痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>95
昔はみんなすぐ老けたり栄養状態が悪いから、今みたいな可愛い子とかナイスボディはごく僅かだから嫌だわ。
昔の写真みると30歳だと、
シワだらけで苦労が顔に出てて
ほんと今の50ぐらいのババアだぞ 今の若い子はほんと可愛いよなー
おっさんになったから可愛く見える補正抜きにしても不細工は淘汰された感ある >>99
美人は結婚できて子孫を残せる
不細工は結婚できずブサ遺伝子は絶える 昔みたいに強制がなくなり、自由恋愛で子孫残すようになって選別が促進されまくってるから、あと数百年したら白人みたいに洗練されるだろな ちょっと硬めのお尻してた子が卒業をしてしまった。
おれは寂しいけどあの子的には毎朝のお尻揉みから解放されるしよかったのかな 選別されてお前らみたいなのが消え去っていくわけだな コートにちんこ押し付けて我慢汁がついてしまって
やべえぇ!!!っていう夢をみた。
白色とかはやめたほうがいいな。くろっぽい服がいい 電車で熟女の尻に偶然あたったら、押し付けてくるようになった経験あるわ(笑)
嬉しいんだろうな(笑) まだ色気づいてない生娘丸出しの子に性を意識させるのがたまらん 京浜東北・山手線祭りだったな
タゲさえいりゃ食べ放題
ただ制服JKがいねーからつまらん いつも混雑ゾーンでみかけるJK、顔はそこそこで色白モチモチでなかなか良い身体してるんだが、位置どりが上手で接触出来なくて諦めてた。
が、最近期末の勉強をしてるのか立ち寝して、立ち位置も甘くて警戒感なし。むしろ寝て腰が曲がってくるから、尻突き出してくる。後ろから寄り添うだけなんだが、めちゃ幸せだわ。
なんの前触れなくビクッ!て起きるんだが。あるいみ怖い。 >>116
お前もビクッ!ってしろよじゃあwinwinじゃん
2人でビクッ!ビクッ!ってエロいじゃんか 花粉症で鼻水じゅるじゅるなんだがJKの後ろでフンッとやってぶっかけたい衝動に駆られる >>118
でもな、流れで俺の後ろにJKが来て、手が俺の尻に当たってて痴女されてたんだが、なんか姿勢が緩んできたんじゃないかなあというタイミングでビクッ!と起きて手を尻にぶつけてくんのw
なんか可愛いわwかなり好きになって来た。ヤバイ。 手すりに頭ガンガンぶつけたり、隣の親父に頭乗っけてみたり、徹夜してるとしか思えないぐらいフラフラしてまして。チャンスだからベタベタしときたい。 >>116
ビクッわかる
ガチガチに押し付けてんのに瞬間寝落ちしてんのかって思うような膝から崩れるビクッする子いるよな
あれなんなんだ >>127 XVIDE◯「本物の痴漢をスマホで撮影」 >>128 ちん子しまって、検作成
>>126 オレオレ、オレだよオレ!
おまえ赤ダウンのおっさんやろ! >>125
レズで34歳とプロフにあるね
30すぎて制服着てわざと痴漢させて動画撮ってんのか、これ 昨日、初々しい感じのリクルートスーツ見かけたけど
説明会解禁日だったのか 俺達はそういう虚しいとかいうレベルはとっくに越えてるんだ、すまんな
いかに効率良く触れるかだけだ ゲーセンの可愛い女店員触った!
キュロットの生地がちょうど良かったw
ゲーセンも土日は混んでるしいいね! 店員なんて、仲間沢山いるし、遠慮するわけない。勇者すぎだろ。 そんなガッツリじゃないよw
ラウンドワの女店員w
その後ドンキホーでもやったw
意外と大丈夫だよ! ドンキでアダルトグッズコーナーの周りをうろうろしてた女がいたから観察
JCかJK(後で着けたら塾入っていった)
俺が入ろうとしたらビクッと逃げてったから「ははーん誰もいない隙に入りたかったんだなこの助平!」 と思い「一緒に見ようか」と声をかける
「えっ?い、いやいいです・・・・」と逃げられたが乳でかいしスキニージャージのプリケツなんで交渉をねばる
俺の描いたストーリーではローター一緒に見ながら膣に当ててとんでもないことしてやる!との計算だったが失敗
走って逃げられたwくそう顔はおとなしそうな癖にむっつりでエロボディとか最高の素材だったのにやり方間違えたぜ
話しかけながらケツ揉んでたのがまずかったのか、それには無反応だったが さすがに塾行ってるような真面目ちゃんに見知らぬおっさんがアダルトグッズいっしょに見ようとか無理だろww
オナニーなんて隠れてこそこそするもんだぞ ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンにそんな行動力あるはずない
妄想小説 >>150
かっこつけてたら気持ち良い痴漢はできんのだよ 基本的には店員はお客さんを責めるの勇気いるからな
でも動画問題みるにDQN店員も多いしほぼ確実にカメラあるから
派手な触り方はアウトだろ 痴漢に童貞なんかいるわけないw女触り慣れてないだろ童貞だと 電車のボックス席で隣のリクスー女が降りる時に隣を横切る時にプリップリッの尻触ったわ!
リクスー女は寝起きで慌てて降りたから楽勝だったw ふふw至近距離で撮ったお前の顔を見知らぬ男が落書きして楽しんでるとか思いもせずに今頃寝てんだろーなw 最近リクスーの良さがわかってきた
でかいリュック背負ったケツガードの学生よりは直ケツで狙いやすい >>148
さりげなく書いてるが塾まで後をつけてるとか異常すぎるw 可愛い女のこのお尻あったから我慢できず突進していって
ぶつかり すいませんと言われながら、さわって通りすぎていく そんな上手くいくかって話ならわかるが失敗した話なのに作り話ってw てか、本当の話は書くなよ。犯罪は逮捕すんぞ。
ここは作り話や妄想を披露するスレ。勘違いすんなバカ。 警戒心強くてまだ触ってないけどたまに遭遇するめっちょ可愛いJCいつも一人で行動してるなあ
今日も一人で私服だったから薄手のスカートでリュック無しだったのに動きに隙が無さすぎるわ
おそらく結構痴漢にあってんだろうな可愛いし
いいなー俺もブリブリ揉みたい ポケオナって電車のなかでやったら隣に座ってるやつにバレたりする 今日みたいな天候だと
厚着で超混雑&傘bェ邪魔と三重苦bセな 昨日お尻ツンツンしてやった試し書きで上手な漫画描いてたプリケツのJSかJC
リターンして表情確認したら口元手で押さえて笑いこらえてこっちをチラチラ見てた
喜んでんのか面白いのか、多分面白いんだろう不思議な子だと思ってまた近付くがニヤニヤしながらじっとこっちを見てくるからニチャアと笑い返して断念
うーん読めん >>176
なんで昨日のこと今頃に書いてんだよ
てかロリコンにもほどがあるから捕まるのも時間の問題だな
その子が店に言って防犯カメラの解析要求したら終わりだ ポケオナって臭いどうしてるの?
電車とかでしたら充満しないの? あと一か月まてば
電車内は新入生のJC、JK、JD、社会人のお姉さんで溢れる天国が待っている! そうなんだが、ダイヤ改正に毎年翻弄されてるからなあ 今日も朝ラッシュで押し付けた後に三田本店で食う二郎は格別に美味い
https://i.imgur.com/VqvD5FK.jpg 今日は寒かったけどジーンズの上からお尻撫でたらなんかしっとり暖っかくて柔らかかった
ジーンズあなどれねえな幸せな気分になれたよありがとう >>183 混んでる車両前で、これ乗るのって!?言って戸惑ってる新入生JK2人組
もちろんかわいいJKを引き離しつつスカートめくって生パン生尻 戸惑う顔、真っ赤でかわいいよね。想像だけど ラーメン二郎好きと押し付け痴漢好き両方の趣味併せ持つ奴はニンニク臭撒き散らして迷惑だなw
どんだけイケメンで清潔な身なりしててもニンニク臭で全て台無し
小豚野菜カラメアブラ お祭りになったが、全く活かせなかった
時期悪すぎだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています