痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねずみ押しする割には報告ないとか笑
痴漢、盗撮魔狩りなんじゃねーの?
株にしても、松茸狩りにしろほんとに美味しい話は人に教えない法則! >>966
無駄足おつw
ねずみ推しはそんな奴だよ
流石に母親が風俗嬢とは言わんが
まともな知能の母親ではないだろうなw でもそんなブッサにも相手にもされない中年童貞包茎粗チンニートの>>954さん モーターサイクルショーの○○sのむっちりパニオン、すごい囲まれ撮影されてて移動で近く通った時偶然に尻を鷲掴む形になっちまったんだけど、何も無かったように笑いながら遠ざかってった 最強なんて初心者に容赦なく
寛大な気持ちがない冷酷路線だろ?
お前らの仲間、お塩は服役中だしな もうこういうのは通勤以外は一ヶ月に一回程度で十分だな
必死こいてあれもこれも行くと疲労するし 目立つし 失敗したときの時間の無駄損失が大きい 俺は痴漢はしないが、近くにいた生意気な女に足を踏まれた時にそいつのケツを握り潰したことならある
握力70キロあればなかなかいい叫びが聞けるぞ ねずみ推しは
風俗女の実の母親といちゃいちゃしてるのか? 千切れたかどうかは確認してないが、布の破れた感触と肉を潰しきった感触はあった
いっそ穴に引っ掛けてそのまま潰しておくべきだったと反省している ねずみはちょっと不審者いると
毎回ツイッターに顔を拡散される
最低な路線だからな 週末は楽しいなぁ
ショッピングモールで尻とおっぱい触りまくれるw 痴漢したいけど週末で
ネズミに期待はできないから
泥酔女求めて山手線徘徊するわ
寝ている女をイタズラするのも楽しい ねずみ早く報告しろよー
結果だして来いよー
つまんねー男だなぁ〜 ネズミ男は朝はやらないの?
最強以外で朝のおすすめ路線教えてー 今日は夜から雨が降るかもという予報だったから傘を持って出かけた
この傘を使って遠距離攻撃をマスターしたのが今日の収穫w
傘の先っぽでケツをツンツンとやってまず反応を見るという小技からスカートをこっそりめくるウルテクまでw
そして一番ウケたのはエスカレーターの下からマンコめがけて傘でズムッとやっのだったw
「あ゛い゛っ!www」とか笑ってたお姉さんごめんねwwそれわざとwww ねずみ勧め嘘つき野郎は
風俗女の母親と朝鮮について熱く語ってるよ
馬鹿だから子ねばいいのに 最強しかねーな
ガチに遅延ばっかりしてて
ねずみの倍混むから
密着しすぎてやばいって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 48分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。