【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ 前スレ稼働中です
前スレが1000になりましたらお使いください 純愛男さん新スレでもまた色々と話を聞かせて。
イケメンNKさんも聞かせて。 おまえら、いい加減にしろや!
>>7なら明日からチンポ乾くヒマなし >>10なら川口春奈似の携帯ショップのお姉さんとエッチできる! セフレ=ヤリマン
つまり、下半身がだらしない単なる猿 >>11
常識を語るやつは、このスレに向いてないぞ。 >>1を読み絶望的な気持ちになる俺
めっちゃ仲良かった小6の時に転校していった友達が
まさしく絵に描いたようなイケメンになっているよう。
街で毎日のように違う女性を隣に置き歩く姿も目撃されてるとの事。
どこで俺と差がついた・・・・・・ >>13が一人寂しくAV見ながらオナってる同じ時間に、
超絶美人の上で腰を振っている同級生の姿が見えるwwwww おはよう
スレ立てお疲れ座です
沢山のイケメンが集まりますように笑 川口春奈似の携帯ショップのお姉さんて、ドキッとしましたよー
こないだセフレになってくれた女の子の事かと思いました笑タイミング良すぎ笑 朝活の帰りですけど、お日様が登るの早くなりましたね
春だなぁ 純愛くん2スレ目でもよろしくね。
前スレ最後の方に現れたKNくんもまたお願い。 川口春奈詳しく頼むわ
しかしよく知り合えるよな
マジイケメンて無敵かよ ここに入り浸る男共はチビ、デブ、ハゲ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサン、包茎のいずれかに当てはまるキモ男のみでイケメンなぞいない おはよう
週末なのに早寝した俺は5時過ぎに目が覚めました
川口春奈ちゃんは携帯ショップで声かけた子です
俺と目が会う度に凄く恥ずかしそうにしてたから行けるかな?と思ってカウンターでこっそり番号渡しました
その日のうちにセックスしました笑
うまく行き過ぎですよね
去年の新卒の女の子で、セックスは凄く上手でしたね
男を喜ばせるのが上手かったです
やっぱ可愛い子は経験豊富説を確信した次第です プレイの話ですが、彼氏さんに音声データ渡すまでの間にメモ書きしてたんですけど、誤って消してしまいました笑
リクあるなら気が向いたら書きますけど、胸糞悪いですよ 書き手は神
乞うんだよ。乞食ども。乞いが足りねーんだ馬鹿 >>14
その対比がたまらなく興奮するんだがwww おはよう
セフレのベッドで背中に彼女の体温感じながら他の女の子の事ポチポチしてる悪い男です笑
イージーモードとは言わないと思いますよ。
女の子の事では楽しい人生送ってますけど、それだけですから。
ここであまり現実的な事話したくないですけど、今年は就活しなきゃだし、色々悩みはあります。 プレイの事、書いてきますけど、途中で止まったらセックス始まったと思って気長に待っていただけると助かります笑 彼女との事ですけど、これまで7、8回位会ってます。彼氏の依頼で「俺君の事が好き」「セックス気持ち良い」と言うのはこれまで言わせた事がありました。
ただ、必ず帰り際に「俺君が頼むから言っただけ。彼氏の事が大好きだから、本心じゃないよ」と言ってましたけどね。可愛いですよ、本当に。 こないだは何となくそういうのを言わせるタイミングが合わないと言うか、いつもと雰囲気が違いました。凄く丁寧というか、二人とも無口で行為に没頭してたのもあって。
一度目を口に、二度目、三度目をゴム中という感じでやりましたけど、二度目と三度目で深イキし過ぎて意識飛んでました笑
過去も何度かありますが、これってちょっと女の子の身体に凄く負担なんで、あとはまったりベッドトークしながら彼女の頭撫でてました笑 服着ようかと思った時に、彼女が「もう一回、いい?」とボソッと聞いてきたかと思うとそのまま乗ってきました。ゴムつける気配なくて。
「ゴムは?」
「・・・・・」
「いいの?」
「ごめん、我慢できない」
「大丈夫?」
「俺君は嫌?」
「そんな事ないけど」
「良かった」 凄く興奮しました。エロ過ぎだと思いました。
彼女とは生は初めてでしたから。彼氏の過去の依頼で生ってのはあったけど、絶対にやらせてもらえなかったですからね。そのラインを守る彼女の真面目さとか、操を立てる奥ゆかしさとか、そういう子だと思ってましたから。 全部入った時、苦しそうな表情してましたけど、すぐに腰振ってきました。
「あのね、私、結婚する事になった」
「そうなんだ、良かったね」
「だから今日が最後」
「うん」 「やばい・・・」
「どうしたの?」
「超幸せかも」
「結婚だもんね」
「そうじゃなくて」
「違うの?」
気持ち良さそうな表情なんですけど、どこか苦しそうな感じでした。 えっ?これがずっと引っ張ってきたやつじゃないよね? セックスに突入か・・・
こっちは朝から撮り溜めたアニメ見てるというのに、この境遇の差はなんなんや 自分の部屋に戻ってきました
一人になったので続き書いてきますけど、これがこないだのプレイの話ですよ
多分思ってたよりエロい話じゃないって事ですよね
すみません
彼氏側に立って読むとムカつく以外何者でもない話なので、読み飛ばしてもらった方が良いかもしれません 抱いて暫くしてからやっと結婚の話が出ました。
今思えば、もしかすると結婚の報告を俺にする予定はなかったのかもって思うこともあります。
超幸せかも、と言った時の表情はそのままだったんですけどね。
「ひかない?」
「言いなよ、なに?」
「相性、凄く良いと思ってるんだけど」
「セックスの?」
「初めてした時、衝撃的だった、やばい、何これ、みたいに」
「彼氏とは?」
首を横に振ってました。
「ほんとゴメンて思う」
「なんでだろうね」
「だって俺君の、大きいし、凄いイケメンだから・・・」
「彼氏より?」
そして行き始める彼女。腰がプルプル震えてました。 「俺、そろそろ出そうなんだけど」
「・・・・・」彼女、黙って黙々と腰を振ってました。
「マジでどうしよう」
「俺君には迷惑かけないから」
「このまま?中?」
「だめ?」
「いいけど、いいの?」
「欲しいって、思っちゃってる・・・」 泣きそうな?苦しそうな表情で腰をグラインドさせてました。ゾクゾクしました。
最後だし、ダメ元で聞いてみました。
「彼氏と俺、どっちが好き?」
でもやっぱ何も答えてくれません。
ゆっくりとしたグラインドのまま、俺と目が合ったら逸らしたり、と思ったら両手繋いできたり笑
でも結局言ってくれました。最後にやっと。 「君のこと、好きだった」
「彼氏より?」
「あの人よりも」
「どのくらい?」
「分かんないけど、多分、生まれて初めてってくらい」
「ありがと」
「だから今日でお終い」
「うん」
「ごめん、君のが欲しい、凄く欲しい」
そのまま中出しです。
「幸せ過ぎておかしくなりそう」て言ってました。男冥利につきますよね。
4回目なのに凄く気持ち良かったです。
今日のやり取り、彼氏知ったらショックだろうな、とか膣の中にドクドク出しながら心のどこかで考えてましたけど笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています