めて山手線徘徊するわ
寝ている女をイタズラするのも楽しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。