気になる人へ陰で変態行為 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きでたまらなくて、またはヤりたくてたまらなくて
その人の見えないところで行った変態行為を教えて下さい
・好きな子のリコーダーを舐める
・飲み物にザー◯ンをいれるetc…
女子からも大募集です 学生時代のバイト先の好きな子の最終出勤日
クリーニングようのカゴに入れられた制服にぶっかけた 職場で制服洗うんだけど、かわいい女の後輩が帰ったあと、制服を拝借して激しこ 以前やってた行為
休日出勤の朝はEちゃんのマグカップとHちゃんの歯ブラシ持ってトイレへ
僕仮性なんで、溜まったちんカス掃除するのにHちゃんの歯ブラシがちょうどいいんですよねー
マグカップの水と歯ブラシで優しく洗ったら、Hちゃんのリップクリームでしっかりケアして朝から爽快でした 実の姉ちゃんにしてたこと
履く前のパンツを拝借してオナニー(少量のぶっかけ)
脱衣所覗き
姉ちゃんが使うバスタオルに汁をつけまくって使わせる
盗撮+姉ちゃんのことを好きな同級生に配る
パンツを貸す
影でチンコを浸してから飲みものを渡す
実家にいるときは毎日使ってる楽しかったな 仲良い人妻さんと二人だけの休日出勤の時 仕事の様子を確認する体で後ろに立って 勃起したおちんちんを髪に擦り付けてた
そのあとは 後ろ向かせて有無を言わさず口にねじり込みたい!と妄想しながら ずっとチンチン露出させながら後ろから話しかけてた はい、実際そんなことする勇気もないヘタレです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています